Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » кто нибудь обращался в ПНД?


кто нибудь обращался в ПНД?

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Мандрагора написал(а):

Прям сразу, с первого месяца я смогу семьдесять тысяч получать или имеет место некий накопительный эффект?

Раньше было 3 месяца на сохранении, а сейчас не знаю. Это значит, что ты кладешь сумму в банк на депозит и три месяца эти деньги не трогаешь. Воспользоваться ими можно только расторгнув договор.

Torquemada написал(а):

Столько нельзя в один банк класть, не забываем. 1.4 - предел. Иначе даже хуже, чем у меня будет. Банкам сейчас нет доверия, валятся как каштаны. А Сбер 10% точно не даст. Чем надежней банк, тем меньше процент. 10% сейчас в каких-то мутных конторках. Везде снижаются процентные ставки. Будет еще меньше. Потому что ставку рефинансирования ЦБ снижает, и будет снижать.

Ну если и сбербанк лопнет, то до него лопнут все остальные. Поэтому доверять (если уж доверять), то только ему. http://goo.gl/4oYO4r

92

Сегодня ходил в ПНД. Выписал себе грандаксин (без рецепта не дают в коммерческой аптеке). Еще сейчас появилась возможность попасть на прием к ПТ. Вроде как первый прием бесплатный, а далее не так дорого как у всяких там буржуев. Надо позвонить, узнать.

Решил сходить, правда он находится в дурке, а она далеко от города, но это не проблема. Оказывается мне психолог ставила диагноз "Псевдоневротическая шиза". Я офигел. Меня успокоили и сказали, что я просто особенный. Ага. Я дивергент. Спасибо, мне этого не надо. Попытался объяснить, что такие диагнозы по фотографии сраному тесту не ставят, особенно психологи. Но психиатр сказала, что к мнению их психолога они прислушиваются. Есть диагноз или нет, я так и не понял. Погуглил, что это за хрень, но ничего путного не нашел. Понял только, что этот диагноз существует только в нашей Нарнии, а за рубежом само это понятие жестко отвергнуто и не считается ни чем вообще. Совковые, короче, диагнозы.

Но тест я сдавал еще будучи натуральным социофобом, сидящим дома, без общения и работы. Социофобия дает жесткое влияние на тесты по шизе, это факт, но они этот факт упустили, конечно. Поэтому надо мне эти тесты пересдать и получить уже точный диагноз, что я обычное мясо как и все. Не хочу быть иным, особенным, вампиром, дивергентом и тому подобным модным элементом.

Отредактировано ганс (18-03-2016 17:31:48)

93

ганс написал(а):

Ну если и сбербанк лопнет, то до него лопнут все остальные. Поэтому доверять (если уж доверять), то только ему.

Лучше пусть лопнет, АСВ возместит. А Сберу уже один раз доверились вкладчики... Знаешь, что было? Меня пугает, что может повториться. Тоже, что и накопительной частью пенсии. Заморозят. На время. Пока в тыщу раз не обесценится, не отдадут. Уже проходили. Это был тот самый Сбербанк. Ты Грефу доверяй больше, надежный кидала. Надежно сейчас только в стеклянной банке хранить. Но там деньги не размножаются. Поэтому лучше мне однозначно передать свободные средства. А в банке хранить на прожитье. Где-то на полгода. Больше не надо. Со всех сторон так лучше.

Свернутый текст

Но это если я возьму. А это еще не факт. Я не у всех возьму. Это для меня не бизнес. Все равно я бы и не смог взять 8.5 лямов. Это в "пирамиды" можно вложить сколько угодно. А у меня реальный бизнес, и пока столько не надо. Больше двух пока не обсуждаемо. Если много будет свободных, то лучше пока недвижимость взять. Если есть, то не продавать. Лучше сдавать пока недвижимость. Это надежней банков. Банкам сейчас серьезные деньги доверять нельзя. На хранение, нет. Только если перевести надо. Но даже это лучше уже налом делать. Привет из 90-х.

Unohdus написал(а):

Я сужу по себе. Мне действительно жаль, когда люди убивают животных для получения продуктов питания или вещей. Правда, я оволактовегетарианец, а не веган, но это тонкости.

Мне тоже зверюшек жалко. Но когда их на мех например пускают. А свиней, нет. Зачем их жалеть?

Хотя вру

Ваську было жалко. Но это Васька. А просто свиней, которых я не знаю, не жалко совсем. Это свиньи. И веганам я точно не верю. Им никого не жалко.

Unohdus написал(а):

Иудеям запрещено употреблять свинину вовсе не потому, что им должно быть жаль свиней.

Вот-вот. Веганы такие же неадекватные и противные.

Севастьяна написал(а):

Именно поэтому тебя Сразу как увидили предложили лечь в стационар и сказали что таблетки тут уже не помогут, а только стационар ! И тут ты Отказался и сделал выводы, что раз насильно не положили, значит "признали здоровым"  :confused:  Аха ха ну и логика у тебя..

У тебя какие-то конструктивные возражения есть? Я вижу только эмоции. То, что я тебе не нравлюсь, я давно понял. Что ты мне еще хочешь сказать? Ты вроде меня уже в игнор ставила неоднократно. И тут же мгновенно разигноривалась. Подобная непоследовательность не позволяет мне тебя всерьез воспринимать. Ну, потому я адекватен. Я вижу, что ты говоришь одно, а делаешь другое, поэтому и не доверяю тебе. Это адекватная реакция. Неадекватным бы я был, если бы думал, что ты не бредишь. Ничего кроме бреда я не вижу в твоих постах, к кому бы ты не обращалась, извини. Там один сплошной бред! Поэтому я на тебя и нападаю. Потому что ты неадекватна, а неадекватов надо затыкать. Иначе все сбрендят. Особенно в такой среде.

Свернутый текст

Севастьяна какую-то хрень пишет, которую от меня же услышала. Со мной еще и спорит. Факты таковы. У меня нет инвалидности, тем более по дурке, тем более по шизе. Никаких справок у меня нет, и никогда не было. Это факты. Понятно, что они ее не устраивают. Я бы и сам не отказался от пожизненной инвалидности, даже нерабочей группы. Я все равно работать наверное никогда не буду, а лишняя копейка не помешает. Поэтому я бы не отказался. Но мне отказали в такой привилегии. Поэтому к чему она клонит, я не понимаю. Как Севастьяна мне не стать, врач меня в этом заверил. Сказал, для инвалидности по этому делу нужна невменяемость, либо слабоумие. А если я проголосую, например, за Жириновского, то это мое гражданское право.

94

Torquemada написал(а):

У тебя какие-то конструктивные возражения есть?

У тебя как видим нет. Когда я говорю все правильно и тебе нечем возразить ты и пишешь эту тупотню, как щас :D  Так как не можешь ничего конструктивного найти в свое оправдание и в свое Раздвоение личности, где то тебе _якобы сказали что ты здоров, а то тебе сказали Ложись в стационар, таблы уже не помогут.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » кто нибудь обращался в ПНД?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC