Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Девушки, нужен Ваш совет.


Девушки, нужен Ваш совет.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Всем привет!
  Давненько я тут не был. За последний год я много работал над собой и круто поменял свою жизнь. В целом всё очень хорошо, НО...

  В общем ситуация такая. В сентябре этого года я поступил в коллдж в СПб на 2 курс  и, соответственно, я новенький. Но я такой не один, есть ещё один парень, назовём его Н для консперации. Мы с ним быстро сдружились и начали общаться.  Из нашей группы мне очень нравится одна девушка, и Н тоже. Примерно через месяц одногруппники позвали нас с И после учёбы погулять в центре города, нас было человек 7 и была эта девушка, назовём её Д. В этот день мы впервые с ней разговаривали. После этого дня мы втроём с ней и Н после учёбы ходили пешком до метро и разговаривали. А ещё один одногруппник потом сказал мне, что я ей нравлюсь. Я подумал, что всё классно. Мы продолжали так ходить до метро и она мне нравилась всё сильнее и сильнее. К слову, она на тот момент начала встречаться с одногруппником, примерно неделю, но он ей не нравился и она хотела расстаться, поэтому это не было проблемой.

Однажды у меня с Н состоялся такой разговор, он спросил: ”-тебе нравится Д? –да. –Ты собираешься что-нибудь делать? –Да –Так у неё же парень есть. –Это не такая большая проблема”

Где-то через дня два-три я увидел, что Н и Д идут вместе за руку. Я сразу всё понял, и это было не очень приятно, даже немного больно.  Так прошло 3 месяца, я всё ещё продолжал общаться с Н, но Д всегда была рядом с ним и мне было это не приятно видеть. А этого Н я начал чуть ли не ненавидеть за тот поступок. К тому же Новый Год мы праздновали вместе с Н и друзьями, Д он с собой не взял, и так вышло что он чуть-ли не потра..лся с другой девушкой. Вот за это я его ненавижу, за то как он предал её, да и меня.

Но вот он лёг в больницу на неделю и я с Д начали гулять после занятий, мы гуляли, общались, в общем очень хорошо проводили время, мне было очень хорошо и легко и ей тоже. Я вижу, что я ей очень нравлюсь, но у нас ничего не было, просто гуляли. До этого у меня никогда не получалось быть с ней наедине. Нам было очень хорошо вдвоём. И за эту неделю я понял, что я её люблю. Я реально в неё влюбился, она поселилась у меня в голове. Я постоянно думаю о ней, мне плохо без неё и все эти любовные дела.

Я уже несколько раз хотел ей признаться во всём, но не знал, как она отреагирует. Рассказать ей всё с самого начала? Полностью открыть свою душу? Немного боюсь, но это ничего, можно перешагнуть, и сказать ей всё прямо как есть. И стоит ли ей говорить о той ситуации на Новый Год? По отношению к Н это будет немного подло, но ведь и он со мной тоже не по совести поступил, сначала расспросил меня, узнал что она мне нравится и я собираюсь с ней встречаться, а потом увёл её прямо из-под носа. Можете сказать, а как же мужская дружба? Не друг он мне, и никогда не был им, так, просто знакомый, одногруппник не более. И мне абсолютно плевать, что он больше не будет со мной общаться.

Так вот, я не знаю как мне быть. Мне хочется поцеловать её, но я не могу – у неё есть парень. Мне хочется гуляя с ней держать её за руку, но опять же я не могу. Хочу её всё сказать о своих чувствах, но боюсь, не знаю как она отреагирует. Я могу потерять и этого ”друга” и её. Или всё-таки взять и сказать ей о том, что я чувствую и о его поступке на Новый Год и будь что будет? Я не могу больше держать это всё в себе. Я чувствую, что снова падаю в эту СФ пропасть... меня так ломает...

Я уже десятки раз представлял наш разговор, то как я всё говорю, придумал сотни красивых фраз, как выразить свои чувства. Если бы она была одна, то всё было бы шикарно

Девушки, помогите с советом, как бы Вы поступили на её месте, узнав обо всём этом?

2

MoTeYs написал(а):

Мне хочется поцеловать её, но я не могу – у неё есть парень.

Хочется - целуй. Или свали уже с горизонта.

MoTeYs написал(а):

придумал сотни красивых фраз, как выразить свои чувства.

Чтоб выглядеть жалким ТФНом таким какой ты есть.

MoTeYs написал(а):

Я могу потерять и этого ”друга” и её.

Так кто тебе нужен она или она? Перл Харбор смотрел? Там про твою Д и твоего Г (или как его там?)

MoTeYs написал(а):

она поселилась у меня в голове.

И что-то шепчет про нож и спящих одноклассниц.

MoTeYs написал(а):

Девушки, помогите с советом, как бы Вы поступили на её месте, узнав обо всём этом?

Тут все просто - ищи другую, а эту оставь врагу другу

Отредактировано ганс (31-01-2016 00:21:55)

3

MoTeYs написал(а):

мне абсолютно плевать, что он больше не будет со мной общаться.

MoTeYs написал(а):

Я могу потерять и этого ”друга”

Ээмм, мне кажется или тут противоречие? ;)
Тут, наверное, два варианта: либо ты теперь на собственном опыте можешь убедиться, что такое "мужская дружба":D, либо он спрашивал тебя о твоих чувствах к девушке, когда они УЖЕ начали встречаться. В любом случае, твой приятель ведет себя некрасиво. 
А вот насчет девушки, лично мне сложно представить себя на её месте. Возможно, она выбрала того, кто проявил бОльшую инициативу. Ты говоришь, что нравишься ей, и ты абсолютно уверен? o.O
Я бы на месте девы бросила бы того чувака, потому что мне не нужны гулящие разносчики заразы, бухающие и трахающиеся непонятно с кем. Но если бы ты мне был симпатичен, и я узнала бы это все от тебя (и при этом зная, что вы друзья-приятели), то и с тобой бы не стала встречаться: предает друзей - предаст и меня!  http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/c21c9c63a6291981bde1079fd99b4083.gif  Кстати, есть шанс, что Н тебе еще и наваляет за это?)
Вы, мужики, сильно тупите. Зачем говорить о чем-то прямо, когда можно накатать анонимку или распустить слухи??  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/6223cdc5fb33704313acf60945692a84.gif  Если вы были бы близки, то еще можно было бы рассказать, но так, возможно, это только оттолкнет её от тебя.

4

Я вообще не знаю нахуй я всё это написал, просто надо было выкинуть мысли куда-нибудь, не держать в себе. Почти год сюда не заходил и жил заебись. Я и сам точно знаю что надо делать.
[ex]Нарушение п.10 Правил. Удалено[/ex]

5

Но я то чего тебе не так написала, чудак?   http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/a4fedbe681576cf52eea8488ee41bd41.gif
Вот говорила мне мамка: куны жалуются, шли их, только время потеряешь расжевывать все им  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

Отредактировано Ио (31-01-2016 01:47:33)

6

MoTeYs написал(а):

Почти год сюда не заходил и жил заебись.

В этом причина. Тут психотронная тюрьма. А вообще и правда, чего пришел сюда фобов оскорблять. Давай до свидания)

7

MoTeYs написал(а):

Я вообще не знаю нахуй я всё это написал, просто надо было выкинуть мысли куда-нибудь, не держать в себе. Почти год сюда не заходил и жил заебись. Я и сам точно знаю что надо делать.
            Как сказал Аллен Карр: "Этот страх можно сравнить со страхом, который испытывает человек во время своего первого ныряния. Высота вышки для прыжков в воду всего 30 см, а кажется – все 1,80. Глубина воды – 1,80 м, а кажется – всего 30 см. Чтобы прыгнуть, нужна смелость: вы ведь убеждены, что разобьете голову. Если вы найдете в себе смелость прыгнуть, то все остальное – легко. Не переживайте, эта паника - всего лишь ваше психологическое состояние. Но ведь на самом деле ничего нет, и вам не стоит впадать в панику. Доверьтесь мне – и прыгните."
            Я сегодня отписался в этой теме. Я слишком многое потерял в своей жизни и больше этого не будет, я точно знаю что надо делать.
            Всем пока. Сидите, квакайте и нойте в своём болоте. Я же иду кончиками пальцев по дну к берегу. Может я и циник, каких свет не видел, и сам был таким как вы, но мне вас не жаль, совсем, это ВАШ путь, ВАШ выбор, ВАША жизнь. И мне абсолютно наплевать на то, что вы обо мне подумаете. Вы лишь даёте мне силы. Видя ваше нытьё и жалкое существование, я нахожу в себе силы продолжать свою борьбу.
            Спасибо вам, правда, от всего сердца, СПАСИБО!
            P.S.:Не на деюсь, что вы меня поймёте. Скорее всего будете думать что я очередной мудак, который никогда и не страдал от СФ и даже понятия не имеет что это такое, не стану доказывать что это далеко не так. Мне абсолютно пофиг.
            Подпись автораЗдесь могла бы быть Ваша реклама.


Пришёл, повы*бывался и ушёл… Приятель, ты чего? Тебе Ио дельные вещи говорит. Стоит воспользоваться советом. Или хотя бы рассмотреть этот вариант с анонимностью. А вообще, для начала разберись в том, кто для тебя важнее: девушка или друг… А то потом жалеть будешь. Я, как девушка, вообще сомневаюсь, что поверила бы в историю с изменой, если считать, что ты явно соперничаешь с действующим парнем…  Но если бы узнала об этом от незаинтересованного лица, то бросила бы его мгновенно, ибо не*уй. И до безобразия ревнива… Но все девушки разные…
В какую сложную и банальную ситуацию ты попал, Джейкоб… Но “лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть” , но ты это и так знаешь, раз от фобии излечился.
Хм... Мне легче себя на твоё место поставить, чем на её, ибо девушки меня больше привлекают

MoTeYs написал(а):

Однажды у меня с Н состоялся такой разговор, он спросил: ”-тебе нравится Д? –да. –Ты собираешься что-нибудь делать? –Да –Так у неё же парень есть. –Это не такая большая проблема”
            Где-то через дня два-три я увидел, что Н и Д идут вместе за руку.

По-моему, тебе не мешало бы обсудить эту ситуацию с другом, потому, что либо ты его неправильно понял, либо он не друг тебе и его хладный трупик можно закопать в саду... А лучше в каком-нибудь овраге, так как ты будешь первым подозреваемым. И не забудь про перчатки. И кстати, кровь отмыть полностью нельзя, следы всё равно останутся, поэтому убивать его в квартире нельзя. Хотя если расчленить его на плёночке... Ан нет, что-то да упустишь. Всегда так. лучше выманить его из города так, чтобы никто, кроме вас не знал о поездке. И там спокойно закопать. Только убедись в том, что он мёртв, свидетелей нет, а ты не Раскольников  - это важно. Если что, есть парочка способов  списать убийство на самоубийство или естественную смерть. Могу написать, если что. В вашем Питере даже трупы прятать негде. Ужас какой-то...
О, не забудь сжечь одежду, в которой был на месте преступления и выкинуть(закопать) нож. И до этого подсыпать ему что-нибудь (нормальные снотворные обычно продаются по рецепту, но не всегда ведь. Карточкой не расплачивайся, аптеку найди подальше. На случай, если труп найдут) , чтобы не сопротивлялся, ибо если он ударит тебя или поцарапает,- это очень плохо. Понятно почему. О, точно, алиби ещё...
Короче, убийство очень напряжное дело, особенно в большом городе. И особенно друга. Скорее всего тебя посадят, имей ввиду.
У нас в деревне когда женщину топором приложили, отпечатки пальцев брали у всех жителей. Гении, ничего не скажешь. Но преступника так и не нашли.
Удачи с девушкой.

Отредактировано Унылый кот :( (31-01-2016 05:13:59)

8

MoTeYs написал(а):

Девушки, помогите с советом, как бы Вы поступили на её месте, узнав обо всём этом?

Девушка (Д) - гулящая, раз так легко применяла своего парня на Н,  и так же легко она  променяет Н и на тебя и тебя она бросит и променяет на
кого - нибудь  другого. Таким будет логическое завершение истории. А тебе нужна такая гулящая девушка?  Но продолжать с ней можно хотя бы ради опыта.

9

Ио написал(а):

предает друзей - предаст и меня!

ППКС!

Свернутый текст

Ручкин "торт" я хотел испытать. Он не мужчина. Трус. Боится встретиться с инвалидом фактически. Которому даже помыться тяжело. У матери была Болезнь Паркинсона. У меня что-то подобное. И не начальная стадия. Такой я "боец". А этот чудик меня боится) Мужик блин. Я тоже не подарок, как человек. Но я все же лучше. Я забрал человека у смерти, а у не у жизни. Я выбрал себе суицидницу. Неликвид. Она сама так считала. Поэтому не надо мне оценок давать. Я отлично знаю, кто я и что, но я выбирал по себе. И не врывался ни в чей дом, не забирал чужое. А вот "торт" не мужчина. Он намного хуже меня. Потому что только моральный урод, а не мужчина, будет чужую девку отбивать. Не важно какая она! С ней все понятно. Я может неадекватен, но не в отношении нее. Я сужу по делам. Я верю, что есть иной мир, но я его не знал. Я не могу доверять женщинам. Я себя пытался переучить здесь. Напрасно. Я все думал правильно. Видимо дело во мне. Я плохой человек, и хорошие со мной не свяжутся. Но друзья у меня были хорошие. Мой лучший друг "торт" бы убил просто за такое поведение не мужское. Вот, что такое настоящая мужская дружба. Моему другу было плевать, что я больной. Точней ему было не наплевать на меня. Он бы мне девку отдал свою, потому что я больной, а он здоровый, он себе другую найдет. Он не относился ко мне потребительски. И он бы подох поэтому вместе со мной, если так надо. А девкам доверять нельзя, они как змеи, ищут где потеплее. А потом такие гадины смеют давать оценки тем, кто знает, что такое настоящая мужская дружба. Потому что у девок не бывает таких подруг. Может ложное обобщение. Но я общался с другими девками, у которых были подруги, и они мне о них рассказывали, я сделал такой вывод.

Ио написал(а):

Кстати, есть шанс, что Н тебе еще и наваляет за это?

Если будет отбивать, то да. Это предатель, а не друг. Если друг его убьет, то будет меньшим грешником. Нельзя отбивать у друга. Вообще ни у кого нельзя. У друга, тем более. Друг сам отдаст, если это настоящий друг.

Свернутый текст

Если девка не захочет, или сам друг в нее влюблен, то девку он выгонит, и прогонит так, чтобы за горизонтом скрылась. Чтобы никто не чувствовал себя униженным. Так подступают настоящие друзья.

Ио написал(а):

Вы, мужики, сильно тупите. Зачем говорить о чем-то прямо, когда можно накатать анонимку или распустить слухи??

Потому что мужики так себя не ведут. Иначе станут даже не женщинами, а какими-то геями.

10

Ио написал(а):

Ты говоришь, что нравишься ей, и ты абсолютно уверен?

А что меняет его абсолютная уверенность? Правды он ведь не знает.

Tinctoria написал(а):

Девушка (Д) - гулящая, раз так легко применяла своего парня на Н,  и так же легко она  променяет Н и на тебя и тебя она бросит и променяет на
кого - нибудь  другого. Таким будет логическое завершение истории. А тебе нужна такая гулящая девушка?  Но продолжать с ней можно хотя бы ради опыта.

Все правильно. Эта Д самая настоящая Б и когда она переберет все буквы алфавита, в качестве своих ухажеров, пойдет по второму кругу. В конечном счете она станет старой и некрасивой, как все люди, и что от нее останется? Об этом надо задумываться в самом начале, пока мы видим в девушке только внешность.

11

Torquemada написал(а):

Потому что мужики так себя не ведут. Иначе станут даже не женщинами, а какими-то геями.

Оттого, что парень станет чуть хитрее, ничего у него между ног не отвалится ;) Рассказать все самому - глупый поступок в любом случае.

ганс написал(а):

А что меняет его абсолютная уверенность? Правды он ведь не знает.

Я на это ему и намекала. Нафантазировать себе можно все, что угодно!

12

Ио написал(а):

Оттого, что парень станет чуть хитрее, ничего у него между ног не отвалится

Но такое поведение парням не свойственно, а значит девушки таких не любят.

Ио написал(а):

Нафантазировать себе можно все, что угодно!

Все невротики телепаты. :) Я тоже этим недугом страдал. Возможно и сейчас умею мысли читать. Мы тут все это делать умеем. :)

13

Ио написал(а):

Оттого, что парень станет чуть хитрее, ничего у него между ног не отвалится

Отвалится. В глазах других мужчин. Такая у настоящих мужиков среда, там хитрить не принято.

Ио написал(а):

Рассказать все самому - глупый поступок в любом случае.

В смысле, другу рассказать? Лучше поздно, чем никогда. Надо отвечать за свои поступки. Если друг его изобьет, то это его право. Рассказать надо сознавая свою вину, и будучи готовым понести наказание. Иначе правда не стоит. Просто гей! Смириться, и больше не дружить с парнями, чтобы не быть битым. Только с девками. Я таких парней наблюдал в реальности. Хитрые бестии. Но с ними интриги не плели, не подыгрывали им. Правильные парни, понимая, что их слово больше стоит, не смущались оговора в адрес тех, кто себя ведет недостойно. Это правильно. Как говорил Жеглов, "Вор должен сидеть в тюрьме!". Можно еще точней выразиться, "Собаке - собачья смерть!"

14

MoTeYs написал(а):

Я и сам точно знаю что надо делать.

Расскажи о результатах.  :)

15

Думали я вас бросил? Наехал такой и свалил? АААА, фигушки! http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif
Эххх что расскажуууу... тут на целый сериал материала :)
Вот только надо время, чтобы сообразить, сформулировать, выразить мысли, собрать все переписки, выложу абсолютно всё, скрывать нечего, да и не от кого, свои люди тут везде :)
Сегодня, наконец, история подошла к концу. Боли было много. Очень много. Боль прошла. Я очистился и восстал как феникс из пепла. Level UP, Господа! Ждите!

З.Ы.: Текста будет много. Очень много.

Отредактировано MoTeYs (28-09-2016 23:29:35)

16

MoTeYs написал(а):

Эххх что расскажуууу... тут на целый сериал материала

Круто че. Чайку пойду заварю. Раз целый сериал.

17

Ждать тоже придётся долго. Может неделю, может две. В свободное от учёбы время же делать буду. Пока соберу всё, сформулирую, вспомню и восстановлю сообщения из ВК (февральская переписка, к сожалению, была удалена), хронологию событий. Выложу всё в отдельной теме. Вообще всю историю ОТ и ДО, включая то, что тут уже есть.

Отредактировано MoTeYs (28-09-2016 23:49:47)

18

MoTeYs написал(а):

Ждать тоже придётся долго. Может неделю, может две.
Отредактировано MoTeYs (Сегодня 23:49:47)

Ну вот. Чаек остынет :pained:

19

Ellie9393 написал(а):

Ну вот. Чаек остынет :pained:


Ну так с моего последнего визита на этот форум прошло целых 8 месяцев и куча событий, сорян :rolleyes:
Могу только плюсик к репе поставить, лови 8-)

Отредактировано MoTeYs (29-09-2016 02:04:15)

20

Интересно-интересно.
Эх, молодежь, надеется еще на что-то, барахтается. А, может быть, и не зря совсем. Удачи в делах амурных!

21

Извини конечно, но по описанию девушка похожа на банальную ш. Быстро рассталась с одним, так же быстро начала с другим. Вполне возможно, что и от приятеля к тебе с радостью побежит. Только потом ведь и от тебя так же. Оно тебе надо?

22

А, я только заметила, что тема старая


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Девушки, нужен Ваш совет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC