Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Фобитесь ли вы сидеть в кафе/столовых/тому подобных заведениях?


Фобитесь ли вы сидеть в кафе/столовых/тому подобных заведениях?

Сообщений 1 страница 30 из 42

Опрос

Фобитель ли вы сидеть в кафе/столовых/тому подобных заведениях?
Нет, хожу часто

12% - 3
Испытываю лёгкий страх, но посещаю

25% - 6
Испытываю средний страх

16% - 4
Сильно фоблюсь

12% - 3
Не хожу вообще, потому что очень фобно

25% - 6
Не хожу вообще, потому что денег нет

8% - 2
Свой вариант

0% - 0
Голосов: 24

1

Сейчас в столой сижу. Фобно... Вот и возник вопросик.

2

Нет, если только когда заказываю, есть небольшое волнение. А так нормально абсолютно. Правда, посещаю эти заведения редко, ибо неинтересно такое времяпровождение.

3

Фоблюсь если там столы близко или за одним столом с кем-то.. еще от вида самого кафе зависит.. в путешествии бывает захожу в кафе..

4

А вам не кажется, что все на вас смотрят и оценивают? :(

5

Унылый кот :( написал(а):

А вам не кажется, что все на вас смотрят и оценивают?

Да ! Что смотрят как ты ешь кажется  :D

6

Унылый кот :( написал(а):

А вам не кажется, что все на вас смотрят и оценивают?

Нет. Когда-то в школьной столовой было такое, само собой прошло.

7

я в школьной столовой совсем не волновался,а на работе слегка.Я заметил что от настроения зависит сила волнения.Так как хорошее настроение редко бывало,примечал редко

Отредактировано slider (09-02-2016 10:45:32)

8

Я не фоблюсь, у меня только при общении страх, а просто сидеть есть не страшно

9

Насрать.  Я  облизывал  столы  приличных заведений.

10

Мандрагора написал(а):

Насрать.  Я  облизывал  столы  приличных заведений.

не самое противное в твоих практиках, чего уж там.

11

не самое противное в твоих практиках, чего уж там.


Ну да.  Анус  сорокалетнего,  пожалуй,  попротивней.

12

Мечтаю научится свободно в кафешки ходить, зайти и посидеть с чашечкой кофе под настроение. Но пока сложно, некомфортно, если люди рядом, привычку нужно вырабатывать.

13

Немножко фобно, но посещать можно.

14

Я в такие места не хожу. Боюсь крыша у меня поедет от ПА. Нафиг такое надо.

Свернутый текст

В принципе с человеком без СФ я бы сходил. Но у меня нет такого человека. Сводить бы я только фобку хотел, но реально это возможно только если это мое заведение будет. Либо какого-то моего друга, и я буду себя чувствовать там как дома. Чтобы мог друг сказать "все выметайтесь, частный прием", чтобы я один там посидел, с подругою. Только так. Такого нет, поэтому никак. Ни разу не сводил никуда. Она вроде хотела.

15

Унылый кот :( написал(а):

Сейчас в столой сижу. Фобно... Вот и возник вопросик.

Довольно часто хожу по кафешкам. В универе каждый день хожу в буфет.

16

Могу посещать, но не люблю такое времяпровождение.

17

Бываю в кафе и ресторанах, после 0,5 белой начинаю общаться с другими гостями. Терпеть не могу ходить в кафе и рестораны, но приходится иногда.

18

Севастьяна написал(а):

в путешествии бывает захожу в кафе

А, это есть. Но это не я захожу, это мое тело заходит, кофе взять, я кофе не пью, а тело в дороге пьет, любит кофе пить, но только в дороге. Пьет на улице всегда. Негде там сидеть. И незачем.

колибри написал(а):

Я не фоблюсь, у меня только при общении страх, а просто сидеть есть не страшно

А у меня все наоборот. Общаюсь я без проблем, если не с фобами. И не с гопотой какой-нибудь, которая меня с лохом попутала. С быдлом в активной фазе тоже. Если нормальный человек, то у меня нет никаких проблем с общением. А вот любые заведения, магазины, и прочее, у меня ПА и неадекват будет. В первую очередь увеселительные заведения. Это я не люблю, взорвал бы к чертовой матери. Запретил бы вообще все увеселительные заведения в стране, если бы моя воля была. Пусть как фобы развлекаются, наушники одели, в себя ушли и никого не трогают. Если шумят, громко смеются, и прочее, то стрелять надо в таких без предупреждения.

19

Испытываю лёгкий страх, когда заказываю что-то или прошу счёт. Одна редко хожу, но не из-за этого лёгкого страха, а потому что денег мало плюс не так уж сильно и хочется ходить часто.

20

Если столовая или просто кафе то почти нормально,менее фобно,чем кафе-ресторан.

21

Letos написал(а):

В универе каждый день хожу в буфет.

Памятен случай, как я сам, учась в универе, решил отобедать в буфете. Девушки-посетительницы, находящиеся там, глядя на меня посмеивались, что я беру и первое, и в второе, и третье, а сами-то они лишь по батончику шоколадному или там пачечку чипсов и газировочку заказывали. Я тогда подумал: "Смейтесь, смейтесь! Желудки себе испортите несбалансированной едой (у студентов, кстати, часто встречаются заболевания пищеварительной системы). А я уж полноценно попитаюсь."

кровожадное варенье написал(а):

Испытываю лёгкий страх, когда заказываю что-то или прошу счёт. Одна редко хожу, но не из-за этого лёгкого страха, а потому что денег мало плюс не так уж сильно и хочется ходить часто.

Эх, были бы мы близки, я бы тебя сводил. :rolleyes:

К слову, когда денег зарабатываешь достаточно, и знаешь где находятся недалеко кафешки где вкусно готовят по демократичным ценам, то отпадает внушаемая с советского детства надобность иметь жену, которая умела бы готовить. :)

22

Где вариант: "Нет. Но хожу редко"?

23

Терпеть не могу. Я вообще не понимаю смысла мероприятия - пойти поесть... Ладно ДР или на работе сборище (чтобы тарелки не мыть и прочее), племянника вот сводить после кино, в дороге, а просто так зайти в кафе... Я не понимаю. Прийти в место, где много людей, тебе несут чаще невкусную незнамо кем приготовленную пищу и тебе это надо есть при всех и еще в конце деньги отдавать. Мне некомфортно. Так то для первой встречи или встречи с людьми, которых не хочется звать домой, наверное, кафе - логично и правильно, но просто прием пищи у меня ассоциируется с домом и потребностью, а не с общественной деятельностью.

24

keramogranit написал(а):

незнамо кем приготовленную пищу

Вот это меня тоже напрягает. Брезгую есть то что я не видел как готовили и из чего. А так норм. Раньше фобился конечно и не получал удовольствия. А сейчас скорее даже по приколу, ем спокойно, даже стараюсь нарочито свободно себя вести и это заводит. Но оказывается всем на меня плевать и никто не обращает на меня внимания. И как я раньше об этом даже не догадывался.

25

Посещаю. Дискомфорт иногда испытываю, да. Но смотря с кем и смотря где.

26

Nightwalker написал(а):

Эх, были бы мы близки, я бы тебя сводил.

Если бы, да кабы, то росли б во рту грибы. Меня есть кому водить в кафе. Хотя почему сразу водить, я не хуже этих людей перемещаюсь в пространстве.

27

кровожадное варенье
Рад за тебя, что с личной жизнью у тебя нормуль. Всё ждал когда ответишь на вопрос об этом в личной переписке, но ты решила забить и прекратить переписку вообще.

28

зачем туда ходить.дома надо есть,а если не получается то и поголодать полезно.

29

Фобит есть одной. Ещё не люблю фудкорты в торговых центрах. Кафе/рестораны норм.

30

Если привыкну, то не фобит. Но такие места я редко посещаю раз в год наверное. Фудкорты для меня более привычные.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Фобитесь ли вы сидеть в кафе/столовых/тому подобных заведениях?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC