Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флудильня-2


Флудильня-2

Сообщений 661 страница 690 из 968

661

keramogranit написал(а):

Мне?) Я что-то не знаю о своей биографии?

Для меня инцест табу http://i1.imageban.ru/out/2014/08/02/eea0057e976975776a06d2a4d55b839d.gif

keramogranit написал(а):

Все очень просто - значит это не дружба.

это неизбежная закономерность

662

Tinctoria написал(а):

Для меня инцест табу

а для меня норма жизни? Потому что гладиолус
? Ну ок, проехали.

Tinctoria написал(а):

это неизбежная закономерность

Т.е. ты начинаешь неровно дышать ко всем представителям мужского пола рано или поздно? Или мужики не справляются под натиском женских феромонов?) Поэтому нужно вовремя прятаться в "домик"?

663

keramogranit написал(а):

Т.е. ты начинаешь неровно дышать ко всем представителям мужского пола рано или поздно? Или мужики не справляются под натиском женских феромонов?) Поэтому нужно вовремя прятаться в "домик"?

Читаю рекомендации для верующих  и ничего не придумываю. Зачем изобретать велосипед?

Отредактировано Tinctoria (01-06-2017 19:31:14)

664

Tinctoria написал(а):

Читаю рекомендации для верующих  и ничего не придумываю. Зачем изобретать велосипед?

В христианстве этого нет (в исламе вот возможно). В псевдохристианских есть все, включая библии для геев, многоженство и ритуальные самоубийства. Если хочешь прикрываться религиозными убеждениями, не приплетай к религии все подряд. Это вызывает агрессию и недоумение. Агрессию у тех, кто далек от религии  (потому что в таком свете выставляются верующие, что за адекватов их держать тяжело) и недоумение у тех, кто изучал принятые мировым сообществом источники и их толкование. Есть же чудесные толерантные обороты "моя вера", "по моим убеждениям", "согласно принятому мной учению и т.д. Не надо категорично говорить за всех, не надо лишний раз по сути провоцировать богохульство и самой в нем участвовать, в этом греха побольше будет, чем в дружбе с противоположным полом.

Отредактировано keramogranit (01-06-2017 19:44:31)

665

keramogranit написал(а):

Если хочешь прикрываться религиозными убеждениями, не приплетай к религии все подряд. Это вызывает агрессию и недоумение. Агрессию у тех, кто далек от религии  (потому что в таком свете выставляются верующие, что за адекватов их держать тяжело) и недоумение у тех, кто изучал принятые мировым сообществом источники и их толкование.

везде всё по-разному

666

Tinctoria написал(а):

Скептик

Реалист.

Tinctoria написал(а):

Дружба между мужчиной и женщиной возможна,  если они святые.

Это твое личное заблуждение. Жизнь его опровергает. Для дружбы не обязательно светить. Просто надо быть человеком, а не скотиной, и все. Скоты не умеют дружить с противоположным полом, правда.

keramogranit написал(а):

и все? Сдерживает только слово "нельзя"?) А чувства т.е. все-таки имеются?) Ты меня пугаешь)

Да вот и я думаю. Ко мне однажды девочка 6 лет с голубыми глазками тазовой областью к моей прижималась. Это ей нравилось спину гнуть, она меня просила, чтобы я ей помогал. Она назад так бросалась, я ее поддерживал, она сама потом подняться не могла, болталась, как сопля, я следил, когда ей это надоест, руку подставлял и поднимал ее. Но потом я подумал, а чем мы занимаемся вообще. Потому что для ребенка это в общем секс. Ну да, я это понимаю. Но я тогда задумался... и сразу такое отторжение пошло к таким мыслям. Не понимаю я педофилов. Совсем не понимаю. Это маленькая девочка. Маленькая совсем. Если достать член и перед ней трясти, то это уже надо до такого маразма дойти, что без трусов реально можно ходить как Фомин по улице, и уже срать на ходу. Тогда все встает на свои места. Но если у человека разум есть, если он не ест говно, то он не станет ребенка даже гладить как-то не так. Невозможно это. Дело не в запретах. Я таких как Тинктория не понимаю. Это какие-то демоны. Их надо держать на цепи реально.

667

keramogranit написал(а):

Так бывает. Когда смотришь на человека и ... ничего не происходит) Говоришь с ним и ... ничего не происходит) Дотрагиваешься до него и... ничего не происходит)

А если с той стороны происходит, но та сторона это скрывает просто. А зачем показывать и портить общение? Тем более, если девушка уже есть.

Есть мнение, что мужчины/парни не дружат с девушками, которые их не привлекают как женщины, вот такое условие дружбы у них. Многие это могут отрицать по лицемерию, лгать, уходить от темы... Исключения есть, но они подтверждают правило как говорится  :glasses:

668

золотая ручка написал(а):

Исключения есть, но они подтверждают правило как говорится

Даже ты можешь дружить с парнем. А Тинктория нет. Хватит ее поддерживать. Папа может считать дочку красивой и сексуальной, но это не значит, что он ее хочет трахнуть. Разные мотивы могут быть для дружбы. Спать друзья конечно друг с другом не должны, я такого не встречал ни разу.

Свернутый текст

Мне одна девушка говорила, что она с другом мужского пола спит иногда по старой дружбе, я был в шоке, сказал ей, что со мной так не получится, иначе дружбе конец. Это уже моя личная проблема. Она как-то могла спать с парнем и быть ему другом. Мужикам она мозг выносила люто, и относилась к ним потребительски, как любая уважающая себя девушка, а с другом вела себя как друг. Я ей, помню, высказал, что за фигня, почему ты с парнем рассталась, когда он тебе предложил вместе снимать квартиру, у тебя же есть деньги. А она мне ответила, что не важно, нельзя парней портить такими мыслями, с другом, со мной например, она бы могла вскладчину снять жилье, и это бы ее не унизило, а с парнем никогда. Потому что он должен быть каменной стеной. Он сам должен все вытаскивать на себе, иначе нафиг такой мужик нужен. Она мудра была  не по годам, было интересно с ней общаться.

669

золотая ручка написал(а):

Есть мнение, что мужчины/парни не дружат с девушками, которые их не привлекают как женщины, вот такое условие дружбы у них.

Тоже замечала по окружающим людям) Но есть надежда, что это это со временем теряет актуальность, интерес остывает и на первый план выходит что-то иное, стираются половые различия. Если это дружба. А если загнанная вовнутрь симпатия... Но что-то подобное может и со своим полом произойти, в смысле не искренние отношения, например из-за выгоды, скуки, страха что больше никого не найдешь. Ничем не лучше. Те же "риски".

Отредактировано keramogranit (01-06-2017 21:09:24)

670

Torquemada написал(а):

ты можешь дружить с парнем

Я о парне, а не о себе.

keramogranit написал(а):

Но есть надежда, что это это со временем теряет актуальность, интерес остывает и на первый план выходит что-то иное, стираются половые различия.

Хорошо было бы. Но эта считает, что "тот" интерес может длиться годами: https://www.instagram.com/p/BT7CIQglai7 … ilalevchuk
У меня слишком ограниченное окружение, чтобы делать выводы, но хоть с относительно авторитетными для меня точками зрения можно ознакомиться)

671

золотая ручка написал(а):

У меня слишком ограниченное окружение, чтобы делать выводы, но хоть с относительно авторитетными для меня точками зрения можно ознакомиться)

пробежалась) Не знаю что за барышня, говорит то она правильно, но по своему уровню или по уровню своих друзей-мужчин. Абсолютно то же самое можно сказать о женской дружбе) В комментариях привели много противоположных примеров. Наверное все зависит от людей, их отношения к жизни, ценностей, желаний. Настоящая дружба сама по себе редкость, но думаю все-таки находятся удачные примеры и не все однозначно.

672

золотая ручка написал(а):

Я о парне, а не о себе.

И парень может с тобой дружить, сама знаешь, у тебя был опыт. А у Тинктории не было, и быть не могло. Суть в том, что Тинктория со своим мудаком уже много лет живет, как две бездушных тушки, без общения. Это не дело. Лучше развод. Либо пусть мужик меняется. Не поменяется он. Пусть разводятся. Не надо этому процессу мешать. Все против таких отношений. А ты будто поддерживаешь. Лучше Тинктории одной быть, а то она уже как одна моя подруга бывшая, помнишь, которая в Москве, тоже считала, что мужчина глава семьи по факту наличия мудей, та тоже не умела дружить с мужчинами. Ты не такая. А Тинктория такая. Не надо ее защищать поэтому.

Отредактировано Torquemada (01-06-2017 22:08:42)

673

Tinctoria написал(а):

Дружба между мужчиной и женщиной возможна,  если они святые. 

золотая ручка написал(а):

Есть мнение, что мужчины/парни не дружат с девушками, которые их не привлекают как женщины, вот такое условие дружбы у них. Многие это могут отрицать по лицемерию, лгать, уходить от темы... Исключения есть, но они подтверждают правило как говорится

Мое мнение, основанное, к сожалению, на жизненном опыте:
Женщина может дружить с мужчиной, не испытывая к нему влечения, чувств романтического характера. Мужчина, к сожалению, нет... И все-таки хочется верить, что это не так.

Отредактировано Ellie9393 (01-06-2017 21:46:07)

674

Ellie9393 написал(а):

Мужчина, к сожалению, нет

Может! У мужчин все так же. Могут они. Не обязательно они бросают своих подруг, если у них появляются любовницы. Не обязательно. От мужчины зависит. А еще скорей от отношений. Но иногда и от человека. Тинктория ни с кем дружить не сможет.

675

золотая ручка написал(а):

сть мнение, что мужчины/парни не дружат с девушками, которые их не привлекают как женщины, вот такое условие дружбы у них. Многие это могут отрицать по лицемерию, лгать, уходить от темы... Исключения есть, но они подтверждают правило как говорится


Лично я дружу только с теми девушками, которые меня не привлекают.  Желательно вообще чтобы даже обнять не хотелось. Или только по-братски. А вот с привлекательными не могу дружить, потому что хочется большего. Именно привлекательными для меня. Само слово привлекательные уже подразумевает, что мне чего-то хочется

676

watashikun написал(а):

А вот с привлекательными не могу дружить, потому что хочется большего.

А если у тебя уже есть девушка? Такое предположение нельзя сделать? Я не верю такой дружбе иначе. Дружить можно только с тем у кого есть постоянный половой партнер. Иначе правда что-то стремное выходит. Та самая "френд-зона".

677

Torquemada написал(а):

А если у тебя уже есть девушка? Такое предположение нельзя сделать? Я не верю такой дружбе иначе. Дружить можно только с тем у кого есть постоянный половой партнер. Иначе правда что-то стремное выходит. Та самая "френд-зона".


Если есть девушка, то  наверное тогда уже получится дружить

678

watashikun написал(а):

А вот с привлекательными не могу дружить, потому что хочется большего.

Бывший знакомый умел это контролировать, и правда, зачем лишать себя "привлекательного" общества, даже если есть девушка, которая устраивает. Но это бабник (хотя он себя таким не считает) и это же неправильно. Излишество какое-то... как обжираться постоянно, или как азартные игры... нужно ограничиваться.

679

золотая ручка написал(а):

Но это бабник (хотя он себя таким не считает) и это же неправильно. Излишество какое-то... как обжираться постоянно, или как азартные игры... нужно ограничиваться.


У мужчин иное восприятие бабничества. Для нас это не сравнимо с обжорством или азартными играми.  Скорее наоборот: попробовать много разной еды за жизнь - это хорошо и нормально

680

золотая ручка написал(а):

Бывший знакомый умел это контролировать, и правда, зачем лишать себя "привлекательного" общества, даже если есть девушка, которая устраивает. Но это бабник (хотя он себя таким не считает) и это же неправильно. Излишество какое-то...

Почему этого вспомнила. Он был как я, сразу на тебя имел виды, поэтому другом быть не мог по определению. У тебя были же не только девушки в друзьях. Это твои друзья. Я к ним отношения не имел. Я могу вспомнить, но лучше сама. Ничего там не было предосудительного, просто не хочу в это лезть, это же твои друзья.

681

watashikun написал(а):

У мужчин иное восприятие бабничества. Для нас это не сравнимо с обжорством или азартными играми.  Скорее наоборот: попробовать много разной еды за жизнь - это хорошо и нормально

Нет. Это тоже самое блядство. На дворе 21 век, уже давно равноправие полов победило.

682

Torquemada написал(а):

Нет. Это тоже самое блядство. На дворе 21 век, уже давно равноправие полов победило.


Кто так считает? Женщины, у которых разбились детские иллюзии о том, что любовь одна и на всю жизнь?

683

watashikun написал(а):

Кто так считает? Женщины, у которых разбились детские иллюзии о том, что любовь одна и на всю жизнь?

Я.

684

Torquemada написал(а):

Я.

ты никто и звать тебя никак,  поэтому сиди тихо и молчи в тряпочку.  Мое мнение лучше и значимее  твоего,  а я поддерживаю watashikun, Золотую ручку  и Ellie. Один в поле не воин, задумайся

Torquemada написал(а):

Тинктория ни с кем дружить не сможет.

Я не верю в дружбу между мужчиной и женщинойи точка

Отредактировано Tinctoria (02-06-2017 02:17:44)

685

Tinctoria написал(а):

я поддерживаю watashikun, Золотую ручку  и Ellie

Не примазывайся. Тебя реально никто из этой троицы не поддерживает. Ручке ты точно не нравишься. Просто я ей не нравлюсь больше, а на тебя ей плевать. Элле ты тоже вряд ли нравишься, вы совершенно разные, она не стала бы твоего мужа терпеть ни дня. Скорей она меня другом назовет. Ваташи-кун, так же. Просто он тебе подлизывает как бабораб. Не потому что он тебя поддерживает. Ему плевать на твое мнение. Ты просто *женский половой орган* на ножках для него. Это правда. А ты напрасно желчь изводишь. В рай не попадешь. Об этом думай. Смирение, смирение, и еще раз смирение. Ты же считаешь, что у меня мания величия? И при этом

Tinctoria написал(а):

Мое мнение лучше и значимее  твоего

Фаны Люцифера такой абсурд пишут. Но логика есть. Это как у ситхов, убить своего учителя - доблесть. Я не твой кумир, напрасно стараешься меня задеть. Я из другой лиги. Меня бы ты смогла пронять только чистотой. Тут я уязвим. Но ты бездушный демон, я свободен в средствах в отношении тебя. Для войны с такими я и живу.

Tinctoria написал(а):

Один в поле не воин, задумайся

Я тебе сказал ранее, что выйду и один в аду против всех адских полчищ, и продержусь вечность, если потребуется. Что меня защитит, тебе не понять. У тебя этого нет.

Tinctoria написал(а):

Я не верю в дружбу между мужчиной и женщинойи точка

Будто кто-то с этим спорил. Я именно об этом и писал. В цитате же. Ты не можешь дружить. Другие могут. Им плевать на твое мнение, они от друзей не избавятся, чтобы тебе угодить.

686

Torquemada написал(а):

Не примазывайся. Тебя реально никто из этой троицы не поддерживает. Ручке ты точно не нравишься. Просто я ей не нравлюсь больше, а на тебя ей плевать. Элле ты тоже вряд ли нравишься, вы совершенно разные, она не стала бы твоего мужа терпеть ни дня. Скорей она меня другом назовет. Ваташи-кун, так же. Просто он тебе подлизывает как бабораб. Не потому что он тебя поддерживает. Ему плевать на твое мнение. Ты просто *женский половой орган* на ножках для него. Это правда. А ты напрасно желчь изводишь. В рай не попадешь. Об этом думай. Смирение, смирение, и еще раз смирение. Ты же считаешь, что у меня мания величия? И при этом


Я с Тинкторией по-человечески общаюсь, без желчи, а ты говоришь, что ей подлизываю. И что мне плевать на ее мнение. И еще, что она половой орган на ножках. Ужас... это ты так ревнуешь? Я от ревности раньше тоже похожее говорил девушкам. Теперь нет

И не сомневайся - Тинктория уже поняла, что именно тебе она и дорога. Потому что даже ее муж настолько не озабочен ей и ее "грехами", как ты

Отредактировано watashikun (02-06-2017 04:37:02)

687

Torquemada написал(а):

Просто он тебе подлизывает как бабораб. Не потому что он тебя поддерживает. Ему плевать на твое мнение. Ты просто *женский половой орган* на ножках для него. Это правда.

Не приписывай свои греховные мысли/желания/чувства watashikun.  Тем более,  что в интернете нет пола,  все спрятаны за никами и авами.  Интернет– непредсказуемое место, никогда не знаешь, кто там может скрываться за авой и ником.

Torquemada написал(а):

Другие могут. Им плевать на твое мнение, они от друзей не избавятся, чтобы тебе угодить.

Это моё  субъективное мнение, которое я никому не навязываю

Отредактировано Tinctoria (02-06-2017 08:21:31)

688

watashikun написал(а):

попробовать много разной еды за жизнь - это хорошо и нормально

Попробовать одно, а постоянно есть - разное. И с семьёй, если создашь, будут сложности) Кроме того, слишком много всего попробовав, потеряется вкус и чего-то одного потом мало.

689

золотая ручка написал(а):

Попробовать одно, а постоянно есть - разное. И с семьёй, если создашь, будут сложности) Кроме того, слишком много всего попробовав, потеряется вкус и чего-то одного потом мало.


Не, я больше не хочу обсуждать с женщинами эти темы. Мы никогда не поймем друг друга. Не в обиду, просто эти споры приводят только к ссорам

690

watashikun написал(а):

Я с Тинкторией по-человечески общаюсь, без желчи, а ты говоришь, что ей подлизываю.

В том-то и дело. Ни разу в своей жизни я не видел, чтобы подлизывали с желчью. Думаю, что это невозможно.

watashikun написал(а):

И что мне плевать на ее мнение.

И какое у нее мнение?) Расскажи мне, а то я не знаю. Мне кажется она из одной рефлексии состоит. Она состоит из неприятия себя и всего вокруг. Не я, она. Я зеркало-усилитель. Я отражаю пороки людей, делаю их огромными и отвратительными, как увеличительное стекло. А если человек хороший, то при общении со мной, он расцветает. Есть такая закономерность.

watashikun написал(а):

И не сомневайся - Тинктория уже поняла, что именно тебе она и дорога.

Я понял это. И подыгрываю ей. Она никак не может от меня отстать, это ее проблема. Я бы потерял к ней давно интерес, не будь она такой прилипчивой. Но она лишена рассудка, она не может противостоять таким мужчинам как я. Но для нее я стану ямой с шипами. Она будет лежать на дне, истекать говном, кровью и желчью, буквально, и страдать. Она живучая, поэтому это долгий процесс. А я лишь караю грешников. Добрых людей награждаю. Но где они? Я не вижу. Наверное не туда пришел. Но суть в том, что я пришел именно туда. Святые люди мне нужны в реале. Тут они мне не нужны. Но доброго человека я не обижу. Обижаю я только злых. Есть такая закономерность.

Tinctoria написал(а):

Это моё  субъективное мнение, которое я никому не навязываю

Если бы так было, то я бы не вышел. Я наказываю зло. Раз я на тебя наехал, то ты неправая. Есть такая закономерность. Просто не всем нравятся мои методы, то суть моей борьбы хорошие люди поддерживают. Они молчат, но я говорю за них. Я за правду. А ты нет. Поэтому так выходит. Добро всегда побеждает, поэтому победа будет за мной. Я не сомневаюсь. "Сила - в правде" (с)

Отредактировано Torquemada (02-06-2017 18:17:33)


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флудильня-2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC