Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Вопрос для девушек


Вопрос для девушек

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Молчун написал(а):

Какая разница, как это выглядит? Главное, чтобы люди нравились друг другу. Я сам достаточно длинный и большой, и мне нравятся противоположность в девушке, это должно как-то притягиваться:огромный самец и хрупкая самочка,  мужественность и женственность - половой диморфизм это прекрасно)

На совместном фото они выглядят, как папа дочь :sceptic:

Маруся1981 написал(а):

А вот когда женщина крупная а мужчина маленький уже не очень красиво смотрится.

Станут спрашивать-а это ваш сын? ;)

Отредактировано Tinctoria (03-07-2016 13:05:50)

32

Молчун написал(а):

половой диморфизм это прекрасно

О, да

http://elementy.ru/images/news/reproductive_success_fig1_600.jpg
И это норма, а у Молчуна, уродство. Мужики однозначные уроды, с патологиями. С бабами, что не так, не ведаю. Может с мозгами не так, может с совестью. Да и мужикам нет доверия, которые за половой диморфизм ратуют. Что-то в них есть от педофилов. И это точно не прекрасно.

33

Torquemada написал(а):

Да и мужикам нет доверия, которые за половой диморфизм ратуют. Что-то в них есть от педофилов. И это точно не прекрасно.

Половой диморфизм - это половые различия между мужчиной и женщиной, не возрастные, и если тебе не нравится половой диморфизм, видать у тебя какие-то гомосексуальные наклонности.

Tinctoria написал(а):

На совместном фото они выглядят, как папа дочь

У меня нет грязных мыслей, поэтому для меня не выглядят. Взрослая женщина и взрослый мужчина на фото.

Отредактировано Молчун (03-07-2016 14:49:09)

34

Молчун написал(а):

Половой диморфизм - это половые различия между мужчиной и женщиной, не возрастные, и если тебе не нравится половой диморфизм, видать у тебя какие-то гомосексуальные наклонности.

Бред ты гонишь. Я мужиков знаю лучше, чем шалавы многие) Можешь считать меня геем) Сейчас быть гомофобом, извращение) А геем – почетно! Поэтому я лучше буду геем на словах, главное, чтобы меня не заставляли это подтверждать делом) Я конечно же понимаю, откуда корни у такой проблемы у мужчин. Я не Иисус Христос и не Будда, человеческие пороки мне не чужды. Но я в себе это подавляю, потому что считаю такие инстинкты низменными и вредными. Больше 10 сантиметров разница в росте, это как больше 10 лет в возрасте. Это НЕНОРМАЛЬНО! А то, что кому-то нравится, верю. Но это точно не путь к гармонии и счастью в ЛЖ. Мужики мыслят не тем местом, и вешают девкам лапшу на уши, как ты, рассказывая сказки о том, что они дескать хотят серьезные отношения. Это чушь. Они хотят свою ущербность по жизни компенсировать за счет женщины. А то, что ей неприятно, когда ее подавляют, они не думают.

35

Хотя и бабы такие же есть, которым нравится, когда их подавляют. Но это *ляди одного пошиба. Такие как Молчун, с ними каши не сваришь. Они настроены только на извращения. То, что они извращения называют нормой даже хуже. Я тоже склоняю девок на всякие разности, то я хотя бы честен. А это ступень к порядочности. А без порядочности никакого с/о не выйдет. Молчун, непорядочный человек, поэтому у него так печально в ЛЖ. Потому что девки чувствуют, что он их обманывают, и посылают его лесом. Либо тянутся к нему такие же несерьезные. Может даже самобманщицы. Даже та же Сева. Прикольно выходит. Такой гипертрофированный парамужик, и такая же точно парадевка, но в другой крайности, ненавидящая мужчин и половой диморфизм до кучи. Я ей ближе, чем Молчун. Бывает так. Но вообще это понятно. Потому что я центрист, всем ближе. А это радикалы какие-то, такие жизни не продолжают, они существуют для статистики.

36

Torquemada написал(а):

Больше 10 сантиметров разница в росте, это как больше 10 лет в возрасте. Это НЕНОРМАЛЬНО!

Мандрагора меня сантиметров на 35 выше. Думаю, он большинства мужиков, с которыми спал см на 15 выше. Где ж ему бабу найти 1.85)

Они хотят свою ущербность по жизни компенсировать за счет женщины. А то, что ей неприятно, когда ее подавляют, они не думают.

Да ладно, не обязательно подавляют. Некоторые мини похлеще Наполеона. Девка одна знакомая метр в кепке, вообще собрание всех мировых диктаторов, мне ее парня жалко. Сам когда-то на неё запал, но небо меня спасло, что она норм ориентации оказалась. Её мужика небо видимо меньше любит. Ничего так хотя, живут. Ребёнка родили, поженились. Ну если его устраивает быть подкаблучником при жене-альфе... Да и к тому же говорят, что мелкие темпераментней в целом и секс больше любят... А высокие амёбы. Может сходятся.

37

Ksenofobiya написал(а):

Мандрагора меня сантиметров на 35 выше.

Пары с такой разницей в возрасте тоже замечательно живут, бывает, но это не норма. Молчун же утверждал, что это нормальный половой диморфизм.

Ksenofobiya написал(а):

Где ж ему бабу найти 1.85

Статистику не изучал, но убежден, что все правильно написал. Где-то в пределах 10 сантиметров разница в росте средняя.

К мутантам статистика неумолима. Можно сказать, их и нет. Поэтому этих можно не учитывать. Молчун вон уже откровенных уродов горку подкинул, я сам изучал этих именно уродцев, одного Молчун забыл точно, китайца,  он себе бабу под стать нашел, китаянку ростом под 190 кажется, молодец мужик, нормальная пара, абсолютно равная, я его зауважал. Наверняка на каждого уродливого мужика найдется такая же уродливая баба. Мутанты тоже по какой-то схеме плодятся. Молчун нормальный. Девушек с ростом от 175, завал. Каблуки 10 сантиметров вообще сделают их почти равными. Проблема начинается, когда такие типы засматриваются на маленьких девушек. Когда целенаправленно ищут с какой-то такой уже нездоровой разницей в росте. Я не буду такое одобрять. Это чем пахнет совершенно нехорошим, это как искать себе инвалидку, будучи здоровым. Или как встречаться с 13-летней, когда тебе самому 20. Когда 15 нормально. Так и тут.

Отредактировано Torquemada (04-07-2016 13:39:27)

38

1. Возраст, статус, профессия (старше/младше вас, с во/без во, свободный художник/ученый/домохозяин и т.д.). Влюблялась пока только в ровесников и парней старше (но не намного старше), но, может, потому что сама ещё юная. Профессия не важна, но в идеале она есть.
2. Внешка (рост, вес, цвет волос и глаз и т.д.). Длинные волосы! Это у меня какой-то бзик и чуть ли не главное. Лицо важно, но я не умею описывать, какие лица мне нравятся, какие нет, тут нет чётких критериев. Больше нравятся худощавые парни, но это не так важно, против полненьких тоже ничего не имею. Почему-то влюбляюсь в высоких, хотя казалось бы какая разница, красивым мне может и невысокий парень казаться, и у меня нет загонов, что парень обязательно должен быть выше. Цвет волос и глаз не важен, все по-своему красивы.
3. Характер (экстраверт/интроверт/ холерик/меланхолик и т.д.). Идеальный для меня характер описывается примерно как "человек, с которым легко общаться, не мудак". Экстраверт/интроверт -- неважно. Меланхолик/сангвиник/флегматик -- тоже неважно. С холериком, наверное, мне было бы тяжело общаться, они слишком взрывные.
4. Увлечения. Хорошо, если совпадают с некоторыми из моих (не уверена, впрочем, что это тянет на увлечения) -- круто же вместе путешествовать, ходить в походы, на городское ориентирование, на концерты и музыкальные фестивали.
5. Жизненные ценности: идеалы, убеждения, принципы. Есть куча взглядов, которые несовместимы с моими, даже неохота все перечислять. Ну там сексизм, пролайферство, гомофобия и т.п.

Torquemada написал(а):

Больше 10 сантиметров разница в росте, это как больше 10 лет в возрасте. Это НЕНОРМАЛЬНО!

А ровно 10 нормально? А 10.5 см или 10 лет и 2 месяца тоже НЕНОРМАЛЬНО?

39

кровожадное варенье написал(а):

Длинные волосы! Это у меня какой-то бзик и чуть ли не главное.

+

кровожадное варенье написал(а):

Есть куча взглядов, которые несовместимы с моими, даже неохота все перечислять. Ну там сексизм, пролайферство, гомофобия и т.п.

+++

40

Ио написал(а):

1. Возраст, статус, профессия (старше/младше вас, с во/без во, свободный художник/ученый/домохозяин и т.д.).

В идеале 25-30 лет, то есть такого же возраста. С высшим образованием, либо с неофициальным высшим. Род занятий значения не имеет.

Ио написал(а):

2. Внешка (рост, вес, цвет волос и глаз и т.д.).

Рост значения не имеет, вес в пределах нормы. Самое главное - чтобы не блондинка. Блондинки не нравятся.

Ио написал(а):

3. Характер (экстраверт/интроверт/ холерик/меланхолик и т.д.)

Любой, лишь бы не стерва.

Ио написал(а):

4. Увлечения

Всё равно какие, лишь бы они были. Но и чт бы их не было слишком много.

Ио написал(а):

5. Жизненные ценности: идеалы, убеждения, принципы.

Не участвовать в позёрских культурах, но и ни в коем случае не стремиться быть как все, не поддаваться мнению большинства.

Ио написал(а):

6. Какие-то другие особенности за которые вы любите своего (свою) возлюбленного(ную) или мужчин/женщин в целом.

Ребёнок от бывшего мужа как бонус.

Отредактировано капелька (11-08-2016 16:47:48)

41

Ио написал(а):

Понимаю, что идеальных людей не бывает, но все же...Девчата, а какие парни/девушки вам нравятся?
Предлагаю ответить на вопрос по пунктам.

Не люблю все эти пункты "вашей идеальной половинки". Но попробую описать все же. Тем это более актуально. Хотя бы для меня самой (расставить все по полочкам).
1. 20-29, статус ?? (имеется в виду статус в обществе?), профессия не имеет значения.
2. Симпатишный.  :love: Можно и красавчика.  :glasses: Как Ален Делон в молодости что б.(ну это в самых смелых мечтах) А так просто приятный внешне, что б не в обоссаных потертых штанах абибас с бутылкой Клинского :x
3. Точно не экстраверт и не болтливый.
4. Понятия не имею. Но лучше если он будет чем-то увлекаться, чем бесполезно тратить свободное время.
5. Не сектант и ладно. Остальное можно скорректировать/привыкнуть.
6. Не сексист, не мазохист, не алкоголик.

Отредактировано Ellie9393 (11-08-2016 19:05:02)

42

Ellie9393 написал(а):

Но лучше если он будет чем-то увлекаться, чем бесполезно тратить свободное время.

Но не сильно, наверное (?)) А то есть всякие геймеры задротского уровня, например))

43

Ио написал(а):

А то есть всякие геймеры задротского уровня, например))

Ну это да... Это перебор, пожалуй. Как тот, который потратил на прокачку перса 9 лет. Ссылка :rofl:

Отредактировано Ellie9393 (11-08-2016 19:16:16)

44

кровожадное варенье написал(а):

А 10.5 см или 10 лет и 2 месяца тоже НЕНОРМАЛЬНО?

Да!

капелька написал(а):

Ребёнок от бывшего мужа как бонус.

Тебя походу в бане мозги испортили. Мне таких завал предлагали, это считалось недостатком. Я сам говорил "Как я матери скажу, что ребенок это недостаток?", а тетя меня учила, что я не прав. Как только они мне девственницу нашли, так бабу с прицепом забраковали мгновенно. Это бабы, у которых самих дети. Вот так.

Ellie9393 написал(а):

3. Точно не экстраверт и не болтливый.

Молчун тебе нужен. Только он старенький уже. Но песок еще не сыпется. Если хачи его не загасят, то пригодится в хозяйстве. Бери!

Ellie9393 написал(а):

в обоссаных потертых штанах абибас с бутылкой Клинского :x

Не нравится, я не навязываюсь. Мне есть с кем пивом поделиться, не переживай за меня. Молчуна лучше пожалей.

45

Волосы это хорошо, не обязательно длинные, хоть какие-нибудь чтобы были. Потому что смотрю я на наше мужское население и удивляюсь, куда исчезают волосы у них после 25 лет.

46

Torquemada написал(а):

Тебя походу в бане мозги испортили. Мне таких завал предлагали, это считалось недостатком. Я сам говорил "Как я матери скажу, что ребенок это недостаток?", а тетя меня учила, что я не прав. Как только они мне девственницу нашли, так бабу с прицепом забраковали мгновенно. Это бабы, у которых самих дети. Вот так.

Дак это же круто. У меня сначала одна подружка была с младенцами, потом подружка вообще была с ребёнком. Прикольно вообще, настоящий живой ребёнок. А что - этих вездесущих стервочек, что ли, любить, которые "не такие как все" (ух ты, нифига себе, а ты у нас такая оригинальная...)?

Torquemada написал(а):

Как только они мне девственницу нашли

То есть? Ты порвал целку?

47

get lost написал(а):

Потому что смотрю я на наше мужское население и удивляюсь, куда исчезают волосы у них после 25 лет.

На Кадырова глянь. У него вроде неплохая шевелюра. У меня где-то такая же. Если бы был плешив, то Ручка бы мне вобще не дала. И это боюсь не шутка. Она тут разборчивая. Может как и все. Но у моей кузины лысый мужик, а был где-то как Молчун по молодости, но после 25 вот как ты описала ситуация у него возникла. Такие они русские мужики. Но зато могут ударить в быту. Это за любовь у них проходит.

капелька написал(а):

Дак это же круто. У меня сначала одна подружка была с младенцами, потом подружка вообще была с ребёнком. Прикольно вообще, настоящий живой ребёнок.

Да я тебя в принципе понимаю. Меня даже радовала одно время ситуация, что такая дискриминация в отношении баб с детьми присутствует. Я думал, что не ребенка же я трахать буду. А если бы и ребенка хотел, то это же плюс. Своего то как-то боишься обидеть. Это уже не туда мысли пошли. Но реально не вижу зла, если не сильно маленький. А если маленький, то отца отогнать можно (пошел он в жопу, не нужен он, я бы ему объяснил), и воспитать под себя. А то, что по крови не родной, фигня. Я тут не гордый. Но есть такая ситуация на рынке невест, и девки походу сами ее поддерживают. А мужики, как мы с тобой, даже может радуются. Если у девки есть ребенок, она не будет избалованной стервой. Я еще это понимаю. Без детей реально бабы хуже. Характером. Так что ты прав.

капелька написал(а):

То есть? Ты порвал целку?

До этого не дошло. Сваты нас заочно поженили, а потом на меня глянули, и сказали "Нет!". Ну не понравился им. Наверное типа тебя на вид. Стремный. Шизоид. Ручка тоже моей родне не приглянулась поэтому. Это их проблемы. Тут уже я могу за себя решить. А с той с девушкой мы никак не могли решать за нас, мы были незнакомы. Как в древности нас поженить хотели. Нашего согласия никто и не спрашивал. Поэтому как поженили, так и развели.

Отредактировано Torquemada (12-08-2016 15:05:16)

48

1. Ровесник или старше на 5-10 лет. Профессия: художник, дизайнер, музыкант, строитель, программист.
2. Внешность- темноволосый. Невысокого роста, т.к. я невысокая.
3. Характер-спокойный, не ленивый,  стремящийся к саморазвитию. Флегматик, сангвиник. Т.к я сама меланхолик, а два меланхолика или меланхолик с холериком-это уже катастрофа!!))
4. Увлечения по большей части такие же, как и у меня, т.е.- музыка, живопись, дизайн, садоводство, любовь к природе, строительство, психология и пр.
5. Семейный. Верный. Надёжный. Ценящий в женщине не только внешность, а видящий в ней личность.
6. Интеллектуал, с которым интересно поговорить.

49

Torquemada написал(а):

Молчун тебе нужен. Только он старенький уже. Но песок еще не сыпется. Если хачи его не загасят, то пригодится в хозяйстве. Бери!

Дайте два:D


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Вопрос для девушек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC