Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » может ли фоб выжить в зомби-апокалипсисе?


может ли фоб выжить в зомби-апокалипсисе?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

может ли фоб выжить в зомби-апокалипсисе?
Да

63% - 7
Нет

18% - 2
нам хана

18% - 2
Голосов: 11

1

Ваши мысли по теме.
И не надо тут: "что за бред", " зомби-бред" и "что за темы у тебя идиотские!"
Не верите - идите мимо.

2

Никто даже не будет пытаться спастись.

3

Зомби-апокалипсис может наступить из-за мутации или вируса. Если предположить, что от поражающих факторов фоб будет спасен, и ему необходимо будет лишь выживать среди зомби, то логично, что ему нужно будет какое-то укрытие. Но лично я считаю, что это плохая идея, т.к. любое укрытие, если это не бункер с гермозатвором на случай ядерной войны, будет уничтожено под натиском зомби, т.к. они не чувствуют боли. Я думаю, что лучше постоянно находиться в движении, чтобы зомби не смогли нас догнать. Вот тут у фобов возникает проблема. Кто из нас умеет водить машину? Так вот, придется научиться в кротчайшие сроки! и никаких там акпп, придется ездить на тяжелой технике, угонять внедорожники и самосвалы, не особо раздумывая при этом. Еще необходимо будет оружие. Стрелять в зомби будет уже не так фобно, т.к. при этом он ничего плохого о тебе не подумает!
Еще надо заранее подумать, насколько таблетки на которых сидят фобы, делают нас тормознутыми в критической ситуации. И как влияет на организм их отмена - тоже, т.к. не всегда удастся грабить аптечные пункты. Всем фобам нужно будет сплотиться, не фобиться друг друга, иначе это конец. Поодиночке они выследят нас и съедят живьем! Держаться только вместе!
Удирая от зомби желательно не угонять произведения отечественного автопрома! В крайнем случае - уаз-патриот или "ниву", чтоб медлительные зомби не догнали тебя, пока ты считаешь канавы на дороге твоего родного задрипинска. Прятаться от зомби на крышах зданий - смерть!!!! Инопланетный вирус может приказать им составить простую конструкцию-лесенку, когда 1 зомби на плечах у второго, а 2 - у 3го. Зато можно пихнуть последнего, тогда они рассыпятся по земле, как кубики сахара!

4

Так это уже было в фильме "Зомбиленд". Там вполне себе фоб выживал, правда он был не совсем Труъ, но смог таки выжить. Они там с альфачом были, дополняли. Хороший мог быть фильм, только мрази женского пола все кино испоганили, надо было их из обреза шмальнуть в самом начале, но тряпками оказались оба главных героя.

А по теме. Есть шансы у фоба сидящего дома, да. Шансы в том, что фоб огорожен от социума и не имеет контактов с потенциальными переносчиками вируса. Будет сидеть дома на мамкиных макаронах и пить воду из бачка, у него будет время подумать о своих дальнейших действиях. Начало хорошее, короче.

Была тема на зомби-форуме, где я раковал пару лет назад. Рассуждали, что будем делать если что. Я тоже рассуждал, планы строил.
Думаю, что лучше всего сидеть дома и ждать окончания припасов. Из плотной ткани и кожи шить себе защитный костюм, особенно важно защитить лицо, запястья, голени, шею. Человек не имеет острые зубы, поэтому не страшно по большому счету. А еще из ножки стола можно выстрогать хорошую биту. Я думаю, бита лучший инструмент для защиты.

Прорывался бы к соседям через стену, для начала. Там бы употребил консервы и прочие продукты, остатки воды в кранах и в бочке. Через соседей или подъезд прошел бы на чердак, а от туда в другой конец дома. Там спуск до нижнего этажа, квартира и через пол в магазин продуктовый. В продуктовом затариться жратвой и водой. Все вынести и спрятать. Замести следы. При ЗА самый опасный враг - это выжившие. А зомбоки тупые расходники. Вот к приходу выживших нужно готовиться основательно. Занавешивать шторы, не шуметь и все такое. Тихонько. Ну а там уже видно будет. Ведь такого ЗА как в кино быть не может. Поэтому дело это временное. Нужно будет только подождать когда все уляжется.

5

зомби не понимает человеческую речь, поэтому ему без разницы кто перед ним, фоб или нет

6

А мне нравится другая версия конца света - смотрели фильм "Слепота"? Там из-за какого-то вируса, все люди ослепли, остались только очень немногие, у кого был иммунитет, и они сохранили зрение. Обычные люди, только слепые, это ведь намного лучше зомбаков). Я бы конечно хотел быть в том мире зрячим).

7

Эх, это был бы мой звёздный час) Дикаря-одиночки) Постапокалиптический мир, руины и всё такое)


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » может ли фоб выжить в зомби-апокалипсисе?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC