Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Молодой человек с синдромом Аспергера получил срок за троллинг


Молодой человек с синдромом Аспергера получил срок за троллинг

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На днях в Англии завершился довольно редкий процесс — двадцатипятилетний Шон Даффи был приговорен к 18 неделям тюремного заключения за троллинг.
Тролль заходил на страницы памяти социальной сети Facebook и размещал там оскорбительные сообщения вроде «Я уснула на рельсах, ололо» на странице девушки, покончившей с собой под колесами поезда (причиной послужило сообщение анонимного хулигана на ее странице также в одной из социальных сетей и травля в школе). Затем он разместил на YouTube видео «Наташа-паровоз», вклеив лицо жертвы на панель выдуманного двигателя.
Шон был признан виновным не только в этом эпизоде троллинга, но и в трех других. Молодой человек создавал собственные страницы и группы, где выкладывал фотошопы, уродующие лица, и даже видео гробов, поздравляющих с днем матери. Во многих случаях троллинг, начатый Даффи, подхватывали другие. «Вы причинили невыносимые страдания скорбящей семье, - сказал, отправляя его в тюрьму, судья из Ридинга, Беркшир. – Ваши преступления настолько серьезны, что им соответствовать может только тюремное заключение».
Как выяснилось, парень жил один, нигде не работал и выпивал. Адвокат попросил принять во внимание, что у Даффи синдром Аспергера и что в детстве и юности он сам был жертвой травли в школе и на работе. В 2009 году молодому человеку уже было вынесено предупреждение за троллинг. Теперь же, помимо тюремного заключения, ему также запрещено пользоваться социальными сетями."

TOO FAT
http://http://vkontakte.ru/id83291912?z=photo119887564_266286261/wall83291912_24576

Отредактировано Sappy (16-09-2011 17:45:36)

2

у нас на форуме тоже есть почти такой субъект. В тюрьму её/его!!! http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-5.gif

3

Ахах, ну и правильно. Скатертью дорожка)) Пусть над зеками таким образом поприкалывается...)))

Отредактировано Звездочёт (06-07-2012 17:22:43)

4

перегнул палку с троллингом, и вообще зачем в его случае

5

Sappy написал(а):

видео гробов, поздравляющих с днем матери.

Жгет http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-2.gif

6

Мде, надо же быть таким жестоким. Отыгрываться на других, совершенно посторонних людях (хоть и мёртвых), за причинённые тебе когда-то обиды - низкое и мерзкое дело. Не знаю, как злорадство может принести какое-либо моральное удовлетворение. Поделом ему. И даже не надо отмазываться всякими синдромами

7

Картофл написал(а):

Отыгрываться на других, совершенно посторонних людях (хоть и мёртвых), за причинённые тебе когда-то обиды - низкое и мерзкое дело.

Ну так практически всегда люди отыгрываются за свое детство на других когда вырастают. Если тебя в детстве били, то ты будешь бить, если тебя бросили, то и ты бросишь..
Мое мнение: нужно проще относится к оскорблениям и толлингу в интернете. А запреты и сроки в тюрьме это бред.

Отредактировано silyet (16-04-2014 22:52:06)

8

Таких субъектов навсегда надо отгораживать от пользования форумами и соцсетями


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Молодой человек с синдромом Аспергера получил срок за троллинг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC