Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Страдания графомана


Дневник. Страдания графомана

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Torquemada написал(а):

А какие еще правила у твоего дневника?

Только одному стороннику навального запрет - пусть кормится в другом месте, не за мой счет))))))

Отредактировано Deyk (15-05-2018 06:50:00)

962

Да что ж такое...
Хотела пойти поработать - не выходит девушка у которой есть ключи
Хотела укоренить черенок - а лимон пошел в рост
Зато из явных плюсов: перестал наконец-то болеть желудок и вес пошел вниз  http://i5.imageban.ru/out/2015/12/11/f84d6f39c89dbc975ffb49f7317ad1e1.gif ах, да - из дома получается не надо выходить)

963

Deyk
http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/4adfe0f387d424a51d2edbb48dfd3e64.gif

964

Zombi
Да, да) тебя тоже касается - в плохом часто можно найти хорошее)

965

Deyk
А у меня все хорошо)
Главное чтоб у тебя все гуд было)

Отредактировано Zombi (19-05-2018 14:29:07)

966

Что не убивает нас... и т.д. по цитате
А убивает нас каждый выход на улицу. А что мы можем сделать?! А ничего...

Отредактировано Deyk (12-06-2018 23:47:50)

967

Deyk, твой стих?

968

Эд написал(а):

твой

угу :(
Устала от людей - у меня уже не фобия и т.п., у меня уже паранойя
На мои жалобы на эту тему мне написали "люди - пропасть"... и тут Остапа понесло)

969

Deyk написал(а):

Устала от людей - у меня уже не фобия и т.п., у меня уже паранойя

В чём она выражается?

970

Эд написал(а):

В чём она выражается?

Людские взгляды. Старые и молодые. Мужские и женские. Даже взгляды слепых. Я знаю, что их нет и быть не может. Их нет в таком количестве, в каком их чувствуя я. Но я их чувствую и это невыносимо.

971

Deyk написал(а):

Людские взгляды.

Может это из-за низкой самооценки, если так, то нужно принять себя, свои недостатки, ведь они есть у всех, все мы состоим из мяса, поэтому там осуждать не за что. У меня так тоже было вероятно, еще давно, в школе, я боялся выходить на улицу, чтобы люди меня не увидели, боялся этого. А потом я принял себя. Могу сказать даже как, дело в том, что я не любил себя, считал изгоем, ненормальным, из-за того что не общаюсь с людьми, что мне трудно даётся общение, это меня очень угнетало. Я боялся что люди будут тыкать пальцем, мол смотрите псих идёт, так кстати было в школе, даже родители хотели сдать в психушку, к психиатру провериться, "как это так, у него нет друзей", наверное это всё и подавляло мою самооценку. А потом уже в универе, когда у меня появился интернет, я нашел информацию, что оказывается моё поведение нормально, я просто интроверт, мне не нужно много общения, это просто такой характер, а не психическое заболевание. От осознания этого факта моя самооценка сразу пришла в норму, я потихоньку стал выходить на улицу, взгляды больше не пугали, даже если люди и шептались обо мне за спиной, я понимал, что со мной всё в порядке, а что они думают, это их проблемы. То что боюсь социальных контактов, там знакомства с новыми людьми, собеседования, это есть, но это не так отравляет жизнь, как та параноя что была, боязнь взглядов, боязнь выйти на улицу.
В общем мне такое помогло, я не знаю какова причина твоего страха, но думаю это нечто похожее.

Отредактировано Эд (04-06-2018 22:13:50)

972

Эд написал(а):

Может это из-за низкой самооценки, если так, то нужно принять себя, свои недостатки, ведь они есть у всех, все мы состоим из мяса, поэтому там осуждать не за что.

Ты писал про секс. В юности я думал о сексе, когда вынуждали. Секс сравнивал обычно с процессом дефекации. Как бы говорил, что я не против, согласен, что это животный акт, так же как процесс дефекации. Во время этого процесса я тоже себя презирал, думал о том, что мои внутренности контачат с натуральным говном и меня просто трясло, как от мысли, что внутри меня например червяки ползают. В сущности же это одно и тоже? Это мерзко. Я смотрел на людей, и думал, что внутри них натурально говно. Это натурально кули с дерьмом. Абсолютно все люди. Даже самые хорошие. С такой позиции хороших людей просто нет. Люди это мерзость, достойная презрения и ненависти. Все без исключения.

973

Эд написал(а):

я понимал, что со мной всё в порядке

Ну я-то знаю, что не все в порядке. Точнее даже "все плохо".

Эд написал(а):

А потом я принял себя

Для меня это что-то нереальное и недостижимое(

Эд написал(а):

думаю это нечто похожее

Да, похожее. У меня просто в комплекте идет перфекционизм. А это такая хитрая тварь... Все время нашептывает в левое ухо - "Нельзя распускаться - надо стремиться быть лучше всех и во всем!".
В общем я немного подуспокоилась. Поныла. Обострение поутихло. Спасибо тем, кто поговорил со мной на эту тему.

974

Те, кто жалуется на одиночество и на то, что "не с кем поговорить" - скажите, как вы это делаете?! Это какая-то магия. И орала уже, и оскорбляла, и посылала, и игнорила… Ничего не срабатывает. И пишут уже сами - "пока, больше не побеспокою", а потом караулят около работы. И дома не спрячешься - адрес знают. И почему-то их даже внешность моя не пугает  o.O Своих забот выше крыши, а тут эти еще... Устала
     Нашла дома запас фен-та. Попробую принимать по 2 таблетки, может хоть так эффект какой-то будет)
     Пора, пожалуй, по больничкам. Вот хоть кровь из носа, но надо. Панкреатит, падла, уже работать мешает( А год надо продержаться( Всего-то год

975

Приснился кошмар. Почти все растения в квартире (кроме тех, которые реально есть добавились какие-то незнакомые) одновременно зацвели. Пышными белыми цветами. Даже пчелки какие-то летали.
Видимо к белым тапкам. Пора чистить комп, он тоже намекает)
Реальность. Сон вроде не страшный, но проснулась с ощущениями как после самого страшного кошмара. Не люблю белый цвет - ничего хорошего он никогда не предвещает - ни в реальности, ни, тем более, в снах.
Третий раз в этом году зацвел мандарин. Идиот. Скоро сам себя задушит.


Добавлено спустя 1 час 45 минут 51 секунду:
Вдохновившись суровыми реалиями и кошмаром пошла дописы… нет - придумывать продолжение одной поганенькой истории. Вот так взбредет в голову какая-нибудь блажь и сидишь, изучаешь - полинезийские женские имена, историю образования островов (в том числе природу), географию, специфические расстройства зрелой личности и поведения у взрослых, километровые произведения проживавших на этих островах и прочее, и прочее... попутно поражаясь собственной тупости, некультурности и необразованности  :'(
Что за дурная привычка - заниматься не своими делами  %-)  :mad:

Отредактировано Deyk (12-06-2018 14:32:09)

976

Что? Рукописи не горят?! Да вы просто не умеете их жечь
Фу, позорище(( Стыдно перед теми, кто читал тот бред. Простите


Как хочется верить, когда говорят, что хорошо выглядишь. Или что нравится написанный тобой текст. Фу. Зачем эта ложь? Какой вам с нее прок? А ведь верила, дура

Отредактировано Deyk (13-06-2018 00:06:26)

977

Deyk
Что? Ты их все таки уничтожила? Правильно, если тебе от этого легче. Но мне они нравились.

978

Deyk написал(а):

Фу, позорище(( Стыдно перед теми, кто читал тот бред. Простите

Почему, у всех разные вкусы, выкладывай, может кому и понравится.

979

Zombi написал(а):

Ты их все таки уничтожила?

Историю про девочку. Написала пару страниц продолжения и... вот.

Эд написал(а):

выкладывай

Много пафоса. Беременным и впечатлительным не читать!

Смеркалось.
N быстро оделась, достала кроссовки и огорченно цокнула языком – они были слишком светлыми, поэтому плохо подходили для таких мероприятий. Остальная обувь годилась еще меньше – туфли на каблуках, балетки, сапоги… Плевать. Скомкала недавно распечатанные, еще теплые листы, засунула их поглубже в карман толстовки. Задумалась на минуту и прошла прямо в обуви на кухню, чтобы взять перочинный нож и спички. Угу, плавали - знаем мы эти зажигалки, которые подводят в те редкие случаи, когда они действительно нужны. А нож… Нож давал чувство уверенности. До дела бы не дошло, конечно, но холодная острая сталь в руке подпитывала решимость. Стараясь не шуметь, приоткрыла входную дверь и тут же захлопнула… Ну куда ж без этого! В подъезд вышел сосед – покурить. Точнее вышел он из соседней квартиры, а курить вышел из подъезда и встал около двери. Черт! N села на пол, прислонившись спиной к входной двери и стала ждать, когда сосед нагуляется и уйдет домой. Было слышно, как у него звонил телефон какой-то едкой пищалкой, как пару раз в разговоре сосед засмеялся… Да что ж ты…!!!!!! Да чтоб тебя понос пробрал! Решимость таяла. Наконец путь освободился и N, облегченно вздохнув, вышла из дома.
Пройдя быстрым шагом мимо пьяной компании, ослепительных витрин магазина, стоянки, N дошла до деревьев и притормозила. На улице уже порядочно стемнело и, даже в знакомый овраг (как было решено), лезть не хотелось. Перебрав в уме все варианты полянок, берег реки и прочие глухие места, вроде гаражей, N выбрала направление и двинулась к цели. Целью была небольшая полянка, с трех сторон окруженная оврагом. Чтобы попасть на нее - нужно было вскарабкаться на небольшую горку, что снижало вероятность встретить там в ночное время любителей экзотических видов на закат, влюбленных парочек и прочей нечисти.
Прекрасно. Зарядил небольшой дождик и шансы на благополучную прогулку возросли вдвое.
Так и вышло. Никого не встретив по пути, N преодолела подъем к полянке и присела рядом с местом, где недавно кто-то жег костер. Привычными движениями достала из кармана свое крючкотворство, спички и не задумываясь подожгла бумагу. А все-таки жаль. История о девочке со временем стала будоражить какие-то чувства и расставаться с ней было грустно. Тем не менее, мысль о том, насколько это было убогое, полное изъянов графоманство вызвала слезы. Да, да – жалость к себе это наше всё.
N предпочла бы уничтожить творца этой мерзости - свой мозг, но воспоминания о физической боли гасили эти порывы. Как и, не имея возможности уничтожить свое лицо, приходилось уничтожать свои фотографии, так и в этом случае. Отправлять в небытие мысли, оформленные буквами было легко и волнительно.
Забыть, забыть, забыть…

Если серьезно - попутала реальность с интернетом.
Когда в интернете тебя хвалят, а в реальности смешивают с г*** - выбирать нужно реальность

Отредактировано Deyk (13-06-2018 22:03:04)

980

Deyk написал(а):

Историю про девочку. Написала пару страниц продолжения и... вот.

Если серьезно - попутала реальность с интернетом.
Когда в интернете тебя хвалят, а в реальности смешивают с г*** - выбирать нужно реальность

для меня, мямли, ты просто талантище. Это не лесть

981

Tinctoria написал(а):

Это не лесть

Подтверждаю, эта особа в принципе на лесть не способна. Она говорит только правду и ничего, кроме правды, если кого-то хвалит.

Свернутый текст

Реальности у меня с ней не будет, поэтому я выбираю виртуальность. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

982

Tinctoria
спасибо  :blush:

Torquemada написал(а):

Она говорит только правду и ничего, кроме правды, если кого-то хвалит.

Раз пять читала. Только что дошло  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

983

Так и знала, что рано или поздно это произойдет  :'( Вчера прислали мое фото  :'(

Место не помню, но вещи точно мои(

http://sh.uploads.ru/a3pJ1.jpg

984

Deyk, не будь так строга к себе, ты хорошо пишешь. Я вот наоборот, если пишу плоховато, то мне нравится, особенно стихи, людям они не нравятся, а мне очень, ведь они мне родные, мои дети) Поэтому и ты, не для людей пиши, а для себя, не на конкурс, а для памяти. Ведь это бывает интересно иной раз перечитать свои мысли, чувства, вложенные в произведение. Это ведь тоже своего рода дневник

985

Эд написал(а):

Поэтому и ты, не для людей пиши, а для себя, не на конкурс, а для памяти. Ведь это бывает интересно иной раз перечитать свои мысли, чувства, вложенные в произведение.

В принципе, ты прав, конечно. Себя надо любить (говорят :) ). Но, я, когда перечитываю свою писанину, вспоминаю только плохое. Я тут же начинаю исправлять ошибки, заменять слова - и это может продолжаться до бесконечности) А когда мои мысли стройны, бодры и веселы - мне не до писаний)

Эд написал(а):

не будь так строга к себе

Тут, знаешь, другое немного.
Вот похвалили на форуме за что-нибудь, а в реале-то ровно наоборот - за тоже самое пинают и гнобят. Ну и возникает теория - тут интересен созданный образ, а в реале я другая - хуже, о чем обязательно кто-нибудь напомнит в разговоре. Как-то так(


В понедельник меня ждет верная смерть - на работе будет "деловая фотосессия" (для портала компании). Участие расписано по минутам. Типа все серьезно - хрен отмажешься. В общем, если после понедельника долго не появлюсь - значит меня больше нет. Второй день питаюсь одним фенибутом. Явного эффекта незаметно, но кто знает, может без него уже в окно бы вышла(

986

Deyk написал(а):

Типа все серьезно - хрен отмажешься. В

А больничный?в любое время можно же.

987

Маруся1981 написал(а):

А больничный?

Так заболеть надо. А когда выйдешь с больничного все равно заставят(

988

Deyk написал(а):

В понедельник меня ждет верная смерть - на работе будет "деловая фотосессия"

Не любишь фотографироваться?

989

Эд написал(а):

Не любишь фотографироваться?

Изображение свое не выношу. И отражение. Я все свои фото уничтожаю. Ну кроме тех, которые на документах.
Т.е. то, что пафосно описано выше в свернутом тексте - реальность (если убрать прилагательные и наречия). Я на самом деле время от времени что-нибудь (чаще всего свои фото, в т.ч. детские) сжигаю или просто рву на мельчайшие клочки.

Отредактировано Deyk (15-06-2018 22:21:29)

990

Написали вечером.
Есть какой-то дядя (типа психолога) в другом городе, который вроде как может мне помочь с этими заморочками. Но, для этого надо на три дня уехать туда. И ехать страшно и жить так уже напрягает. Авантюра, конечно, та еще, но размышляет он интересно. Пока отказалась(


Осенило. Дядя что-то среднее между Дэном Бухаревым и аксакалом. Такой умудренный опытом владелец закрытого клуба, раньше работавший психологом в университете (это реально так). Думаю, первое, что он спросит это почему я боюсь, что люди увидят мои недостатки и почему это плохо. Когда я, заикаясь и запинаясь, начну объяснять почему - тут он меня и подловит. Типа плевать на других. Типа в реальности люди меня видят и терпят. А кроме как "я не хочу чтобы люди ко мне относились плохо из-за того, что я плохо выгляжу" мне и сказать-то нечего(
Собственно одна из причин, почему мне предложили эту встречу это увидеть "бой хомячков". То есть подразумевается, что я этого дядю смогу уболтать. Интересно, кто были мои предки, что меня заинтересовала эта авантюра. Из моего жизненного опыта - я должна была сразу отказаться. А вот сижу, раздумываю... Попутно третий день :'( как последняя идиотка

Отредактировано Deyk (16-06-2018 13:03:44)


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Страдания графомана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC