Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Я вышла из дома... (днев Глубины)


Я вышла из дома... (днев Глубины)

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

glubina написал(а):

Как обычно запугивания сепсисом и гангреной. Запугивания конечно, но блин страшно!.. купила левомеколь, наелась ибупрофена.. слава богу, полегчало, отёк спал, нога перестала болеть.. прямо облегчение, уф.. А то я уже реально в больницу собиралась, а это дополнительный стресс.

Блин с начала месяца это долго... Ибупрофена точно хватит?( Не знала что к такому может обычная мозоль привести((

122

Я когда в учебке был, тоже намозолил пятку, ну не совсем пятку, а область выше пятки, я хз как это часть тела называется.
Рана загноилась, зелёный гной и ямка на пару сантиметров в глубь. Медицина там была на отъебтсь, прописали мне какие-то антибиотики, со странной побочкой. Какая-то гипер чувствительность к ультрафиолету. А это как раз лето было)
Кароче ходил с тёмно-коричневый лицом, никогда не видел такого интенсивного загара.
К чему это я. Если мозоль начинается гноиться, нужно пить не противовоспалительные, а антибиотики, инфа 100%. Так что лучше сходи к врачу.

Отредактировано Добряк (24-02-2020 19:15:54)

123

С такой "ерундой" даже больничный могут дать, а если ты на работе все время на ногах, так даже обязаны дать.

Отредактировано Добряк (24-02-2020 19:20:13)

124

Добряк написал(а):

Если мозоль начинается гноиться, нужно пить не противовоспалительные, а антибиотики, инфа 100%. Так что лучше сходи к врачу.

Пиздец логика. "Никому не верьте! Мне? Мне, можно".

К врачу идите, если само не проходит, не слушайте умников из сети, не занимайтесь самолечением. Только такой совет верный.

А что касается "народных методов", то я с мамы офигивал с ее алоями и живительной мочой. Последнее, не юмор. Хорошо, хоть внутрь не принимала. Выпаренную. Без мамы бы не узнал о таких методах террапии, у нее сборник сочинений из четырех книг Малахова был. Геннадия, отца уринотерапии. Любил я почитать, как художественную литературу, как он молодых девушек лечил и радовался результату. А я удивлялся, как они у него не померли, он их только мочой и клизмами по несколько недель кормил, никакой нормальной еды. Потом радовался, что девка весила 63, а стала 40. Через три недели безкомпромиссной уринотерапии. В бдсм-сообществе его бы анафеме предали с такими практиками. Бесит, когда доброхоты за таких заступаются, типа я их троллю болезных. Их не троллить, их сажать надо. Не на кол, в тюрьму.

Отредактировано Torquemada (24-02-2020 19:41:24)

125

Добряк написал(а):

С такой "ерундой" даже больничный могут дать, а если ты на работе все время на ногах, так даже обязаны дать.

А если откажут, то пусть скажет, что она принадлежит к меньшинствам, тогда точно испугаются.

126

Torquemada написал(а):

Никому не верьте! Мне? Мне, можно".

Это правильная логика. Потому что у меня в отличие от некоторых есть жизненный опыт.
Что касается самолечения. Я же не говорю какие именно нужно пить антибиотики и в какой дозировки. Для этого и нужно идти к врачу.

127

keramogranit написал(а):

Блин с начала месяца это долго... Ибупрофена точно хватит?( Не знала что к такому может обычная мозоль привести((

Да, числа 5-6 намозолила пятку.. беда в том, что зима, так и так без обуви не походишь, летом, думаю, такой бы проблемы не было в шлёпках. Я сужу по самочувствию: температура нормальная, нога не болит. Сейчас постоянно промываю ранку и обрабатываю левомеколью. Возможно, инфекция не успела глубоко проникнуть.
Я тоже не знала. Мозоль и мозоль, даже пластырем её не заклеивала, видимо, это и было ошибкой.

Добряк написал(а):

К чему это я. Если мозоль начинается гноиться, нужно пить не противовоспалительные, а антибиотики, инфа 100%. Так что лучше сходи к врачу.

Спасибо за совет, пока точно не надо антибиотиков.
Больничный мне не дадут, максимум 2-3 дня за свой счёт, т.к  я на ИП работаю.

Отредактировано glubina (24-02-2020 22:29:34)

128

Torquemada написал(а):

А если откажут, то пусть скажет, что она принадлежит к меньшинствам, тогда точно испугаются.

Алое, кстати, и в самом деле помогает во многих случаях, это природный антибиотик и абсорбент. Правда, я его не применяла, фармокологическими средствами лечусь.

129

Добряк написал(а):

Потому что у меня в отличие от некоторых есть жизненный опыт.

А у меня есть лоховской опыт, оплаченный десятками тысяч долларов. Моих личных. И я не олигарх, лишних денег у меня нет. Поэтому я отвественно заявляю, что даже если ты сможешь доказать отсутствие опыта у "конкурентов" (я его конкурентом не считаю, но хрен знает, что этому наркоману может померещиться в его наркоманских снах), то это не будет являться гарантией твоего "жизненного опыта" (не знаю, к чему он это приплел, ну да ладно, подыграем, чтобы понять степень дефекта личности). Ты залог гони, иначе нет доверия. Работать с тобой можно только через гаранта. Потому что объективно ты никто и звать тебя никак. Это если финансовые дела с тобой проворачивать. А со здоровьем, по той же схеме. Приходишь на форум, как обычно, пишешь только не очередную ересь, а то, что отдал все здоровье Торквемаде, например, я подтверждаю, и тогда ТС может смело доверять твоим советам, занимаясь самолечением. Если в процессе потеряет здоровье, то я отдам ей твое, которое в залоге. Серьезные люли работают только так, они словам не верят. И плевать им на то, сколько ты косяков скурил.

130

glubina написал(а):

Алое, кстати, и в самом деле помогает во многих случаях, это природный антибиотик и абсорбент.

Тетка мужу ногу лечила такими методами, отрезали ногу по жопу. Потом отрезали вторую, и умер. Похоронили без ног. Лучше бы сразу обратились к врачам, мог бы пожить.

131

Torquemada написал(а):

отрезали ногу по жопу.

У него диабет был?

132

Дело не только в диабете, если нарушается кровообращение, то прежде в конечностях. И тут не только диабет, это могут различные заболевания и даже врождённая физиология. Я всегда таскаю тюбик гентамициновой мази.  Это местный, довольно сильный антибиотик пенициллинового ряда. Если нет аллергии, то он хорошо помогает.
Но если поднялась температура, нужно внимательно следить. Ибупрофен снизит температуру, но если там гнойник по типу абсцеса  начал формироваться, то лучше в больницу и вскрывать скорее. Тут шутки плохи.
Левомиколь неплохая мазь, главное чтобы она попала внутрь воспаления. Если с утра будет температура, не рискуй.

Отредактировано Джанга (25-02-2020 04:09:52)

133

Джанга
Температуры нет уже вторые сутки, симптомов нет, которые бывают при абцессе. Ранку промываю перекисью, потом укладываю мазь и делаю повязку. Хожу сейчас в старых свободных ботинках, они механически почти не воздействуют на больное место.
У меня мама в медицине всю жизнь проработала, поэтому с любыми вопросами всегда к ней обращаюсь.

134

Про иммунитет смотрю, конечно, мне это давно известно, но я всё равно восхищаюсь силой и сложностью систем человеческого организма..

Отредактировано glubina (25-02-2020 11:03:07)

135

Джанга написал(а):

Дело не только в диабете, если нарушается кровообращение, то прежде в конечностях. И тут не только диабет, это могут различные заболевания и даже врождённая физиология.

У меня так, руки, "холодные, как у мертвеца" (Ручкино определение). И внешне они не такие как у людей, а недоразвитые, выродившиеся, атрофированные. Я их не воспримаю, как часть себя, для меня руками шевелить, как для нормального человека протезами. Раньше говорил, "как перчатками на палках", еще ближе образ. Медсестра в больнице в ужасе была от моих рук, сказала, таких вен в жизни не видела, они у меня как у младенца, тонкие, тоньше иглы. Такими руками женщину ласкать невозможно. Если я их даже натренирую, то это будет два топора. Колоть ими дрова можно будет.

136

Torquemada написал(а):

Медсестра в больнице в ужасе была от моих рук, сказала, таких вен в жизни не видела, они у меня как у младенца, тонкие, тоньше иглы.

Меня люди обычно обвиняют, что от безделья такие руки, а я вот и поинтересовался, от безделья ли это, ответ последовал, что нет, это врожденная патология. Так и живу. В юности, боролся с желанием, отрубить себе руки, и выкинуть. Все они у меня в мозолях были, тренировал их постоянно, на кулаках отжимался на досках. Чувствительней мои руки этого точно не стали. Реально были как два топора. Приласкай женщину такими.

137

Думаю, все вены у меня такие, ноги тоже хододные. Хотя их размер в пределах нормы для мужчины. Иначе бы маялся с обувью. Только этого не хватало.

138

Torquemada написал(а):

Хотя их размер в пределах нормы для мужчины. Иначе бы маялся с обувью

у меня правая нога отекает, с зимней обовью тяжко. В правам ботике тесно, а левый всегда хлюпает. Когда выбираю обувь, долго примерять приходится

139

Хотя, по ширине ступни узкие, поэтому все же маюсь, болтается на ноге обувка. Но иначе пальцы придется подгибать, еще хуже. Но ноги мои Ручке нравились, поэтому с ними относительный порядок. А руки у меня, как у девочки-подростка. Если за ними ухаживать, мазями мазать, то такими бы и были. У Ручки наверное запястья толще чем у меня. Ладонь не такая жесткая. Но у рабочих мужиков, еще жестче, они мою лапку раздавливали, поэтому я стал избегать рукопожатий. Люди мне протягивали руку, а я их игнорировал. Они считали, что я их не уважаю. Я не спорил. Тогда я был не особо разговорчив. Это после разговорился. Особенно после смерти отца, со всеми уже стал трепаться, все рассказывать, как Фомин. Не всегда таким был, в юности был скрытным. Папа меня учил не плакать. Но умер ужасной смертью, и я понял, что он был не прав.

140

sem701 написал(а):

у меня правая нога отекает

У меня, левая. Но я привык, у меня все не по размеру. По размеру не подберешь, только на заказ если шить.

141

Нога зажила, всё в порядке)) уже неделю почти хожу со здоровой ногой и кожей. Говорила же, что не надо мне антибиотиков)) вообще стараюсь лекарства не пить, принимаю их только в самых крайних случаях)

Это было лирическое отступление, а теперь ближе к делу..

Плачу в душе.. так мне горько!.. всё рушится в моей жизни. И бар мой любимый  :'(  я уже по нему скучаю, хоть ещё и не уволилась.. как я буду без этой работы?.. почему всё так не справедливо!?.. я помню, как часто повторяла на протяжении этих 4 лет, что уволюсь, как мне всё надоело, но оставалась и я понимаю почему, потому что всё в баре было по мне!.. абсолютно всё, кроме одного элемента: моей стервозной начальницы.

С новой работы уже хочу увольняться, только начав работать. Это какой-то ад на земле. Бухие быдловатые мужики и мат кругом. И я вынуждена постоянно курсировать между этими хамоватыми мужланами. Это не работа бармена, как было заявлено у работодателя, это работа официанта!.. бармен работает за стойкой, а не ходит по залу и не пристаёт со своим чаем и кофе!.. вообще поставили бы автомат и было бы проще и дешевле для всех!.. Такая работа для роботов, а не для людей. Смешно, но я даже кофе не пью!.. не пью алгоколь, не курю, не ем мясо, не ругаюсь матом.. я даже "дурак" никому в лицо сказать не могу и голос у меня очень нежный..
Сущий ангел среди демонов.

Отредактировано glubina (04-03-2020 04:13:38)

142

glubina написал(а):

С новой работы уже хочу увольняться, только начав работать. Это какой-то ад на земле. Бухие быдловатые мужики и мат кругом. И я вынуждена постоянно курсировать между этими хамоватыми мужланами. Это не работа бармена, как было заявлено у работодателя, это работа официанта!..

Если работодатель использует работников не по назначению, то это плохой знак. Лучше беги оттуда.

143

glubina написал(а):

Такая работа для роботов, а не для людей.


Нет, роботы в наше время дороже людей стали. Такая работа для ангелов. Понятно что разрываешься, что горько, и что скучаешь.
Возможно, стоит поберечь крылья. Может вернуться к стервозной начальнице, она одна, а быдлоты много. Или пришло время всё изменить, совсем изменить. Набраться решимости и прыгнуть в неизвестность. Если чувствуешь, что хуже уже быть не может.

144

glubina
Потерпи, может привыкнешь((( Это прям закон подлости какой-то - на работе обязательно должно что-то быть такое, что приносит моральные страдания. Или только у меня так, но такое ощущение что так мировоздание устроено)

145

Я как-то встал рано утром, часа в четыре. Сигарет нет, для курильщика это просто шок, если не выкурить с утра пол пачки и не выпить ведро кофе. Магазины все закрыты, но с рядом с нами есть игровой клуб, он работает что-то типо с 18 до 7. Кароче захожу, а лудоманов нет, алкашей нет. Только один храп. Все  спят. Охранник спит, бармен спит, официантка спит.  Им  ещё работать часа 3, а они все в отключке. Наверное хорошая работа, я уважаю такие работы, где можно хорошо выспаться.
Но наверное и минусы свои есть. Мало людей мало денег. Бармены ж все что-то мутят. Даже если отрицают, то все равно мутят. То чеки выбивают космические или переливают спиртное из бутылки в бутылку. Кароче нормально зарабатывают вроде, на чужих слабостях.

146

glubina написал(а):

Такая работа для роботов, а не для людей.

А ты себя человеком считаешь? А что на этом форуме тогда делаешь? Он как бы для фобов, а не для людей. Это разное. Я себя никогда человеком не считал, даже когда манией величия наслаждался.

147

Unohdus написал(а):

Если работодатель использует работников не по назначению, то это плохой знак. Лучше беги оттуда.

Нет, меня предупреждали, что нужно будет предлагать чай и кофе гостям, а так же платные снеки и пиво, но я то это по другому естественно представляла)) Раздражает работа "не бей лежачего" называется, когда тебе абсолютно нечего делать, только чайники без конца разогревать и протирать бар. Я не могу так: ничего абсолютно не делать. От безделия на работе
устаю сильнее, чем от бурной деятельности.
Про коллектив вообще молчу. Вчера столкнулась с явным кретинизмом и неадекватностью  https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/11.gif
И это администратор! (хорошо, что они меняются). После этого ушла в себя и перестала вообще что-либо ей говорить, только по работе пара фраз и не более.

Джанга написал(а):

Нет, роботы в наше время дороже людей стали. Такая работа для ангелов. Понятно что разрываешься, что горько, и что скучаешь.
Возможно, стоит поберечь крылья. Может вернуться к стервозной начальнице, она одна, а быдлоты много. Или пришло время всё изменить, совсем изменить. Набраться решимости и прыгнуть в неизвестность. Если чувствуешь, что хуже уже быть не может.

Нет, она хочет, чтобы я за бесплатно работала, а я свою работу за бесплатно делать не собираюсь. Я конечно бар люблю, но не до такой степени.

keramogranit написал(а):

glubina
Потерпи, может привыкнешь((( Это прям закон подлости какой-то - на работе обязательно должно что-то быть такое, что приносит моральные страдания. Или только у меня так, но такое ощущение что так мировоздание устроено)

Навряд ли смогу потерпеть.. тут не просто что-то приносит страдание, тут такое ощущение, что всё против меня!..

148

Torquemada написал(а):

А ты себя человеком считаешь? А что на этом форуме тогда делаешь? Он как бы для фобов, а не для людей. Это разное. Я себя никогда человеком не считал, даже когда манией величия наслаждался.

Торкви, я тут уже давно, что ты хочешь?.. я пришла сразу не такой.. с мужем и детьми. Мне здесь комфортно и я никого не обижаю, наоборот, вы мне все, как родные  https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/16.gif

149

Добряк написал(а):

Я как-то встал рано утром, часа в четыре. Сигарет нет, для курильщика это просто шок, если не выкурить с утра пол пачки и не выпить ведро кофе. Магазины все закрыты, но с рядом с нами есть игровой клуб, он работает что-то типо с 18 до 7. Кароче захожу, а лудоманов нет, алкашей нет. Только один храп. Все  спят. Охранник спит, бармен спит, официантка спит.  Им  ещё работать часа 3, а они все в отключке. Наверное хорошая работа, я уважаю такие работы, где можно хорошо выспаться.
Но наверное и минусы свои есть. Мало людей мало денег. Бармены ж все что-то мутят. Даже если отрицают, то все равно мутят. То чеки выбивают космические или переливают спиртное из бутылки в бутылку. Кароче нормально зарабатывают вроде, на чужих слабостях.

Вот как раз в игровом клубе я и работаю, но там спать нельзя, сидеть нельзя, чесаться тоже нельзя, если какую-то оплошность совершишь сразу наказание тебе выпишут 100 плетей прилюдно..

150

Мне о таких работах (в кафе, барах, клубах, казино) даже мечтать фобно и болезненно -) Но зарплаты там, наверное, хорошие.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Я вышла из дома... (днев Глубины)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC