Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Моя история сф!


Моя история сф!

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Когда я учился в институте,то меня часто звали с собой  одногруппники,  но я придумывал  тупые отмазки. А,теперь никто никуда не зовет :(

Эри написал(а):

Моему братишке 14 и он всегда говорит пошли покатаемся на велике ,пошли до нас , и я всегда ЗА)


А, брат не догадывается,что у тебя имеются проблемы?

Boogie написал(а):

тела 3 потерял точно, они вечно звали на улицу. потом интересы разошлись и я остался не с чем и социофобией, а они стали бадюгами у них есть телочки уже по машине на мутили.


Ты молодой,у тебя по крайней мере есть шансы...

Отредактировано mr.inkognito (20-03-2012 09:22:43)

62

Честный1 написал(а):

кто нибудь когда нибудь терял друзей из-за социофобии??? меня к примеру друг зовёт гулять уже который раз, и который раз я  уже не выхожу, и я понимаю что могу потерять друга. а я просто не хочу выходить на улицу и всё. для меня это испытание.
и еще, с суставами начались какие то проблемы, хрущу как старик, жесть просто.. привет артрозу? наверно это из за того что очень мало стал двигаться..
Отредактировано Честный1 (Сегодня 00:48:31)

обязательно надо себя заставлять. Если он настоящий друг то может просто вокруг дома будет с тобой гулять, хотя бы по пол часа в день для начала

63

Честный написал(а):

Всем привет!
Меня зовут Владислав, мне 18 лет. Мои проблемы начались не так давно, где то 1,5 года уже длятся. В общем, всё началось в институте, уже 2 курс идёт, я не смог влиться и адаптироваться в коллектив, все ребята сразу раззнакомились, а я очень стеснялся знакомиться с новыми людьми, и представьте, я раззнакомился с каждым примерно где то аж в ноябре месяце... Дальше, становилось хуже, моя застенчивость начала перерастать в молчаливость,  я если и принимал участие в разговорах, то самое минимальное, я начал бояться что-то сказать неправильное, боюсь что люди меня не так поймут, боюсь высказывать свои им мысли... В итоге молчаливость переросла в замкнутость, я стал обходить вообще компании, в разговорах принимаю минимальное участие, ограничиваюсь буквально словами только "да" и "нет", далее замкнутость начала усиливаться, некоторые одногрупники меня начали беспричинно унижать и оскорблять, и я закрылся очень сильно, я перестал доверять этим людям. Я уже не различаю когда ко мне относятся хорошо , а когда плохо.  Позитивных эмоций становиться всё меньше, я как мочалка впитываю в себя негатив который меня окружает, и мне порой от этого становиться плохо. Я чувствую, как я постепенно деградирую в общении, не смотря на то что это всё происходит в институте, это потихоньку отражается на мне, везде где бы я не был. Лето, которое уже прошло, я просидел почти всё дома, я сначала хотел дома отдохнуть от института, от людей которые меня там окружали, и завис дома на всё лето.. я каждый день бегал по утрам, читал книги, занимался на турниках и брусьях, но всё это происходило в одиночестве, начала ехать крыша, впервые в жизни посетила мысль о самоубийстве, но потом вышел раза три погулял на улице , и попустило..
Еще одна проблема, у меня низкая самооценка, и я считаю ее оправданной, я в первый год своей жизни заболел гидроцефалией, но родители спасли меня. Были такие случаи, что с меня смеялись первые встречные люди, думают что я глупый, но это совсем не так.. Меня угнетает тот факт, что природа меня так наказала, 61 см размер головы, но череп хотя бы слава богу у меня не деформировался.. Иногда просто так и мечтаю о нормальной голове..
Еще хочу написать, что во всех других местах, где бы я не был, я веду себя нормально, со всеми кого я ДАВНО  знаю я  нормально и спокойно общаюсь, не боюсь гулять по городу вообще, только взгляд отвожу часто от встречного взгляда человека, время не боюсь спрашивать, с продавцами проблем тоже нет
В общем, друзья, меня интересует, что со мной происходит, социофобия у меня или нет? Насколько серьёзная моя проблема? Также, интересуют ваши советы и мнения, может быть еще не поздно измениться в институте, как то побороть это всё?...

Пока не поздно, сходи к психотерапевту. Если замкнутость только на учёбе, то пока это не распространилось на все сферы жизни надо решать эту проблему срочно!

64

Boogie написал(а):

Маруся) написал(а):

может просто вокруг дома будет с тобой гулять, хотя бы по пол часа в день для началамой 1 из 2 так и делает, хотя может он социофоб:?

Наверно он просто понимает что это важно и ему интересно с тобой общаться, хоть вокруг дома))

65

Честный1 написал(а):

Мать ваша написал(а):

не пойму реально что ли камень?
насчет инстинктов тоже фигню написал, у меня инстинктов ни разу не было, что летом, что зимой
какой же ты фоб после этого, инстинкты, камень, может шизикпочему ты судишь по новому посту, а не потому который я цитировал?
по новому посту я тебе все разъясню, хотя я думал что ты все понял и сам. камень не в прямом смысле а в переносном, ощущение тяжести в груди, постоянное, понимаешь?
инстинкты, что касаемо их, не знаю почему их у тебя не было ни летом ни зимой но лично у меня весной и летом есть влечение к девушкам.

хорошее это чувство, влечение. ПТ говорят что сексуальные зажимы провоцируют ПА. Уменя вот вопрос, а какую девушку вы себе хотите? Вопрос ко всем форумчанам мужского пола. Ведь если не модель а попроще какую-нибудь, то всё реально сделать

66

Маруся) написал(а):

Ведь если не модель а попроще какую-нибудь, то всё реально сделать


Девушка попроще,может найти такого же, но не обремененного псих.проблемами.

67

Маруся) написал(а):

Уменя вот вопрос, а какую девушку вы себе хотите?

Есть два варианта реальный и фантастический (сами решайте, что есть что):
1 – блондинку, модельной внешности, с ногами от ушей, большой грудью и папой олигархом... либо все что угодно, похожее на бабу, без разницы
2 - виртуальную

68

в скором времени пойду к психологу на консультацию) знакомая мамы посоветовала нормального психолога, я согласился . отпишу потом как все было.

69

Ох парни незнаю... было бы желание. В мире большое колличество женщин с нериализованным материнским инстинктом, то алкоголиков пытаются вылечить то наркоманов, чем вы хуже?))) Только не обижайтесь)

70

Маруся) написал(а):

Ох парни незнаю... было бы желание. В мире большое колличество женщин с нериализованным материнским инстинктом, то алкоголиков пытаются вылечить то наркоманов, чем вы хуже?))) Только не обижайтесь)


Ну, значит девушкам лучше жить с алкашом/наркоманом,чем с сф.

71

mr.inkognito написал(а):

Ну, значит девушкам лучше жить с алкашом/наркоманом,чем с сф.

Лучше. Тех девок, которых нам троллиха предлагает, нужно бить каждый день. Иначе они провоцировать начнут. Не станешь бить - либо изведут к черту, либо, если стрессоустойчив, плюнут и найдут подонка. Знавал таких девиц. Одна мне очень даже понравилась. Сдохнуть за нее был готов, в любое время дня и ночи. Но я не смог с ней обращаться, как она просила. Это не игра. Не знаю, что с такими девками делать. Наверное, как фобам, лучше в одиночестве пострадать. Та, о ком выше, год без мужика провела. Для нее это подвиг. Мария Магдалина, млять!

72

Сегодня мой самый злейший враг который морально меня унижает около 2ух лет, увидел меня с кислым лицом и сказал мне чтобы я взбодрился весна ведь, и.т.д. и.т.п

И вот я задался себе вопросом, может быть Я ВИНОВАТ что стал социофобом??? Может быть я довел себя до такого??? Я писал в своей истории что я не различаю когда люди ко мне относятся хорошо и плохо, и что шутки в свой адрес  я воспринимаю как оскорбления...

73

Помогите понять себя. Почему когда меня приглашают гулять туда где есть незнакомые люди, незнакомые девушки, я постоянно отказываю, все время , каждый раз говорю нет, нет, нет, нет. я пересилить и да сказать не могу. Это уже смешно, я даже объяснить почему я не хочу не могу .  Я так понимаю это избегание стрессовых ситуаций? больше интересует вопрос стоит ли пересиливать себя, и сказать да???...  Просто как то мысленно настраиваюсь на то что буду снова играть роль глухонемого... короче трудно себя вот так вот раз взять и переосилить... я не один такой, я уверен, так что отпишитесь хоть кто-либо по делу, пожалуйста.

74

Отказываешься один раз, потом второй и пошло-поехало, дальше-хуже. Нужно пересилить себя. Одна твоя часть хочет пойти, развлечься, а другая боится, что попадешь в неловкую ситуацию и говорит не ходи, не подвергай себя стрессу. Это как тюрьма с надзирателем и заключенным. Чтобы сбежать из этой тюрьмы нужно победить в себе надзирателя. Нужно хоть понемногу, разными способами повышать свою самооценку. Ведь окружающие это чувствуют и соответственно относятся к тебе. Не зря же наиболее успешны не те, кто умнее, образованнее, а более хитрые, имеющие высокую самооценку.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Моя история сф!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC