Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Бесят ли Вас Аниме на авах ?


Бесят ли Вас Аниме на авах ?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Бесят ли Вас Аниме на авах ?
Да!

46% - 6
Нет!

53% - 7
Голосов: 13

1

Когда на аватарках ВК или на форуме у людей стоят анимешки ? Вот например меня да ! Это как какое-то обезличивание образа воспринимается..А у Вас как ?

2

Севастьяна написал(а):

Когда на аватарках ВК или на форуме у людей стоят анимешки ? Вот например меня да ! Это как какое-то обезличивание образа воспринимается..А у Вас как ?

Мне вообще безразличны незнакомые мне люди в интернете.

3

Индифферентно отношусь к любым аватаркам пользователей.

4

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Да.

А почему ?  :D

5

Не, наоборот, как дурочка, ведусь на анимешные аватарки))

6

не люблю аниме, а также слова тян и кун http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

ну, просто я старый индюк, мне можно

7

Первая актуальная тема за последние сто лет от Севастьяны. Тут я с ней, наверное, заодно. Анимешники заколебали!  :mad:

8

Старый индюк написал(а):

а также слова тян и кун

В том контексте, в котором их употребляют в рунете, тоже не люблю.

9

Нет. Меня бесят анимированные аватарки - считаю это плохой тон.

10

Нравится аниме вообщем, ничего против аватарок связанных с ним не имею.

11

Heck написал(а):

Меня бесят анимированные аватарки - считаю это плохой тон.

Это понятно, они мельтешат. Но аниме - признак отсутствия вкуса.

Свернутый текст

Где-то в 2004 году было мероприятие одно анимешное (в Москве вроде, где точней забыл, в каком-то кинотеатре), проходило под лозунгом "Аниме это модно!", это мне понравилось, дельцы поставили анимешников на место. Они страдали) Я тогда присматривался к одним ребятам, они создали проект "аниме-говно". Но я их не уважал, считал, что это все равно как педики против гомосексуализма выступают. Эти ребята все были анимешниками. Может и бывшими. Но для меня это не имело значения. Пчелы против меда. Это нелепо и жалко выглядело. Гимн у них даже свой был. Такой же жалкий. Текст бредовый. Что-то типа "Наш выбор - Маяковский, плевать на Миядзаки,...", я и того и другого уважал, но связи между ними в упор не вижу. Считаю, что от балды Маяковский там. От отсутствия ума. Потому что аниме им последние мозги убило. А Миядзаки я к аниме не отношу. Это мультипликация японская, а не поп-культура. Аниме это пошло. Это хуже порнухи реально.

Для тех ребят как раз написал. Не выложил. Наверное решил, что они слишком жалкие для меня великого.

Аниме и Музыка.

-Что нужно нормальному человеку от анимешника?
-Анима, что ж ещё...
-А кроме?
-Ну там разные околоанимешные дела(манга,осты,амв...)
-А музыка?
-Нет, однозначна.
-Почему?
-Ну дык он же нихера не шарит.
-Что же с ним не так?
-Да пидар, вот и всё...

Не всё так просто. Действительно анимешник по определению не способен разбираться в музыке. Он слушает лишь осты и джейрок. Кроме этого его затуманенный взгляд способен различить лишь то от чего плюются старушки на лавочке во дворе. Солидные мужчины в дорогих костюмах вытирают этим свои широкие задницы. А подростки и молодёжь пинает тяжёлыми ботинками и расшибает о фонарные столбы. И лишь анимешник хватает это и трясущимися ручонками прижимая к сердцу уносится в мир детских грёз. О боже, он счастлив! А когда ты счастлив незачем искать что-то лучшее. Но как? Как он докатился до жизни такой? Как он мог опуститься до уровня болотной твари пожирающей собственное дерьмо. Ответ прост и страшен - Аниме...

Что такое музыка? Музыка это свобода. Можно программить, чатиться, писать курсовую и при этом слушать музыку. Под её мелодичный ритм можно сделать кучу нужных и полезных дел. Но когда приходит зверь в обличие большеглазой девчушки в коротком школьном платьице анимешник не может больше повелевать своим телом. Он не может есть, спать, иногда он не может даже дышать. Аниме забирает все силы, подчиняет волю и отобрав все чувства подменяет их своими. Его больше нет. И больше нет того кто мог затмить гениальных художников Эпохи Возрождения. Большеглазые школьницы стоят перед его глазами. Их слёзы разжижают мозг. Они завладели его душой.

Однажды он находит в себе силы. И оторвавши воспалённые глаза от экрана кричит в пустоту:

-Я устал! Мне надоели огромные вечнослезящиеся глаза. Я не могу видеть ложь скрытую в них. Я хочу настоящих искренних чувств. И я хочу чтобы это были мои чувства. Вы слышите меня! Мои чувства!

Но в ответ тишина. Лишь монотонное гудение электронного монстра нарушает спокойствие ночи. анимешник поворачивает голову и видит огромную неоновую вывеску. Аниме это модно! - призывная надпись врезается в мозг. Неоновый свет подмигивает ему. Улыбается. И молча понурив голову, переступая ватными ногами анимешник идёт назад. В мир мёртвого неона.

С этого дня он начинает пить. От пьёт и думает что в чём-то эти ребята (http_//anime-govno_ru/) были правы. Ему стыдно. Он старается больше не смотреть в лица братьев по крови. Жёлтой как как та жидкость которой он заполнял небольшую баночку когда ходил поликлинику прошлой весной. Он наполнил её вечером. Заранее. Вчерашняя моча. Он ещё чувствует её прелый запах. Его начинает тошнить. Он отворачивается. Он не хочет больше никого видеть. И уходит в запой. Он пьёт. Водку. Он никогда не пил её раньше. Он пил пиво. Но теперь он больше не может его пить. Оно пахнет мочой.

Он пьёт водку и понимает. Почему он не может смотреть в лица бывших друзей. Их лица желты. От них пахнет мочой. Но причина не в этом. Глаза. В их глазах Пустота. Их чувства там. По другую сторону экрана. Они продали свои души зверю. Как и он. Он не может смотреть в их глаза потому что там он видит своё отражение. И тогда он уходит от них. Навсегда.

Он запирается в своём доме. И пьёт. Смотрит в экран. И пьёт. И приходит день когда он выпивает слишком много. И озорная девчонка в синем платьице пробуждает в нём ярость.

Монитор пушечным ядром пролетев через комнату врезается в стену. Его стеклянный глаз взрывается разбрызгивая вокруг хрустальные слезы. В воздухе появляется неприятный запах. Обугленный труп падает на пол. Вслед за ним в свой последний полёт отправляются летающие девочки в коротких синих платьицах. Осколки их мира нежно ложатся на обугленные внутренности несчастного.

Почтим же его память. Светящийся ящик был нашим другом, но он нас предал впустив в дом зверя. Анимешник смахивает со щеки слезу. И достав свои диски кидает на пол. Он топчет их ногами и истошно кричит.

-Ня?! Я покажу вам что значит НЯ!!!

Он выскакивает на балкон. Несмотря на поздний час внизу собрались люди. Безумный рваный хохот привлекает их внимание.

-ЛЮДИ! Я ВИДЕЛ ИИСУСА! ОН ПРИШЕЛ КО МНЕ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, АНИМЕ ЭТО ЗЛО!..

На него смотрят. В глазах одних читается жалость, в других - презрение. И лишь немногие смотрят на него с надеждой.

Утро следующего дня.

Очнувшись с тяжёлой головой анимешник находит себя среди осколков своего мира. Отражённые в них солнечные зайчики нестерпимо режут глаза. Анимешник протягивает руку и берёт осколок. Утена - чёрная кровь перманента пропитала матовую гладь пластика. Анимешник подносит осколок к запястью. Удар. Сознание покидает его.

-Утена! Я иду к тебе, - шепчет Анимешник и проваливается в ночь.

Самоубийство - страшный грех, самоубийство - удел слабых духом. У анимешника не хватило сил даже на это. Пластик лишь легко оцарапал кожу. Он спит. Он будет спать пока солнце не скроется за горизонтом.

Когда он проснётся он даст себе слово никогда больше не пить(и сдержит его). А завтра он пойдёт и устроится на работу. Он будет работать усердно. Ведь у него есть цель. И он соберёт свою коллекцию вновь. Она станет ещё больше. В два, три, пять раз. Но ему мало. Анимы много. Бесконечно много. Он хочет её всю. Он уже не может остановиться. Щупальца хентайных тентаклей проникли в мозг. Он раб.

Что может знать раб о музыке? Ничего. Потому что музыка это свобода.

Отредактировано Torquemada (06-02-2016 21:39:47)

12

А мне нравятся

13

У меня у самой картинка из аниме стоит. Не потому, что люблю это дело. Просто действительно воспринимаю их как некий безликий образ, а мне в сети это и надо.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Бесят ли Вас Аниме на авах ?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC