Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Омномном

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

вопрос к тем, кто сам готовит и сам ежедневно обдумывает меню, пересчитывая свои жалкие гроши  http://s30.postimg.org/e6f96pctp/805555114.gif  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif

что обычно едите? основа рациона?  любимые жрачки? из соображений экономии или вкусноты, или того и другого, неважно

как часто едите, как долго можете лапу сосать

и какие лайфхаки, так сказать, в этом деле применяете

может что полезное тут друг у друга подхватим

ну и сколько уходит на еду, если не секрет

2

В последнее время трачу на одну порцию жрачки пакетик риса и котлету за 17 руб или лапшу ролтон. 5 пакетиков стоят 70 р., иногда меняю на спагетти. Поливаю полуострым соусом. На перекусе кушаю чай с булочкой или воду пью, если хорошо до этого поел. Суп в лучшем случае раз в месяц, он состоит из вермишели, замороженных овощей и филе курицы+приправы.
Ем раза три в день и три перекуса.

3

Mister написал(а):

пакетик риса... 5 пакетиков стоят 70 р


интересно, что я тоже покупаю крупы (рис, гречку) в пакетиках для варки, хотя это  в два раза дороже - ведь пять пакетиков это полкило, это даже немного дороже килограмма обычного риса

но они такие удобные, что я не могу отказать себе в комфорте http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

4

Цыплёнка или свинину беру, котлеты делаю или так жарю. С макаронами или картохой ем. Ещё щи варю. Летом салаты делаю. Вот и весь рацион собственно.

5

Люблю жаренную картошку, котлеты, колбасу. Ещё люблю хуй сосать.

Отредактировано Мандрагора (20-02-2016 07:07:04)

6

Мандрагора написал(а):

Ещё люблю хуй сосать.


если с проглотом, то в тему

7

Молчун написал(а):

Цыплёнка или свинину беру, котлеты делаю или так жарю. С макаронами или картохой ем. Ещё щи варю. Летом салаты делаю. Вот и весь рацион собственно.


да, видимо пустая тема, у меня тоже самое, как и у всех наверное http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif что тут придумаешь

курица особенно хорошая вещь, если сечь акции, в магазинах типа Дикси, можно совсем дешево отовариваться

а из нее можно и суп, и окорочка замаринованные в духовке запечь, и много чего

8

Старый индюк написал(а):

курица особенно хорошая вещь, если сечь акции, в магазинах типа Дикси, можно совсем дешево отовариваться

Ага, у меня в супермаркете у дома по 109₽ кг цыплята с фабрики местной. И знаю, где свинина, окорок, по скидке за 200₽ кг бывает.

9

Молчун написал(а):

Цыплёнка или свинину беру, котлеты делаю или так жарю. С макаронами или картохой ем. Ещё щи варю. Летом салаты делаю. Вот и весь рацион собственно.


а нет проблемы сладкого? я как ни смешно, очень этим озабочен http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif надо же как-то компенсировать общий дефицит удовольствий

и чтобы бюджетно было... и все надоедает, при этом быстро

10

Старый индюк написал(а):

я тоже покупаю крупы (рис, гречку) в пакетиках для варки

Я тоже так делал. Но больше так не делаю. Кризис, блин. Никак я не планирую расходы. Просто беру самое дешевое и акционное. "Колбасу" беру "Деревенскую" 38 рублей за 500 грамм. В Магните все. Сладости только беру еще. Сюда наверное половина денег уходит, которые на еду. Еще иногда беру пельмени, если скидка хорошая. без скидки никогда не беру. Всякие ролтоны уже не беру, забыл вкус. Беру майонез, конечно. Потому что дешево и сытно. Беру всякие крупы. Варю в хреновинке, которую мне Ручка привезла еще до Нашей Эры походу. Может еще раньше. Очень давно. Хорошая хреновинка, удобная. Но Ручка переживает, что вредная, люминь. Мне пофиг на такое. Иначе бы в пакетах для варки пришлось брать. А это дорого. Беру еще макароны, самые дешевые, счас по 12 с копейками, акция, за 400 грамм. Дрянь, а не макароны. Жду, когда акция закончится. Буду есть здоровую еду, гречку и рис. Без пакетов, конечно. Раньше было сложно, но приучился варить. Даже гороховую кашу варю сам. Хотя это возня. Блины бы сделать. Раньше любил, но обленился. Тоже вроде недорого. Там чуток молока надо (можно прокисшего), одно яйцо, мука, сахар, сода. Можно соль добавить. Я не добавляю. На один раз одному хватает.

11

Torquemada написал(а):

Сладости только беру еще. Сюда наверное половина денег уходит, которые на еду.


во-во, та же фигня

а блины, точно, это тема - совсем копейки, и вкусно, я лично их очень люблю, только надо не полениться, постоять полчаса у плиты

с полпакета молока, разведенного водой (вообще-то можно и на воде делать), яйца и полпачки муки можно напечь столько, что из ушей полезет

я иногда делаю

12

Torquemada написал(а):

Просто беру самое дешевое и акционное. "Колбасу" беру "Деревенскую" 38 рублей за 500 грамм. В Магните все. Сладости только беру еще. Сюда наверное половина денег уходит, которые на еду. Еще иногда беру пельмени, если скидка хорошая. без скидки никогда не беру.


Это все производят из отбросов. Ты ешь мусор, а не еду. Если посчитать по составу, то и экономии тут нет никакой. Хочешь сэкономить, но чтоб это было мясо? Возьми и замочи на ночь чечевицу, перекрути с мясом или фаршем мясным, добавь специй и томатной пасты (хорошей). Вот тебе заготовка - хоть пельмени, хоть рагу, хоть котлеты можно делать. И это мясо, а не эмульсия из копыт.

Что я жру. Сейчас наквасил капусты, очень хорошо получилась. Квашенную капусту можно с чем угодно жрать, вместо соли тоже хорошо добавлять в любые блюда. Например варю гречу, туда еще льняного масла и еще капусты квашенной. А еще квашенная капуста хороша с картофелем. Когда готовить лень, то просто беру сушеную картошку из Магнита, воды горячей и туда еще капусты, когда загустеет. Получается нормальная нямка для быстрого перекуса. Те же бич-пакеты готовить гораздо дольше выходит, они так долго разбухают, что я свое пюре из картофеля успею сожрать и чаем запить.

Когда работы не много, а значит можно понизить калораж, тогда варю супы. Для этого покупаю обычные куриные шейки, они дешевые и для супа годные. На этом бульоне закидываю капусту, картофель, марковь и еще, что там есть в холодильнике (можно сгустить перловкой или мелкими макаронами если жидкий супчик). Ну и вот когда картофель сварился (порезанные кубиками конечно) тогда и суп готов. Не варю супы в русских традициях, чтоб капуста превратилась с слизь (у нас любят варить суп по 2 часа и больше). Ну еще специи разные, лаврушку люблю например, а еще лук можно добавить, либо тертый, либо мелко порезанный.

Из рыбного ничего в магазинах нет, я далеко от океана живу ибо. Рыба есть, но это не рыба, а сгустки гнилой плоти непонятного вида. Поэтому обхожусь икрой речных рыб. Баночка икры сома стоит 40 руб. и там достаточно витаминов, можно растянуть на пару дней. Морскую капусту еще потребляю, люблю ее, да.
Яйца для пирогов всяких, это чтоб заставить себя позавтракать когда надо утром на работу. Хотя тут можно обойтись кит-катом, они лежат в холодильнике и ждут такого момента, ну когда нужно срочно поесть, а времени готовить нет. Выручают. А еще сникерс тоже, но он больно большой.

Гречу и прочие крупы варю в пароварке, так они вкуснее получаются, да и хлопот меньше, и посуда чище. Из пароварки смастерил нечто, поэтому могу использовать как рисоварку, а эта вундервафля стоит дорого и в магазинах не продается (в наших). Рис отличный получается.

Когда есть бабло, то можно куриные грудки зацепить, для супов или гарнира. Я их в любом виде люблю, даже просто вареные без соли и специй могу жрать причмокивая. Но сейчас экономлю на еде, поэтому грудки не для меня.

Ну в целом можно на 1000руб. в месяц прожить, можно, но хлопотно. Если свободного времени мало, то расходы доходят до 3-4 штук в месяц.

Для дрыщей советую самодельный гейнер. Овсяное толокно, геркулес, кукурузные хлопья, отруби (любые), можно орехи и молоко, для вкуса хорошо бы добавить мороженное, но искать надо на цельном молоке со сливочным маслом и ведь такие есть, я нашел. :) Вот такое если жрать, то можно потолстеть довольно быстро, набор массы хороший, по себе знаю.

13

ганс написал(а):

Torquemada написал(а):

    Просто беру самое дешевое и акционное. "Колбасу" беру "Деревенскую" 38 рублей за 500 грамм. В Магните все. Сладости только беру еще. Сюда наверное половина денег уходит, которые на еду. Еще иногда беру пельмени, если скидка хорошая. без скидки никогда не беру.

Это все производят из отбросов. Ты ешь мусор, а не еду. Если посчитать по составу, то и экономии тут нет никакой. Хочешь сэкономить, но чтоб это было мясо? Возьми и замочи на ночь чечевицу, перекрути с мясом или фаршем мясным, добавь специй и томатной пасты (хорошей). Вот тебе заготовка - хоть пельмени, хоть рагу, хоть котлеты можно делать. И это мясо, а не эмульсия из копыт.

Что я жру. Сейчас наквасил капусты, очень хорошо получилась. Квашенную капусту можно с чем угодно жрать, вместо соли тоже хорошо добавлять в любые блюда. Например варю гречу, туда еще льняного масла и еще капусты квашенной. А еще квашенная капуста хороша с картофелем. Когда готовить лень, то просто беру сушеную картошку из Магнита, воды горячей и туда еще капусты, когда загустеет. Получается нормальная нямка для быстрого перекуса. Те же бич-пакеты готовить гораздо дольше выходит, они так долго разбухают, что я свое пюре из картофеля успею сожрать и чаем запить.

Когда работы не много, а значит можно понизить калораж, тогда варю супы. Для этого покупаю обычные куриные шейки, они дешевые и для супа годные. На этом бульоне закидываю капусту, картофель, марковь и еще, что там есть в холодильнике (можно сгустить перловкой или мелкими макаронами если жидкий супчик). Ну и вот когда картофель сварился (порезанные кубиками конечно) тогда и суп готов. Не варю супы в русских традициях, чтоб капуста превратилась с слизь (у нас любят варить суп по 2 часа и больше). Ну еще специи разные, лаврушку люблю например, а еще лук можно добавить, либо тертый, либо мелко порезанный.

Из рыбного ничего в магазинах нет, я далеко от океана живу ибо. Рыба есть, но это не рыба, а сгустки гнилой плоти непонятного вида. Поэтому обхожусь икрой речных рыб. Баночка икры сома стоит 40 руб. и там достаточно витаминов, можно растянуть на пару дней. Морскую капусту еще потребляю, люблю ее, да.
Яйца для пирогов всяких, это чтоб заставить себя позавтракать когда надо утром на работу. Хотя тут можно обойтись кит-катом, они лежат в холодильнике и ждут такого момента, ну когда нужно срочно поесть, а времени готовить нет. Выручают. А еще сникерс тоже, но он больно большой.

Гречу и прочие крупы варю в пароварке, так они вкуснее получаются, да и хлопот меньше, и посуда чище. Из пароварки смастерил нечто, поэтому могу использовать как рисоварку, а эта вундервафля стоит дорого и в магазинах не продается (в наших). Рис отличный получается.

Когда есть бабло, то можно куриные грудки зацепить, для супов или гарнира. Я их в любом виде люблю, даже просто вареные без соли и специй могу жрать причмокивая. Но сейчас экономлю на еде, поэтому грудки не для меня.

Ну в целом можно на 1000руб. в месяц прожить, можно, но хлопотно. Если свободного времени мало, то расходы доходят до 3-4 штук в месяц.

Для дрыщей советую самодельный гейнер. Овсяное толокно, геркулес, кукурузные хлопья, отруби (любые), можно орехи и молоко, для вкуса хорошо бы добавить мороженное, но искать надо на цельном молоке со сливочным маслом и ведь такие есть, я нашел. :) Вот такое если жрать, то можно потолстеть довольно быстро, набор массы хороший, по себе знаю.

Подпись автора

    Держись.


офигенный отчет

мне нравится когда к быту подходят с таким мощным рационализмом

что-то Робинзона Крузо есть, а это моя любимая фантазия

14

ганс написал(а):

Это все производят из отбросов. Ты ешь мусор, а не еду.

Я это знаю.

ганс написал(а):

Хочешь сэкономить, но чтоб это было мясо?

Нет. О мясе я и не мечтаю. У меня нет на это денег банально.

ганс написал(а):

перекрути

Не на чем крутить. Я хату купил, и нет тут таких вещей. Все на прежней осталось. И на прежней хате у меня тоже ни разу не было идеи что-то прокрутить.

ганс написал(а):

А еще сникерс

И такие люди нас учат соплю утирать)

ганс написал(а):

Ну в целом можно на 1000руб. в месяц прожить

Не знаю как... еще и мясо жрешь. Я нихрена не жру, и даже на 3 тыщи в месяц наверное уже не живу. Тысяч на 5.

ганс написал(а):

3-4 штук в месяц

Тут верю.

ганс написал(а):

Для дрыщей советую самодельный гейнер. Овсяное толокно, геркулес, кукурузные хлопья, отруби (любые), можно орехи и молоко, для вкуса хорошо бы добавить мороженное, но искать надо на цельном молоке со сливочным маслом и ведь такие есть, я нашел. :) Вот такое если жрать, то можно потолстеть довольно быстро, набор массы хороший, по себе знаю.

Ты молодец конечно. Но когда я читаю такие рецепты, то это примерно как починить карбюратор при помощи клейкой ленты и канцелярских принадлежностей. Не актуально для меня. Ручка если сделает мне такое, то съем, только так. Я ем, что есть. А такого что ты описываешь, у меня нет, и не будет. Пароварки у меня тоже нет. И не будет.

15

Старый индюк написал(а):

вопрос к тем, кто сам готовит и сам ежедневно обдумывает меню, пересчитывая свои жалкие гроши    

что обычно едите? основа рациона?  любимые жрачки? из соображений экономии или вкусноты, или того и другого, неважно

как часто едите, как долго можете лапу сосать

и какие лайфхаки, так сказать, в этом деле применяете

может что полезное тут друг у друга подхватим

ну и сколько уходит на еду, если не секрет

последнее время стараюсь есть только полезную пищу так как здоровье хочу восстановить! конечно не всегда получается и не всегда удается так как я не работаю и денег личных не имею! но овощи каши примерно почти всегда дома есть так что в основном это и ем! очень люблю творог с тертой морковкой есть))
еще нравится из вредной пищи самое любимое блюдо это курица в духовке с чесноком и жаренной картошкой+ салат огурцы помидоры и зелень ! + кока кола))) вот наверное любимое блюдо из детства но такое я крайне редко ем !

16

Ганс, респект тебе за такой подробный постинг!
Я тоже готовлю, но  без варки супов, борщей и каш.
Сугубо, имхо.
Почему то мне кажется, что одна и та же еда, из одних и тех же ингредиентов, но приготовленная не самим, а кем-то другим всегда бывает вкуснее. Даже банальная жареная курица - когда жаришь сам -не так вкусно, но если тебя угощают той же курицей другие - это всегда кажется вкуснее.

17

Mies написал(а):

Ганс, респект тебе за такой подробный постинг!
Я тоже готовлю, но  без варки супов, борщей и каш.
Сугубо, имхо.
Почему то мне кажется, что одна и та же еда, из одних и тех же ингредиентов, но приготовленная не самим, а кем-то другим всегда бывает вкуснее. Даже банальная жареная курица - когда жаришь сам -не так вкусно, но если тебя угощают той же курицей другие - это всегда кажется вкуснее.


интересно, у меня наоборот

может просто привык, но приготовленное другими совсем уже есть не могу, кажется все не так

а своё обожаю http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif пока готовишь, аппетит разыгрывается

но я неплохо готовлю, мне кажется, и практически все

18

Старый индюк написал(а):

вопрос к тем, кто сам готовит и сам ежедневно обдумывает меню, пересчитывая свои жалкие гроши    

что обычно едите? основа рациона?  любимые жрачки? из соображений экономии или вкусноты, или того и другого, неважно

как часто едите, как долго можете лапу сосать

и какие лайфхаки, так сказать, в этом деле применяете

может что полезное тут друг у друга подхватим

ну и сколько уходит на еду, если не секрет

Очень вкусная еда – традиционная. Такие блюда можно приготовить с минимальными затратами.

19

Mies написал(а):

Почему то мне кажется, что одна и та же еда, из одних и тех же ингредиентов, но приготовленная не самим, а кем-то другим всегда бывает вкуснее.

Не тебе одному так кажется. Я не понимаю мужиков, которые ноют, что бабы плохо готовят.

Старый индюк написал(а):

но я неплохо готовлю, мне кажется, и практически все

У меня отец готовил хорошо, но редко. Я вообще никогда (пока мог себе это позволить). Не люблю я это дело.

Tinctoria написал(а):

Очень вкусная еда – традиционная.

Сейчас даже не у каждого народа, а у каждого человека свои традиции. Поэтому это пустое слово.

20

Torquemada написал(а):

Нет. О мясе я и не мечтаю. У меня нет на это денег банально.

Посчитай сколько мяса в пельменях. Цена пельменей интересная. А в цену входит: упаковка, тесто, приготовление фарша, формовка, расфасовка и еще всякие мелочи на вроде аренды фабрики, налогов, зарплаты рабочим, счета за электричество. Если все подсчитать, то получается, что мяса в пельменях нет.
Таким образом, ты можешь купить килограмм мяса, порезать на мелкие кусочки и заморозить, можно предварительно сварить или поджарить. Добавляй это мясо в пищу каждый день в течении месяца и в итоге ты получишь мяса больше чем от пельменей (если покупать по пачке на три дня). Как-то так. Экономия не всегда очевидно выглядит.

Я тебе одно скажу, что если я смотрю на мясо - я вижу мясо, а когда я смотрю на пельмени - я не знаю, что я вижу. Другое дело когда я лично лепил пельмени, вот это были пельмени.

Torquemada написал(а):

Не на чем крутить. Я хату купил, и нет тут таких вещей. Все на прежней осталось. И на прежней хате у меня тоже ни разу не было идеи что-то прокрутить.

Можно купить готовый фарш. Но тут тоже есть риск наткнуться на бомжатину, собачатину или разные миксы. А мясорубка стоит не дорого, такая как была у твоей бабушки. :)

Torquemada написал(а):

И такие люди нас учат соплю утирать)

Ну ты пойми, у меня времени нет на готовку иногда. А мне на крышу надо, к примеру, на целый день. Сникерс - это сгусток калорий. Я однажды в мороз полез на крышу чистить вентиляционные каналы и до вечера оттуда не слезал. За все время сожрал два сникерса, не отрываясь от работы. Это 1000 кило/калл без всяких там "Вилку надо держать в левой руке, а нож в правой". Съел и порядок - как в рекламе. Вечером пришел не голодный и вместо того, чтоб жрать все что попало под руку, просто подогрел нормальную нямку и поужинал спокойно. Бывают моменты когда эта конфета выручает. Конечно жрать ее целыми днями - самоубийство. Иногда можно, это не яд, а организм справится, он мудрее меня в этом плане.

Torquemada написал(а):

Не знаю как... еще и мясо жрешь. Я нихрена не жру, и даже на 3 тыщи в месяц наверное уже не живу. Тысяч на 5.

Я вообще склонен к вегетарианству, не по идеологическим причинам, а так сформировалось пищевое поведение. Мяса ем мало и не особо от этого мучаюсь. Вполне можно обойтись суповым набором и всякими там куриными желудками, сердцами, шейками и прочим гуро. Белок из чечевицы, гороха, фасоли можно взять, он не так уж и плох. Творог обожаю, но он дорогой - не выгодно. Хотя тут видел распродажу просроченного молока, так там литр за 10 руб. отдавали. Жалею, что не купил, ведь так очень даже годный творог можно сделать. Дешевле и нежнее магазинного.

Torquemada написал(а):

Но когда я читаю такие рецепты, то это примерно как починить карбюратор при помощи клейкой ленты и канцелярских принадлежностей

Карбюратор может и нельзя, а жратву можно замутить почти любую. Не знаю есть ли такие продукты которые нельзя сделать самому дома. Даже аналог черной икры можно создать, все витамины, жиры и прочее можно собрать в кучу в нужных пропорциях и у тебя будет ведро продукта по цене маленькой баночки. Тут вон обычную овсянку с орехами богатым впаривают как элитную диету :) Кто-то засветил, питание на 10 000 руб. в день. Но тебе все приносит курьер, нямку на день. Как собаку кормят. Только за твои деньги.

Torquemada написал(а):

Пароварки у меня тоже нет.

Я ее сам сделал. Большая кастрюля, внутри обруч широкий, сито из нержавейки и перевернутая кастрюля сверху (вместо крышки). Идею слил у пароварки для МВП и кастрюль от цептера. Крупы получаются великолепные. А именно, не каша в виде сгустка, а каждое зернышко отдельное. Так и рис тоже.

Mies написал(а):

Почему то мне кажется, что одна и та же еда, из одних и тех же ингредиентов, но приготовленная не самим, а кем-то другим всегда бывает вкуснее. Даже банальная жареная курица - когда жаришь сам -не так вкусно, но если тебя угощают той же курицей другие - это всегда кажется вкуснее.

Пожалуй соглашусь. Я иногда извращаюсь, то пиццей, то лазаньей, то еще чем. Не сижу на одной и той же пище, приедается она.

21

блины - это лайфхак, я думаю  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif потому что нужно всего два яйца, пакет молока, немного муки, соли, сахара и раст. масла конечно. и этим можно наестся.. хотя для мужского желудка наверное одних блинов не хватит. но мне точно хватает.

22

glubina написал(а):

блины - это лайфхак, я думаю   потому что нужно всего два яйца, пакет молока, немного муки, соли, сахара и раст. масла конечно. и этим можно наестся.. хотя для мужского желудка наверное одних блинов не хватит. но мне точно хватает.

Для мужского желудка драники) Они ещё проще готовятся, если есть мясорубка с насадкой-тёркой. Но я сам не люблю блины и драники готовить, потому что нужно у плиты стоять )

23

ганс написал(а):

Я ее сам сделал.

Это интересно. Я думал, электрическая. Такая не нужна. Ну ее нафиг. А такая, как у тебя примерно, была вроде. Но я бросил. Не использовал вообще ни разу. Даже не знал, что это такое. Я тогда бутербродами питался.

glubina написал(а):

хотя для мужского желудка наверное одних блинов не хватит

Хватит. Для моего хватит.

24

Torquemada написал(а):

Я думал, электрическая. Такая не нужна.

Электрическая жрет много. Хоть я и торможу счетчик, но наглеть не стоит.

25

Молчун написал(а):

Для мужского желудка драники) Но я сам не люблю блины и драники готовить, потому что нужно у плиты стоять )


о да! обожаю... со сметанкой http://i5.imageban.ru/out/2015/12/11/f84d6f39c89dbc975ffb49f7317ad1e1.gif если не ленюсь

26

я часто делаю плов - быстро, сытно, вкусно, и дня на три хватает большой кастрюли

надо - немного куриного филе, пачку риса морковку, лук, чеснок, приправки

на 200 рублей получается очень много, несколько обедов

27

Старый индюк написал(а):

я часто делаю плов - быстро, сытно, вкусно, и дня на три хватает большой кастрюли

надо - немного куриного филе, пачку риса морковку, лук, чеснок, приправки

на 200 рублей получается очень много, несколько обедов

плов обожаю просто!

ну а так не каждый день получается его есть хотя плов одно из моих любимых блюд!

28

Григорий25 написал(а):

хотя плов одно из моих любимых блюд!


и моих тоже http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif но поскольку я автономен, то могу делать когда захочу

29

Григорий25 написал(а):

плов одно из моих любимых блюд

У меня так же. Только я готовить не умею. Поэтому Новый Год у меня чаще.

30

Старый индюк написал(а):

и моих тоже  но поскольку я автономен, то могу делать когда захочу

повезло ) но каждый день бы я не стал есть его так  как плов впринципе тяжелая жирная еда)

Torquemada написал(а):

У меня так же. Только я готовить не умею. Поэтому Новый Год у меня чаще.


еще люблю кстати харчо суп грузинский! он правда жирный очень но вкусный ! острый такой! с похмелья самое то обычно)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC