Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4


Что слушаем?-4

Сообщений 151 страница 176 из 176

151

152

153

Эрио любит русский рок. Но последнее время слушает только Сплин.

154

155

Восьмидесятые внезапно доставляют.

156

Ihsahn - Pulse

Leprous - Waste of Air

Countless Skies - Ethereal

157

Просто бомбезный танец, пересматриваю третий раз подряд!
https://www.youtube.com/watch?v=ABz2m0o … p;index=48

158

159


Пойду дирижером....Быть дирижером=есть секс.

Отредактировано праведник (13-01-2017 22:10:02)

160

куб

161

162

163

164

165

Защити нас от бури и от собственной дури.
Даже в аде кромешном найди нас, утешь нас, найди нас, утешь нас, найди нас, утешь нас, найди нас, утешь нас...

+


166

Я понял одно. если группа Кино то все говорят, да, да классика жанра. шикарно. Т.е. "можно говорить я слушал раньше кино и теперь иногда бывает" и не прогадаешь.

167

168

Я вообще то слушаю этих отморозков. Ну типа элита блэк металл. Нормальный такой сатанинский фон. Но я не понимаю вот в этой именно песне что с ударными. Просто странные и какие то попсовые. От этого неразбериха в голове. Ритм странный. Кто шарит? Зачем это сделано?

169

170

171

Гипно-Кот написал(а):

жесть никогда не понимал кому может такое рев нравится что там вообще можно понять что поют! один вой и ор! бошка болит от такого!

172

173

Григорий25 написал(а):

что там вообще можно понять что поют

А там не надо понимать.

Григорий25 написал(а):

бошка болит от такого!

Других, наоборот, успокаивает. Ты просто не технарь, видно. Технари любят такую музыку. А гуманитарии, мелодичную. Это типа британские ученые открыли. Не знаю, можно ли в это верить, но люди с гуманитарным складом ума и не в такое верят. Ты их напоминаешь.

ЗЫ. Я не слушал (и не послушаю, опять трафик зарезанный), предположил, что там тяжелая музыка, а еще точней блэк метал. Это мне понятная музыка, не только прошлого века и новое слушал, с пониманием дела поэтому пишу. Хотя уже не фанатею, слушаю под настроение.

174

Григорий25 написал(а):

жесть никогда не понимал кому может такое рев нравится что там вообще можно понять что поют! один вой и ор! бошка болит от такого!

Выключи звук и посмотри клип, мне очень нравится)

Torquemada написал(а):

ЗЫ. Я не слушал (и не послушаю, опять трафик зарезанный), предположил, что там тяжелая музыка, а еще точней блэк метал.

хардкор там.

175

Гипно-Кот написал(а):

хардкор там.

Гриша не уважает хардкор? Тогда я не уважаю Гришу! Не понимаю точно. Рэп, и все, что с ним связано, я в школьные годы не переваривал, а какой-нибудь Downset... считал, что это рэп для белых. Ответ нигерам. И нигеры слились в моих глазах. Их рэп жалок.


Такое нашел. Не знаю, что там. Может совсем непотребная муть. Послушать не могу. Но песенку я помню, с одноименного (с группой) альбома, зажигательная. Я под нее скакал, хотелось выйти на улицу и убивать людей просто так. Просто потому что убивать людей это весело. Меня на такие мысли творчество это команды настраивало. Малой тогда был. Учился еще. Прогуливал занятия. Текста не читал, не вчитывался, не фанател, но чисто спинному мозгу моему такая музыка нравилась. Так что хардкор мне известен. Новое ничего подобное не слушаю. Мне понравился Disturbed. Это не совсем хардкор. А из старого могу еще Rage Against the Machine вспомнить. Давно не слушал, тоже не совсем хардкор, но что-то вроде похожее. Это я слушал еще в 90-е. "Беспокойных" открыл для себя в нулевых, не сразу, три альбома у них вышло. Лень мне песни подбирать. Давно не фанат. Слушаю под настроение. Я могу Аркона послушать, а следом сразу же Aesma Daeva. Они наверное слушают, и о*уевают, как так можно. От соседей я ничего путного никогда не слышал. Что-то в духе "Золотого кольца", Бабкиной, на крайняк блатняк, русский шансон, как это называется. Такое я тут приводить не буду, потому что сразу забанят. Правильно сделают.

176


У этого музыканта подходящая история. он заколол своего друга. негатива весьма и весьма

Отредактировано праведник (21-02-2017 22:54:22)


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC