Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Я в пропасти


Я в пропасти

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

Tinctoria написал(а):

Это  объективная реальность, без прикрас: хотеть секса из за физиологии, это человеческая природа.Отношения – это трудная работа и ты вешаешь свою лень знакомится, строить новые отношения с девушками на других и винишь других в своих неудачах. Я между прочим, знакомилась в состоянии тяжелейшей депрессии.


При знакомстве 90% делает парень обычно. Хороша лень :D

А потом вообще красота начинается. Парень пытается строить отношения, а девушка — строить парня. Ну и вся ответственность перекладывается с Ж на М практически всегда.

Отредактировано Подушка безопасности (27-05-2016 17:24:08)

122

Tinctoria написал(а):

Это  объективная реальность, без прикрас: хотеть секса из за физиологии, это человеческая природа.

Жажда убийства тоже. Не все люди убивают других людей, по той причине, которую озвучивают. Причина это отмазка. А реальная причина - желание убивать. Поэтому почему собственно если ты реализуешь себя, то почему другой социопат не может реализовать себя на тебе? Такой же бездушный расчетливый нелюдь. Не я. Меня вычислят, хотя бы поэтому я не подхожу. Но этот нелюдь сейчас внимательно следит за нашим разговором под прокси и гостем, и его не вычислят. Почему он не может тебя убить? Для него это такой же кайф как для тебя секс. Это такая же точно объективная реальность. Тебе любой психиатр это рассказать может. Что касается меня, то я считаю, что убийцы чище. Морально они чистоплотней. С точки зрения правильного святоши они менее грешны. Они не убивают душу.

Tinctoria написал(а):

Я между прочим, знакомилась в состоянии тяжелейшей депрессии.

И ты себе это в заслугу ставишь? А некоторые девушки по пьяни отдаются. Тоже в неадекватном состоянии. Кого ты осчастливить хочешь? Лишнее подтверждение, что ты просто тупо используешь людей. Причем людей которые точно не обязаны тебя утешать. Ты их тупо разводишь на секс, заманивая тушкой, как самый примитивный суккуб. Лучше самотык купи, и используй, со всех сторон лучше.

123

Torquemada написал(а):

И ты себе это в заслугу ставишь? А некоторые девушки по пьяни отдаются. Тоже в неадекватном состоянии. Кого ты осчастливить хочешь? Лишнее подтверждение, что ты просто тупо используешь людей. Причем людей которые точно не обязаны тебя утешать. Ты их тупо разводишь на секс, заманивая тушкой, как самый примитивный суккуб. Лучше самотык купи, и используй, со всех сторон лучше.

Я поняла, ты женоненавистник  :idea: , потому что для тебя именно половые органы женщин, являются объектом оскорблений.  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif

124

Tinctoria написал(а):

Я поняла, ты женоненавистник

Странно, что ты не поняла, что я баба) Какие-то у тебя выводы вечно неадекватные. Смущаешь меня. Не покидает меня ощущение, что общаемся мы с тобой посредством "испорченного телефона".

Интересно

Кто-нибудь знает, кроме меня, что это такое?

Tinctoria написал(а):

потому что для тебя именно половые органы женщин, являются объектом оскорблений.  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif

Снова фейспалм к месту. Я не понимаю с чего такие выводы. "Дать пи*ды", лично меня с женскими гениталиями не ассоциируется. Может потому что я мужчина. Это логично. И по той же логике я сделал вывод, что Тинктория - баба) Видали, есть система. А у нее снова какой-то бред однобокий.

125

Электрический стул. Скорее всего ты слишком загоняешься из за внешности, я заметил, что среди девушек на форуме это не редкость. Во вторых под лежачий камень вода не течет, нужно знакомиться и обдаться с мужчинами. Как ты будешь это делать через инет или пойдешь танцам учиться или на быстрые свидания сходишь или еще куда нить запишешься дело техники. Но если ты хочешь отношений, то нужно создать для них возможность, хотя бы людей посмотреть и себя показать.

126

Понимаю тебя. Прекрасно понимаю. Раньше я хотел детей, а сейчас отчётливо понял - в конце концов, они возненавидят... в конце концов, они будут презирать меня. Я не собираюсь собственными руками создавать себе ещё одного насмешника и врага. Без того хватает сыплющихся разочарований на макушку. А это будет уже кирпич, когда собственное дитя надменно улыбнётся.

127

Понимаю тебя. Прекрасно понимаю. Раньше я хотел детей, а сейчас отчётливо понял - в конце концов, они возненавидят... в конце концов, они будут презирать меня. Я не собираюсь собственными руками создавать себе ещё одного насмешника и врага. Без того хватает сыплющихся разочарований на макушку. А это будет уже кирпич, когда собственное дитя надменно улыбнётся.

128

Мандрагора
Чето ты рано это осознал...

Свернутый текст

Я типа тоже, но по времени поздно. Лучше поздно, чем никогда) Нефиг плодить засранцев, они не оценят. А ради себя реально можно себя в анал чем-нибудь похожим на член трахнуть. Мандрагоре не понять, но какие-то новые ощущения. И вреда для психики меньше. Зашить жопу проще, чем избавиться от детей. И неподсудно.

129

стул электрический написал(а):

Один момент заключается в том, что год назад я начала носить очки с толстыми стеклами.


А насколько толстые стекла? У тебя близорукость, сколько диоптрий? Линзы вообще никакие не подходят?

У меня минус 5, но, к счастью, линзы могу носить. Когда в очках была, то неуверенность в себе очень усиливалась...

130

мр. Конь написал(а):

Ну может оно и так. А может и нет. В любом случае могу сказать, что вы таки сильно переоцениваете "неприступность" мужчин. Хотя всё зависит от того, какой типаж вам нравится, это может даже быть правдой. Плохо то, что в этой ситуации у вас просто нет никаких инструментов контроля, ни типично женских (не всегда женских), ни более активных. Всё сложно что-то. Даже не знаю.

Кажется очень сложным, потому что я одичала из-за изоляции.

Амэ написал(а):

Отошьют и ладно... Сами же лохи) нормальные парни оч положительно к инициативе девушки относятся. А с фобками первыми знакомятся увы контингент типа "Эта неудачница даже такому типу как я будет рада". Симпатичные парни раз в десять лет пишут/ подходят!

Сам факт, что вот сейчас надо знакомиться, так как время поджимает, не очень располагает к тому, чтобы целенаправленно искать человека. Как работа какая-то.

Подушка безопасности написал(а):

Преодолевается парнем.
У меня была такая, которая цепенела и страшно сопротивлялась просто прикосновению за поясницу под кофту (тоже была девственница), когда я уже думал, что в тот день будет что-то посерьёзнее. С большим трудом (она вырывалась) и хитростью (обманул, что сделаю другое), расцеловал её в живот. Уже через 15 минут мы это повторили без какого-либо сопротивления, потому что барьер хотя бы до такой степени был снят. У неё страшные были загоны, упирающиеся в религиозность, комплексы о внешности (шикарной, надо сказать), вот этот самый страх потерять контроль над собой, мамочкой заложенные предубеждения и т.д. Каждый раз приходилось преодолевать что-то, на это ушло порядочно времени.
Но потом, в течение наших отношений, она меня удивляла и смущала своей раскрепощённостью (потому что я уже привык совсем к другому её поведению): свободно ходила голая, стала спать голая и ещё купила где-то эротичнейшее бельё. О своих мнимых и незначительных действительных недостатках она забыла.
Раздеваться прямо так и в первый же раз не нужно. Это происходит обычно постепенно. Физические контакты раз за разом становятся интимнее и полнее. Сначала за ручку, потом поцелуй с обниманиями, потом прикосновения к интересным местам через одежду, потом под одеждой, потом в интересных позах на диване и что-то уже может быть снято. В какой-то из этих разов тебя саму может так вштырить, что начнёшь раздеваться и раздевать. Что-то можно оставлять из одежды. Всё это комфортнее делать при слабом освещении, например с настольной лампой отвёрнутой в стену или со свечами, под музыку, после еды, вина и т.д. Все эти вещи тебя будут отвлекать и расслаблять, при том что от происходящего ты будешь возбуждаться и обнаруживать в себе интересные рвения, прямо противоположные твоим страхам.
Короче. Когда два человека к этому подходят первый раз, они ищут такой компромисс обстановки и действий, чтобы обоим было более-менее комфортно и легко, по крайней мере посильно. А в дальнейшем это становится привычно — расслабляет само присутствие партнёра.
И самое главное, что организация обстановки и т.д. лежит на парне, а не на тебе, при том что ты можешь привередничать, изъявлять всякие пожелания и даже внезапно всё обрывать и убегать домой .

Красиво написано. Мне сложно поверить в то, что у меня кто-то вообще может появиться.

Маруся1981 написал(а):

Хорошо бы нашелся понимающий мужчина,не все согласны не торопиться и ждать и постепенно раскрепощать девушку.Легко так сделать опытному,который не очень голодный сам до секса.
Поразбирайся со своими комплексами внешности,посмотри на себя глазами мужчины.Мелкие дефектыим могут быть не важны.Вряд ли ты толстая,скорее всего стройная.Мне кажется для мужчины стройность фигуры очень важна.

Хорошо бы, но таких быстро разбирают. Я редко влюбляюсь. Но если влюбляюсь, то очень сильно и потом долго мучаюсь из-за безответной любви.
Я не толстая. Дело в другом.

see to learn написал(а):

Как должна выглядеть инициатива?

Инициатива в общении. Звонки, сообщения, предложения встретиться и т. д.

Мандрагора написал(а):

Понимаю тебя. Прекрасно понимаю. Раньше я хотел детей, а сейчас отчётливо понял - в конце концов, они возненавидят... в конце концов, они будут презирать меня. Я не собираюсь собственными руками создавать себе ещё одного насмешника и врага. Без того хватает сыплющихся разочарований на макушку. А это будет уже кирпич, когда собственное дитя надменно улыбнётся.

Не совсем понимаешь. Я ничего не писала о детях. Как раз из-за своего недостатка во внешности боюсь заводить детей. Но, с другой стороны, хотелось бы.

larine написал(а):

А насколько толстые стекла? У тебя близорукость, сколько диоптрий? Линзы вообще никакие не подходят?
У меня минус 5, но, к счастью, линзы могу носить. Когда в очках была, то неуверенность в себе очень усиливалась...

Близорукость с детства. У меня хуже, не буду уточнять. Врач говорит, что можно носить только самые дорогие, самые лучшие линзы, но я чувствую, что лучше вообще их не носить.

131

Я бы не выдержала,я развратная.Нашла бы себе в такой ситуации уже любого.Наверно у меня гормоны повышенные.

132

Начала переписываться с теми, с кем можно было бы встретиться, но поняла, что морально не готова. Давно ни с кем не знакомилась, очень страшно! Не знаю, о чем говорить, как себя вести. Как подготовиться? Это как прыжок с парашютом. Я ни с кем не общаюсь, у меня пустота внутри. Ощущаю себя лет на 20, а знакомиться придется с нормальными взрослыми людьми.

133

стул электрический написал(а):

о чем говорить

я помню,что у меня заранее была придумана речь--вопросы,даже загадки шутливые и анекдоты.Анекдоты рассказывать не умею,но всё выучила наизусть.

134

стул электрический написал(а):

Начала переписываться с теми, с кем можно было бы встретиться, но поняла, что морально не готова. Давно ни с кем не знакомилась, очень страшно! Не знаю, о чем говорить, как себя вести. Как подготовиться? Это как прыжок с парашютом. Я ни с кем не общаюсь, у меня пустота внутри. Ощущаю себя лет на 20, а знакомиться придется с нормальными взрослыми людьми.

Если предложат на машине покататься гасторбайтеры-соглашайся. Там не о чем будет говорить!!!

135

стул электрический написал(а):

Ощущаю себя лет на 20, а знакомиться придется с нормальными взрослыми людьми.

Общайся с такими как я, дегенератами. В чем проблема? Я могу общаться с 16-летними пацанами без проблем. Точней общался, когда мне было 33-34. Сейчас уже не знаю, давно не общаюсь ни с кем.

Свернутый текст

С 16-летними девушками я конечно не смогу общаться. С 6-летними реально, эти меня за педофила не примут, поэтому не напрягут. А 16-летние в любом случае обидятся. Это 6-леткам нравятся большие холодные дядьки, а 16-летним нет. Там непонятно как. Точней понятно, с ними никак не надо общаться взрослым дядькам. Даже отцам не надо. Для этого жена есть, ей можно поручить дочь после 12 лет. А может и раньше.

Отредактировано Torquemada (03-07-2016 20:43:34)

136

Маруся1981 написал(а):

Я бы не выдержала,я развратная.Нашла бы себе в такой ситуации уже любого.Наверно у меня гормоны повышенные.

Как бы ты его нашла?

Маруся1981 написал(а):

я помню,что у меня заранее была придумана речь--вопросы,даже загадки шутливые и анекдоты.Анекдоты рассказывать не умею,но всё выучила наизусть.

Помогло?

максим Ярый написал(а):

Если предложат на машине покататься гасторбайтеры-соглашайся. Там не о чем будет говорить!!!

Я не собираюсь знакомиться с гастарбайтерами.

Torquemada написал(а):

Общайся с такими как я, дегенератами. В чем проблема? Я могу общаться с 16-летними пацанами без проблем. Точней общался, когда мне было 33-34.

А сейчас сколько вам лет?

137

стул электрический написал(а):

А сейчас сколько вам лет?

38

ЗЫ. Но общение я не предлагаю, просто ответил на вопрос. Общение мне не нужно. Просто хотел сказать, что много людей, которым сложно общаться с ровесниками. Как мне кажется, они могли бы между собой взаимодействовать. Не убежден. Но с ровесниками общаться мне тяжко. И пол должен быть мой. Поэтому девушке-женщине нужно искать человека ее пола для конструктивного общения. Мне так кажется.

Отредактировано Torquemada (07-07-2016 22:02:27)

138

стул электрический написал(а):

Как бы ты его нашла?


Нашла мужа через объявления в газете,это было в 2000-м году.Только подобный способ знакомств представляю.Раньше покупала газету,вырезала объявление отправляла,ждала писем от мужчин.
А сейчас интернет есть,сейчас я бы через интернет знакомилась и больше никак.

139

Маруся1981 написал(а):

Нашла мужа через объявления в газете,это было в 2000-м году.Только подобный способ знакомств представляю.

Я так даже старше, но в 2000 такого способа не представлял) Никакого не представлял) Я не мечтал о девушках. Я считал, что мне конец, и не хотел, чтобы меня кто-то видел, и вообще знал о моем существовании. Это норма для местных парней. Вот почему они считают, что проблема исконно мужская. Парни не стали бы знакомиться вообще. Никак. Через объявления в газете... Может самому такое объявление дать?) Это в принципе невозможно. Я могу познакомиться только в состоянии психоза. В таком состоянии я фору дам любому хачу. Но в юности мне было более приятно думать о людях как о еде в таком состоянии. Как-то более возвышено мне это казалось. Думаю, даже девчонки многие поймут, лучше истекать кровью, чем какими-то "соками любви". Я терпеть этого не мог. Кто не понимает, непонятно, что забыл на этом ресурсе. Тут лепрозорий. Прокаженные избегают общения с нормальными людьми, это как раз говорит о том, что у них с психикой порядок. Это хорошо. Плохо, когда как Сева себя ведут. Это уже беда.

140

Torquemada написал(а):

Я терпеть этого не мог. Кто не понимает, непонятно, что забыл на этом ресурсе.

Ну здесь же не все девственники

141

Маруся1981 написал(а):

Ну здесь же не все девственники

Таким тут не место. Уж парным с юных лет особям, точно. Тут заповедник вечно одиноких. Кто таких не понимает, таким не был, пусть крутит педали, пока не дали.

142

стул электрический написал(а):

Маруся1981 написал(а):

    Я бы не выдержала,я развратная.Нашла бы себе в такой ситуации уже любого.Наверно у меня гормоны повышенные.

Как бы ты его нашла?

Видишь ли, для некоторых это просто.  :huh:

143

see to learn написал(а):

Видишь ли, для некоторых это просто.

А фобам тяжело? Выходишь на улицу, достаешь из широких штанин... не работает метод? Я не пробовал, у меня либидо низкое. Озабоченные фобы, как мне кажется, или излечиваться должны, или себя убивать. Ну сам посуди, если для фоба полового партнера снять, говно-вопрос, то это уже не фоб. Либо я чего-то не понимаю. Мне все же кажется, что фобы без проблем с противоположным полом, должны свой ресурс какой-то создать, они явно в меньшинстве будут.

Свернутый текст

Со мной только Мара заигрывала, раскручивала на звонки ей, на приезд ко мне... не доехала, я себе нашел молодую стройную. Но все равно приятно было. Сложно устоять, когда с тобой так. Девушек понимаю. Но у парней с этим тяжело. Даже толстые одинокие бабы бегают не за всеми. Парню сложно расслабиться и получить удовольствие даже в постели. Если хочешь иметь подругу равную себе, то должен ее превосходить во всем. Женская логика какая-то блин.

144

Torquemada написал(а):

фобы без проблем с противоположным полом,


В повседневной жизни я с мужчинами даже не разговариваю,даже с родственниками тяжело.Но когда знакомилась,долго планировала что говорить и что делать.И муж согласился ждать 4 месяца до интимных отношений.Я уже писала об этом раньше,не всякий мужчина согласится так ждать.

145

Маруся1981 написал(а):

не всякий мужчина согласится так ждать

Не всякий... но такие есть. Некоторые и совсем без секса согласились бы. И такие не исключены. Люди разные.  Но фобы все же одинаковые. Не могут они отношений строить. Почему-то. А вы просто стеснительная, поняли, и успокоились. Не надо из себя фоба корчить, а то можно таким стать.

146

keramogranit написал(а):

стул электрический
не знаю какие необходимо подбирать слова к таким постам. Понимаю, сочувствую, разделяю...

Согласен! http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/b8523c37d1799a94ea97bbdbc8656d66.gif


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Я в пропасти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC