Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Кто нибудь пробовал страх социальный выбить другим страхом?


Кто нибудь пробовал страх социальный выбить другим страхом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто нибудь пробовал страх социальный выбить другим страхом? Например,сделать что нибудь смертельно опасное?

2

Да, я постоянно творю всякое, особенно с машиной. Толку мало, так, адреналин погонять. На общем унылом фоне типа "зачем мне теперь жить, я там чего-то недостоин", смотрится очень весело. Выехать на встречку на 130, или там потратить всю зарплату на какую нибудь дрянь, а потом искать еду. Или выпить водки в количествах близких к смертельным дозам, забавно выходит.

Отредактировано justmax (25-10-2011 01:56:33)

3

У меня летом было такое, что я возвращалась домой поздно, пешком и без денег, и не успевала на разводку мостов (живу в Питере). Ну, вот подбегаю к мосту, и там мент перегораживает мне путь и говорит мол всё, не успеешь перебежать, для пешеходов проход уже закрыт. А машины еще ездили. Страшно стало, ночевать на лавочке по ту сторону Невы мне как-то совсем не хотелось и недолго думая я развернулась на 180 градусов и большим пальцем тормознула машину, которая меньше, чем за минуту, и "перекинула" меня на другой берег. Если бы не страх провести холодную ночь на лавочке, я бы в жизни не осмелилась застопить машину в одиночку!


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Кто нибудь пробовал страх социальный выбить другим страхом?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC