Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Про инвалидность


Про инвалидность

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет, хотелось бы услышать как кто получил группу по инвалидности? есть тут у кого группа? как получили? нужно в больнице лежать или можно и в пнд наблюдаться?

2

Сначала тебе надо найти украинцев на этом форуме.

3

Да, есть у меня такая мысль. Имею кучу хронических болячек с детства (был на детской инвалидности до 10 лет). Сейчас половина моих скромных заработков уходит на лекарства.

4

sem701 написал(а):

Имею кучу хронических болячек

Это самое неприятное. В военкомате на комиссии такая же примерно проблема. Надо иметь одну болячку, но существенную. Если, например, зрение у человека 5.5. Надо 6, чтобы "белый билет" получить. Видят такие слепцы примерно одинаково, но одного в стройбат, получать в грудуху от дедушек, и думать о смерти, а другой пиво с корешами пьет, хорошо ему. И тот, который в стройбате, может еще сто болячек подобных имеет, а тот, который пиво пьет, только одну. Объективно он здоровей, но хрен докажешь.

5

Torquemada написал(а):

В военкомате на комиссии такая же примерно проблема. Надо иметь одну болячку, но существенную

Да есть у меня одна существенная, из-за неё как раз в армию и не взяли. Но за это время ещё букет всякой хвори нажил, а таблетки сцуко не дешевеют(((

6

sem701 написал(а):

за это время ещё букет всякой хвори нажил

Домосед? Малоподвижный образ жизни? Понятные проблемы. У меня тоже такие возникли. В армию, когда брали, в стройбат как раз годился, относительно здоровым был. А потом уже стал можно сказать инвалидом. Ощущаю себя именно так. Ты хоть лечишься.

7

Torquemada написал(а):

Домосед? Малоподвижный образ жизни?

Да, сидяче-лежачий образ жизни. В детстве не любил активные игры, в юности не интересовали ни спорт, ни зарядка по утрам, на физ-ру в школе не ходил - было полное освобождение.

8

Хотя не, о чем это я. Размечтался, взять хотя б ситуацию на прошлой неделе - в пятницу прихватило правый бок, колика жуткая боль адская. Лежал калачиком на полу с выпученными от боли глазами, мама обзвонила ближайших соседей надыбала таблы - алахол и нош-пу. Вроде отпустило, но осталась тяжесть и горько-металлический вкус во рту. Решился записаться на УЗИ печени, но очередь ждать 2 мес (!).  Раньше такое бывало но не так сильно. Или записаться к терапевту, а уже он даст направление на УЗИ в город в диагностический центр. Ну нафиг такой квест, а уж если инвалидность оформлять, так это как говорят "здоровья оставшегося не хватит"

9

Вот тема, где можно выразить своё сожаление по поводу отсутствия инвалидности: Завидуете ли вы инвалидам?

Автор темы, в которой мы пишем, давно стал инвалидом, хотя он таковым и был, но теперь уже официально. Кто ищет пути тот найдёт. Инвалид - это звучит гордо!
https://image.ibb.co/jWqRs9/39_A7_AA97_4_FCF_4_A99_B466_95617_CBD63_FB.jpg

10

Даже инвалиды умеют зарабатывать! А пособия ни на что не хватит. Или пройдёт время и скажут что ты уже не инвалид. Ну какой ты нафиг инвалид если ты вменяем?

11

sem701 написал(а):

В детстве не любил активные игры, в юности не интересовали ни спорт, ни зарядка по утрам, на физ-ру в школе не ходил - было полное освобождение.

У такая же беда. В детстве с пацанами мячик гонял, на плиточный завод по трубам ходили, плитки тырить, в мореходку лазили, за яблоками, в других местах тоже этим занимались. В магазинах даже ловили меня. В комнате милиции поставили на учет после второго класса, спалили подвал ребята, на меня пальцем показали, но раз показали, то наверное была причина. Меня с ними не было, но мог быть. Я не был как местные. Но потом стал как ты, в вузе уже имел освобождение от физры. Точней, был в группе дефективных, мы в качалке зависали, дефективные) Никто нас не контролировал. Я там спину себе угробил, совсем больным стал. И в школе тоже мне это дело разонравилось в старших классах, отлынивал, как мог. Девушка у меня спортивная попалась, меня пыталась приучить, хоть пресс качать, но ничего у нее не вышло, она от меня избавилась. И поэтому тоже, много причин.

Чмырдяй написал(а):

Даже инвалиды умеют зарабатывать!

У меня отец был инвалидом, третья группа. Это не инвалиды, а так. У меня батя одноглазый был, в остальном, как бык. Один)

Свернутый текст

Сынок у него старший, как раз, Тор. Высокий крепкий блондин. А я, наверное, Локи. Не особо маленький, но дохлый, и поэтому хитрый. Только поэтому. Так, бесхитростный. Батя таким же был, семейное. Локи все же не из нашего рода. Я наверное Тир, однорукий. Две руки, но они за одну сойдут. Какие-то они от природы корявые, оружие держат, а ласкать женщину ими неудобно. Они у меня как манипуляторы, что-то с венами. Девушка подмечала, что они холодные как у мертвеца. Ей это совсем не нравилось.

12

Навеяло

Где этот чёртов инвалид?! Я инвалид!

13

Deyk написал(а):

Навеяло

Где этот чёртов инвалид?! Я инвалид!

😸😹
Инвалид с купленной справкой наверное

14

Torquemada написал(а):

Это самое неприятное. В военкомате на комиссии такая же примерно проблема.

Соглашусь.  Имею дофига хронических . Трачу от 8-10 р в месяц на лекарство.  Но военкомату плевать . Щас только недовес спасает . Но буду искать еще . Я  сомневаюсь что они в армий мне будут лекарство дорогие покупать и лечить каждый месяц.

15

Roi написал(а):

Трачу от 8-10 р в месяц на лекарство.

Ты иначе посмотри. Ты их тратишь на то, чтобы работоспособность сохранить, и заработать больше. И иначе бывает, мой случай как раз. Я не могу работать. Потому что не лечусь. Мне даже помыться сложно. Остается только корчить из себя терминатора в сети.

Свернутый текст

И не надо на меня за это обижаться. Никогда не понимал таких как Молчун. Это интернет, иная реальность, как ролевая игра компьютерная, нефиг с реальностью параллели проводить. Никогда не понимал таких типов. Я зависаю днями, задротствую, раскачал перса немереного, а Молчун приперся с улицы, я его нагнул, и он плачет. Да его последний нуб нагнет! Даже нагибать не надо, сам пригнется. И плачет чето. Сколько уже таких плакс было на моем веку. Заколебали. Пусть в реал уходят, если он для них так важен. А тут наша территория, и я ее защитник. На чем стою. А ламеры, молчуны, пусть любятся в реале. А меня пусть не трогают. Если я почувствую их где-то в своем реале, то имею полное право убить. Это объявление войны фактически, я их не приглашал. Хотят меня уделать, пусть по честному это делают. А по честному, значит в сети, потому что тут они на меня обиделись. Понятная же всем разумным людям логика. Но эти непонятливые. У самих чести нет. Они и инвалида готовы избить за свои обидки. Терпеть таких не могу. Благородные бля рыцари. Реально они просто гондоны.

Отредактировано Torquemada (14-09-2018 13:43:28)


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Про инвалидность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC