Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Чтобы вы выбрали, жить в Одиночестве или с кем-то в кого Не влюблен?


Чтобы вы выбрали, жить в Одиночестве или с кем-то в кого Не влюблен?

Сообщений 211 страница 222 из 222

Опрос

Чтобы из этого выбрали?
Одиночество

53% - 14
Жить с кем-то (при условии что нет антипатии)

46% - 12
Голосов: 26

1

Смотрю щас видео-блоггершу на эту тему. И подумала, а она ведь правильно мыслит.. лучше жить с кем-то, даже если не влюблен в этого человека, чем тупо одному долгое время. А вы как считаете?

211

Nightwalker написал(а):

Насчёт Иисуса что прикольно, поклонники его считают что он спас человечество, позволив себя распять на кресте, тем самым принеся себя в жертву отцу небесному. Сколько знаком с библией, так и не научился это понимать, бессмыслицей кажется. Ведь, человечество жить лучше после распятия Иисуса не стало.

Прикольно, но я сам, думаю, и не понимаю, зачем он это сделал. Там какая-то такая херня была, что Бог послал нам Своего сына, чтобы мы уверовали в Его Любовь. Как сильно Он нас любит, что позволил убить Своего сына. Бред какой-то натуральный. Я не верю в эту чушь. Если Христос родился на земле, он человек. Убили человека. Это даже попами вроде не отрицается. Христос же воскрес. Короче, все было бессмысленно) К черту христианство, там попы сами себя запутали давно, и передрались.

Nightwalker написал(а):

Чувствую, что тогда весь форум начнёт следить за развитием наших отношений, болеть за нас.

Если Сева скажет, что влюбилась, то да. А если ты, то нет. Только, чтобы поржать. Ты будешь не первым, над кем форумчане посмеялись. Это не обидно даже. Это как шоу-бизнес, так воспринимай. Это ж Сева. С кем она только не дружила. С великими людьми. Даже на Лурке отметились. Однажды и о ней может там статья появится. Может о вас двоих)

Ksenofobiya написал(а):

"Он не маньяк. Ему просто не хватает моей любви..."

Nightwalker, маньяк? Скорей ты. Только не обижайся. Он как-то не похож на маньяка. Я себе маньяков такими не представляю. Ладно бы еще я.

212

Torquemada написал(а):

Nightwalker, маньяк? Скорей ты. Только не обижайся. Он как-то не похож на маньяка. Я себе маньяков такими не представляю. Ладно бы еще я.

Та не. Я об очередном чуваке, который надеется замутить с Севастьяной. Хочет её поменять. Маньяк в данном случае она. В том плане, что шансы её исправить у него такие же, как у бабы, надеющейся исправить психопата.

Так что фраза была от его лица в шутку.

213

Torquemada написал(а):

Прикольно, но я сам, думаю, и не понимаю, зачем он это сделал. Там какая-то такая херня была, что Бог послал нам Своего сына, чтобы мы уверовали в Его Любовь. Как сильно Он нас любит, что позволил убить Своего сына. Бред какой-то натуральный. Я не верю в эту чушь. Если Христос родился на земле, он человек. Убили человека. Это даже попами вроде не отрицается. Христос же воскрес. Короче, все было бессмысленно)

Типа, чтобы люди лишний раз попрактиковались в убийстве, в этот раз на сыне божьем (он ведь всё равно в итоге воскрес, хоть это и не подтверждено исторически), и вошли во вкус. :)
Кстати вспоминается, что и заповеди начинаются со слова "не", при том что, по мнению психологов, эта частица подсознанием не воспринимается. То есть и заповеди выходит что гласят: убий, укради, прелюбодействуй, и т.д. То есть узнаётся современная картина мира. :D

Ислам как-то менее замороченная религия, и тамошний взгляд на историю Иисуса мне видится более реальным. Убийство его было объяснено тем, что человечество вообще склонно пророков божьих убивать.

Torquemada написал(а):

К черту христианство, там попы сами себя запутали давно, и передрались.

О, да. Сколько было расколов Церкви за период её существования - не счесть. И расколы эти продолжают совершаться даже в нынешнее время!

Torquemada написал(а):

Если Сева скажет, что влюбилась, то да.

Наверное это будет событие века. :)

Torquemada написал(а):

А если ты, то нет. Только, чтобы поржать. Ты будешь не первым, над кем форумчане посмеялись. Это не обидно даже. Это как шоу-бизнес, так воспринимай. Это ж Сева. С кем она только не дружила.

Понимаю, что не первый у неё. И что "пролететь как фанера над Парижем" шансы высоки. Потому и встречу планирую не как любовную. В любовную она может превратиться только если вдруг случится вышеобозначенное событие века. :)

214

Севастьяна написал(а):

В смысле "с этой блоггершой не стал" ? Чем же она _не нормальна??

Нормальный человек на ее месте не стал бы создавать канал на ютубе. Тот же "цирк уродов" в сущности. Понятно, что тебе и в тех цирках было бы прикольно, их поэтому и запретили.

Свернутый текст

Видео смотрел до конца. С самого начала видно, что человек инвалид, даже можно диагноз на глаз поставить. Я думаю, что движется она очень прикольно. Я такую в реале встречал, мои друзья ее передразнивали. Девушка была симпатичней этой, хорошо одевалась, сама пыталась все делать, училась в вузе, но мои друзья  воспринимали ее как животное. Иначе сложно таких людей воспринимать, они слишком больны. Таким нельзя без сопровождения шастать, считаю, лучше вообще не показываться на людях. У отдельных людей может инстинкт на такое создание сработать, и они его забьют насмерть просто из жалости. Зачем таким жить. На них смотришь, сердце кровью обливается, хочется, как загнанную лошадь, пристрелить. Для совместного проживания, не знаю, для чего такие особи нужны. Даже если бы она себя адекватно оценивала, понимала, что неликвид, хоть кто-то бы взял, для чего угодно, на все согласная, при всем казалось бы удобстве и моем одиночестве, я бы ее в рабыни не стал брать. Даже если бы просилась. Пусть себе другого хозяина ищет. Эта девушка инвалид. Это видно с первых кадров всем адекватным людям. Лучше бы ампутанткой была. Это конечно жестко, когда баба, например, безногая, но если человек зрелый, с устойчивой психикой, и сам не прочь поиграть в пауэр эксчендж, то я бы подумал. А ДЦП-шники напоминают слабоумных, у меня на таких не стоит. Точней, это я так отшучиваюсь. В этом есть что-то настолько нездоровое, что у меня возникает внутреннее отторжение, просто хочется блевать. Мне кажется, это та же педофилия, без реального насилия тут не получится. Это если не из жалости с таким существом жить, а чтобы такие отношения торкали. Чтобы смысл был у таких отношений. Мне кажется, не будет в них никакого конструктивного смысла. Еще и позориться придется перед людьми за такую подружку. Нафиг такая "радость".

ганс написал(а):

Конечно с этой блогершой жить бы не стал, но с нормальной девушкой почему бы и нет. Ну вот первое попавшееся фото: http://www.winwalls.ru/mini/201306/58949.jpg
Я ее не люблю (замете), я ее не знаю и вообще, вижу в первый раз, но совершенно точно могу сказать, что с ней я бы жил и без любви. Неужели кто-то, из парней, меня не поймет???

Вот Ганс, скромный парень. Так себе девка, сойдет для сельской местности. У нас такие все, но если бы эта конкретная за мной бегала, то я бы на нее надел ошейник. Пусть мне служит. Такая сгодится. Если без гонора. С гонором, пусть Ганс забирает. Без любви я такое терпеть не стану.

215

Жить в одиночестве. Так как меня будет раздражать чужой человек. А дом - такое место, где особенно хочется покоя.
И для меня лучше плакать от одиночества, чем нервничать и раздражаться, и ничего с этим всем поделать я не могу... Но - в первом случае я буду просто несчастна, во втором - к этому же несчастью (одиночество-то останется, несмотря на чье-то ненужное присутствие) почувствую себя мразью и могу начать себя ненавидеть...

Отредактировано Lacan-Кареллен (14-11-2018 08:06:22)

216

Lacan-Кареллен написал(а):

Но - в первом случае я буду просто несчастна, во втором - к этому же несчастью (одиночество-то останется, несмотря на чье-то ненужное присутствие) почувствую себя мразью и могу начать себя ненавидеть...

То есть, выхода нет?
И что же нам делать?

217

stas33 написал(а):

То есть, выхода нет?
И что же нам делать?

Как же? Жить с человеком, который влюблен)

218

Влюбленность все равно проходит, и остаешься с тем, с кем удобно. А от одиночества крыша постепенно съезжает, особенно у тех, у кого предрасположенность к этому изначально.

219

Всю жизнь жила с кем-то.. сначала с родителями, а потом со своей собственной семьёй. И вечно мечтаю жить одна, чтобы в моём уголке для души были только мои вещи, мой порядок, моё время. Видимо не в этой жизни..

Отредактировано glubina (15-11-2018 06:19:58)

220

Любовь - это такая иррациональная вещь, люди могут влюбиться совершенно не подходя друг другу как образом жизни, так и возможностью устроить совместную жизнь, поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы руководствоваться просто расчётом, если человек тебя устраивает, даже не во всём с ним комфортно(а в чём-то и комфортно), но может что-то выйти, есть перспективы какие-то, то и хорошо. Хотя я даже не столько расчётом руководствуюсь, а просто, как говорится, нравится - бери и не мучайся.

221

glubina написал(а):

мечтаю жить одна

а я боюсь один остаться :pained: но при этом нечего не делаю, чтоб найти кого нибудь

222

Lacan-Кареллен написал(а):

Жить в одиночестве. Так как меня будет раздражать чужой человек. А дом - такое место, где особенно хочется покоя.
И для меня лучше плакать от одиночества, чем нервничать и раздражаться, и ничего с этим всем поделать я не могу... Но - в первом случае я буду просто несчастна, во втором - к этому же несчастью (одиночество-то останется, несмотря на чье-то ненужное присутствие) почувствую себя мразью и могу начать себя ненавидеть...

Черт, я плюсики не ставлю принципиально. Но поставил бы. Поставьте кто-нибудь за меня. Это крик души. Не у меня, а у Болус. Она как Укек честная. И даже не такая противная. Но такая же честная. Это вот настоящие фобы.

Свернутый текст

Хотя Укек тусовщик. Но за то, что он временами пишет, я ему прощаю грехи молодости. Все мы были молодыми. Я сам с корешами тусил, это не по фобски. Но они не были фобами. И я не всегда фобом был. Поэтому тут понятно, как так получилось. А фобы-тусовщики, мне не понятно, как такое вообще может существовать в природе.

Дело Болус пишет, грустная правда. И админша что-то такое писала где-то. Мне в ответ, типа не согласная. Она согласная реально, просто сама не понимает где. "Нормальные" могут уживаться с чужими. Админша не понимает этого, складывается впечатление. Она о нас пишет. В смысле, о фобах, нам позарез нужно, чтобы человек, с которым мы под одной крышей живем, был нам близок по духу, а не относился как мой отец к матери, или муж моей двоюродной к своей четвертой жене. Не всем правда это надо. Глубина с далеким живет. Про Тинкторию вообще вспоминать грустно, та сама себя ненавидит, что позволила себя женить на нелюбимом. Но они все правильно сделали. Иначе нельзя. Альтернатива, одиночество. Они бы это не выдержали, кончили бы как Кудряшка. И мудака им даже в шутку желать не стану, у Кудряшки был мудак, использовал, и выбросил, со всеми такими так. Иначе быть не может. В итоге будет одиночество, или смерть. Умрем все, но эта смерть будет неестественной. Это неправильно. И не спорьте со мной.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Чтобы вы выбрали, жить в Одиночестве или с кем-то в кого Не влюблен?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC