Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Крушение образа возлюбленной?


Крушение образа возлюбленной?

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Ио написал(а):

Ах, вот какие нравы и понятия у вас.   Ну, можешь утешать себя тем, что якобы все сделал правильно.


Раз так всё случилось, значит это закономерно. Значит, так и должно было произойти в тот день и в тот час. Утешаться тут нечем.

=^_^= написал(а):

Чот долго читать. Оскорблений нет? тогда проехали.


Так и знал, что модерам в лом будет штудировать весь текст  :D  А может, где нить, в середине текста запряталось пару оскорбляшек? Да не, это шутка  :)

larine написал(а):

Ну если сразу просить телефон, то конечно вероятнее всего такая будет реакция. Чтоб девушка дала телефон, парень должен ей хоть чуть-чуть понравиться. А так сразу с первого взгляда она не определит, нравишься ты или нет. Потому и откажет дать телефон. А если хотя бы несколько раз она тебя видела, хотя бы парой слов перекинулись, типа "Дайте пожалуйста, вот этот товар" "Возьмите", то это уже маленькое знакомство. И тогда у нее сформируется хоть какое-то мнение о тебе. Может и симпатия появится. А дальше... Дальше все равно нужно делать то, что фобу очень сложно (
А вообще, когда человек "твой", то  разговор по идее сам собой должен складываться, даже невзирая на то, что казалось бы нет тем для разговора.


Про мини знакомство совершенно, верно. Человек должен почувствовать какое-то доверие, на подсознательном уровне. После диалога о товаре, можно, к примеру, сказать «Что-то сегодня жара не реальная, вам не показалось?» Но после такого диалога, лично мне, попросить номер было бы ещё сложнее. Потому что будет страх, что девушка подумает воде этого: «Ах, вот оказывается, зачем он задавал мне эти вопросы…» Не факт, что так будет, но смысл в том, что есть страх показаться «очередным». А вообще о природе, о погоде это только в начале говорят. А дальше да… фобу сложно. Потом уже нужно о себе что-то рассказать. Вот тут то и тупик… Пресловутые неуверенность в себе, низкая самооценка, всё вылезет. Рассказать о своей жизни особо то и нечего. Из-за сложности второго пункта, скорее всего, подсознательно и идёт страх знакомства. Ну, просто мне так кажется, тараканов много, может быть на самом деле. Вот девушка меня отвергла, та о которой я мечтал столько времени, казалось бы, надо расстроиться по-хорошему так, а я напротив, шёл домой в приподнятом настроении. Почему? Образ рухнул, я несколько разочаровался. Это так. Я хорошенько подумал и понял почему. А потому что эта негативная реакция избавила меня от необходимости перехода к последующему этапу общения, где уже нужно было бы рассказывать о себе, что-то там предложить. А для меня это… ну понятно, в общем  :)  Ну, отреагировала бы она на меня положительно, поспрашивал бы её об учёбе, интересах и т.д. А потом всё. Настроение в начале, возможно, вообще было бы просто шикарное. А потом на сцену бы вышли страх и фрустрация, которые не позволили бы мне дальше с ней сближаться. Зная свою психику я, скорее всего бы слился и страдал. Потом бы думал, а вдруг я ей понравился, но из-за фобии ничего не смог сделать. А так отвергла и отвергла, зато спокоен.

Перед своим да, но нервозности тут может быть выше, так как значимость будет больше. Тут кто-то первым должен проявить инициативу. И надежда у фоба, по этому поводу, конечно на того человека. Ну а вдруг? О чём это я... ^^

122

Zatvornik__91 написал(а):

а я напротив, шёл домой в приподнятом настроении. Почему? Образ рухнул, я несколько разочаровался. Это так.

Ничо ваще не понимаю из ваших историй. Ни слова. Какой образ, куда рухнул. Вы ничо и не знали об этой телке кроме внешнего вида. И до сих пор не знаете ничо. Что куда рухнуть могло? И о чем вы с ней могли говорить, если ничо не знаете о ней? Чего предлагать? И зачем? Зачем подкатывать к неизвестно кому (буквально неизвестно), а потом про какой-то рухнувший образ рассказывать? В общем, поскольку вы явно маньяк, вот вам совет: сначала следите за жертвой и собирайте информацию.

123

Zatvornik__91 написал(а):

Не знаю всех тонкостей такого поведения. Для меня это вообще не понятно. Я всё просто расценил. «Отстань» значит, не нужен. По-моему всё прямым текстом было сказано.


Тонкости здесь толстости, на самом деле.

Zatvornik__91 написал(а):

Тут, скорее всего уже была бы просто обычная нервозность, я бы просто взбесил бы её и всё. И какая тут ещё может быть цель подхода? Взбесить её?


Цель — приучить к себе, свыкнуть её с мыслью твоего существования и интереса к ней. В идеале — столкнуться с ней, что-то сказать или даже просто улыбнуться и самому уйти, прежде чем тебя пошлют. Можно даже появиться, когда она с подружками будет, поздороваться, уйти. Так ты станешь частью её реальности. Пускай даже анекдотической. Покуда на тебя реагируют — у тебя есть возможность контроля ситуации. А вот когда ты сам реагируешь — контролируют тебя. У баб батхёрт от того, что их кто-то может контролировать (особенно пока ещё незнакомый мужик), но именно это и нужно для отношений, а если только или преимущественно она тебя будет контролировать, то ты ничего никогда не добьёшься и нужен ей не будешь.

Zatvornik__91 написал(а):

Так как уровень моей социализации не соответствует такому поведению.


Это единственная проблема. Все остальные отметаем. Ты с этой проблемой, кстати, уже начал работать и смог подойти к ней один раз. Там где один раз смог, там и два раза сможешь. А покуда не попробуешь до конца, не узнаешь своего предела. В любом случае ничего не потеряешь. Ну кроме возможно лица. Это болезненно. Но расширяет поведенческие границы.

Zatvornik__91 написал(а):

Если даже она и привыкнет, отбесится, как ты сказал, то инициатива общения уже будет чисто на ней, так как конкретной цели всего этого у меня нет.


Она тебе нравится как женщина, физически? Ты бы с ней хотел переспать? Вот и цель. А потом разберёшься, что делать дальше.

Zatvornik__91 написал(а):

Ну, даже пообщались немного, девушка положительно отреагировала на меня, а что делать дальше я-то не знаю!


Сближать дистанцию. Брать за руку, за пояс, целовать в губы, трогать везде, уединяться в парках и трепетно дышать в объятиях друг друга, а потом делать всё то же самое дома с продолжением. Если ты можешь до неё дотронуться, выдержать протест или заведомо исключить его, и делать это так, чтобы она сама оставалась с тобой, то надо постепенно заходить дальше.

Самое главное, что нужно помнить: у тебя на это всё есть право. Догонять, соблазнять и брать самку — это твоё право от рождения как самца.

Вся вот эта вербальная и статусная хрень, которая тебя (и меня, и всех вообще) мучает, — её надо отметать.

Zatvornik__91 написал(а):

Рассказать о своей жизни особо то и нечего.

Особо много и не нужно. Дай ей выболтаться. У неё же такая насыщенная жизнь и она вся такая общительная, так пускай рассказывает и выплёскивает ;).

124

Опять какой-то пикаперский бред пошел, помноженный на психопатию. Народ, вам надо понять, что у вас психоз, и до добра это вас не доведет. Создадите проблемы себе и другим. Ничего кроме.

125

мр. Конь написал(а):

Ничо ваще не понимаю из ваших историй. Ни слова. Какой образ, куда рухнул. Вы ничо и не знали об этой телке кроме внешнего вида. И до сих пор не знаете ничо. Что куда рухнуть могло?

Я же пишу, психоз, он выдумал себе образ, к реальному человеку отношения не имеющий. А потом прозрение наступило. Это можно было предсказать, если здраво помыслить. Иначе просто быть не могло.

126

Подушка безопасности написал(а):

Особо много и не нужно. Дай ей выболтаться. У неё же такая насыщенная жизнь и она вся такая общительная, так пускай рассказывает и выплёскивает .

Не будет она ничего рассказывать, будет просто молчать, а на все его вопросы отвечать односложно. Она это будет делать чтобы показать что он ей не нравится и что она хочет чтобы он быстрее отвалил.

Отредактировано Экспортер (02-06-2016 22:56:14)

127

Экспортер написал(а):

Не будет она ничего рассказывать, будет просто молчать, а на все его вопросы отвечать односложно. Она это будет делать чтобы показать что он ей не нравится и что она хочет чтобы он быстрее отвалил.

Отредактировано Экспортер (Сегодня 22:56:14)


Не, речь шла про этап после этого. Если на свидание её вытащит или телефонные беседы хотя бы начнутся. Женщины бывают такие разговорчивые. Ты голову ломаешь, о чём же с ними говорить перед началом беседы, а потом даже слова не можешь вставить, потому что её как прорвало. Вот так бывает частенько.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Крушение образа возлюбленной?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC