Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Синдром отмены антидепрессантов


Синдром отмены антидепрессантов

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

У кого был? Как справлялись? Вопросы на тему зачем их отменять выходят за рамки темы. Надо. Из подручных средств сигареты и алкоголь, но пока не знаю, помогает это или напротив мешает. Помогает в начале, а потом похмелье и еще хуже.

2

=^_^= написал(а):

У кого был?

http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/f620e30e27fda34f0930935333c502ae.gif

=^_^= написал(а):

Как справлялись?

Лежа на боку, просто ждал когда пройдет. Неделю ждешь, а потом начинаешь выходить из дома. Но не выходи далеко, а то я свалил, с дуру за пару км от дома, а потом не знал как дойти обратно (да еще и холодина была под - 25). Мог просто в сугроб упасть да и лежал бы до сих пор среди одуванчиков.

=^_^= написал(а):

Вопросы на тему зачем их отменять выходят за рамки темы.

Отменяй мега-постепенно. И запасись юмористическими сериалами, любимыми фильмами, мультами веселыми, вкусной жрачкой типа шоколадок. Это все немного отвлекает.

=^_^= написал(а):

Из подручных средств сигареты и алкоголь

Алкоголь не знаю, я трезвенник, а от сиги могут даже помочь, это от твоего желания зависит. Возможно от сиг будет выворачивать, а может будешь дымить одну за другой. Но особо не доставят.

=^_^= написал(а):

Помогает в начале, а потом похмелье и еще хуже.

На отмене от АДов, да еще и транков (если правильно пил АДы то под транками значит) бухать не стоит. Лучше не будет, как мне кажется, а вот славить трип или даже белочку возможно. У АДов, транков и бухла СО похожи, но мешать эти вещи опасно. Лучше попробуй старый добрый феназепам. Возможно корвалол или валокордин доставит, но точно не скажу, надо у докторов спрашивать, тонкости ибо. :)

Попутного ветра! :)

3

Не знаю, у меня никогда СО не было значительного. Хотя рассказы я слышал. И сам пробовол много всего разного. От адов вроде всё не так страшно. Но транки наверно да. По сути от ломки от наркотиков не отличается. Я думаю делать ничо не надо, че вы от этих пт хотите я не знаю. Чтобы они ломку вам сняли? Как, интересно? Просто лежите, страдайте, войте, орите. Неделями. Пока не отпустит. Ничего лучше пока не придумали. Главное не убить себя, а то форум модерировать некому будет. И лалок траллить.

4

мр. Конь написал(а):

От адов вроде всё не так страшно. Но транки наверно да.

Микс круче всего. Особенно круто подняться на овердозах в долгую систему, а потом резко бросить. Первые 1-2 дня даже будет казаться, что ничего не произошло. Но вот потом можно случайно впасть в кому или достучатся до соседей с низу своей головой.

Глупости это все. Просто надо прочитать пару годных статей на эту тему. Есть алгоритмы как правильно спрыгивать и там от дозы зависит и длительности курса. Что-то там, на что-то делишь и получаешь результат.

Скажи какой дозняк, я примерно могу сказать как снижать.

И да, когда садишься на систему (это мой опыт) надо заранее готовиться к выходу из нее и колеса должны быть с запасом. Вот например я сидел на АДах, добыл три банки, а четвертую не получилось, в результате кончил курс раньше чем планировал, вышел мягко, но банка осталась. Теперь она как не пришей звезде рукав, но так было нужно. Смотрел на нее глотая слюни, а что поделать - здравый смысл важнее.

5

ганс написал(а):

Есть алгоритмы как правильно спрыгивать и там от дозы зависит и длительности курса.

Сомневаюсь что реально есть четкие алгоритмы. Особенно в отношении миксов. Максимум для наркотических препаратов. Может для транков. Но по-моему это пустое всё и имеет смысл только если съезд может вас убить. Если нет проще сразу бросать - помучаетесь сильнее, но гораздо быстрее отмучаетесь.

6

=^_^= написал(а):

Из подручных средств сигареты и алкоголь, но пока не знаю, помогает это или напротив мешает. Помогает в начале, а потом похмелье и еще хуже.

При абстинентном синдроме обостряются все чувства, все страхи тоже ярко выражены, поэтому нужен человек, который в критические моменты будет успокаивать тебя каждый раз, как только жуткие страшные мысли и картины будут лезть в голову и
возникнет панический страх от того, что если думать о плохом -  это может сбыться. Для того, чтобы избавиться от таких навязчивых мыслей, нужно избавиться или максимально уменьшить влияние тех вещей, которые провоцируют эти мысли: смотреть только те фильмы, которые вызывают смех и улыбку и т.д.

Отредактировано Tinctoria (06-06-2016 21:26:23)

7

ганс написал(а):

Скажи какой дозняк, я примерно могу сказать как снижать.

120 симбалта 90 миртазапин 200 ламотриджин

ганс написал(а):

если правильно пил АДы то под транками значит

Транки эпизодически т.е. просто на пробу, что будет если. А АДы с ноября 2015 ежедневно. Не хотел добавлять транки к этому коктейлю, ибо все же понимал что придется спрыгивать, а и хотелось походить на адеквата, а то под транками я становился немного сумасшедшим и это было заметно

8

мр. Конь написал(а):

Если нет проще сразу бросать - помучаетесь сильнее, но гораздо быстрее отмучаетесь.

Это вариант для премии Дарвина. Бросай внезапно если ты дурак, не мне тебе лечить. Тут одно к одному, как бездумное применение запрещенных к свободной продаже (теперь уже понятно почему запрещенных) препаратов, так и бездумное отношение к выходу с курса.

Для тех кто не знает повторюсь (уже говорил много раз): Минимальный курс не меньше месяца; дозы высокие и поднимаются постепенно до определенного уровня самочувствия (это знает либо доктор, либо ты сам если имеешь богатый опыт); только постепенное снижение дозировки на выходе из курса. И даже постепенно бросать бывает не так уж просто.

9

=^_^= написал(а):

120 симбалта 90 миртазапин

Синонимы. Не?

=^_^= написал(а):

120 симбалта 90 миртазапин 200 ламотриджин

Начинай снижать дозы. Начинай с ночных. Потом утренние. Раздели недели на две (математически). Через две недели должен остаться только утренний прием минимальной дозы. Ну а там уже и можно бросить. Если сидел долго, то можешь делить на целый месяц (снижать в течении месяца). Уже не помню, вроде идет 1/10 - где 1 время отмены, а 10 время курса.

Блин, нифига не помню уже :(

Tinctoria написал(а):

При абстинентном синдроме обостряются все чувства, все страхи тоже ярко выражены, поэтому нужен человек, который в критические моменты будет успокаивать тебя каждый раз, как только жуткие страшные мысли и картины будут лезть в голову и
возникнет панический страх от того, что если думать о плохом

Это ты с нейролептиками путаешь.

=^_^= написал(а):

А АДы с ноября 2015 ежедневно.

Дозу за это время постоянно повышал? Если да, то ты идиот (извини). :)

Под присмотром врача курсил или самостоятельно?

10

ганс написал(а):

дозы высокие и поднимаются постепенно до определенного уровня самочувствия (это знает либо доктор, либо ты сам если имеешь богатый опыт); только постепенное снижение дозировки на выходе из курса. И даже постепенно бросать бывает не так уж просто.

Пробовал десятки препаратов. По назначению врачей. В половине случаев не поднимал дозы постепенно. Никогда их постепенно не снижал. Ничо не почувствовал в плане СО. Хотя я и так в перманентной депрессии. Привык уж. Даже от отмены паксила ничо такого не было. Хотя слышал что бывает жестко. Впрочем и действия он на меня не оказал, кроме аноргазмии и легкой маниакальности.

11

ганс написал(а):

Синонимы. Не?

Симбалта это дулоксетин, СИОЗСН, миртазапин корректор влияния на либидо

ганс написал(а):

Дозу за это время постоянно повышал?

Я начал с эсциталопрама с миртазапином и далее смотрел по своему состоянию. Стало хорошо но абсолютно пофиг на всё, ощущение что живу так как нужно и не надо ничего делать, решил что это не дело и перешел на СИОЗСН, а поскольку доза эсциталопрама была максимальной по инструкции, то и их начал пить сразу с подобных доз, чтобы не было всяких синдромов отмены. Венлафаксин мне не понравился побочками, Иксел норм препарат но очень дорогой если пить в максимальной дозировке, а симбалта норм. Но есть много факторов которые мне не очень нравятся в приеме - замедление скорости реакции, мое единственное конкурентное преимущество, сексуальные побочки, да много всего.

12

ганс написал(а):

Лежа на боку, просто ждал когда пройдет.

Уважаю! Я так же переношу похмелье. Даже хорошо, что плохо, думаю. Чтобы организм запомнил, что халявного кайфа не бывает.

ганс написал(а):

Неделю ждешь, а потом начинаешь выходить из дома.

Это конечно жесть. Уже как наркомания.

ганс написал(а):

Алкоголь не знаю, я трезвенник, а от сиги могут даже помочь, это от твоего желания зависит.

Я только под пиво курю, самая тема. Одному можно. Медленно так смаковать. Особенно если пиво хорошее.

13

ганс написал(а):

Под присмотром врача курсил или самостоятельно?

This. У меня же какое отношение: врачи палачи, пропишут что то и пей так и только так, а тут такое широкое поле для экспериментов... Горбатов всем прописывает эсциталопрам, просто всем, а зачем мне консультироваться если он доступен и так? Та схема в которой пил препараты взята у Романа Беккера и с форумов. Лично с ним я не связывался, за основу взял статьи вк.
------------------------------------------------

Torquemada написал(а):

Я так же переношу похмелье.

При похмелье мне организм сам подсказывает что ему надо. На выход из этого состояния я трачу больше денег, чем на то чтобы попасть в него. В случае с АДами он подсказывает мне отправиться сразу во Ад, видимо неопытный еще. При похмелье моя трудоспособность сохраняется, при отмене АД я не могу работать. Ибо надо спать а не можешь, и в голову такое лезет, а когда засыпаешь, на шею присаживается какое то существо, но у меня нет кошек, я пытаюсь его убрать и посмотреть кто это, но не удается, мне звонят в дверь в 4 ночи, соседка полоумная но не настолько и звонок у меня специально от нее отрублен, можно дозвониться в домофон, но к домофону я не подхожу никогда, так что недоступен для чьего-либо вторжения. Пожарники недавно дверь в тамбур сломали - сжег пиццу и было много дыма, но это лучше чем разговаривать с полоумной бабкой после 12 часовой ночной смены, когда хочется отрубиться просто.
------------------------------------------------

=^_^= написал(а):

У меня же какое отношение: врачи палачи, пропишут что то и пей так и только так

Разумеется это отношение не на пустом месте возникло. Подруга врач, ей такое не нравится, зачем она училась 6 лет и вообще всю жизнь, чтобы такие как я подвергали сомнению ее рекомендации и советовались с интернетом? К врачу пойду, платно, я только не понял как мне отчитываться за сегодня, но я всех предупредил, а в поликлинике очередь в регистратуру, я посмотрел на нее и вышел, и не хотел никого видеть, телефон отключил от внезапных звонков, чтобы сохранять покой.
Это состояние я не забуду. Следовало оказаться здесь хотя бы для того чтобы ценить то что у тебя есть.

саундтрек, только для говнарей





14

=^_^= написал(а):

Симбалта это дулоксетин, СИОЗСН, миртазапин корректор влияния на либидо

Либидо тут при чем? И да, СИОЗ вроде синдром отмены не такой жесткий как от транков или трицикликов. Я на СИОЗ не сидел, мне обычно хватало первых дней экзекуции, а потом бросал нахрен.

=^_^= написал(а):

Но есть много факторов которые мне не очень нравятся в приеме

Да на АДах только первое время хорошо, а потом только и думаешь как соскочить побыстрее, а потом снова депра и снова а АДы облизываешься. Замкнутый круг, короче.

Torquemada написал(а):

Чтобы организм запомнил, что халявного кайфа не бывает.

Ты "Магазинчик Бо" смотрел? :) Это терпеть не значит закаляться, а наоборот убиваешь себя потихоньку. Лучше прокапаться. Все же есть в интернете, инфа. Купил в аптеке капалку, бабочку, глюкозы всякие и сам себя помыл. Вроде не сложно.

Torquemada написал(а):

Это конечно жесть. Уже как наркомания.

Это не правильный выход с курса. За что и поплатился :)

Бывают моменты когда жизнь чувствуешь по настоящему. Все это такая херня если разобраться. Все эти сопли о себе любимом, грусть и безысходность. И радоваться себя не заставишь никогда. Я уже много лет живу не счастливым и ничего меня не может порадовать. А после той драмы, так вообще скатился.
Вот только это все такая херня.
Ничего не обрадует. Все будет лишь на секунду вспышкой. Любой каприз. Но есть у меня мысли на счет счастья. Вот если бы занять себя делом каким, да так чтоб радовало. Представляю себя загорелым с правильной мускулатурой, молодым, на берегу синего океана с белым песчаным пляжем. Я катаюсь на доске по веселым волнам, а на берегу сидит девушка и улыбается глядя на меня. Нас ждет ужин на костре и палатка на берегу. Вечер уже скоро, но мне тепло.
А завтра будет новый день, но я об этом не думаю, не жду его с ужасом. Потому что мое прошлое - это такая херня...

15

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16

=^_^= написал(а):

1 сбщ.

А это побочка :) Я думал ты специально что-то пьешь чтоб либидо понизить. Ну снижение от АДов это нормально.

=^_^= написал(а):

йохимбин

http://i1.imageban.ru/out/2014/08/02/eea0057e976975776a06d2a4d55b839d.gif Целая банка этой мерзости валяется у меня. Там такие побочки дикие, а потенция не меняется.

Что из списка пробовал?

17

ганс написал(а):

Ты "Магазинчик Бо" смотрел?

Если ты о мультиках во флэше, то смотрел. Только давно. Уже забыл, что там. Про какого-то инопланетного зайца, вроде. Сюжеты совсем забыл. Помню только что-то клонировали они.

18

=^_^= написал(а):

200 ламотриджин

Это же лекарство от эпилепсии http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/81b4d532c3c5fda564fbbbb2a2468a85.gif Или у него и другие показания есть?
Ламотриджи:Показания
Парциальные и генерализованные тонико-клонические судорожные припадки (чаще в случаях резистентности к лечению другими противосудорожными средствами).
https://health.mail.ru/drug/lamotridzhin/Ссылка

Отредактировано xzender (07-06-2016 07:08:10)

19

Torquemada написал(а):

Если ты о мультиках во флэше, то смотрел.

Напомнило:

20

xzender написал(а):

Это же лекарство от эпилепсии  Или у него и другие показания есть?
Ламотриджи:Показания

Нормотимик, стабилизатор настроения. Обладает антидепрессивным действием и усиливает эффект антидепрессантов. Также предотвращает биполярность. Кстати он закончился у меня. Некоторая дрожь в руках присутствует, во сне снилось что у меня случился эпилептический припадок или вот вот случится и я думаю, просить кого то о помощи или пройдет.

21

=^_^= написал(а):

и я думаю, просить кого то о помощи или пройдет.

В ПНД или наркологию, ну или на крайняк скорую вызови. Инструкцию к лекарству (а лучше две) держи на руках чтоб врачам показать, особенно со скорой (там часто работают люди не знающие ничего, для примера моей бабке не смогли сделать искусственное дыхание потому что не умеют, как они сказали. Бабуле светлая память, а ты мотай на ус. ).

22

И да, как я уже говорил, корвалол или валокордин должны снять ломки и всякие судороги. Это все же не БАДы, а настоящая барбитура, хоть и не такая хмурая как те, что по рецепту от бога с печатью святого Петра на бланке. Такие дела.

23

=^_^= написал(а):

У кого был? Как справлялись? Вопросы на тему зачем их отменять выходят за рамки темы. Надо. Из подручных средств сигареты и алкоголь, но пока не знаю, помогает это или напротив мешает. Помогает в начале, а потом похмелье и еще хуже.

У меня 2 раза было. Один раз сильный СО был, от Венлафаксина, было состояние, как будто у меня грипп, когда поворачивала голову, все болело, плюс подташнивало. Но через недели 2 прошло. А сейчас недавно от Сертралина был, голова ватной становилась, но я сразу стала пить Клофранил, поэтому резко все прошло. Поэтому я сделала вывод, что СО можно снять другим антидепрессантом, который можно 2 недели пропить, а потом бросить.

Отредактировано Pino (07-06-2016 16:26:18)

24

=^_^= написал(а):

Нормотимик, стабилизатор настроения. Обладает антидепрессивным действием и усиливает эффект антидепрессантов. Также предотвращает биполярность.

Не знал, на днях спрошу у врача, может это то что мне нужно, но в показаниях к применению не написано, того что ты написал. К стати его аналог -Сейзар, наверное дешевле 400-600 рублей, точно не помню.

25

Pino написал(а):

Поэтому я сделала вывод, что СО можно снять другим антидепрессантом, который можно 2 недели пропить, а потом бросить.

я так и решил. Заказал те что принимаю и заказал элицею, все же лучше нее ничего нет - ИМХО лично для меня. Если подействует так как раньше - будем считать, что все благополучно закончилось. Ну я так думаю, на всякий пожарный запас других таблов у меня есть.

xzender написал(а):

но в показаниях к применению не написано, того что ты написал.

Да, действительно, там этого не написано, но врачи должны быть в курсе. http://neuroleptic.ru/forum/forum/10-нормотимики/ Да, сейзар подешевле вроде.

26

=^_^= написал(а):

Да, действительно, там этого не написано,

Нашёл инструкцию сейзара - он действительно применяется при биполярном расстройстве.

Отредактировано xzender (07-06-2016 21:34:04)

27

Serenity написал(а):

В чем логика, что-то регулярно принимать, по сути ничего этим не добившись, и потом еще испытывать синдром отмены?

Думаю, тут сработала "хотели как лучше, получилось как всегда", российская традиция.

28

Serenity написал(а):

В чем логика, что-то регулярно принимать, по сути ничего этим не добившись, и потом еще испытывать синдром отмены?

Так коротко сформулировал, то что я второй день размазываю тысячами букв.

Кстати, когда долго сидишь, внезапно, появляется желание резко вскочить. Бывало у тебя такое? Я в целом понимаю желание бросить сразу, выйти из системы как это в матрице делали, взял телефонную трубку и вот ты уже дома с друзьями, даже "Алё" не успел сказать. Чудно. А в АДовую матрицу можно входить резко, но выходить нужно только постепенно. Такие правила, не я их придумал.

Скорее всего желание спрыгнуть с АДов свидетельствует о том, что ты уже на пути к выздоровлению. Я вот помню, что прям все было круто, балдел от АДов по своему, смаковал ощущения этого опьянения мозга, нравился себе своими выходками (совершенно не фобскими), но при этом в голове сидела заноза, хотелось выйти из этого состояния. Вроде логики в этом нет, я не нашел. Скорее всего это некое отторжение "чужой" личности, ты становишься немного другим, себе не знакомым, это как ходить в чужих ботинках (покойного деда например) вроде все норм и удобно, но что-то не по себе и хочется снять.

Ну не знаю, не хватает у меня мозгов чтоб это все разжевать, да еще и сам не очень понимаю :)

29

При отмене венлафаксина сны снятся-хоть книги по ним пиши,реально просыпался всегда с таким желанием.Мозг во сне походу не отдыхает,а работает в несколько раз сильнее,пытаясь рисовать какие-то поэтические образы,интересные ощущения.

30

Serenity написал(а):

, по сути ничего этим не добившись

Я не писал такого. Писал о том что терял, потому что это труднее, либо ваше представление о том, что значит добиться чего то по сути, выходит за рамки того, что сделал я. Не жалею ни о чем, по другому было бы невозможно.


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Синдром отмены антидепрессантов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC