Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Есть фобы в шахтах (ростовская область)


Есть фобы в шахтах (ростовская область)

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Serenity написал(а):

LOL, ты хоть понял, что над ним издевались его ученики, ему будучи учителем, а не когда он сам был учеником в школе? Ты строишь свои догадки из воздуха, в то время как люди, исследовавшие жизнь Чикатило, описывают его именно как тихого, застенчивого и социально неуклюжего человека. Вот кстати из той же английской Википедии:

Они издавались ученики потому, что он домогался школьников и ходили слухи, что он пидорасом был, так прямо и написано, а потом его за это выкинули из школы, и он стал людей потратишь...


P. S. Serenity давай прекращаем флудить, Унылый кот :( ведь не для обсуждения Чикатилы тему создала...

Отредактировано Молчун (01-08-2016 08:23:56)

32

Serenity написал(а):

Социофобия не исключает возможность нормально взаимодействовать с социумом в публично-формальном плане (в нем фоб обычно наоборот выигрывает).

А у меня наоборот скорей. Мне лично только с фобами и с каким-нибудь агрессивным быдлом (с этими у всех сложности возникают) сложно общаться. А "взаимодействовать с социумом в публично-формальном плане" у меня не получается. Именно поэтому я социально дезинтегрирован. В неформальной обстановке с Путиным нормально смогу общаться, как с равным, а придти к нему на прием не смогу. Стремают меня такие места и ситуации. Если можно не пойти, то я не пойду. Придумаю какую-нибудь отмазку.

Молчун написал(а):

Настоящие социофобы няшки

Заколебал уже с няшками. Сам ближе к Дольфу Лунгрену. Это не няшка. Демиен из Омена, няшка. Фобы такие как раз. И внутри и снаружи.

Свернутый текст

По себе сужу. С девочками я не общался, но тети всегда мне говорили, какой я красивый. Привык уже. Наверное, как Курт Кобейн. Тоже няшный. Даже слишком. На бабу похож. Мужик должен быть как я сейчас, у меня и челюсть поломанная, кривая, и нос поломанный, кривой. И горб на спине) Это уже лишнее, но трушник без этого немыслим. Он должен воплощать собой вопросительный знак.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Есть фобы в шахтах (ростовская область)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC