Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Тем, кого с нами больше нет


Тем, кого с нами больше нет

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

В статьях говорится, что когда Абулия продолжается от года - то ставится психическое заболевание уже.. А у тебя не год, а пять лет ! То есть если Абулия длительная, то это требует медицинского лечения и только так, так написано! Клиническая депрессия кстати тоже требует медицинского лечения. И то и то -это тот самый серьезный повод, когда обращаются к психиатрам.

92

Севастьяна написал(а):

Клиническая депрессия

Люди с клинической депрессией, не то что флудить на форумах, но даже подняться с постели не в состояний http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif.

Отредактировано Tinctoria (17-03-2016 18:34:59)

93

Unohdus написал(а):

OMG, и ты принял это на свой счёт, конечно же.

конечно принял а как не принять ? если мне нужна сим карта моя ! я их клиент почему они обманывают и отказываются мне помочь?  в таком случае мне проще сменить провайдера и все! например на мегафон или билайн!

Севастьяна написал(а):

Говорю что есть на самом деле, разве ты со мной не согласен, в том что ты просто забросил все упражнения психолога ?

забросил но самое главное что я попробовал !

Севастьяна написал(а):

Гриша
По поводу того,что ты "головой понимаешь, но на деле не можешь заставить себя Ничего делать.."

Это называется Абулия, она может быть частью психического заболевания. Встречается часто при шизотипическом расстройстве, простой шизофрении и многих других отклонениях. Вот например статья про это..
http://onevroze.ru/osnovnye-prichiny-i- … ixiki.html

Ты часто в передачи упоминаешь "препараты пить это уже только тем, кто совсем дошел до ручки" Но если у тебя Абулия- то это и есть что ты дошел до ручки, ведь сам собой ты ничего не сделаешь и абулию не вылечишь сам собой !


ты что врач? чтобы мне ставить диагнозы? не мели чушь!

94

Tinctoria написал(а):

Люди с клинической депрессией, не то что флудить на форумах, но даже подняться с постели не в состояний

Торквемада же флудит, еще как. Однако утверждает что у него "клиническая депрессия".

Григорий25 написал(а):

ты что врач? чтобы мне ставить диагнозы? не мели чушь!

А я и не ставлю диагноз, я написала что в статьях нашла, а статьи писала не я  ;) Седня порылась по вопросу Абулия, как ее лечить. И то что нашла то и пишу.

95

Севастьяна написал(а):

Торквемада же флудит, еще как. Однако утверждает что у него "клиническая депрессия".

Можешь думать, что я вру. Это же круто наверное быть депрессивным ни на что не годным убожеством. Девушки таких обожают! По мне заметно.

asd написал(а):

Совершенно не обязательно обижаться, или испытывать эмоции вообще, чтобы мстить))
Можно наводить порядок, творить справедливость, повышать осознанность у оппонента. да много чего можно вписать в то, что вы называете местью.

Я именно это пытаюсь Севастьяне доказать. "Не стой под стрелой!", она этого не понимает. Я не создан для мирной жизни. Мне нужны внешние враги, чтобы не заниматься самоедством. Поэтому я отлично понимаю тех, кто мстит без эмоций. Я сам такой. Если человек полег от моего удара, то он сам виноват.

asd написал(а):

А зачем? Я пока замужем))

Да я тоже как бы женат, и у меня дети. Дочка уже закончила школу, учится в Штатах. Я социально успешен, и вполне доволен жизнью, а здесь изображаю дегенерата. У богатых свои причуды!  :idea:

asd написал(а):

смелости выплатить мне моральную компенсацию за радость от общения с вами

По мне это вы мне должны заплатить. Я навязчив только на форуме. Меня можно понять, я учу людей уважению. Лично я никому не навязываюсь. А публично нельзя общаться. Это не общение. Это вечный бой. Тут никто никому ничем не обязан. Тут только победители и побежденные. Победителей не судят. Если хотите мои деньги, то вы должны меня как-то заинтересовать. Непонятно, как и зачем. Зачем, незачем, на мой взгляд. А как, разве, что Ручку закабалить, сделать ее своей марионеткой, и через нее вытянуть мои бабки. Проще солнце съесть, мне кажется.

asd написал(а):

смелости вылезть из своей ямы и пожить еще, сколько там осталось, по-человечески...

Психологи мне в этом точно не помогут. Свое фуфло кому-нибудь другому впаривайте. Устал объяснять. Я не подвержен гипнозу и прочей промывке извилин, поэтому мог бы психологов в принципе допустить к своей жизни. Но не в этой жизни) Я не обязан объяснять, почему это так.

ганс написал(а):

"Секрет"

Этот фильм изменил мою жизнь...

Свернутый текст

Я не улыбаюсь, честно. Шутить надо с серьезной мордой, так смешней.

asd написал(а):

На той, где получается - я, несколько моих родственников и знакомых, некоторое количество людей из интернета) Некоторые спасибо говорят.
Это просто факты.

Спасибо не говорю, но, если верить написанному, то я на той же стороне. Если бы захотел спиться, то я бы спился. А не спился я, потому что не хочу спиваться. Банально. Хотя психолог мне уже в 19 лет записала "склонность к алкоголизму". А я пил в последней раз на НГ, с тетей, шампанского, она предложила мне чего-нибудь покрепче, но я поблагодарил и отказался. Это факт. Психолог мне для этого не понадобился. Я считаю, что психологи, хуже инвалидов. Даже психических. Обычные инвалиды вообще пользу приносят обществу, я к ним хорошо отношусь. Это сильные люди, они заслуживают уважения. А психологи, нет. Это паразиты. Они выбирают ослабленных людей и сосут из них соки. Паразиты.

Отредактировано Torquemada (17-03-2016 23:46:53)

96

Севастьяна написал(а):

Торквемада же флудит, еще как. Однако утверждает что у него "клиническая депрессия".

А я и не ставлю диагноз, я написала что в статьях нашла, а статьи писала не я   Седня порылась по вопросу Абулия, как ее лечить. И то что нашла то и пишу.

написать можно что угодно на заборе тоже написано! но не значит что надо всему верить и доверять ! в интернете темболее надо быть умнее!

97

asd написал(а):

а что мне терять?)) вы же не мой клиент, даже в потенциале? Если вы с кем-то портите отношения, отдача всегда будет, не зависимо от его профессии. Это же ваш выбор - испортить отношения. Так несите же ответственность за свой выбор.)

Может, потенциальных клиентов, которым вы показываете себя истеричной и мстительной особой, то есть проявляете качества, которые явно не повышают вашу привлекательность как специалиста? Хотя стоп, какие клиенты... Как я уже писал, репутация у вас отсутствует, посему вам можно не беспокоиться за ваше доброе имя, его нет в принципе. А вот зачем вам понадобилось портить отношения со мной, непонятно. Должно быть, на вас нашло затмение и эмоции в очередной раз взяли верх над разумом.

asd написал(а):

Совершенно не обязательно обижаться, или испытывать эмоции вообще, чтобы мстить))
Можно наводить порядок, творить справедливость, повышать осознанность у оппонента. да много чего можно вписать в то, что вы называете местью.

Собрались нагадить мне в астрале?) Или речь о ваших истериках? Они забавны со стороны, хоть и однообразны. Однако всему свое место и время.

asd написал(а):

Прихвастнуть - это иметь намерение показать себя *лучше других*, показать свои достижения с подчеркнутым личным мотивом.

так это слово в слово про вас))

98

asd написал(а):

Большинство клиентов не только не хотят оставлять отзывы

Не надо юлить. Репутации нет не у всех психологов, а лично у вас. А почему отзывов нет, догадаться несложно

asd написал(а):

А теперь я вам немного расскажу про троллинг)
Иногда человек чувствует себя "дефектным", "не дотягивающим", "грязным" и проч. Разные смутные тревожности с уклоном в эти области... Это вынуждает его выбирать какие-нибудь объекты из окружающей среды и пытаться "запятнать", довести до своего своего состояния хотя бы виртуальной мутности. Иначе нарастает внутреннее напряжение. А умения трезво проводить самоанализ, не потакая слабостям, нет, он отсутствует. и это драма. личная драма...

О, уверен, про троллинг вам есть что рассказать. Не нужно изливать мне душу, мне неинтересно, по каким причинам вы троллите. Возможно, вы не состоялись ни в карьере, ни как женщина и мать, и единственная возможность заполнить пустоту - это перебранки в интернете. Довожу до вашего сведения, что троллинг на данном ресурсе запрещен, если у вас есть потребность этой гадостью заниматься, идите в соответствующий раздел.
Равно как и лживая агрессивная реклама наподобие этого поста

asd написал(а):

Один из вариантов.
На этом форуме 70% людей, по моим наблюдениям за год, которым я однозначно могла бы помочь решить их проблемы. Подумайте об этом. Просто поразмышляйте.
Для меня же поразительным парадоксом является ситуация, когда люди сидят на форуме, жалуются и одновременно не используют все возможности, чтобы от проблемы избавиться.

, выставляющая всех, кто к вам не пошел на консультацию, ригидными недалекими людьми. Мне хорошо известно отношение администратора ко всяким ведьмам, колдунам, самопровозглашенным психологам, занимающимся незаконной практикой, т. е. тем кто паразитирует на чужом горе. Если вы тут задержались, это означает лишь то, что до поры не привлекали внимание . Надеюсь, вы сделаете для себя правильные выводы.

99

=^_^= написал(а):

троллинг на данном ресурсе запрещен

Не запрещён, не пизди, иначе всяких торквемад давно бы перебанили.

100

=^_^= написал(а):

О, уверен, про троллинг вам есть что рассказать. Не нужно изливать мне душу, мне неинтересно, по каким причинам вы троллите. Возможно, вы не состоялись ни в карьере, ни как женщина и мать, и единственная возможность заполнить пустоту - это перебранки в интернете. Довожу до вашего сведения, что троллинг на данном ресурсе запрещен,

=^_^=
Аха-ха а как ты любил потроллить Ссыкло с Аспиром ты забыл? Может и сейчас ты троллишь asd, кто знает..  :huh:

101

=^_^= написал(а):

Не надо юлить. Репутации нет не у всех психологов, а лично у вас. А почему отзывов нет, догадаться несложно

А где должны быть эти отзывы ? Здесь что ли ? Я могу написать положительный отзыв!

102

=^_^= написал(а):

выставляющая всех, кто к вам не пошел на консультацию, ригидными недалекими людьми. Мне хорошо известно отношение администратора ко всяким ведьмам, колдунам, самопровозглашенным психологам, занимающимся незаконной практикой, т. е. тем кто паразитирует на чужом горе. Если вы тут задержались, это означает лишь то, что до поры не привлекали внимание . Надеюсь, вы сделаете для себя правильные выводы.


Вы давно уже перешли все границы разумного и приличного поведения, здравого смысла.

=^_^= написал(а):

Довожу до вашего сведения, что троллинг на данном ресурсе запрещен.

К сожалению, на этом форуме троллингом могут себе позволить заниматься модераторы. Ни справедливостью, ни порядком, ни хорошим тоном тут никогда не пахло.
Но это вопрос вашей совести. И кармы, даже, я бы выразилась :)

Степень низости, подлости или благородства отдельно взятой личности хорошо видна, когда ей в руки попадает немного власти. тут мы видим классический экспонат)

*да, и изучите значение слова "истерика" перед употреблением.

Отредактировано asd (18-03-2016 14:22:17)

103

Да я тоже как бы женат, и у меня дети. Дочка уже закончила школу, учится в Штатах. Я социально успешен, и вполне доволен жизнью, а здесь изображаю дегенерата. У богатых свои причуды! 

Сочувствую, но что поделаешь, такая она - жизнь... непредсказуемая)

Проблема лишь в том, что "если человек идиот- это надолго". именно надолго.
Но, конечно, это верно только с точки зрения тех, кто стремится к благополучию. Если же стремления иного порядка, то все это совершенно не важно :)

104

asd написал(а):

Вы давно уже перешли все границы разумного и приличного поведения, здравого смысла.


Однако все желающие могут убедиться, что первой на личности перешли вы (см. первый ответ на мой камент от асд в теме), а потом, как опытный форумный тролль, сами же обвинили меня в троллинге. Ваше главное оружие ложь и клевета, вы себя достаточно показали. Кому надо разберется, ситуация довольно проста (хотя обычно всем пофиг)

105

Mongol написал(а):

Не запрещён, не пизди, иначе всяких торквемад давно бы перебанили.

Да тут бы никого не было. Мы с Ламером с "зеленого" ушли, и что-то не настало там процветания. Разругались все почему-то, и это без "троллей". Этот форум живет реально такими как я, а не такими как те, кто меня "троллем" обзывает. Такие убили "зеленый", своей унылостью. Троллей тут банят все же реально, не надо ля-ля. Того же Побарабануса долго терпели, я удивлялся, пусть больной человек, но он икона жанра. Таких надо банить навсегда. Что с ним и сделали в итоге. Потому что тролль. А у той же Ноль наверное не заблокирован аккаунт. Хотя она невыносимая. Но это ее беда. Она не может нигде ужиться. Но она не тролль. Просто характер не уживчивый. Ты не понимаешь, кто такие тролли, поэтому бред пишешь.

106

=^_^= написал(а):

Однако все желающие могут убедиться, что первой на личности перешли вы (см. первый ответ на мой камент от асд в теме), а потом, как опытный форумный тролль, сами же обвинили меня в троллинге. Ваше главное оружие ложь и клевета, вы себя достаточно показали. Кому надо разберется, ситуация довольно проста (хотя обычно всем пофиг)


конечно. А как же. 
Я не объясню - жизнь объяснит :) и она сделает это бескомпромиссней.

107

=^_^= написал(а):

Капелька

где он?сходил по его ссылкам записанных в профиле,последний раз был или последние записи в 2015 году

108

Торкви куда-то делся..

109

glubina написал(а):

Торкви куда-то делся..

R.I.P...

110

Tinctoria написал(а):

glubina написал(а):

    Торкви куда-то делся..

R.I.P...

Рано радуетесь.

111

Tinctoria написал(а):

R.I.P...

Какой пессимизм!

На самом деле

Ручка вернулась к Торквемаде, и они не могут друг друга выпустить из объятий!

Но

Где-то в параллельной реальности.

Там где

Торквемада убил Торта.

112

Вспомнил еще одного персонажа, виртуальной смерти которого я несказанно рад. Акселлер. Вот уж на что омерзительный человек, прикрывающий свою мерзость моралофажеством. Можно объяснять это личными мотивами, но по моему Акса и так есть за что презирать

113

=^_^= написал(а):

Вспомнил еще одного персонажа, виртуальной смерти которого я несказанно рад. Акселлер. Вот уж на что омерзительный человек, прикрывающий свою мерзость моралофажеством. Можно объяснять это личными мотивами, но по моему Акса и так есть за что презирать

это тот с кем я в дневнике своем спорил ?он ко мне чето цеплялся я помню ! не помню он только или не он! вроде тоже модератор был!

114

Григорий25
Он самый

115

see to learn написал(а):

Если такие психотропные препараты и созданы, они нам не по карману.

Вообще-то такие препараты есть, это Аурорикс и Нардил.

116

=^_^= написал(а):

Григорий25
Он самый

да парень какой то с гнильцой конечно! с этим не поспоришь!

117

Торквемада рассказывал про пабарабануса и Ламера. Те еще кадры были.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Тем, кого с нами больше нет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC