Молчун написал(а):я тебя ещё не обижал...
Попробуй продолжить, и посмотрим, что будет. Я знаю, а ты наверное нет. Иначе бы молчал.
Молчун написал(а):Ты тут сидишь, чтобы самоутверждаться за счёт тех, кто слабей, как все слабаки делают, в реальной жизни об тебя все ноги ноги вытирают, а здесь ты можешь на омежек и девушек нападать свободно и чувствовать себя важным, ты не социофоб, а ***
Себя описал? Меня ты точно не единым писком не задел. Ничего от меня там нет. Меня только один раз обидели в реальной жизни, и человек пожалел. И это я уже сдал. Раньше бы до этого не дошло. Я бы его прощупал. И поставил на место раньше. Но тут возомнил себя нормальным, и стал действовать как нормальные, но нарвался на маргинала. Если бы понимал, куда иду, то я сразу бы захватил того, кто объяснит человеку на понятном ему языке. Я не боец, я вне всего этого, я человеку об этом прямо сказал, но он меня все равно ударил. Это первый раз, когда мне не помогла "уличная дипломатия". Но он ответил, потому что авторитетные воры решили, что он пошел по беспределу. Я поставил урода на место. Дошел до смотрящего. И ты будешь меня учить, мальчик? Маму поучи кашку тебе варить манную! У меня в реале другие проблемы, я вижу проблемы там, где их нет. Это проблема. И в сети я тоже не самоутверждаюсь. Думаю, что никогда так не было. Это стоны "моих жертв" пытаются заставить меня так мыслить, но я вижу только обиженных. То, что они обижаются, это их личная половая проблема. Только их. Хороших людей я не обижаю, не переживай. Если тебя обидел, то значит ты плохой. Признай это, наконец. Не можешь? Чем тогда ты лучше меня? По мне, хуже. Я хотя бы умней. Понтами кидаешься сам. Ты тут никто, и не имеешь права мне указывать, что мне говорить, и как мне себя вести. Я таких как ты видал и едал. Они у меня в шамках ходили, либо на периферии корчили из себя одиноких волков. Пока никто не слышит, они выли. И тебе мой совет, записывай свои жалобы в тетрадку, не надо плакать, тебе не идет.