Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » СКР возбудил уголовное дело о "группах смерти" в сети "ВКонтакте"


СКР возбудил уголовное дело о "группах смерти" в сети "ВКонтакте"

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Torquemada написал(а):

Я едва не закричал "Какое совпадение!", но потом задумался и промолчал. Не уверен, что он не изучает тексты наших постов и подгоняет свои под нас.

Могу только уверять, что это не так. Никакого двойного дна во мне нет. Доказать не могу. Темнейшая вообще вряд ли верит в то, что говорит. Прекрасно знает, что я еще 8 лет назад сидел тогда еще на патаке, и уже тогда позорился. Что в принципе противоречит этим теориям. Проверила даже это. Да и по фотке все отклонения видны, тем кто смотреть умеет.

32

мр. Конь написал(а):

Да и по фотке

По какой еще фотке?

33

Torquemada написал(а):

По какой еще фотке?

В теме фото3 же.

34

Torquemada написал(а):

Можно вспомнить Каплю. Вот уж стрем. Не надо такого. Сколько лет глумилось над нами это подобие человека. Даже на бабло доверчивых фобов развело

Очень интригующе. А сцылка не сохранилась на тот развод?

35

Mies написал(а):

Очень интригующе. А сцылка не сохранилась на тот развод?

Короче капелька это персонаж, который был телкой долгие годы. Даже фоточки постил. А потом внезапно признался, что мужик. С пруфами.

36

мр. Конь написал(а):

В теме фото3 же.

Чето не помню. Может поищу на досуге. Сейчас лень. Банан жру. Холодный блин. И незрелый.

Mies написал(а):

Очень интригующе. А сцылка не сохранилась на тот развод?

У админши проси такое. Может сохранила на память. Уже давно это было. Наверное больше года прошло. Капля это мужик с шизой, притворялся молодой девкой, много лет, и у народа потом бабки просил от лица больной девочки. Очень жалобно, я чуть не проблевался. Не дал конечно ни гроша. Вроде долг по квартире по легенде был. Забыл уже что там именно. Был тот еще цирк, Капля очень умело их... разводило. Я был поражен. не первый раз что ли. Мне казалось это импровизация. Я почти поверил. Меня народ ругал, какой-то я подлец. А потом притих, когда поняли, что что они есть. ничего, будет наука. Меня жестче кидали. А тут легко отделались. Просто моральный урон понесли реально, деньги то они дарили, а не давали в долг. Никто их не кидал. Просто обманули в лучших чувствах. Но меня удивило, что фобы такие великодушные. Каплю только жадность подводила, она иногда устраивала вой, что мало кто-то прислал) Народ ей и по штуке вроде переводил, вот она и обнаглела. Точней он. Или оно.

37

Не дал конечно ни гроша


Даа,  только  мы  с  тобой, похоже,  не  дали.   У  меня   их  просто  не  было)   Она  ещё,  такая,  стих  мне   посвятила  по  заказу (говняный  стих,  могла  лучше) и  сидит,  деньги  требует.  Да  подотрись  своим  стихом.   Я  уже  помог,  что  намутил  ей  сборы  как  таковые.

38

Мандрагора написал(а):

только  мы  с  тобой, похоже,  не  дали

Что-то правда народ с ума сошел. Даже те, у кого самих материальное положение было не лучше, чем у Капли из легенды, ей слали что они там накликали за пару месяцев. Понятно, что за такие копейки Капля только обосрать могло. Меня удивило, что Капля настолько плохо себя контролирует. А то, что совести нет, не удивило. А ты себя положительно проявил во всей той истории. Так что какая-то польза от Капли была, болотце расшевелило. Только я был в ужасе, когда видел, что оно уже на тысячи народ обувает. Это уже не смешно. Это попахивало статьей УК. Был бы админом, палки бы ей в колеса вставил. Но админша этому созданию не только не мешала, но тоже вроде денег даже послала, если память не изменяет. А оно и ее обосрало, что мало) Не глючит, было дело?

39

Torquemada написал(а):

Но админша этому созданию не только не мешала, но тоже вроде денег даже послала, если память не изменяет. А оно и ее обосрало, что мало) Не глючит, было дело?

Да, было. Причем я знала, что на 99% это не девочка никакая (он же мне за полгода или год до этого руку свою мужицкую показывал). А то, то что на говно изошелся так это и отлично. Иначе я бы так и продолжала ему сочувствовать. Я ж такая жалостливая, черт бы меня побрал.

40

Torquemada написал(а):

У админши проси такое. Может сохранила на память. Уже давно это было. Наверное больше года прошло. Капля это мужик с шизой, притворялся молодой девкой, много лет, и у народа потом бабки просил от лица больной девочки.

Знаешь, я сам нашел эту sentimental story. Охренительные терки по ней были))
Если кому интересно (мне было интересно) - могут прочесть это по сцылочкам:

Это не про ОТНОШЕНИЯ И ЗНАКОМСТВА. Это серьёзней.

Ницшеброд, пришли пожалуйста Капельке деньги.

Срывание маски

Как я понимаю, собранные обманом деньги ему впрок не пошли, его отшила девушка и его закрыли в дурке на принудлечение за старые грешки. Похоже до сих пор там держат - звонил на его телефон 89818631868, указанный на страничке ВК через звонки онлайн, отвечают - "абонент заблокирован".

Отредактировано Mies (04-06-2016 15:24:32)

41

Mies написал(а):

звонил на его телефон 89818631868, указанный на страничке ВК через звонки онлайн

Зочем?

42

Денег предложить...))

43

Тема окончательно перешла в оффтопик. Отписываюсь.

44

[ex]Второе предупреждение за публикацию личной переписки[/ex]


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » СКР возбудил уголовное дело о "группах смерти" в сети "ВКонтакте"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC