Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Женская красота


Женская красота

Сообщений 241 страница 261 из 261

241

ганс написал(а):

в женском лице меня всегда привлекала именно линия подбородка. Когда эта линия мне нравится, то и лицо мне понравится и недостатки фигуры я не замечу. Это мое виденье такое, это личное. Для примера, под твоим постом, набор гифок с некрасивым овалом лица. Вот такой я эстет.

А мне женщины с любимым тобою типом подбородка кажутся какими-то вялыми по характеру, недалёкого ума и склонными к полноте. А вот с подбородком типа как у Сары Коннор и Полины Гагариной воспринимаются мною как сильные, волевые, - именно в таких всегда имел склонность влюбляться.

ганс написал(а):

Я не знаю почему так. Но вот такой у меня вкус.

Подозреваю что либо инстинкт твой ведёт тебя куда-то не туда, либо (что скорее всего) тебе всегда нравились женщины податливые.

Кстати... Читал на форуме рассказ (не помню рядом с чьей авой и ником) об опыте любовных отношений, где автору нравилось что девушка беспрекословно подчинялась ему. Не ты ли это был?

242

не могу выделить какие то четкие и понятные линии лица или очертания тела, есть что то другое , что дает сигнал , что это твое; не могу объяснить инстинкт.

243

Nightwalker написал(а):

А вот с подбородком типа как у Сары Коннор и Полины Гагариной воспринимаются мною как сильные, волевые, - именно в таких всегда имел склонность влюбляться.

Тогда тут не ищи себе подружку. Тут сидят плохие девочки, внешние хорошие. Надо их дополнить, вести себя как подонок, но внутри быть добрым малым, тогда они тебя полюбят. А то, что ты их любишь, толку не будет, потому что они не волевые, а вредные. С ними надо быть строгим. Те, которые умные, это понимают. С дурами же только кобель или дурак свяжется. С умными можно дружить, но придется себя изменить, стать таким пусть не идеальным, но похожим на мужика объектом, тогда может и привяжутся, и что-то получится. В любом случае это терапия для обоих. "Мамочку" в любом случае ты тут не найдешь. Всякие севасьяны это ахтунг на ножках, они ни для чего не годны, только для того, чтобы свихнуться окончательно, тут тоже не строй иллюзий.

Nightwalker написал(а):

Читал на форуме рассказ (не помню рядом с чьей авой и ником) об опыте любовных отношений, где автору нравилось что девушка беспрекословно подчинялась ему. Не ты ли это был?

Это точно не он. Он был подкаблучником, его использовали как лоха, как и выбросили. Это скорей всего какие-нибудь психи со справкой были, и фантазировали. Таким вообще бабы не дают. Они обычно их называют "самками" и тому подобными словами, уже можно понять, что их удел анальная мастурбация. Своей жопки конечно. Чужую они только на картинках видят, а свою в зеркале. Картинки им надоедают, они начинают со своей жопой играть, такие прикольные ребята. Нафига им бабы, у них все есть для жизни, и жопа. Не педики они. Мужики их не интересуют. Просто сдвиг по фазе у них. Это еще что. Это только начало. Вот когда себе в член засунут петарду и взорвут, это будет серединка. А что там в конце, даже представить боюсь. Кто-то прыгает с парашютом, а эти... тоже что-то делают. Бог смотрит, думает, один хрен. Это гедонисты, кончат так же как и нарики.

244

Nightwalker написал(а):

А вот с подбородком типа как у Сары Коннор и Полины Гагариной воспринимаются мною как сильные, волевые, - именно в таких всегда имел склонность влюбляться.

...Худые, высокие, с короткой стрижкой?

245

Я не поняла принципиальной разницы в овалах лица (по фоткам)). У молоденькой вроде аккуратный подбородок и овальное правильное лицо. На второй фотке с легкой припухлостью детской (что мне кажется явилось определяющим моментом) не припухлость конечно, а "детская невинность" очевидная). Женственное, без намека на волю и сильный характер. У Ганса как раз есть девушки (кстати очень разные на мой вкус) с выделяющимся подбородком, как минимум первая и третья на этой странице и которая из кадров фильма (немного американский тип, "лошадинный" как некоторые называют). Т.е. их можно отнести к волевым чертам лица.
Короче я запуталась))

246

Выше уже размещал видео девушки, которая очень круто танцует. Я особенно зачарованно смотрю на те её танцы, которые она исполняет с голенькими ножками. Не могу отвести глаз от её великолепных ног (хоть у неё и личико тоже прелесть). В общем, склоняюсь к мысли что это мой идеал девушки.

247

Что ж, женская красота, говорите? Ну ок!

Женская красота - это когда есть сиси и есть жопа. Кругловатые чтоб такие были, объемненькие. Это самое главное.
А остальное фиолетово вообще. В любом случае, не припоминаю, чтоб я мог запасть на девушку из-за её внешности. Если характерами не сойдемся - то в любом случае ничего не выйдет, какие б у нее там не были сиси и какая б ни была жопа. Ну как то так.

Ах да, разговор же о красоте, чуть не забыл. То бишь - о внешности?
Что ж, ну мне вот такие примерно нравятся:

Опа!

http://s8.uploads.ru/t/sMceP.jpg

Вот. То, что доктор прописал! Идеал для меня, форева.

З.Ы. На самом деле, доктор прописал мне таблетки. Но я их что-то не пью. Хы-хы-хы. :)

Отредактировано Гангстер Макар (30-09-2016 18:19:43)

248

Женская красота это прежде всего преданность мужчине и поддержка ! остальное все не столь важно я считаю!

249

Ну да, ну да. Все добрые (и с другими положительными качествами характера), но малопривлекательные девушки состоят в отношениях, ну как минимум их все любят, а стервозные красотки все сидят дома  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

250

Deyk написал(а):

Ну да, ну да. Все добрые (и с другими положительными качествами характера), но малопривлекательные девушки состоят в отношениях, ну как минимум их все любят, а стервозные красотки все сидят дома

Тоже не верится,что мужчинам не важна внешность,лукавят наверное.

251

Маруся1981 написал(а):

Тоже не верится,что мужчинам не важна внешность,лукавят наверное.

П*здят! http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/872ec3a51a58a1e8caf2b2c9c9485032.gif Жаль , что порой за прекрасной внешностью скрывается чёрная душа.

252

Маруся1981 написал(а):

Тоже не верится,что мужчинам не важна внешность,лукавят наверное.

внешность важна естественно но это не самое главное!она может быть красивой а тупой пробкой и смысл нахрена такая нужна? смотреть на нее ? для меня лично важно внутреннее состояние и характер девушки нежели ее внешность!

253

Гангстер Макар написал(а):

З.Ы. На самом деле, доктор прописал мне таблетки. Но я их что-то не пью. Хы-хы-хы. :)

Дрочить лучше, чем таблетки. Главное, не перестарайся.

Отредактировано Ио (30-09-2016 21:00:48)

254

Маруся1981 написал(а):

Тоже не верится,что мужчинам не важна внешность,лукавят наверное.


внешность важна. но красота  это временное, это быстро проходит.

255

Григорий25 написал(а):

Женская красота это прежде всего преданность мужчине и поддержка ! остальное все не столь важно я считаю!

Вот это дело написал. Должна в позе подчинения часами находиться, чтобы не отвлекать своего мужчину от дел. Он занятой, а она бездельница, должна это помнить. Ее задача, поэтому, не менять позу часами. Это уже в паре отрабатывается, какая позиция будет. Я лично не люблю девок использовать как столик, но вообще практично. Мне не нужна с квадратной головой. Есть такой эталон женской красоты, ростом метр в прыжке и с квадратной головой. Я с данной категорией ценителей прекрасного не согласен. Лучше пусть с задницей будет как у Гангстера Макара. Жопа это милое дело. А сиськи мне сильно не нужны. Желательно, чтобы что-то было. А прям пятый размер не нужен. Лучше жопа, чтобы на загляденье. А сиськи все равно не полапаешь толком, сразу вой, что рак будет и прочее. А жопу можно и помучить. Поэтому жопа всяк важней для построения гармоничных отношений.

256

Torquemada написал(а):

е не нужна с квадратной головой. Есть такой эталон женской красоты, ростом метр в прыжке и с квадратной головой. Я с данной категорией ценителей прекрасного не согласен. Лучше пусть с задницей будет как у Гангстера Макара. Жопа это милое дело. А сиськи мне сильно не нужны. Желател

конечно верно ! иначе нахера она нужна ? красота вечной не будет ну до 40 лет будет она красивой даже не до 40 а до 30 а что дальше? в любом случае морщины лишний вес итд все это у все есть в возрасте кто ! за исключением богатых людей у которых доллары лежат под кроватью которые делают пластику итд! я не богатый поэтому мне чем проще и душевнее баба тем лучше!но мужичек я тоже не люблю я все же женственность люблю у женщин!

257

Ио написал(а):

Дрочить лучше, чем таблетки. Главное, не перестарайся.

Я знаю. Поэтому и дрочу. И меру я знаю. http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/6223cdc5fb33704313acf60945692a84.gif

Deyk написал(а):

малопривлекательные девушки состоят в отношениях, ну как минимум их все любят, а стервозные красотки все сидят дома

Маруся1981 написал(а):

Тоже не верится,что мужчинам не важна внешность,лукавят наверное.

Женщины, вы все неправильно понимаете.
Я ж не говорю, что не важна внешность. Она важна. Ну разумеется, важна. Всем нравятся красивые люди и это вообще очевидно. И я уверен, что вам тоже нравятся красивы парни. Это нормально, но дело в другом.
Дело в том, что в конечном итоге человек все равно первичнее. Уверен, вы это и сами знаете. Ну... надеюсь, что знаете, ок. :)
Не вынуждайте меня писать всю эту банальщину. Пожалуйста.  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/b8523c37d1799a94ea97bbdbc8656d66.gif

258

Гангстер Макар написал(а):

Женщины, вы все неправильно понимаете.

Я собственно не на твой пост отвечала  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif
Я там выше такого начиталась... Ну и жизненный опыт.

259

охоспаде, сколько у нас экспертов-то. :rofl:
Тему не читал, но подозреваю, что никто из отписавшихся в принципе ничерта не понимает в понятии "красоты" 8-)

260

Антон написал(а):

подозреваю, что никто из отписавшихся в принципе ничерта не понимает в понятии "красоты"

Ты неправильно подозреваешь. Красота это то, что нравится конкретному человеку, и это не подлежит оценке извне. Так что тут ты не прав в абсолюте, любые "общепринятые" или частные критерии красоты можно обосрать без проблем, потому что всегда они субъективны. Была бы задница, а обосрать можно все, что угодно.

Отредактировано Torquemada (01-10-2016 07:37:40)

261

Маруся1981 написал(а):

Тоже не верится,что мужчинам не важна внешность

Я например никогда и не лукавил, мне важна. Если девушка внешне не нравится, то каким бы она не была человеком и какой бы у нее не был характер, ничего дальше дружбы не будет, ибо физически не захочу ничего.
Я думаю что это характерно для большинства мужчин.
Впрочем, верно и обратное, если девушка прямо раскрасавица, но отталкивает как личность (к примеру глупая, с противным характером и т.п.) то внешность не спасет.
Идеал это баланс, наверное.

Так что тут ты не прав в абсолюте, любые "общепринятые" или частные критерии красоты можно обосрать без проблем, потому что всегда они субъективны.

Они нужны для того чтобы оценить твою потенциальную успешность в направлении знакомств (для чего угодно). Если внешность не вписывается в общепринятые стандарты, шансов достичь цели будет меньше, вот и все.
Если есть комплексы, неуверенность в себе, излишняя застенчивость (а для парня вообще застенчивость сама по себе) и прочие отталкивающие загоны, это еще сильнее понижает шансы и т.п. В общем, примерно сопоставив разные факторы можно понять что собственно стоит ожидать от инициативы в этом направлении. Именно поэтому я раньше заморачивался о том как меня оценивают другие и старался получить максимально нейтральную и беспристрастную статистику, т.к. самому себя объективно оценить тяжело. Результат оказался закономерным и ожидаемым, хоть и не шибко приятным, но стало ясно с чем вообще работать и на что делать акцент в негласной презентации самого себя в тех ситуациях и тогда когда это интересно (а это можно делать и пассивно, без каких то прямолинейных действий).

Отредактировано EvG (01-10-2016 09:07:49)


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Женская красота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC