Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » За что вам нравится Адольф Гитлер?


За что вам нравится Адольф Гитлер?

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Mies написал(а):

Вполне допускаю, что в Германии 30-ых было что-то похожее на олигархат российский 90-ых.

Да вроде уже Адик шуровал в 30х во всю. Как пришел к власти поднял страну, ликвидировал безработицу и олигархам тоже мало не показалось. Да и в разрухе страна была, после первой мировой.

Mies написал(а):

Но зачем было устраивать холокост?

Он евреев не любил еще с молодости. Читал всякую литературу антисемитскую. Собственно за эти взгляды его и продвинули в партии в первый раз, а то все листовки раздавал. :)
Комуняк он тоже люто ненавидел, но об этом молчат все кроме рыб.

Mies написал(а):

Отними, отбери, выгони из страны с голым задом, но не убивай.

В первых набросках манифеста партии так и было. 25 пунктов об этом. По этим пунктам создается впечатление, что немцев принижали в правах в их же стране. Ну мне так показалось.

Mies написал(а):

далеко не все евреи были олигархами.

Были даже бедные еврейские кварталы, а еврей с лопатой вполне себе обычный случай, сейчас же это шутка такая, лол.

Mies написал(а):

Их то за что было уничтожать?

Ну не любил он их, да и вообще их было очень много, а планы были очистить Германию от инородцев.

Mies написал(а):

Израиль бы не был создан

И некому было-бы бесить мусульман :) Там, как я понял, прикол, как если ко мне в дом придут бывшие хозяева моей квартиры и разложатся на кухне, при этом я буду не прав по закону. Появились бы мыли взяться за нож. Ну может я не прав, не знаю ведь.

32

Григорий25 написал(а):

мое мнение это больной человек который пришел к власти!

Думаю ты прав. И в формулировке прав, ибо его не особо то и избирали. Немного похож на Путина в этом. Там тоже был у власти дедушка и тоже умер (но физически), и тоже власть отдали тому кто был рядом. Гитлер к власти шел по головам, от избирателей зависело не так много. Там ведь еще были партии и довольно сильные конкуренты, которых он, в последствии, отправил в дальние края или за забор.

33

Григорий25 написал(а):

мое мнение это больной человек который пришел к власти!

Почти как я.

Свернутый текст

Точней я почти как он. Я еще не пришел...

ганс написал(а):

Да и в разрухе страна была, после первой мировой.

Ога. У них тоже жопа была. Он почти как Сталин классный.

Свернутый текст

Сталин все же круче был, ему народ похуже достался.

ганс написал(а):

Комуняк он тоже люто ненавидел, но об этом молчат все кроме рыб.

Что я не слышал, чтобы об этом молчали. Вроде это понятно, что он ненавидел коммунистов. Странно, если бы любил. Скорей бы Черчилль со Сталиным в засос поцеловался.

Свернутый текст

Коммунистов должен по идее любить Евг. Если бы он был с нами... Гитлера он любить не должен. А анархисты упали недалеко реально от коммунистов. Неспроста они там вместе что-то мутили. Интернационал что ли. Это их общие приколы.

ганс написал(а):

Немного похож на Путина в этом.

Этого тут хвалить не надо. Другую тему создай, и хвали там.

34

Torquemada написал(а):

Сталин все же круче был, ему народ похуже достался

Ему достался вчерашний скот, необразованный и озлобленный который прошел закалку в войне и голоде, внушаемый, набитый мотиваторами до верху, непонимающий чего хочет свободы или нового кнута. Тут ты прав. Но Гитлер эту проблему решил диктатом, пропагандой, патриотизмом и вкусняшками (гуманитарная помощь голодающим за счет государства), наплодил роботов и послал воевать. Потом проводили эксперименты и выяснилось, что поджигать сараи с детьми способна каждая лысая обезьяна, при определенной, моральной подготовке (гипноз тут не причем).

Torquemada написал(а):

Что я не слышал, чтобы об этом молчали.

Ну все как-то про евреев, да про иудеев, ну еще немного про карьтавых, а про коммунистов молчок. Цыгане так вообще про геноцид не заикаются, им похрен, простили наверно. Коммуняк можно к евреям приравнять в плане геноцида, разницы вроде как и нет.

Torquemada написал(а):

Коммунистов должен по идее любить Евг.

Не думаю. Насколько я могу судить о Евг. то он любит сложнопроизносимые течения. По аналогии с баром, кто-то закажет водку, кто-то бренди, а Еген бы заказал текилу с лаймом и ромом взболтать, добавить сок ананаса и ванильный сироп, ну и льда горного туда еще и еще... Еще... Еще...
Наверное думает, что из спичек и желудей можно создать новый порядок, только человеческий фактор не учел, на математик. Я так проще, прохожу мимо бара и лицо лопатой, ибо алкоголь - это яд (все предложение в кавычках).

Torquemada написал(а):

Этого тут хвалить не надо.

Когда я Путена хвалил? Он человек загадочный, я его на знаю. Ничего о нем сказать не могу и никто не может.

35

ганс написал(а):

Не думаю. Насколько я могу судить о Евг. то он любит сложнопроизносимые течения.

А, в смысле против серьезной политики, ему с панками по пути? Понятно. Значит его реальный лозунг все же "Воруй, убивай, люби гусей", если ему не по пути с коммунистами. То, что они свои идею опорочили, истинных коммунистов трогать не должно, только фриков. Евг - фрик. Как я и думал. Просто человеку скучно жить стало. Кончит плохо. Но весело. Уже не так плохо. Может взорвет себя на камеру и выложит на ютуб. Придумает какую-нибудь политическую отмазку, зачем он это делает. Например, протестует против политики Путина. Печально конечно это все, но к теме не имеет отношения. Отклонились мы что-то. Не надо продолжать это направление.

ганс написал(а):

алкоголь - это яд

Как и сама жизнь. Это медленный яд, он тебя убивает медленно, и неотвратимо.

ганс написал(а):

Когда я Путена хвалил?

И ругать, тоже! Тут вспоминают Адольфа добрым словом. Желательно только это. Все мы люди, но это ориентир к которому надо стремиться. Путина все любят по своему, это я знаю. Поэтому и не надо его вспоминать, потому что тема острая.

Свернутый текст

Евг, еще острее. Что-то все про Евга, по теме нихрена. Но что-то нечем мне похвалить Гитлера. Я свастику рисовал в тетрадках на уроках. На обложках рисовал. Я тоже был как Евг! Насрать мне было на политику. Мне было главное, чтобы был протест. Жил был в другое время рисовал бы христианские символы. Или даже бы покемонов, если бы их запретили. В этом вся суть идеологии Евга, на этом и закончил его разбор. Он все равно уже не ответит.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » За что вам нравится Адольф Гитлер?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC