Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Писк ориентиров


Писк ориентиров

Сообщений 241 страница 250 из 250

241

Продолжаю отчёт о состоянии:
Первое утро после приёма нового антидепрессанта. Преследует очень сильная, но терпимая сонливость. В первую половину дня настроение было даже почти хорошее (по крайней мере по сравнению со всем, что было в ближайшее время). Желания что-то делать так и не появилось, но и отвращением больше не сопровождается. По крайней мере голод из-за нежелания готовить мне сегодня не грозил (в противовес предыдущим неделям). Большую часть дня просидел за компьютером и за плитой. Желания разбить монитором голову не было. Думаю это хороший знак) Настроение выглядит как колебания лёгкого воодушевления прерываемого лёгкой паникой, но как я уже написал, через пелену сонливости. Примерно пол часа назад опять сменилось на отвращение и апатию, но слабее чем обычно. Возможно просто аура ВСДшного приступа, так как кажется голова начинает болеть.

.....Пока писал, настроение начало усредняться, но голова всё же разболелась. Буду наблюдать за собой дальше...

...Сходил в магазин в надежде что от прогулки станет лучше. Нет, настроение продолжает скатываться всё ниже. Уже стало почти невыносимым.  Похоже на отчаяние. Думаю выпить АД и попытаться уснуть.
Продолжение следует...

Отредактировано Изя (14-06-2017 20:18:57)

242

Одно утро из моей жизни:  Бегая между аптеками во время ливня в одной футболке , я чуть не попал под машину. Ну то есть ощутимо протаранил её  на ходу. Теперь рука жутко болит. Жизнь становится всё веселее....

243

Я обязан начать писать рассказы. И делать это часто. Не знаю как этого добиться. Но чувствую, что это то, что мне действительно нужно.


Сегодня заставил себя написать задумку для рассказа, почти на целый лист. Вдохновения хватило на написание всего что задумал (+ много чего добавил). Потом, как обчно будто отрезало. Дальше каждое слово только силой вытягивать. Ну ничего, то что я это записал - уже повод собой немножко гордиться.

244

Изя написал(а):

Но чувствую, что это то, что мне действительно нужно.

Крутяк. Я тоже пробовал, и вроде даже получалось немного. Но у меня проблема не с техникой письма, а с тем что я не знаю о чем писать. Мне нечего сказать людям. Поэтому я почти сразу забросил. А если есть к какой-то деятельности тяга, то это очень круто. Завидую тебе, меня ни к чему не тянет. И мне сильно этого не хватает; чтоб было желание, было интересно. Чтоб по настоящему "заболеть" какой-то темой. Если у тебя такое есть, или хотя бы наклевывается, значит в этом тебе повезло. Желаю творческих успехов)

245

Изя
Привет. Можно ли их где-то почитать? Будешь публиковать?

246

Апрель написал(а):

Желаю творческих успехов)

Спасибо)

Zombi написал(а):

Привет. Можно ли их где-то почитать? Будешь публиковать?

Привет.  У меня проблема в том, что вдохновение резко обрывается и редко возвращается. Так и остаются полу-рассказы. А чаще и до текста их не доношу. Но если немного пойдёт - скорее всего создам на форуме тему в разделе  "творчество"

247

Изя
Спасибо. Успехов!

248

По поводу успехов...всё плохо. Хотя отдохнул хорошо, но теперь будто откат за это. В общем наверно пойду в клинику неврозов, если там бесплатно. А сейчас очень плохо от всдшных симптомов, слабость, нежелание что-то делать (хотя очень надо_ и настроение ниже плинтуса.

Так, а теперь вторая часть сообщения. Я пытаюсь писать рассказ(точнее скорее пересказ этого рассказа), и мне кажется что если я не буду с кем-то по его поводу советоваться, я потеряю уверенность в своих силах. Так что думаю, а не создать ли в скайпе чат на эту тему. Может кому-нибудь было бы интересно. Это пока только предположение, но если вдруг кому-нибудь будет интересно - пишите сюда или в скайп (На форуме всё-таки писать боюсь)
P.S Да, рассказ в жанре фантастика.

249

Я в последнее время тут ничего не пишу ,но это не значит, что ничего не происходит. Я тут ездил отдыхать. Далеко ездил. Теперь ложусь в клинику неврозов. А прямо сегодня узнал, что ложусь я туда не с депрессией, как думал до этого. Псих я, короче. В общем жизнь скучать не даёт. Хотя вчера умирал от скуки.Вот так и живём.  http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/4adfe0f387d424a51d2edbb48dfd3e64.gif

P.S. Ах да, рассказ то я всё ещё пишу потихоньку. И читатели в том чате есть. Если захотите прикоснуться к искусству - добро пожаловать в скайп)))

Отредактировано Изя (06-08-2017 20:59:08)

250

Пора писать отчёт)

Как попал в клинику именно депрессия начала сходить на нет. Зато так настроение начало штормить... Таких сильных эмоций у меня до этого давно не было. Хотя важнее то, как резко они сменялись и то, что возникали на пустом месте. Постоянно приходилось себе напоминать, что это эмоции болезни, а не мои собственные. Хотя и это не всегда помогало. Сложно например во время вспышки раздражительности понять что рационализируешь эмоции, а не злишься по реальным причинам.

На счёт клиники - место довольно неоднозначное. Таблетки подбирают хорошо, и корректируют вовремя, а вот к остальному лечению относятся очень уж пофигистично. Все 3 недели прибывания в клинике, психологиня мне при каждой встрече обещала, что вот завтра меня примет...в итоге к ней я так и не попал.
В принципе всяких занятий там довольно много и всё добровольное. По большей части ориентированы они на то, чтобы расслабится. Фобию там лечить думаю бессмысленно, а вот всякие депрессии и неврозы очень даже не плохо.
Несколько методик вынес оттуда и до сих пор иногда стараюсь повторять.
В общем вышел я оттуда более живым. Правда либо мне назначили другие лекарства от которых появились побочки, либо проблема в погоде или позвоночнике... В общем ещё какое-то время мне было плохо.
Сейчас начал отходить. Даже апатия стала снижаться. А ведь мы с ней годами были неразлучны)  Вот, второй день активно гуляю, а не пытаюсь перележать диван. Пишу это с лавочки возле набережной.
Пожалуй всё... Отчёт окончен.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Писк ориентиров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC