Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Страдания графомана


Дневник. Страдания графомана

Сообщений 31 страница 60 из 612

31

Deyk написал(а):

Председателя выбирать будем, или мы так, по-фобски, без лидера?

Не надо забегать вперёд. Сначала участники. ;)

32

see to learn написал(а):

Не надо забегать вперёд. Сначала участники

:D  А как набирать-то будем? Тему создавать? Так я лично боюсь  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

33

Deyk написал(а):

А как набирать-то будем?

сами придут

34

see to learn написал(а):

сами придут

А узнают-то откуда?  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif
Типа кому надо сам догадается? А кто не пришел, тот нам не нужен?  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

35

Deyk написал(а):

А узнают-то откуда?  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

Из этой темы. Лучше твой дневник раскрутить.  :idea:

36

see to learn написал(а):

Лучше твой дневник раскрутить.

Ох, с моим-то комплексом неполноценности, чье-то внимание привлекать...

37

http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif  По-моему на форуме пора произвести инвентаризацию троллей. Пронумеровать и сделать перечень доступный для пользователей.

Отредактировано Deyk (05-03-2016 18:14:29)

38

Deyk написал(а):

http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif  По-моему на форуме пора произвести инвентаризацию троллей. Пронумеровать и сделать перечень доступный для пользователей.

Записать их в основные средства или в непокрытые убытки?  :)

39

see to learn написал(а):

Записать их

Судя по количеству - в основные средства  :D

;) в том числе мысль о перечне возникла на сообщение о макроэкономической ситуации в стране и курсе доллара

40

Deyk написал(а):

;) в том числе мысль о перечне возникла на сообщение о макроэкономической ситуации в стране и курсе доллара

Я посмотрю, какой вопрос ты задашь.  ;)

41

see to learn написал(а):

Я посмотрю, какой вопрос ты задашь.

http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/872ec3a51a58a1e8caf2b2c9c9485032.gif  Я тут по рукам себя бью, чтобы никакой не задавать

Ок, согласна на последнее место в списке ))

Отредактировано Deyk (05-03-2016 18:45:13)

42

Сходите кто-нибудь в аптеку вместо меня плиз.

43

Deyk написал(а):

Сходите кто-нибудь в аптеку вместо меня плиз.

Это надо ехать в Мухосранск. Может, лучше по почте выслать лекарства?  8-)

44

see to learn
ну вот, кто-нибудь по своему месту жительства сходит, а потом мне отправит
с Украины пожалуй дороговато будет...

Отредактировано Deyk (06-03-2016 21:38:49)

45

Люди, ваши истории уже страшно читать

46

Deyk написал(а):

Люди, ваши истории уже страшно читать

Испей чашу до дна.

47

see to learn
*грустная улыбка* буду учится равнодушию, постараюсь не реагировать

48

Неожиданно. Новый статус - участник.
Наступил день выключенного телефона. По праздникам и в др всегда отключаю телефон. Смс-ки только от оператора связи и из магазинов настроения нисколько не улучшают. Поводы для депрессии и без этого найду.
Морально третий день готовлюсь к тому, что послезавтра пойду на улицу. Ищу дополнительные поводы выйти из дома. Во, еще один нашла - алкоголя в заначке ни капли.

Хотела поставить в подпись цитату "Я ненавижу себя и хочу сдохнуть" (Курт Кобейн). Потом вспомнила про клубные правила

Ну вот. Пришел ответ на обращение в интернет-службу экстренной психологической помощи на сайте МЧС. Писала еще до регистрации на форуме. Обратитесь в ПНД по месту жительства, там должны принять бесплатно. Ну блин, ну издеваются что ли?! Ну нет в нашей дыре ничего подобного. НЕТУ.

Отредактировано Deyk (08-03-2016 02:31:06)

49

Deyk написал(а):

Неожиданно. Новый статус - участник

Поздравляю, а заодно и с 8 Марта тебя поздравить разреши: успеха и удачи, здоровья и счастья . http://i1.imageban.ru/out/2015/12/11/6b41543b8c7d5a9aa9ae985223d55911.gif
Но сомневаюсь, а вдруг, с этим праздником у вас не принято поздравлять...

50

Вы интересная женщина, не думайте о себе слишком плохо, вас приятно читать. мне вы кажетесь умной, адекватной и приятной в общении, с чувством юмора ;) Кстати с праздником:) Желаю вам таки выйти из дома. Еще мне интересно, чтобы вы описали как у вас случился сердечный приступ. Как же это надо бояться и что должно произойти, чтобы такое случилось? Понимаю, что неприятные воспоминания, да и вспоминать о страхах, когда пытаешься решиться на что то - не есть гуд. Но как будете готовы - очень интересно будет почитать.

Deyk написал(а):

Пришел ответ на обращение в интернет-службу экстренной психологической помощи на сайте МЧС.

обычно в городе должен быть телефон доверия. как минимум в облцентре. туда можно позвонить. насчет ПНД не вкурсе.

51

Tinctoria написал(а):

с 8 Марта тебя поздравить разреши

Спасибо, очень приятно. Тоже поздравляю с праздником, как и всех остальных прекрасных обитательниц форума. Желаю всем побольше радости в жизни, успеха во всех начинаниях и исполнения самых невероятных мечтаний!

52

Киви
Неожиданно. Спасибо большое за мнение и поздравление, очень приятно.
Про телефон доверия - у меня как раз фобия выражается в том, что мне трудно первой позвонить кому-нибудь незнакомому, да и вообще любые разговоры с незнакомыми людьми. Приходится иногда звонить по поводу вакансий - перед каждым звонком пью валосердин, иначе сердце колотится так, что разговаривать не могу. Начались-то все неприятности с того, что меня за дефект речи обижали. Сейчас понимаю, что все это ерунда, а от страхов избавится не получается.
В качестве ПНД у нас есть психотерапевтический кабинет. Несколько лет назад дочь к ним ходила. Реакция (в регистратуре или что там у них вместо нее) была примерно такая: "чо пришла? если заняться нечем - прием 500 р., сейчас записи нет - приходи когда-нибудь потом". Утрирую конечно, но она пришла еще более расстроенная, чем уходила. Еще у этого кабинета есть группа в соц.сети, написала туда обращение про депрессию - игнор полнейший, хотя жизнь в группе движется.
Про сердечный приступ. Так получилось, что я числилась в группе по работе с клиентами, а занималась отчетами (натуральные и денежные показатели) для экономистов, т.е. вся работа в экселе, с клиентами вообще никакого пересечения. На предприятии произошли некоторые изменения и увеличился объем работы с клиентами. Руководство решило, что я должна заниматься тем, что прописано по функционалу (телефонные переговоры с клиентами - уточнение необходимости услуг у клиента, допродажи). На первое время, так как опыта общения с клиентами нет, занималась обработкой заявлений в программах. Но каждый день над головой висел меч, что завтра могут отправить на звонки (ежедневный стресс). То есть мало того, что надо первой звонить людям и разговаривать с ними, так еще и уговаривать их приобрести что-нибудь. Через примерно месяц узнала, что одну операцию выполняла неправильно, т.е. у клиентов в результате МОИХ НЕПРАВИЛЬНЫХ действий могут возникнуть проблемы, и в довольно приличном количестве. Вот тут произошел срыв (истерика, боли в сердце, головная боль). В общем первой задачей на ближайшее время было найти каким-то образом все ошибки и исправить их (это довольно сложно в рабочей программе). В пятницу был срыв, все выходные ломала голову над поиском решения (и нашла таки), в понедельник пришла на работу и вот тут и случился приступ (только в кабинет успела зайти).
То есть для нормального человека ерунда, а у меня на фоне депрессии и постоянного стресса получилось все вот так.

53

Киви написал(а):

мне вы кажетесь умной

Это кстати, как ни странно, результат фобии. Вместо того, чтобы общаться с ровесниками, сидела целыми днями дома и читала книги, благо научилась читать в 4 года и дома неплохая библиотека. Считаю себя не умной, а начитанной :)

54

Deyk написал(а):

Про телефон доверия - у меня как раз фобия выражается в том, что мне трудно первой позвонить кому-нибудь незнакомому, да и вообще любые разговоры с незнакомыми людьми.

я тоже боюсь. чем больше думаешь перед звонком, тем страшнее. просто набираю номер, дальше кто то говорить начинает, и я начинаю тут же что то отвечать даже не сильно задумываясь, дальше все внимание на разговоре, а потом когда я все узнал, разговор кончается. так во всех страшных ситуациях, вляпываешься в них, а потом как то выбираешься. как в анегдоте про сороконожку, которая задумалась о том как она передвигает все 40 ног и упала:) обычные люди ведь об этом даже не задумываются, а просто делают на автомате, а только мы думаем, что да как будет, да как меня воспримут и т.д.

Deyk написал(а):

Начались-то все неприятности с того, что меня за дефект речи обижали.

ну люди понимают же что вы говорите? это главное. общался с человеком с дефектом челюсти. единственная проблема это то, что было ничего не разобрать, что он говорит.

Deyk написал(а):

Еще у этого кабинета есть группа в соц.сети, написала туда обращение про депрессию - игнор полнейший, хотя жизнь в группе движется.

лучше наверно на каких нить психологических форумах сидеть и консультироваться по скайпу, как вы это делаете, чем обращаться в такие организации)

Deyk написал(а):

То есть для нормального человека ерунда, а у меня на фоне депрессии и постоянного стресса получилось все вот так.

понимаю, мне бы тоже не хотелось напортачить на работе и получить выговор и чтобы кто то из за меня пострадал, правда от стресса и неопытности ошибки неизбежны, когда сталкиваешься с новой работой. мне кажется, что это поступок сильного человека, вот так вот вернуться и исправить все, несмотря на страх. вообще социофобов мне кажется недооценивают, потому что мы преодолеваем каждый день страх, который обычного человека может только в каких то экстремальных ситуациях настичь.

Deyk написал(а):

Считаю себя не умной, а начитанной

у меня тоже самое, правда у меня друзья были придурки, я их послал и заперся дома с книжками и нисколько не пожалел. хотя вы всеравно умная, просто скромная и самокритичная слишком и нарываетесь на комплимент))

Отредактировано Киви (09-03-2016 14:59:08)

55

Киви написал(а):

ну люди понимают же что вы говорите

Рефлекс выработался, как у собаки Павлова. Только говоришь "здРавствуйте" или "пРивет" получаешь пинок, и ждешь их в дальнейшем от каждого собеседника. Дразнили-то только в детстве глубоком, а рефлекс до сих пор.

Киви написал(а):

мне бы тоже не хотелось напортачить на работе

Киви написал(а):

хотя вы всеравно умная, просто скромная и самокритичная слишком и нарываетесь на комплимент

у меня в дополнение к остальным закидонам в наличии перфекционизм (убеждение, что несовершенный результат работы неприемлем... постоянное самоцензурирование и стремление к совершенству... включает в себя: чрезмерно высокие стандарты (приводит к сильному снижению удовлетворения результатами своей деятельности); концентрацию на ошибках; сомнения в качестве выполнения деятельности; восприимчивость к критике; дисбаланс в оценке себя и других. Страдающие данным расстройством рассматривают собственную ценность в терминах достижений и продуктивности, их кредо «всё или ничего» © Вики)

56

Deyk написал(а):

Только говоришь "здРавствуйте" или "пРивет" получаешь пинок, и ждешь их в дальнейшем от каждого собеседника. Дразнили-то только в детстве глубоком, а рефлекс до сих пор.

вам бы в Израиль переехать)) есть такой фильм "Наш день придет". Там двое рыжих: взрослый мужик и подросток, решают, что им надоело жить в обществе где над рыжими насмехаются и уехать в Ирландию, где рыжих большинство. По пути они нарушают все правила и законы, попутно выражая свою ненависть к этому миру:) Думаю в обществе таких же картавых людей, вы бы не чувствовали, что это какое то отклонение).
А вообще если работа не связана сильно с общением, если не требуется хорошая дикция, а вы экономист, можете наверное вообще с бумажками работать и за компом, то какая разница картавите вы или нет? вы ж не диктором идете устраиваться наверное)

Deyk написал(а):

у меня в дополнение к остальным закидонам в наличии перфекционизм

распространенное заболевание http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif особенно в нашей среде). выражаясь человеческим языком, перфекционизм - это страх допустить ошибку и получить за это пинка. Самое замечательное в этом свойстве, что оно не только не спасает от ошибок, но и даже от пиноков, если работа сделана хорошо. Когда я служил на мне могли сорваться просто так, потому что настроение у человека плохое или ему не понравилось мое лицо)). Есть такая заповедь : не суди и не судим будешь. Во всяком случае она абсолютно верна, когда судишь постоянно самого себя)). Так что ошибки будут всегда, пинки будут всегда, а винить себя за это можно поменьше:)

57

Киви написал(а):

наверное вообще с бумажками работать и за компом, то какая разница картавите вы или нет? вы ж не диктором идете устраиваться наверное

Вот и не получается найти работу связанную с общением как можно меньше.

Киви написал(а):

выражаясь человеческим языком, перфекционизм - это страх допустить ошибку и получить за это пинка

Я бы ограничилась страхом допустить ошибку, пинки в основном от себя, за то, что не соответствую своим требованиям.

Киви написал(а):

а винить себя за это можно поменьше

можно наверное, только как это осуществить практически

58

Deyk написал(а):

Вот и не получается найти работу связанную с общением как можно меньше.

достаточно найти ту, в которой это не основное. я нашел подобную работу, которая не заключается вся в общении, но без него врят ли много нормальных вакансий.

Deyk написал(а):

Я бы ограничилась страхом допустить ошибку, пинки в основном от себя, за то, что не соответствую своим требованиям.

это все интроекция. ты(ничего что на ты?) просто научилась наказывать себя, чтобы избегать наказаний от других. конечно тут есть гордость, она немного компенсирует низкую самооценку. например я занимаю низкую должность, но зато я умный и когда выясняется, что я не знаю элементарных каких то вещей, то те немногие убеждения о себе, которые приносили мне радость больше не имеют силы. кроме того эти убеждения обеспечивают некий безопасный имидж в обществе. например я может не очень хороший человек, но зато полезный специалист, поэтому не пинайте меня)). а когда понимаешь, что и специалист ты не очень, то чувствуешь себя ну очень уязвимо:) страх он в основном перед окружающими, а затем так же перед тем как ты сможешь пережить их негативное отношение к себе). довольно путано получилось наверное)

Deyk написал(а):

можно наверное, только как это осуществить практически

не винить себя :crazyfun:

59

Киви написал(а):

достаточно найти ту, в которой это не основное. я нашел подобную работу, которая не заключается вся в общении, но без него врят ли много нормальных вакансий

вот-вот, 99% вакансий - активные продажи.

Киви написал(а):

ничего что на ты

на ты удобнее.

Киви написал(а):

например я занимаю низкую должность, но зато я умный

наоборот, должности были выше уровня моих знаний (по моему мнению).

Киви написал(а):

не винить себя

когда смогу - не буду  :D

60

Deyk написал(а):

вот-вот, 99% вакансий - активные продажи.

я б не смог быть продаваном. начитался про всякие компании сотовой связи и техники. вообще торговля - это жопа. к тому же по моему розничная продажа из за кризиса сокращается, поэтому рынок падает и в такие сферы особо нечего соваться. хотя.. я не знаю наверняка, не работал там никогда и знакомых нет, которые бы работали.

Deyk написал(а):

наоборот, должности были выше уровня моих знаний (по моему мнению).

если ты все знаешь, но ничего не умеешь, то иди в учителя))), а если ничего не знаешь и ничего не умеешь, то в начальники http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

Deyk написал(а):

когда смогу - не буду

ты уж постарайся ради себя ;)


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Страдания графомана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC