Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Мажоры-социофобы


Мажоры-социофобы

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

натуралист написал(а):

не, ну я просто знаю что если у вас менструация вы нервные и не можете работать.


А еще какие-нибудь другие причины для бана вы знаете? Там... хамство, грубость, вульгарность, примитивность? :)

122

asd написал(а):

Да, я пожаловалась на вас за оскорбление

Я вас не оскорблял, еще раз. Это вы меня оскорбляете постоянным напоминанием, что я должен вам деньги. Я все свои долги помню. Вам я ничего не задолжал.

Отредактировано Torquemada (13-02-2016 16:58:49)

123

Torquemada написал(а):

Я вас не оскорблял, еще раз. Это вы меня оскорбляете постоянным напоминанием, что я должен вам деньги. Я все свои долги помню. Вам я ничего не задолжал.


оскорбляли меня по национальному признаку :) банить вас пора.

Когда это я говорила про долги? Вы ничего мне не должны))

Я сказала буквально: от вас я могу хотеть только денег. Все.

Почему?
Потому что вы год ходите за мной по форуму и рассказываете, что все, что мне нужно - это деньги. Поэтому я с вами веду себя так, как вы меня хотите видеть. неужели же не ясно?) Заказывали - получите :)

Что за раздвоение, Торквемада? Договоритесь уже с собой наконец)) Я - либо хочу только денег, либо не только денег. Одно из двух. есть выбор.

Отредактировано asd (13-02-2016 17:22:16)

124

asd написал(а):

оскорбляли меня по национальному признаку

Такой обидчивой психологу быть не к лицу. Никто вас не оскорблял. "Побирушкой" назвали за дело. Потому что вы клянчите деньги. А национальность вашу никто не оскорблял. В России так принято называть украинцев. Это не тоже, что "кацапы", или "русня". "Хохлы" это не оскорбление. У нас так украинцев называют. Если украинцы оскорбляются, то им надо что-то делать со своей болезненной обидчивостью. Они и "на Украину" обижаются. Понятно с ними все. Таких надо обижать. Потому что они эгоисты, ходят в чужой монастырь со своим уставом.

asd написал(а):

Потому что вы год ходите за мной по форуму и рассказываете, что все, что мне нужно - это деньги.

А это не так?

asd написал(а):

Я - либо хочу только денег, либо не только денег. Одно из двух. есть выбор.

Выбора тут нет никакого. Вы хотите денег. Только от меня вы их не получите, потому что я вам не клиент. Поэтому хватит мне напоминать, что я должен вам деньги. Я именно так это воспринимаю. Я буду ходить, и напоминать людям, что такое психологи. Это моя позиция, я имею право ее высказывать. И я на вас не клевещу. А вот ты на меня клевещите. Из ваших слов люди могут сделать вывод, что я занял у вас деньги и не отдал. Это не так. Я всегда плачу по счетам. Если должен человеку, а не организации, то всегда плачу вовремя.

125

Torquemada написал(а):

Такой обидчивой психологу быть не к лицу.

Поэтому хватит мне напоминать, что я должен вам деньги. Я именно так это воспринимаю. Я буду ходить, и напоминать людям, что такое психологи. Это моя позиция, я имею право ее высказывать.


Вы меня не уговорите. Я буду делать то, что посчитаю нужным. Я все сказала.

У вас есть только один вариант выхода из этой ситуации - вести себя прилично.

Отредактировано asd (13-02-2016 18:52:11)

126

asd написал(а):

Вы меня не уговорите. Я буду делать то, что посчитаю нужным. Я все сказала.

У вас есть только один вариант выхода из этой ситуации - вести себя прилично.

А у вас - перестать оффтопить. Я жаловаться не стану, но модеры сами могут вмешаться, что оффтопик продолжается. Мне тоже надоел уже этот разговор, я в личке все сказал. Учить меня как вести себя, это последнее дело. А угрожать мне, это как быка тряпкой провоцировать. Это не моя вообще проблема. Если у кого-то проблемы, то пусть он решает. Угрожать мне бесполезно. Мне тут как только не угрожали. Я всех пережил. И переживу еще больше. Я ничего против вас пока не имею. Я имею против психологов. Их я буду дальше критиковать, нравится вам это или нет. Это ваша проблема. Если нравится заниматься дурью, занимайтесь. Я не против! Просто это как если бы человек вовлекал людей в лохотрон, и говорил "100% гарантия надежности", я бы тоже вмешался. Если никто ни за что не отвечает, то никто ничего не гарантирует. У психологов так же.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Мажоры-социофобы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC