Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Опыт употребления Фенибута


Опыт употребления Фенибута

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет!
Дома завалялась целая пачка Фенибута (20 таб 250мг), решил - не пропадать же добру, и начал принимать, 2 таб 3 раза в день. Дозировка была в инструкции и соответствует норме.
Эффект приятно - не то что удивил, но доставил хорошие ощущения.
На момент приема у меня была легкая депрессия и зажатость, неуверенность, скованность. Общение давалось трудновато из за постоянного чувства неестественности.
После приема ощущения - как будто тебя слегка подлатали - ощущается легкость и спонтанность. На второй день приема появилась способность вести непринужденный диалог, естественно и с юмором, вообщем так, как и мне хотелось всю жизнь. Зажатость и скованность не то что исчезли, но заметно ослабли.
Но, пожалуй, главный вывод который я сделал - снизилась тревога, и вследствие этого я смог ощущать себя хорошо. То есть снижение тревоги и есть та первопричина, по которой у меня произошло улучшение.
До этого я делал особый упор на установки, рациональные мысли и предотвращение избегания, но особо явного эффекта не достиг. Думаю, надо работать над снижением тревожности самыми различными методами, тогда и подвергание социальным ситуациям, и установки, и рациональные мысли возымеют значимый эффект.
Спокойствие - вот фундамент, на котором следует отстраивать свое здоровое состояние.
Спасибо Фенибуту, за то что помог понять важность этого.
Пожалуй, я не буду его докупать - качественный латвийский стоит 250 р за 20 таб, дороговато, да и эффект временный.
Буду развивать спокойствие самостоятельно.

2

Фенибут не плох, но действие выражено слабо. Для непринужденного общения мне больше помогал грандаксин. Он кроет сильнее и пролонгированнее. Правда, на первых порах после него трудно уснуть

3

Mies написал(а):

Фенибут не плох, но действие выражено слабо. Для непринужденного общения мне больше помогал грандаксин. Он кроет сильнее и пролонгированнее. Правда, на первых порах после него трудно уснуть

Это транк... Что-то не очень охота на него подсаживаться. Как у него с зависимостью, с синдромом отмены?

4

kalita24 написал(а):

Как у него с зависимостью, с синдромом отмены?

Зависимости никакой не было, бросил его тоже легко. Единственное, не следует его пить посте пяти часов - мешает сну, но потом это проходит и спишь после него нормально.
Вообще от грандаксина идет прилив энергии, активно хочется общаться. Но я его бросил, т.к. эмоционально все же истощаешься, устаешь; перешел на тералиджен - у него эффект более сглаженный

5

Без рецепта его продадут?

6

Не знаю, я брал по рецепту


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Опыт употребления Фенибута


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC