Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Чего ещё вы боитесь?


Чего ещё вы боитесь?

Сообщений 31 страница 60 из 363

31

LoSS написал(а):

Насчет страха высоты я так скажу. Покажите мне нормального человека который совсем высоты не боится. Если совсем не боится это уже не нормально, ведь так? Тоже самое и с социофобией. Социофобия - это когда ты готов многое потерять чтобы не испытывать страх, об этом многие забывают (хотят болеть бесплатно). Так абсолютно каждый нормальный человек может сказать что у него социофобия, просто не такая сильная.

В этом вопросе я не согласен с тобой! Относительно страха высоты, многие люди могут спокойно пройтись по краю крыши 14этажного дома. По поводу социофобии многие люди не боятся людей обычных таких же как они, и им нет смысла притворяться и даже вредно!!! Более того есть очень наглые люди, которые вообще не боятся людей и ничего социального!!!

32

LoSS написал(а):

Таких людей очень очень мало и их никак нельзя считать обычными.

Да ? Я просто таких встречал так часто, что у меня впечатление что их больше чем остальных.... http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif

33

Чего ещё вы боитесь?
Сдохнуть в этой жизни оставшись один. А после смерти тела заслужить в вечном  бытие вечные страдания вместо вечного блаженного бытия с познанием истины Творца.

Отредактировано Дмитрий (25-04-2011 05:05:01)

34

Лея написал(а):

Русский человек настолько терпелив, что кариес у него нередко переходит в гангрену.

зуб болит где-то недели 2 после чего нерв сгнивает и уже ничего никогда не болит, 2 недели вполне можно вытерпеть :) а чтоб лучше терпелось можно зуб посыпать растолченной таблеткой цитромона или анальгина

Отредактировано Route (16-05-2010 22:28:51)

35

Route написал(а):

зуб болит где-то недели 2 после чего нерв сгнивает и уже ничего никогда не болит

http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15514-1.gif ты это серьезно ?

36

Да. Когда потом пломбу ставил, врач начала тыкать железной иголкой в зуб, а я даже не дрогнул и тут она говорит "переболел он уже у тебя чтоле?!"

37

LoSS написал(а):

И ты ходил с ними по краю крыши 14этажного дома?

НО вообще-то говоря, не совсем - на краю сидел...

38

Кинофобия с самого рождения.

39

BORIS149, Оо а как она проявляется?

40

А я боюсь человеческих голосов
И врачей
http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15516-2.gif

41

Pustota, а ветврачей тоже боисся?)

42

Страх громких неожиданных звуков и страх одиночества

43

brain911 написал(а):

+ страх удара по голове тяжёлым предметом, не?

да да)) +++

44

после просмотра фильмов ужасов начинаю бояться темноты. Лежу и прислушиваюсь к звукам. А еще, после такой внутренней настройки, и кошмары снятся, причем происходящие не иначе как в моей квартире и настолько натуральные по ощущениям, что, проснувшись, я не могу быть точно уверен, что это сон.  Так и не сплю до утра, включив весь свет. После просмотра диска с коллекцией фильмов наподобие "Звонка" это преследовало меня месяц. После чего я решил больше подобных фильмов никогда не смотреть, что и выполняю.

45

Аллодоксофобия — боязнь чужих мнений,Андрофобия (также аррхенфобия, гоминофобия) — боязнь мужчин, Апейрофобия — страх перед бесконечностью, Апифобия — ужас перед пчёлами, осами, шмелями, Бронтофобия (кераунофобия) — боязнь грозы, грома, молнии, шторма,  Астрофобия — страх перед ночным небом, звёздам, Аэрофобия — боязнь полётов на летательных аппаратах, Афенфосмофобия — боязнь чужих прикосновений, Бромгидрофобия (аутодизомофобия, бромидросифобия) — боязнь собственного запаха, потливости, Глоссофобия — боязнь выступать перед публикой,
Гомилофобия — боязнь общения, страх проявить несостоятельность, показаться смешным, подозрительным, привлечь к себе внимание, Дисморфофобия — боязнь своего уродства (часто мнимого), неприятие своей внешности, Кардиофобия — навязчивый страх самопроизвольной остановки сердца, Коинофобия — боязнь заходить в помещение, в котором много людей, Космософобия — страх космических катастроф, Миксеофобия — боязнь полового акта из-за страха обнажения половых органов, прикосновения к телу партнёра, Некрофобия — боязнь трупов, похорон, похоронных принадлежностей, Скопофобия (также скоптофобия) — боязнь казаться смешным, привлекать к себе внимание, Танатофобия — боязнь смерти, Урофобия — боязнь позыва к мочеиспусканию в условиях невозможности его реализации (боязнь описаться), Эйхофобия — боязнь выслушивать или произносить добрые пожелания, Эротофобия — боязнь секса.

как то много получилось>_<

46

Ууу, у меня много что есть их этих фобий. Например клаустрофобия - боязнь закрытого пространства. Я на 10-ый этаж в свою квартиру всегда пешком поднимаюсь, лифтом почти никогда не пользуюсь, так же я боюсь  пауков и прочих насекомых,  еще  побаиваюсь собак, не то чтобы панически, но когда вижу здоровую псину  стараюсь обойти стороной как можно дальше. Еще у меня канцерофобия - боязнь заболеть раком и ипохондрия(все врея считаю себя больным, щас, в последнее время уже не очень, не так как раньше. но еще есть эти фобии) Но это все мелкие фобии и особо меня не беспокоят.
А вот есть еще одна , помимо социофобии, которая мне так же мешает жить , это вомитофобия - боязнь возникновения рвоты.  Меня часто начинает тошнить, когда я, например в автобусе или сижу где нибудь в кабинете среди людей, или если просто что то с желудком, малейшеий дискомфорт и все, впадаю вы панику. Это даже не фобия, а какой то невроз. Уже мучает меня 4 года почти каждый день.

Отредактировано Mr White (11-12-2010 14:25:46)

47

Ну и конечно, еще забыл добавить, так же плохо переношу врачей. Когда берут кровь или просто на консультацию иду тоже становится не по себе

48

Боюсь что не смогу различить реальный страх вместо воображаемого (фобия).  Часто происходит, но я стараюсь.

49

Замкнутого пространтсва, рвоты, заболеть раком, насекомых, и т.д... Вобщем много чего...

50

Боюсь гопников

51

Boogie написал(а):

их все боятся

некоторые гопники не боятся гопников)))

52

Я боюсь собак, особенно бездомных, а еще громких звуков и темноты.

53

Раньше был панический страх смерти. Да и сейчас тоже иногда бывает такое особенно когда думаешь что смерть как лотерея.

Но хуже смерти есть жизнь полная страданий и боли - и это хуже всего. Боятся того что тебя никогда не признают никогда не будут уважать и любить и то что ты останешься незамеченным, останешься никем... этого боятся все..

54

fisicman написал(а):

Но хуже смерти есть жизнь полная страданий и боли - и это хуже всего.

Страдания тела ограничены кратким временем и при сильных страданиях, боли и повреждении тела оно умирает. Истинные страдания душевные, когда боль может увеличиваться, а смерть не наступает, думаю, это состояние оно же место положения можно назвать адом.

55

Боязнь новых ситуаций, незнакомого места, боязнь заходить в помещение, в котором много людей, боязнь наступления ночи, мучительное ожидание бессонницы, боязнь засмеяться в неподобающей обстановке (например, на похоронах), - это по списку. Но это такие пустяки. Боюсь что окружающие поймут, что у меня социофобия, и это заставляет меня держаться и не показывать вида, если уж попадаю в такие ситуации. И, конечно, есть страх того, что тебя отвергнут.

Отредактировано Urobolus (06-06-2011 00:47:00)

56

Панически боюсь смотреть в зеркало. Особенно в сумерках. Эта фобия появилась после просмотра фильма ужасов "Зеркала"

57

боюсь подходить к окну, ощущение что кто-то наблюдает смотрит

58

Высоты, темноты, машин (боюсь переходить дорогу). Не сильная, но есть боязнь замкнутых пространств. Тоже несильная боязнь толпы: я когда в переполненном транспорте еду, то из-за маленького роста, мое лицо находится на уровни груди многих других людей. Из-за этого мне не хватает воздуха (вобщем-то на психологическом уровне) и начинаю как бы задыхаться. Приходится заставлять себя ровно дышать. Еще боязнь всяких ползучих гадов и некоторых насекомых. Вобщем-то стандартные фобии.
А у меня знакомая есть, которая боится грибов Оо

Но я не стала писать фобии, связанные с СФ. Их ооочень много

Отредактировано Гюша (23-08-2011 17:37:58)

59

Вот это странно очень, но я ничего не боюсь и в тоже время почти постоянно испытываю страх (социофобию). Даже боли не боюсь... а социофобия иногда отступает, но всегда возвращается, и снова я оказываюсь во власти страха... Хотя не боюсь в общем-то ничего... ни боли, ни высоты, ни воды, ни насекомых, ни крыс, ни машин, ни диких или бездомных животных...

Раньше я немного боялась собак, точнее быть укушенной. Но с тех пор, как у меня дома есть щенок... я больше не боюсь собак вообще! Этим летом я провела много времени на природе с велосипедом и палаткой (в одиночестве, как black metal'ист прямhttp://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-5.gif), и однажды даже видела волка. Я сидела на бревне, а он издалека подкрадывался ко мне все быстрее и быстрее... а я даже испугаться не успела - просто свистнула. Волк навострил уши и из кустов еще минут 5 смотрел на меня с интересом... но не как на добычу, а словно игриво. Потом он просто развернулся и убежал. Прям как у Джека Лондона или что-то в этом духе :)
Где-то я это читала, что если на тебя с лаем бежит собака, то надо просто свистнуть... должно быть, правда ;) С животными и природой мне определенно проще общаться, чем с людьми.

Отредактировано lemuria (24-08-2011 02:42:07)

60

да есть Арахнофобия, у меня даже был случай один. Не люблю ходить в лес, боюсь пауков. Один раз пошла в лес и у меня перед носом спустился паук, я как заору, что напугала всех кто был вокруг. Потом другой паук при мне упал на кухне с подоконника, мне всегда кажется, что паук на меня залез и ползает, даже если это не так. Понимаю что он на меня не залезет, но когда страшно это понимание куда то девается сразу. Потом паук с подоконника упал и я на кухню пол чача не заходила, пока родители не посмотрели что его там нет. Ещё боюсь всего что связано со смертью, атрибутики всякой, покойников. До такой степени, что подойти близко не могу, сразу мысли всякие в голову лезут как в фильмах ужастиках, трясти начинает, ноги к полу прирастают, боюсь даже пошевелиться и такой страх, что крыша едет, начинается паника, хочется забиться в дальний угол, сердцебиение такое что слышишь только своё сердце, ничего не понимаешь, теряешся, ничего не видишь и не слышишь вокруг, только страх. Людей незнакомых тоже боюсь, но там дальше потери речи и трясучки ничего нет, но тоже хочется бежать дальше и спрятаться куда нибудь. Я даже на кладбище не разу не была, хотя у меня там дедушка, стыдно что не хожу, но пересилить себя не могу. Один раз забрела на старое кладбище, так меня там так трясло от страха, если бы знала, что оно там есть ни за что бы не пошла. Интересно это вообще лечится?Кто нибудь избавился от своей фобии? Каким образом?


Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Чего ещё вы боитесь?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC