Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Coca Cola vs Pepsi ?

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Кока лучше. Пепси разбавляют водой слишком сильно. Могу с закрытыми, на вкус отличить колу от пепси. В америке это умеют не многие (а я не дегустатор, а обычный лох).

32

Оба говно. Не люблю их.
Хотя слышала про эксперимент, в котором подопытной группе давали вкусить колу и пепси, дабы они на вкус определили что лучше. В том случае, когда им предварительно не сообщали в каком из двух стакашек кола, к каком пепси, они отдавали предпочтение пепси по вкусности.
А вот коггда их вначале предупредили, что они хлебают, пальма вкусо первенства тут же перешла коле. Экспериментаторы  сделали вывод, что из-за крутизны рекламной компании наш мозг нагипнозился под колу. Хотя пепси вкуснее.
У меня возникло подозрение, что этот эксперимент проблатило пепси, ну да пох.
Оба говно.
Как сказано выше.
Но всем, кого я знаю нравится пепси более чем кола.
И все при этом знают, что эти напитки металл проесть могут.

33

Унылый кот :( написал(а):

Хотя пепси вкуснее.

Советское пепси было вкусным. Это был праздник, продавали его только в крупных городах, у меня в городе пили грузинский чай и лимонад Колокольчик (а я любил Крем-соду), а вот Буратино был не плох, Дюшес не любил, но его было много. Тархун задолбал одно время, никто его не пил поэтому. А еще был просто лимонад, апельсиновый и лимонный - обычные такие. А вот в автоматах разливали совершенно чудесный напиток и стоил он 3 копейки.

34

ганс написал(а):

Советское пепси было вкусным.

Я прочитал безвкусным, хотел возмутиться. Оно сейчас химическое. А тогда правда чудо было. Там такие мелкие пузырьки. 0.33 бутылка стеклянная прозрачная. Смаковали. Не то, что "Колокольчик" и "Буратино" по десять копеек, не считая тары. За пол литра. Но зато принимали эти бутылки. От пепси не принимали. Это важно. Бутылка стоила 20 копеек. Мы с двоюродной, помню, соберем по дому бутылки, и к ларьку, там принимали, и сразу выдавали в зачет. Опять выдуем, и снова по той же схеме. Прям малолетние... эээ, лимонадоголики. Хрен выговоришь.

ганс написал(а):

А вот в автоматах разливали совершенно чудесный напиток и стоил он 3 копейки.

Помню. Мы брали крышки от пивных бутылок (везде были разбросаны, найти можно под ногами просто было во дворах), клали на трамвайные рельсы, трамвай проезжал, мы дорабатывали заготовку, и далее шли "гудеть" к автомату. Видел как-то одноногий вскрыл кассу (это его работа была), а там больше половины нашей "валюты") Мне его жалко стало почему-то. Еще кисель тырили в магазинах, выносили за пазухой, а потом ели сырым. Хлеб что-то не получалось так, там следили. У кого-то получалось, но я предпочитал покупать. У меня были деньги. Иной раз несколько рублей зарабатывал за день. Может даже за час, как повезет. Это в советское время. Дошкольник. Из под киосков мелочь выгребал, и всяких таких мест. У людей закатывались монетки, а я доставал. Работенка пыльная, но денежная. Так что я работал еще в детском саду. Надо же, только осознал. Буду теперь гордиться)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC