Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Erinaceus socius


Erinaceus socius

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Yozhick написал(а):

Я не стал в него погружаться, уничижаться, корить себя. Вот тут можно ставить галочку. Вот так достижение.

Молодец, я рада за тебя, продолжай в том же духе.

32

Yozhick написал(а):

Но и такого последнее время не припоминаю, контроль контроль...

контроль это конечно хорошо, но если ты все время себя ограничиваешь и контролируешь, то как интересно ты раскроешься перед людьми?

Yozhick написал(а):

Но я же на пустом месте создаю не просто преграды, а не преодолимые стены. Эти стены перетягивают всю энергию на себя, и остаюсь с вечным результатом.

да нужно просто не оскотинится и все. это не так сложно сделать. у тебя больше переживаний из за того как тебя воспримут на самом деле, чем о том плохо кому или хорошо.

Yozhick написал(а):

Иди к психотерапевту=)

ага, взгрустнул и сразу пошел к терапевту:доктор, мне грустно, выпишите мне что нибудь срочно)))

Yozhick написал(а):

Хочется опустить руки, я вижу, что впереди так много, невообразимо много до нормальной жизни.

реальность такова что тебе тяжело и трудно то, что другим легко и чем бы они с удовольствием воспользовались. это просто так и своим уничижением ты бы тут всеравно ничего не исправил). просто ты чувствуешь то что чувствуешь, если зажимает, то зажимаешься. конфликт возникает, когда думаешь,что ты должен быть каким то совсем другим, а не тем что есть.

33

Tinctoria написал(а):

Молодец, я рада за тебя, продолжай в том же духе.


Спасибо за поддержку)

Киви написал(а):

контроль это конечно хорошо, но если ты все время себя ограничиваешь и контролируешь, то как интересно ты раскроешься перед людьми?

Долго ищу подходящую душу, и изливаю все накопившееся.

Киви написал(а):

да нужно просто не оскотинится и все.

Уже считаю не самый худший вариант. Хотя не считаю, что это так просто сделать внутренне, внешне запросто.

Киви написал(а):

у тебя больше переживаний из за того как тебя воспримут на самом деле, чем о том плохо кому или хорошо.

Вот вот, в точку!) Я про то и заявляю, ни кому не  ненужные переживания, и все.

Киви написал(а):

ага, взгрустнул и сразу пошел к терапевту:доктор, мне грустно, выпишите мне что нибудь срочно)))

Какие ваши варианты?

34

Снова накатывает депрессия, не хочу ни куда выходить, лечь и лежать, какое счастье, что есть интернет, вся индустрия жаждет, что бы я зашел на один сайт, просмотрел странички, перепрыгнул на второй, третий, ой, а я уже котиков смотрю...  Необходимо запрещать себе пользоваться интернетом и компьютером? Нет, для меня то не возможно. Так, так, так. Сегодня произошло, а ничего не произошло, возобновил занятия спортом, появляется энергия для жизни. Как мне не хочется возвращаться в Москву, в этом огромный, грязный муравейник, где все подчинено наживе... Меня угнетает этот город,депрессия началась вне его, так так так.

35

Привет работа, я тебя ненавижу, и себя на ней я ненавижу. Что, кого я больше ненавижу сложно сказать. Я знаю, что дальше будет хуже, если ничего не изменить. А возможно ли изменить. Сегодня я отдал попрашайке, тысячу рублей. Он сказал, что сломалась машина, через минуту, что кончился бензин, а я только сейчас вспомнил об этом несоответствии. Почему я поверил этому человеку? Пожалел, вспомнив себя на трассе ночью в холодной машине...  Вот профессионал! После такого можно понять жертв цыганок и разводил по телефону. А развел ли он меня, я полностью осознавал, что происходит, но хотел верить, что у него на самом деле проблемы.
Странно, а мне не жалко этих денег, может быть он не так выразился, оговорился. Сейчас уже не узнаю...
Спать пора, завтра для начальника надо заработать много денег, если буду стараться то может быть он поделиться ими со мной.

Отредактировано Yozhick (15-04-2016 02:02:25)

36

Привет дневник, я понимаю, что на работе я ни кто, коллеги меня тихо ненавидят, а уйти я с неё не могу, не хочу возвращаться к родителям, не хочу признавать поражение. И что теперь делать, у меня осталось 700 рублей, а зарплата в следующем месяце. Я люблю тебя жизнь!  Познакомился с девушкой.. нет, кто с кем познакомился вопрос, но не стоит гордится. Я завидую той радости, я так никогда не смогу. И что мне с ней делать,  ума не приложу, хочу забиться к себе в нору и переждать, НО ЧЕГО ЖДАТЬ? Ума не приложу. Вот оно, вот оно счастье... жить да радоваться, но нет, я обязательно найду проблему там, где её нет. А как это радоваться?

37

С девушкой не срослось, но я удивлен тому, что она отнеслась ко мне с пониманием. Не думал, что все так хорошо пройдет. Я думаю, что мог бы изменить ситуацию, подправить, но со своим пессимистичным взглядом на жизнь сдался. Не стоит больше так делать.
Прощай дневник.

38

Yozhick написал(а):

Я думаю, что мог бы изменить ситуацию, подправить, но со своим пессимистичным взглядом на жизнь сдался.

Типичная ошибка тревожников. Пациент в 99% случаев думает что если что-то пошло не так, то значит все дело в том, что он плохо старался. Отсюда новые глубины тревожности.

39

Yozhick написал(а):

Прощай дневник.

:unsure:

40

get lost написал(а):

Есть еще четвертая группа (весьма обширная) - д'Артаньяны белопальтовые.

А не фрики ли это?


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Erinaceus socius


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC