Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Синдром отмены антидепрессантов


Синдром отмены антидепрессантов

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

ганс
че щас принимаешь? Покажи обновленную аптечку)

62

Krelian написал(а):

ганс
че щас принимаешь? Покажи обновленную аптечку)

Он вроде давно уже не сидит на таблах.

Свернутый текст

Берет с меня пример)

63

ганс написал(а):

Это живая соль.

Соль говорят с утра полезно, а в процессе - не очень. На одном популярнрм сайте советубт яблоками закусывать. Я не знаю, может и правда полезно, но кажется что писал наркоман.

64

Torquemada написал(а):

За Гансом такого не замечено. Зачем ему ноотропы принимать, я не понял.

Ганс дурак. Поэтому. "Дурак умный когда молчит" - народная мудрость, а я молчать отучился. Потерял этот навык во время борьбы с социофобией. Поэтому нужно жрать глицин, всякие левзеи (хотя они антагонисты вроде), кофе пить сладенький с утра и шоколадки горькие не забывать. Короче жрать все что мозги вправляет. А иначе я тупею.

Torquemada написал(а):

А у меня будто мозг вынули, и ватой голову забили, такое ощущение.

А у меня и ваты там нет. Тоже ощущение.

Torquemada написал(а):

Иногда просто хотелось вырвать себе глаза, потому что казалось, что они  лопнут от  напряжения.

Глаукома? Да у меня походу тоже :) Не переживай, в этой стране мы не успеем ослепнуть, нам не дадут дожить до этого дня. :) Все будет захорошо.

Torquemada написал(а):

хотелось вырвать себе глаза, потому что казалось, что они  лопнут от  напряжения

А я голову хотел под трактор положить, чтоб по ней трактор проехал. Мне подобный случай рассказывали, что один мужик так поступил, на вахте был, головными болями мучился. С психу башку под гусеницу сунул. Когда мне рассказали, я в душе аплодировал, очень хорошо понимал этого чела.  Но мне повезло, я нашел свое лекарство, правда его потом запретили, но "стеночка осталась".

Torquemada написал(а):

Но как справлялся.

Если ты про глаукому, то можешь покурить марихуаны, правда она стоит как моя зарплата, но это у нас на северах. У тебя может дешевле. Купи зерна в зоотоварах и выращивай на подоконнике (если живешь высоко) или под лампой. Главное не торгуй. Ну или свали в гермашку - там глаукому лечат.

Torquemada написал(а):

Но как справлялся. А пирацетам, как мне кажется, должен помогать, когда теряешь тот самый айкью, когда падает концентрация внимания и память слабеет, у меня такое.

Попробуй. А вдруг. Но это не самый лучший ноотроп, просто он самый известный. Я тут про один читал ноотроп, хотя он ближе к амфетаминам таки, так мало того, что в его рецепте должна быть подпись, лично Сталина (ну или Путена), так он еще и стоит 23 000 руб. за пачку и это еще со скидкой.
Вот он вообще прям как из того фильма где чувак языки осваивал за полминуты и проводил анализ рынка на годы вперед дома с ноутом. И откаты такие же, кстати.

Вещества. Вещества бывают годными даже фантастически годными. Только они не знают куда твой мозг развивать, особенно когда ты человек-диванный.

Krelian написал(а):

че щас принимаешь? Покажи обновленную аптечку)

На днях закончу курс трибулус. Это БАД для поднятия теста, не анаболик, а просто восстановление своего теста как задумано природой, но прое..нно мной. :) Еще аргинин, это тоже БАД, аминокислота. Нормальная штука, поднимает тонус. БЦАА иногда пью года устану. Короче только спортпит. Скоро добавлю всякие родиолы розовые женьшень и прочие разгонялки, ну и все пожалуй.

Вещества уже не принимаю. Давно уже. В этом смысла нет. Было время, принимал, но это пройденный этап. Я иду дальше. Осталась только ностальгия по пилюлькам доставляющим :)

65

=^_^= написал(а):

На одном популярнрм сайте советубт яблоками закусывать.

Плохо ли говном заедать мочу? Конечно плохо. :) Вот яблоком - это уже шарман. :) 

"По яблоку в день и обойдешься без врача" (с) Тонкий, английский йумар.

66

ганс
так ты вылечился получается? Ни депры ни сф ни невроза не осталось?

67

ганс написал(а):

Если ты про глаукому

Глаукома говоришь... то-то я смотрю, упала светочувствительность. Только глаукомы мне не хватало для полного несчастья.

ганс написал(а):

Короче только спортпит.

ЗАЖОР™ Но думаю, ты брешешь, это ж никаких денег не хватит.

ганс написал(а):

Вещества уже не принимаю.

Правильно делаешь. Я только с девкой готов такое принимать. С парнем не буду. С собой, тем паче, вообще смысла нет. Даже если бы денег было немерено. Это как бухать. Но ты вот пьешь один, а я смысла не вижу. Лучше кваса попью, или какого-нибудь айрана. За компанию такое пить это конечно маразм.

68

Krelian написал(а):

так ты вылечился получается? Ни депры ни сф ни невроза не осталось?

Все есть, но терпимо. Просто у меня немного другие проблемы, заботы.

А СФ и правда поубавилась.

Torquemada написал(а):

Глаукома говоришь... то-то я смотрю, упала светочувствительность. Только глаукомы мне не хватало для полного несчастья.

Сходи к офтальмологу или окулисту, как его там. Диагноз этот ставят на раз два. Заодно узнаешь когда примерно ослепнешь. Я вот сюрпризов не люблю, надо тоже сходить узнать.

Torquemada написал(а):

ЗАЖОР™ Но думаю, ты брешешь, это ж никаких денег не хватит.

Да я доедаю остатки. Скоро все кончится и все. Наверно буду еще аргинин брать, уж больно он мне доставляет. Можно прон юзать без последствий, а раньше за это платил хронической усталостью. Так-то вот. Считай у меня есть девушка, зажатая между подушек. Но "девушку" тоже надо менять, ибо эта уже старая и лопнула давно, я ее банкой от чипсов держу в рамках приличия, а то бы все потроха на ружу вылезли.

Отвлекся.

И да, по поводу зажора, есть такая компания Кингпротеин, вполне дешевые добавки выпускает и проверено, что нормальные. У меня есть говяжий белок и гейнер (из белка больше чем на половину, изолят мать его). Гейнер 1кг - 500 руб. Утром вместо завтрака можно потребить когда ничего нет или готовить лень, некогда или жрать не охота, а надо и т.д. Он у меня уже больше месяца уже. На крайний случай юзаю. Такие дела.

Torquemada написал(а):

Правильно делаешь. Я только с девкой готов такое принимать. С парнем не буду. С собой, тем паче, вообще смысла нет. Даже если бы денег было немерено.

Я уже свою позицию озвучивал. АДы, транки и прочие вещества нужны лишь как костыли, а костыли чтоб научиться ходить. Вот так. А наши их жрут и дома сидят в доту играют. Это просто перевод продукта и приветы печени, прочим органам.

Сейчас не вижу смысла вещества жрат. Может понадобиться в будущем, тогда да, но только по необходимости. Лекарства - пить как лекарства.

69

Пора подвести итоги. 9 мес (3/4 года) я употреблял ады и, иногда, транки. Иногда было весело, иногда заканчивалось печально. Потрачено было 25 тыс. Список всего что употреблял за это время, по очереди от начала к финалу:
Эйсипи 10 мг - 400р мес, ноябрь декабрь
Эйсипи+Миртазапин 45 мг - 1000 р мес, январьн
Эйсипи 20 мг+ мирт 90 мг - 2000  в мес, февраль март
Дулоксетин 120 мг  4000 р + каликста 60 мг 2000 р + ламотриджин 200 мг 1200 р = 7200 - май, июнь
Элицея 20 мг - 1150 р, июль.
Краткосрочно или хотя бы однократно употреблялись:
Золофт
Фенибут
Мексидол
Габапентин
Грандаксин
Стрезам
Феназепам
Элонтрил
Анаприлин
В процессе подбора Сиозсн были краткосрочно опробованы также Велаксин и Иксел.
Наиболее рабочей связкой мне показались за это время дулоксетин 120 мг плюс миртазапин 90 или 60 мг. Ламотриджин имеет некоторые неприятные побочки как замедление скорости реакции и мидриаз, но потенцирует действие АД. В идеале дулоксетин заменить на Иксел 250 мг - покоя такого как на сиозс не будет (и денег) , но дает нехилую активность. Велаксин - мимо, серьезные секс побочки, не подрочить даже. Элицея/эйсипи - дают спокойствие, снижают активность и либидо, последнее отчасти корректируется миртазапином. Транки (фен)  - наркота, только для прикрытия при заходе и сходе с АД. Габапентин тоже может торкать, в дозе 10-20 табл. Остальное в этом смысле полегче, мозги не так туманит.
Что касается будущего, я конечно 10 раз подумаю перед тем как что то пиьь, самому или по назначению. Иозс точно не буду. Иозн и Иозд - вариант, хорошо активность повышают. Оимао - вариант. Транки более никогда.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

70

Меня заставили бросить баклофен, и у меня пошли перманентные обманы восприятия, а затем и вовсе лишился сил и жил во сне неделю, думал, что сон – это реальность. Сейчас я принял баклофен два раза, но понял, что он мне разонравился. Тем более он вредный, а я теперь на 50% за ЗОЖ.

71

=^_^= написал(а):

Чтпсами лейс. Друг еще куру гриль притащил, но от нее я бы навернре уже проблевался. Потому интуитивно не стал. Обычно почти ничем не закусываю, но раз уж были эти чипсы... Щас вроде слегка отпустило - в ванной полежал, башку под холодной водой подержал, да до ларька дошел и купил литр энергетика Флэш безалкогольного и литр минералки. Пиво и правда могло быть не очень, ибо после 22 пришлось отовариваться там где продали. Слава богу у них водки не было.

Что за билирубин, на что влияет?

Я шарю в таких моментах нормально. как то раз наебнул вискаря левого. Думал отьеду. полное ощущение нереальности, прострация полнейшая. время потерял, мысли потерял. Потом неделю наверное проблемы с дикцией были-еле языком ворочал как после инсульта бля. как понял-что это то самое-надо проблеваться и воды наебнуть побольше. а тогда мне было не до чего...Еще прикол был-когда на заводе работал года 4 назад и там электронщики спиртягу глушили. Ну я мужик еще был отвязный только начиналась у меня депра. Говорю типа наливай и еще ладонью прикрыл-что бы не выветрился. ну вот и стакашку опрокинул. и веришь нет хоть бы что. До дома дошел в лучшем виде. И как только дошел так и наебнулся у туалета. Ночью очнулся не помню где я и кто я. На утро выходился и попиздил на работку Пить хочется зверски. купил и литрушку водички испил-с. и тут бля вторая волна-оказывается после спирта нельзя воду пить мне потом ребята обьяснили. Это тебе так, на будущее))

72

максим Ярый написал(а):

оказывается после спирта нельзя воду пить

Там суть в том что надо водно солевой баланс восстановить. Потому вода с солью должна быть. Рассол, тан..  В минералке просто есть, судя по этикетке, ионы Na+, вподе должно рабоиать так же. Ну и энергетик канеш, он окрыляет. Пивас норм. Обычная  вода будет сразу выводиться. А вооьще ганс дело пишет что промывание и капельница самое эффективное дело. У меня пока навыки фелтдшера не столь развиты, боюсь умереть ненароком. Глицин прикольно пить, аспирин. Вот,по моему,тот же ганс пишет - мексидол хорош.

73

=^_^= написал(а):

максим Ярый написал(а):

    оказывается после спирта нельзя воду пить

Там суть в том что надо водно солевой баланс восстановить. Потому вода с солью должна быть. Рассол, тан..  В минералке просто есть, судя по этикетке, ионы Na+, вподе должно рабоиать так же. Ну и энергетик канеш, он окрыляет. Пивас норм. Обычная  вода будет сразу выводиться. А вооьще ганс дело пишет что промывание и капельница самое эффективное дело. У меня пока навыки фелтдшера не столь развиты, боюсь умереть ненароком. Глицин прикольно пить, аспирин. Вот,по моему,тот же ганс пишет - мексидол хорош.

Подпись автора

    Правосудие по-фобски

да, капельница вещь хорошая. Но дорогая. Вызов на дом 3000 тыщи. спирт он в чистом виде долго всасывается в кровь и в желудке такая же фигня-он всасывается постепенно. И если на утро ты разбавляешь это дело водицей то поэтому и накрывает.

74

Мои дальнейшие размышления.
Долго изучал тему про бупропион и, честно сказать, пить его стремновато. Это как нардил, все его хвалят, но возможен локальный пиздец. Не зря его в аптеках нет. У меня ведь судороги в анамнезе, а он наиболее конвульсогенный изо всех АД. Я только не понял почему - изза влияния на дофамин? А так если бы не это, можно было бы использовать как преп двойного назначения, и от курения и от апатии. Лучший эффект мне давали стимулирующие ады. Седативные - нафиг нафиг, я и так седативный, сижу безвылазно и не могу ничего делать и не хочется, хотя и хочется. А именно - Иксел. Хороший годный преп. Стимулирует замечательно. Еще есть такая вот Страттера, неужто единственный доступный у нас СИОЗН?  Жутко дорогая, в полдозы 7, в максимальной 11. Эли лилли, ожидаемая цена. В показаниях - СДВГ и СБН.  Про какие то фобии или апато-адинамическую депру нет ни слова. Не является производной амфетамина.
Из дофаминовых препов многих из апатического тупняка вывели антипаркинсонические препы, раскачивающие дофамин. Пока что есть в инет аптеках. Хотя побочек там до фига и больше. Такой вот конспект. Иксел пока что наиболее вероятен если что. Но сразу после того как отменял с таким трудом, конечно не хочется. Но ведь жтзнь требует, не ждет. Надо что то менять, надо менять работку а все вот никак. Так и упираюсь в эту стену. А ведь это решило бы столь многое в моей жизни или могло бы помочь решить.
От курения по прежнему лучшим препом считаю Чампикс, тем более это не один я так считаю, данные исследований это подтверждают. Так что как надумаю бросать, затарюсь. От элнктронки по прежнему болит голова, не так сильно, как от сижек, но все же неприятно, к тому же вступабт в силу чисто фобские заморочки: в коллективпх принято либо курить, когда курит ьольшинство, либо не курить, если никто (или начальник, лол)  не курит, или если попросту запрещено это дело,  а электронка как то для всех непонятна, в курилку с такой  штукой ходить странно, врнмя рабочее упускаешь и дышишь чужим дымом,  а на рабочем месте пар пускать - не всем окружающим  это нравится,  то есть пока что не установлена социальная норма, и фобам в таких ситуациях сложно. Может меня просто беспокоит, что ситуация - новая для меня.

75

максим Ярый написал(а):

да, капельница вещь хорошая. Но дорогая. Вызов на дом 3000 тыщи.

Можно самому сделать. Купить капельницу и глюкозу в бутылках для капельницы. Глюкозу для капельниц можно просто так пить, правда за раз по три бутылки выйдет, это уже накладно. Они стоят рублей 50 за штуку.

76

ганс написал(а):

максим Ярый написал(а):

    да, капельница вещь хорошая. Но дорогая. Вызов на дом 3000 тыщи.

Можно самому сделать. Купить капельницу и глюкозу в бутылках для капельницы. Глюкозу для капельниц можно просто так пить, правда за раз по три бутылки выйдет, это уже накладно. Они стоят рублей 50 за штуку.

Подпись автора

    Держись.

да я пробовал-теперь страшно. Наебнул мимо вены и пол этой херни вылилось не туда. Рука разбухла как блядский потрох.

77

максим Ярый написал(а):

Наебнул мимо вены и пол этой херни вылилось не туда.

Ну ты даешь. Покупай "бабочку":

http://mebel-medic.ru/img/8640.jpg

И посмотри видео-уроки на ютубе как ее правильно ставить.

78

ганс написал(а):

максим Ярый написал(а):

    Наебнул мимо вены и пол этой херни вылилось не туда.

Ну ты даешь. Покупай "бабочку":

http://mebel-medic.ru/img/8640.jpg

И посмотри видео-уроки на ютубе как ее правильно ставить.

Подпись автора

    Держись.

Я бы купил просто скоро она мне не понадобится уже...

79

ганс написал(а):

И посмотри видео-уроки на ютубе как ее правильно ставить.

Ты болен, тебя спасать надо. Это клизму самому себе реально поставить, а капельницу - нужен специалист.

80

максим Ярый написал(а):

Я бы купил просто скоро она мне не понадобится уже...

Ее не только для капельниц покупают. Бабочка хороша для самостоятельных внутривенных инъекций и для безруких медсестер подходит. Я считаю, что она должна быть в каждой аптечке, в каждом доме.

Torquemada написал(а):

Ты болен, тебя спасать надо. Это клизму самому себе реально поставить, а капельницу - нужен специалист.

Та ладно. Вон качки сами себе ставят по три раза в день, даже в поезде когда едут. Нарки тоже умеют делать. Но если есть сомнения, то конечно не стоит.

81

ганс написал(а):

Вон качки сами себе ставят по три раза в день, даже в поезде когда едут.

Во-первых, не в поезде. Во-вторых, раз в неделю (иначе печень умрет раньше, чем неделя закончится, тем же ретаболилом не чаще раза в две недели колоть нужно, но это для больных правила, здоровякам пофиг, им есть что терять). А в третьих, в жопу.

Свернутый текст

А в четвертных, они краснея простят своих гетеросексуальных друзей, чтобы те их укололи. И с осознанием своей неправоты уходят путешествовать налегке, понятное дело.

ганс написал(а):

Нарки тоже умеют делать.

Посмотри на их вены. Такие же хочешь? И они не капельницу все же ставят, а ширяются.

ганс написал(а):

Но если есть сомнения, то конечно не стоит.

Сомнения, не то слово. Я впервые слышу, чтобы люди без медицинского образования всерьез рассуждали о капельнице на дому. У нас тут медсестру приглашают для этого дела.

82

Torquemada написал(а):

Во-первых, не в поезде. Во-вторых, раз в неделю (иначе печень умрет раньше, чем неделя закончится, тем же ретаболилом не чаще раза в две недели колоть нужно, но это для больных правила, здоровякам пофиг, им есть что терять). А в третьих, в жопу.

В поезде. Три раза в день, строго по часам. В вену, капельницей. Денчик Борисов любит это вспоминать, как люди шарахались от детины делавшим себе капельницу прямо в вагоне поезда.


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Синдром отмены антидепрессантов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC