Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Григория (часть вторая)


Дневник Григория (часть вторая)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Григорий25 написал(а):

значит ты плохо понимаешь ! либо просто не поняла то что я имел ввиду! я тебе только что обьяснил как все было!

Я тебе привела фразу и сказала что ее можно понять и как я и как ты. Такая фраза.

992

Григорий25 написал(а):

допустим если у меня будет полно денег и я буду сидеть дома то ко мне домой придет девушка и скажет давай я тебе рожу детей люби меня итд! всеравно действия нужны как не крути!

Тут ты не прав. Сами тебя девки найдут тогда. Богатые мужики прячут свои богатства, чтобы "охотницам" сбить след.

Севастьяна написал(а):

Так это Не "выгода" - А нормальная человеческая дружба/ приятельство !

Между разнополыми людьми не бывает такой "дружбы/приятельства". Очень редко. На уровне статистической погрешности где-то. Либо с этими людьми что-то не так. Какие-нибудь гомосеки, например, или еще что-то подобное. Гриша к ним не относится.

see to learn написал(а):

Не ты один в такой ситуации.

Мне вообще кажется, что это норма. Старики все мерзкие. Это объяснимо с биологической точки зрения. Они старые и больные, поэтому вредные, как испорченные продукты.

see to learn написал(а):

Бизнес-идея: выпускать дезодорант с запахом денег.

Да без проблем. Любой нейтральный запах может быть, только флакон из платины например, и цена соответствующая. Покупай, пшикайся, все корыстные девки твои.

Севастьяна написал(а):

Ну кто-то пополам, кто-то один.. Кто-то комнату снимает.. я про Будущее в теории говорю, ты же заговорил, что если даже работать начнешь, то девушку Некуда привести!

Ууу, так ты не за равноправие? Это девушке некуда его привести!)

993

Torquemada написал(а):

Дело люди пишут реально. Нет бабок - не будет и баб. На девушек в любом случае надо что-то тратить. Пусть даже 100% на себя, но в любом случае расходы возрастают. А у Гриши даже доходов нет. Нечего ему фантазировать. Однажды ему надоест. Надеюсь. Иначе начну вмешиваться в ход его мыслей грубо. Пока сдерживаюсь.

Ого го, это ты то уже Не доволен Гришей ? Сам Торкви захотел от Гришы действий в социуме ??

994

надо отдыхать вообщем устал я !

995

ганс написал(а):

особенно стероидного

Вот еще что. Почему жир хорошо. Потому что если на стероиды подсесть (не слишком серьезно, а так чтобы за пару лет печень не отвалилась, но не по инструкции "метан" и ретаболил потреблять, иначе толку не будет, это тоже понятно), шкура лопается. Расти не успевает. У худых такая проблема. Только в этом я видел смысл. Но я считал, что нах надо так качаться. Пожить хотелось еще. А это уже какая-то наркомания. Но я видал таких пацанов, они в 10 классе в дверях застревали, барыжили всяким таким допингом, "дилеры" прям. Среда какая-то тоже нездоровая, наркоманская. В прошлом все. Уже в таком прошлом, что даже в голове мало, что осталось от того времени. Поэтому если что путаю, то извиняюсь. Я тогда все аминокислоты. Знал, каких не хватает в растительных белках. Сейчас ничего не помню. Все забыл. Ты вот занимаешься, поэтому помнишь. Но я бы не стал заниматься как ты. Я за компанию занимался. Одному заставить себя сложно.

Отредактировано Torquemada (20-02-2016 02:50:13)

996

Torquemada написал(а):

Вот еще что. Почему жир хорошо. Потому что если на стероиды подсесть (не слишком серьезно, а так чтобы за пару лет печень отвалилась, но не по инструкции "метан" и ретаболил потреблять, иначе толку не будет, это тоже понятно), шкура лопается. Расти не успевает. У худых такая проблема. Только в этом я видел смысл. Но я считал, что нах надо так качаться. Пожить хотелось еще. А это уже какая-то наркомания. Но я видал таких пацанов, они в 10 классе в дверях застревали, барыжили всяким таким допингом, "дилеры" прям. Среда какая-то тоже нездоровая, наркоманская. В прошлом все. Уже в таком прошлом, что даже в голове мало, что осталось от того времени. Поэтому если что путаю, то извиняюсь. Я тогда все аминокислоты. Знал, каких не хватает в растительных белках. Сейчас ничего не помню. Все забыл. Ты вот занимаешься, поэтому помнишь. Но я бы не стал заниматься как ты. Я за компанию занимался. Одному заставить себя сложно.

Ганс бодибилдингом занимается? качается ?

997

Григорий25 написал(а):

Ганс бодибилдингом занимается? качается ?

Для себя. Не слишком серьезно. Но выглядит хорошо. Не качок, но подкачанный. Девушкам такое нравится как раз. Но он мечтает все о том, о чем и я мечтал. Я уже не мечтаю. Уже лет 15 точно.

Свернутый текст

Как спину поломал, так и перестал мечтать. В тренажерном зале. Влез под "лапы" криво, вылез кривым. Хорошо хоть не парализовало на месте. Наверняка раздробил пару позвонков, потом грыжа была не хилая. Прям на спине нарост. Я даже сидеть не мог. Никому не жаловался. Меня таким воспитали. Плакать стал, только когда учитель помер. Он так помер, что заплачешь. Он не просил ничего перед смертью. Умирал в дерьме, без воды, без еды, и ничего не просил. Не спал. Потому что больно было, не мог спать. Пока мозг не умер, мучился. Потом еще тело хрипело какое время, булькало, потом легкие всяким дерьмом переполнились (не могу это кровью называть, кровь так не пахнет). Показал пример, как настоящие мужики подыхают. Я решил, что лучше бабой быть. Наверное так.

998

Torquemada написал(а):

Для себя. Не слишком серьезно. Но выглядит хорошо. Не качок, но подкачанный. Девушкам такое нравится как раз. Но он мечтает все о том, о чем и я мечтал. Я уже не мечтаю. Уже лет 15 точно.

спорт это всегда хорошо если для себя! профессиональный спорт это уже плохо там уже анаболики химия и в итоге люди инвалиды после 30 ! но для себя это + все хорошо в меру Гиппократ говорил! даже выпить в меру иногда и то хорошо! хуже точно не будет!
я тоже раньше когда занимался мечтал построить идеальное тело оно и было до какого то периода почти было я никогда не мог подумать что я стану таким как сейчас! я к себе до сих пор привыкнуть не могу такое ощущение что это не я !

999

Григорий25 написал(а):

я никогда не мог подумать что я стану таким как сейчас!

Да я и 3-4 года назад был получше чем счас. Ручка бы меня бросила сразу, если бы я как счас был. Она просто как положено больше о своей внешности думала всегда, поэтому и забыла. Я почти как Ганс был. Он реально пилатесом занимается больше. Хотя иногда пишет что-то про гантели в 25 кг, что ему уже мало на бицуху, агрит меня. Не знаю, что это. Какой-то троллинг, ей богу. 25 кг ему мало на бицуху. Ли Хейни такой же почти качался, ему не было мало. Он правда ратовал за 12 повторений. Я же считал, что это много. Но мой кумир (не совсем кумир, просто выделял) - Дориан Ятс. Поэтому я уже парней лечил, что у меня уже один раз поднимали, обосравшись, и считали нормально. А 4 уже много, надо поднимать веса. Ятс вообще-то утверждал, что 4-8 надо. То есть если 8, то надо уже веса поднимать. Но не меньше 4 чтобы было. Я вообще с ума сошел. Считал, что чем больше вес, тем больше масса. На здоровье было плевать. Было 18 лет тогда.

1000

Короче, последний пост в теме...

Григорий25
Давай уже третью часть Марлезонского балета заводи. Одинокий волк Григорий, как-то так хотел назвать.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Григория (часть вторая)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC