Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Надо мною издеваются, а я и слова сказать не могу


Надо мною издеваются, а я и слова сказать не могу

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Друг написал(а):

Сама себе противоречишь. Ты уж определись. Или это просто избегание проблемы?

Просто проще досидеть полгода в привычных условиях, чем иметь кучу проблем с переселением, плюс проблемы с попаданием в новый, незнакомый, сформировавшийся коллектив.
з.ы. та же фигня, второй год в общаге, благо соседи в этот раз тихие и молчаливые

92

Унылый кот :( написал(а):

Torquemada написал(а):

    Унылый кот  написал(а):Фоб и без тебя это знает.
    Так уж прям каждый фоб серость?

нет. Но так считают многие фобы.

Не верится в это совсем. И практикой такое не подтверждается, и теорией. У фобов скорей обратная проблема, они считают, что окружающие их недооценивают. Это следствие неадекватно завышенного ЧСВ.

ганс написал(а):

Просто более предсказуемы и только.

Это я имел в виду. Предсказуемы, значит, адекватны.

ганс написал(а):

Странно, что ты на этом акцентируешься.

Тут уже окружение виноват. Именно в вирте. Я бы тогда точно не акцентировался. Просто мне даже от Ручки такие советы приходили. По нервам видно, но все равно обидно было.

Унылый кот :( написал(а):

Ну ты и гомик, оказывается.

Ты как труЪ мужЫк мыслишь)

Свернутый текст

Это не плохо. Я точно не осужу. Я только с такими девушками и мог общаться до поры. За девушек, понятно, их не держал. Но это позитив. Потому что сексуальный интерес я тогда по отношению к другому человеку не допускал. И вообще какое-то его... по полу выделение. Как-то мутно выразился, но надеюсь понятно. Все, кто допускали сексуальный интерес по отношению к собеседнику, были ниже моего взгляда, я им даже не отвечал, это просто животные были на мой взгляд. Я тогда Будду пародировал, забил на материальную оболочку совершенно. Девки тогда меня не домогались. Лет до 20 только. Но тогда я был метросексуалом почти, мог матери истерику закатить, если на полочке перед зеркалом находил пустую банку с гелем для волос. Ее забота была следить и менять. Я только прихорашивался тогда. Лак для волос юзал активно. Хаер у меня стоял на 10 сантиметров вверх, виски были выбриты, а сзади была какая-то грива. Сложно поверить, но это был я. Лет так в 14-16. В 18 уже стало отпускать. А после 20 стал ближе к народу. К забулдыгам и бомжам. Девки меня и разлюбили. Но я не переживал сильно. Все равно не знал, что с ними делать. Я себя мужчиной не ощущал тогда. Женщиной тоже не ощущал. Выглядел как типичный андрогин. Многие бы позавидовали. В этом плане я был совершенным.

93

Torquemada написал(а):

Унылый кот  написал(а):Ну ты и гомик, оказывается.
Ты как труЪ мужЫк мыслишь)

Надеюсь, что нет. Ибо слэшер... http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

94

Torquemada написал(а):

В этом плане я был совершенным.

http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif
знаю девушку, которая тащится от андрогинов)))

что сказать по существу проблемы? проблемы нет. а если и есть, то в Унылом котенке, в том, что она мнительна и не может общаться с людьми. но я ее не виню абсолютно, я сам такой, просто для облегчения душевного состояния расскажу немного о своей общажной жизни: 1. как то на меня наехал сосед за то, что я помыл вилку в ванне, где замачивались его вещи, он был выше меня, мощнее и преподавал джиу джитцу. до этого он разбрасывал мои вещи в ванной комнате:) мы с ним выкрикнули пару оскорблений друг другу и на этом все закончилось. 2. другой сосед был выше меня на голову и толще в 1,5 раза, наехал из за какой то фигни. я думал дело дойдет до драки. тоже оскорбляли друг друга. но потом все наладилось и он даже извинился, рассказал в чем было дело. 3. какая то жирная пьяная свинья завалилась к нам в комнату ночью и стала орать на моего соседа, чтобы он нашел этому кренделю ботинки, которые тот по пьяни потерял. то как он орал было чем то неописуемым. у меня в теле был такой страх, что я даже с кровати встать не мог. если бы на меня эта скотина так орала, то у меня бы точно мозг отключился и я потерял над собой контроль полностью. одна мысль была - в случае чего нужно схватить палку, но палки не было и поэтому оставалось браться только за нож. к счастью свинья поорала и убралась восвояси.
так в чем мораль? мораль в том, что 1. может быть хуже и у тебя не все так плохо 2. среди людей встречаются редкостные придурки, но с большинством в принципе можно говорить и договариваться, хотя бы о правилах совместного житья-бытья. надеюсь тебе это чем то помогло:)

95

Киви написал(а):

знаю девушку, которая тащится от андрогинов)))

Этих девочек треть от всей массы. Не удивил.

Киви написал(а):

расскажу немного о своей общажной жизни

Я тоже случай расскажу интересный. Как только мы бригадой заехали в общагу, на 9тый этаж в крыло для челяди. К нам пришли пьяные гопники с претензией что мы шумим. Я думал, что начнется сеча и был взбешен люто, но нас было трое и каждый из нас был труслив. Поэтому с вызывающе ведущими себя гопниками мы ухитрились сгладить конфликт. И они свалили докапываться до других неудачников. Вообще в то время общага кишела хтоническими исчадиями и такие выбрасывались к нам на огонек периодически.

Мы немного приуныли. Из-за стен доносились вопли отчаяния и крики демонов рвущих души на части. Этой ночью я решил, что проведу месяц в кошмаре. НО нам повезло. Те двое, что заходили ночью в гости, под утро кого-то зарезали и на этаже стало, внезапно, тихо. Одних зарезали, других отправили в шить рукавицы. Целый месяц мы жили в тишине и покое.

:) Вот так иногда бывает, когда ты ухитряешься сгладить конфликт. А ведь все могло бы закончится гораздо хуже.

96

Киви написал(а):

знаю девушку, которая тащится от андрогинов

Я тебе по секрету открою, таких баб большинство. Мужикастых мужиков девочки не любят вообще. Они любят женоподобных. Себя наверное любят.

Свернутый текст

Но их мой характер не устраивал. У меня характер был как у "вора в законе", или даже у какого-нибудь сектантского вожака. Для меня не было авторитетов. Я мужской власти не признавал над собой. С женщинами не знаю, как было. Спустя много-много лет пацаны поняли, что я бабораб, и зачислили меня пидорасы (понимали, что не правы, но выразили таким образом степень своего разочарования). До поры девушки меня интересовали не больше, чем геморрой на заднице. Не было такой проблемы. Мне нужны были крепкие плечистые парни. Потому что все меня хотели обидеть. Поэтому мне приходилось обижать своих врагов превентивно. Чтобы неповадно было думать обо мне плохо. В итоге меня побили только после 30 первый раз, я уже был самый обыкновенный такой дядька-ботаник. Пухловатый такой слегка, мягенький. Жалкий, пришибленный жизнью. Родителей уже схоронил. В морду дал мне представитель ОПГ. Реально. Представился "вором", наврал. Он не сидел. Условка по 116-ой. Больше никаких "подвигов" за ним не числилось. По 105-ой проходил свидетелем. Это тоже меня напрягло. Но чел мне не чета. 105-ая это моя статья, а его 116-ая. Я и так спал с ножом пару суток, пока психоз не отпустил. Боролся с желанием подняться, нажать на звонок, а дальше ему печень продырявить. Но я не сделал это, потому что иногда могу видеть будущее. Там еще было две девки, я бы их тоже убил ножом. Еще двое детей, их бы руками задушил. Потому что мне жалко детей. Они слишком травмированы были бы зрелищем. Девок бы я убил, потому что они бы заорали. Это я смог бы блатным на зоне объяснить. А детей, нет. Поэтому я и сдержался. Но этот тип точно бы умер, если бы на меня руку до моих 20 поднял бы. Тут же бы и скончался. Я мгновенно заточку выхватывал. Никакого рассудка там не было. Я по много часов в день в ножевом бое тренировался. У меня на автомате все было. Это удобно что я фоб. Я просто убежден, что все "воры в законе", фобы. Просто от страха перестаем быть людьми. Клинит, и все. Ничего не докажешь. Я придерживался воровских традиций сам того не зная. Нож бы он не увидел. Умер бы, не понял отчего. Я бы ему не стал объяснять, и не стал бы играть в благородство. Это все знали, поэтому меня никто не обижал. Я никогда не дрался. И никто меня не трогал. Никогда. Даже за мысль могли человека избить ногами. За взгляд точно. Если бы он мне не понравился. Парни это сила. А девки, что могут сделать? Ничего. Девки это слабость. А парни, сила. Тогда это отлично понимал. Это потом стал влюбляться в молодых и жестоких девочек. А в юности имел иммунитет к таким вещам. Я был бесконечно жестоким. Эталон. Наверное такой же как вот эти девицы. Я считал себя справедливым. Но гнул свою линию жестко. Доказать что-либо, если я уже решил, мне было нельзя. Если человек привязывался ко мне, то ничего кроме отвращения он у меня не вызывал. Я презирал рабов. Боюсь, что жизнь решила мне показать, каким падлой я был, поставив меня в позицию жертвы.

Отредактировано Torquemada (09-03-2016 05:37:54)

97

оффтоп
ганс написал(а):

Этих девочек треть от всей массы. Не удивил.

она утверждает, что они нравятся всем девушкам, просто есть отдельные особо горячие фанатки http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

ганс написал(а):

Вот так иногда бывает, когда ты ухитряешься сгладить конфликт. А ведь все могло бы закончится гораздо хуже.

да, вам сильно повезло. все таки природа дала каждой твари по способу выживания, кто то храбрый и сильный, не боится конфликта, а кто  то не обладает этими качествами, но зато благоразумен и хитер, может избежать неприятностей:)

Torquemada написал(а):

Они любят женоподобных. Себя наверное любят.

почему то я гарем не наблюдаю вокруг себя http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b42f000236fa4a12aeafd8397b17b7cf.gif
наверно надо отрастить волосы и надеть юбку http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

Torquemada написал(а):

До поры девушки меня интересовали не больше, чем геморрой на заднице. Не было такой проблемы. Мне нужны были крепкие плечистые парни.

o.O

Torquemada написал(а):

Потому что все меня хотели обидеть. Поэтому мне приходилось обижать своих врагов превентивно. Чтобы неповадно было думать обо мне плохо.

ааааа :dontcare:

Torquemada написал(а):

В итоге меня побили только после 30 первый раз, я уже был самый обыкновенный такой дядька-ботаник.

видимо у меня все впереди

Torquemada написал(а):

. 105-ая это моя статья

то есть ты не только отжимом квартир увлекаешься, но еще и убийца?

Torquemada написал(а):

Боролся с желанием подняться, нажать на звонок, а дальше ему печень продырявить.

надеюсь никогда до такого не дожить состояния

Torquemada написал(а):

Но я не сделал это, потому что иногда могу видеть будущее.

И этот человек критиковал астрологию

Torquemada написал(а):

А детей, нет. Поэтому я и сдержался.

надеюсь это была в основном совесть, а нетолько страх перед блатными на зоне

Torquemada написал(а):

Я по много часов в день в ножевом бое тренировался. У меня на автомате все было. Это удобно что я фоб.

опасно рядом с такими людьми жить

Torquemada написал(а):

Я просто убежден, что все "воры в законе", фобы. Просто от страха перестаем быть людьми.

проницательно

Torquemada написал(а):

Парни это сила. А девки, что могут сделать? Ничего. Девки это слабость. А парни, сила.

эээ

Torquemada написал(а):

Это потом стал влюбляться в молодых и жестоких девочек. А в юности имел иммунитет к таким вещам.

фууух :canthearyou:

Torquemada написал(а):

Боюсь, что жизнь решила мне показать, каким падлой я был, поставив меня в позицию жертвы.

знаешь, в этом есть свой резон
похоже ты рос в жутко криминальном районе

98

Ram0nes написал(а):

Просто проще досидеть полгода в привычных условиях, чем иметь кучу проблем с переселением, плюс проблемы с попаданием в новый, незнакомый, сформировавшийся коллектив.
з.ы. та же фигня, второй год в общаге, благо соседи в этот раз тихие и молчаливые

Ну какие там проблемы? Взял манатки и пошел! Новая комната, новый коллектив это же круто!


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Надо мною издеваются, а я и слова сказать не могу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC