Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Посоветуйте, стоит ли.


Посоветуйте, стоит ли.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Хочу обратится за советом, по поводу частной медицины. Суть моей проблемы такова, на протяжении последних десяти лет у меня развивается гипергидроз ( чрезмерное потоотделение), и если пять лет назад это было бедой летнего времени, то сейчас, даже в лютые морозы я мокрый, а это чревато простудами. Такие вещи как поход в магазин, стали значительно сложней, пот заливает глаза.  Мне отказали в трудоустройстве объяснив это тем что я какой то мокрый, вообщем гипергидроз доставляет мне уйму проблем. Я несколько раз, обращался за помощью к государственной медицине, сдавал анализы консультировался у узких специалистов, эффекта ноль. Так вот теперь я хочу обратится к частной медицине, ДА Я ЗНАЮ, что там те же врачи что и в обычной поликлинике, но может они хотя бы за деньги станут нормально, не пишу лечить, а именно нормально обследовать что бы выявить проблему.    Так вот скажите, стоит ли мне этим заняться, или это без полезная трата времени и средств, и за деньги они мне найдут кучу несуществующих болезней.

2

Я ходила раньше к платным врачам,но уже с анализами приходила.Считаю что надо идти в крупный медицинский центр города,они не будут искать несуществующие болезни.

3

Вот я скопировала какая нужна диагностика.Может,какие-то анализы уже сдавал и их не надо
А вообще пишут,что сложная диагностика и лечение сложное и дорогое наверно.

Диагностика гипергидроза обязательно включает консультацию дерматолога, эндокринолога и невропатолога. Дополнительно может поторебоваться консультация фтизиатра, кардиолога и онколога.

Лабораторные методы диагностики:

    общий анализ крови;
    анализ крови на сахар;
    анализы крови на гормоны щитовидной железы;
    анализы крови на половые гормоны;
    анализ крови на сифилис, ВИЧ-инфекцию, туберкулез;
    дополнительно анализ мокроты на туберкулез;
    дополнительно анализ крови на лейкемию.

Инструментальные методы диагностики:

    ультразвуковое исследование (УЗИ) щитовидной железы;
    ультразвуковое исследование (УЗИ) органов брюшной полости;
    флюорография;
    электрокардиограмма (ЭКГ);
    рентген черепа;
    компьютерная томография (КТ) головного мозга, спинного мозга и позвоночника;
    магнитно-резонансная томография (МРТ) головного мозга, спинного мозга и позвоночника.

4

Скинь вес...

5

Вот я скопировала какая нужна диагностика.

Принял к сведению, спасибо.

Скинь вес...

Это отдельный вопрос, откуда он (вес), если я с шестнадцати лет на физической работе, и перемещаюсь на велосипеде или пешком, однако лишний вес есть.

6

belkin написал(а):

Хочу обратится за советом, по поводу частной медицины.

У тебя найдут СТРАШНЫЕ болезни и выпишут ЧУДЕСНЫЕ лекарства (которые есть, случайно, только у них). Но потом окажется, что твои "болезни" это всего лишь твои особенности как вариант нормы, а чудесные лекарства - обычные БАДы на основе безвредных травок.

belkin написал(а):

Я несколько раз, обращался за помощью к государственной медицине, сдавал анализы консультировался у узких специалистов, эффекта ноль.

Это и есть эффект. Теперь проверь психосоматику в ПНД (платно).

7

Маруся1981 написал(а):

общий анализ крови;
    анализ крови на сахар;
    анализы крови на гормоны щитовидной железы;
    анализы крови на половые гормоны;
    анализ крови на сифилис, ВИЧ-инфекцию, туберкулез;
    дополнительно анализ мокроты на туберкулез;
    дополнительно анализ крови на лейкемию.

Выделил те анализы которые лучше пройти в частной клинике. Но не подвальной, а брендовой, типа Инвитро или блатной типа Газпром, Лукоил и т.д.

Маруся1981 написал(а):

ультразвуковое исследование (УЗИ) щитовидной железы;
    ультразвуковое исследование (УЗИ) органов брюшной полости;
    флюорография;
    электрокардиограмма (ЭКГ);
    рентген черепа;
    компьютерная томография (КТ) головного мозга, спинного мозга и позвоночника;
    магнитно-резонансная томография (МРТ) головного мозга, спинного мозга и позвоночника.

Выделил самые важное. Остальное - "на кофейной гуще" - хотя опухоль размером с апельсин можно обнаружить, от специалиста делающего исследование зависит.

Отредактировано ганс (02-06-2016 12:48:23)

8

Предрасположенность просто... И все... Что теперь сделаешь? Кто то такой а кто то нет... И между тем и этим нет никакой разницы...

9

Это не по-нашему. Я считаю, что челу надо уйти в жестокий эскапизм. СПАСЕНИЯ НЕТ! Неоткуда ждать помощи. Чему родители фобов учат? Мой папа, когда заболел, лечиться не стал. Окуджаву он не слушал, друзей у него не было. Был хронический бронхит, но это врачи так думали. Отец думал иначе. Не хотел он лечиться. Он поступил проще, сказал себе (и окружающим, если спрашивали) "Мать умерла от чахотки, и я так же". От этого не умер. Умер от водки. Не спас я его. Потому что уже пофигистом стал. Понял уже, что выхода нет. А так, помню, взял пинцет и щепу ему из ноги вынул. Она там два года гноилась, он меня задрал рассказами, как его отца в это место ранили, и он три дня лежал, пока не помер от потери крови. Всем было пофиг. Это война. Для фобов война никогда не прекращается. Никому нет до них дела. И все неизлечимо больны. Наверняка у всех рак, спид... Не надо к врачам ходить, они могут все это у вас найти, вы же знаете. Может даже что-то совсем ужасное, о чем вы даже боитесь думать. Не ходите к врачам. Спрячьтесь в какое-нибудь укромное место, и не выходите оттуда никогда.

10

Torquemada написал(а):

Это не по-нашему. Я считаю, что челу надо уйти в жестокий эскапизм.

http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/872ec3a51a58a1e8caf2b2c9c9485032.gif

11

Torquemada
молодец красава вот тут я тебя полностью поддерживаю по поводу эскапизма!

12

У тебя найдут СТРАШНЫЕ болезни и выпишут ЧУДЕСНЫЕ лекарства

После того как у меня найдут " страшные болезни", я обращусь к медицинской литературе и сверю симптоматику, анализы по результатам которых мне поставят "страшный диагноз" я продублирую в поликлинике. Ну а с "чудесными лекарствами" всё просто; проверить сертификат, проверить состав каково его действующие вещество и принцип действия .

13

belkin написал(а):

Ну а с "чудесными лекарствами" всё просто; проверить сертификат, проверить состав каково его действующие вещество и принцип действия .

Еще проще, ЖРИ, ЧТО ДАЮТ! Не сдох, значит будешь жить. Сдох, врач ответит по закону. Но это если ты к врачу обратился, а не куда ты там хочешь, к гастарбайтерам от медицины. Что-то ты как-то подозрительно себя ведешь. Какая-то навязчивость во всем этом ощущается. У тебя не с потливостью походу проблема.

14

Torquemada написал(а):

Сдох, врач ответит по закону.

Бывали случаи?

15

Я бы прежде всего полагался бы на себя самого и самостоятельные длительные меры по решению проблемы.

16

ганс написал(а):

Бывали случаи?

Зачем далеко ходить, того "героя", что Гришу напугал, посадили надолго. Который деда с кулака убил в прям в приемной палате. Прославился на весь интернет. В прямом эфире мортал комбат на тытрубе устроил. Быстро разобрались. Не отмазался, что не хотел убивать. Это конечно особый случай. Остальных просто выгоняют на улицу с волчьим билетом, и берут только в частные клиники, где продолжают калечить и убивать богатеньких буратин. Этих не жалко.

17

Подушка безопасности написал(а):

Я бы прежде всего полагался бы на себя самого и самостоятельные длительные меры по решению проблемы.

Вот я так и делаю  :glasses:

18

Torquemada написал(а):

Это конечно особый случай.

Из ряда вон. Это случайная запись с камеры наблюдения, которая случайно попала в сеть. И был бы тот мужик признан умершим от внезапного невезения или ушиба мягких тканей черепной коробки об стенки самой коробки - сам себе лампочку встряхнул - не виноват никто.

Врачей не сажают у них все улики под рукой и круговая порука, ну и страна веселых мудаков. Все вместе собираем и получаем карусель веселья, а кто выпал с карусели - насрать на него, веселье! Ух! :)

19

ганс
А еще говорят во мне много негатива) Я лечился в государственной клинике на (до Мойдана еще, стало быть "на") Украине, все ОК, даже наши российские (там не делал, врач глянул, сказал, покатит) флюру и рентген носовых пазух там оставил. Первое вроде не спрашивал, не жалко, последнее пожалел, хотел забрать на память, но врач не отдал, себе оставил, объяснил, что ему надо для отчетности, за всех он в ответе. Я ему поверил. Хороший врач. Хочется верить таким. А ты говоришь, все суки.

20

Torquemada написал(а):

А ты говоришь, все суки.

Я не говорил, что все суки. Сидеть не хотят и умело избегают такого, нелепого наказания. А диагноз только в кино могут поставить, ну кроме самых очевидных. Так и живем. Лучше не болеть, по лезвию ходим.

21

ганс написал(а):

Лучше не болеть, по лезвию ходим.

С этим не поспоришь. Просто думал, что ты хочешь сказать, что в частных клиниках ангелы в белых халатах обитают. А там хачи со стройки людей калечат. Реально. Без образования, без практики. Думаешь, от балды гастарбайтеров вспомнил? Как бы не так. Я изучал вопрос, офигивал. В государственной клинике такого не могло бы быть. А если бы случилось, то спросили бы в главного врача, не сомневайся.

22

Torquemаdа, ага психика играет первостепеную роль. Запары в голове. Так что нужно не вес скидывать, а голову лечить)...

23

Саму эту затею с частными клиниками я начал, потому как делал в такой клиники УЗИ колена, и вообщем то они спасли моё колено простым советом " хрящ изношен - не нагружать " . И никаких очередей с агрессивным хамьём, приехал по времени, вызвали по фамилии, всё сделали, и только потом я оплатил. Вот я и спрашиваю может тот у кого есть более богатый опыт общения с частными клиниками расскажет свою историю.

24

belkin, сходи и узнай. Думаю ничего плохого не посоветуют. Бывает даже не в частных клиниках берут деньги за приём, например если ты хочешь чтобы тебя посмотрел какой-нибудь профессор. Те кто в частной клинике работают, они могли до этого поработать в государственной.

Отредактировано Экспортер (03-06-2016 09:45:27)

25

А диагноз врачом поставлен, где-нибудь написан в карточке? Т.к. ничего не нашли может означать и то, что ничего и нет, а симптом субъективен (а значит и лечиться надо иначе). Насколько я могу судить, логика государственного медицинского учреждения такова, есть симптомы, проверяются возможные заболевания, самые распространенные не подходят, состоянию ничего не угрожает, до свидание, это не по моей части, будьте здоровы, не задерживаете очередь.
В частной клинике/центре будут лечить от того, что хочет пациент и до тех пор, пока у него есть деньги он не будет доволен. Т.е. это максимум не всегда нужные анализы, исследования и лишние консультации. Лишняя мишура в рецепте хорошо гуглится и не покупается одним волевым усилием). Для решения проблемы автора (если она есть в медицинском плане) нужен хороший специалист, который шарит в этой проблеме, а это только по рекомендации, и сидеть он может где угодно. Но и врач с развязанными руками и свободой "творчества" (любые анализы, не ограничен бюджет и время приема), а это только частная практика, может докопаться до корня нетипичных проблем, если захочет (что тоже никто не гарантирует).
Терзает проблема, есть деньги, уже отфутболила государственная, выход один.

26

Экспортер написал(а):

Те кто в частной клинике работают, они могли до этого поработать в государственной.

Или на стройке)

27

keramogranit написал(а):

Насколько я могу судить, логика государственного медицинского учреждения такова,

Симптомы есть, а болезни нет. Закройте дверь с той стороны.

keramogranit написал(а):

это максимум не всегда нужные анализы

У бесплатных врачей на анализы лимит, а платных поощряют, ибо анализы - это бабло, а бабло лишним не бывает.

keramogranit написал(а):

Терзает проблема, есть деньги, уже отфутболила государственная, выход один.

Приведи мне пример мотивации врача лечит и вылечить пациента. Я вот по своей работе могу сказать, а по их не знаю.

28

ганс написал(а):

Приведи мне пример мотивации врача лечит и вылечить пациента. Я вот по своей работе могу сказать, а по их не знаю.

Эм...такая же как у тебя (у всех). Получение результата. Или во врачи идут одни душегубы, садисты и вымогатели?) Парень готов переплатить за свое спокойствие, пусть платит. Это уже само по себе несет терапевтический эффект) Да и может найдут что-нибудь. Никто не помешает взять бумажки (правда распечатка вроде тоже платная)) и пойти с этим добром к другому врачу, например, обратно в государственную. Вопрос чисто денежный.

29

А диагноз врачом поставлен,

Самый квалифицированный врач сказал " проблема очевидна, но в условиях нашей поликлиники, решить проблему маловероятно", ещё он рекомендовал съездить в Ростов, и там обследоваться.

30

belkin написал(а):

Хочу обратится за советом, по поводу частной медицины.

Из личного опыта. Длительное время есть проблема с сосудами. Однажды вынуждена была обратиться к участковому терапевту, были назначены анализы, обследования. Диагноз не был поставлен, соответственно лечения не было. Через полтора года появилась возможность по ДМС обратиться в частный медцентр (у предприятия был договор на год обслуживания). Были пройдены те же обследования и сданы те же анализы (один в один). Поставили диагноз, назначили медикаменты (врачом были даны комментарии по цене/эффективности лекарств). Итог - состояние под контролем (т.е. ощутимое улучшение), влияет только погода или стрессы. Обследования и анализы можно пройти/сдать в любой другой (бесплатной) больнице.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Посоветуйте, стоит ли.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC