Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » даже шяс я пишу со слезами потому что я незнаю выхода из положения ...


даже шяс я пишу со слезами потому что я незнаю выхода из положения ...

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

наверху страницы есть кнопочка - войти в чат.

32

Cейчас  зарегистрируюсь в чате

33

Скарлетт О`Хара написал(а):

разве СФ может кому-то даже просто ответить на грубость?

если постараться, то сможет.

34

Алексей'Сочи' написал(а):

Главное разузнай, можно ли будет в будущем сняться  с учёта. А то после лечения тебе полегчает, захочешь устроиться на работу и будешь мучаться как и я с бумажками.

Алексей, какие бумажки?? Если на учете, то вроде можно без проблем устроиться на работу. С какими еще документами ты мучился??

35

даже шяс я пишу со слезами потому что я незнаю выхода из положения ...

Не плакай .  Всё наладится, я уверена!!!  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15518-4.gif

36

Ася написал(а):

Да сложно сказать, нет я пробую общаться с его друзьями но это все как-то не очень выглядит. Он не доволен, говорит что я не умею общаться.

Обалдеть у вас муж. Он вам помочь должен, а не комплексов добавлять.

37

Tma a Ticho  кончай некрофилисть чувак , мне тоже заметно что как то активность на форуме падает(  , но так только еще большая тоска навевается :)

38

Тоже завидую тем кто обучался дома а не ходил в быдлошколу.

39

AlienMind написал(а):

Тоже завидую тем кто обучался дома а не ходил в быдлошколу.

+1

А ведь я был сильным, меня долго сломать не могли, но сломали. Один в поле не воин.

40

Кто не закончил школу те работают дворниками, кассирами в супермаркете, посудомойщиками. И я буду максимум вот на таких работах работать. Если нет разницы зачем тогда надо было учиться? Знания и ум - ничто.
А я уже из детсада вышла сломленным человеком.

41

AlienMind написал(а):

Если нет разницы зачем тогда надо было учиться? Знания и ум - ничто.

давалась база для дальнейшего развития
не хочешь развиваться и ничего не знаешь? иди подмитай полы или через связи
знания и ум -ничто...не пользовавшись ими не надо комментировать, ок?) это как с фильмом,не посмотрев нельзя оставить отзыв

Отредактировано Виталя (07-12-2012 21:10:28)

42

Виталя
В школах дается чисто прагматическое знание. По сути своей оно дается тебе ровно настолько насколько от тебя будет требовать в будущем. То есть самый бухгалтерский минимум. Вообще один человек, да и ни только он один говорил - школа бляdь школой, но жить надо самостоятельно, то есть заниматься чем то своим, найти правильную деятельность. Но фраза на самом деле была не такая, а вот какая: Хочешь чему то здесь научиться, читай самостоятельно книги.

Отредактировано Neutral (07-12-2012 22:11:24)

43

Neutral написал(а):

Хочешь чему то здесь научиться, читай самостоятельно книги.

да без базара что там ничего путного нет(для большинства)
нужны собственные увлечения и стремления...
просто не раз слышал что знания это ничто...это меня искренне выбешиват,хотя я сам нифига не умен,но все же,не признавать силу знаний...это же даже элементарное искусство обольщения у женщин,нужно знать и уметь применять
а школьное...пока не понадобилось,особо тоже не воспринимал,но и не критиковал епт...

44

Tma a Ticho написал(а):

Вот,это главная проблема образования,училки выбирают своих 2-3 любимчиков и с ними занимаются,никому нах никому не нужно наше образование

мы никому не нужны кроме нас самих,а другим мы нужны когда полезны...

Tma a Ticho написал(а):

поэтому и отношусь негативно к этой школе.

а я относился к школе негативно потому что там полно отморозков)))

45

http://hatewall.ru/tag/145

46

Виталя
в контексте Alienmind вполне было понятно, что знание и ум ничто, в том смысле, что ты не сможешь их реализовать в будущем. С другой стороны сразу же возникает другое продолжение вопроса: если жизнь дерьмо, то какое вообще значение имеет все, или хотя бы хоть что нибудь. Это некий уровень абсолюта, если можно так сказать. И к тому же пиздeц какое приятное состояние, в вышеуказанном отношении лишь.

eurofobos написал(а):

-И как же мне теперь жить?
-Так же,как и я, борясь за жизнь не сдаваясь, сражаясь за то во что мы верим.

Надо же так обкуриться. Хотя звучит забавно, в плохом смысле.

Отредактировано Neutral (08-12-2012 07:49:45)

47

Neutral написал(а):

не сможешь их реализовать в будущем

...ну если сидеть за компом и нийуха не делать-то да
по моему так говорят те кто сидят в офисе и из развлечений это попивать пивко ,плести сплетни,совокупляться и в общем-то и все...
начни творить что-то и глядишь тебе уже нужна будет какая-то база...
а школьная база я говорю что давалась для дальнейшего развится- инженеры,ученые,доктора,самоучки  и т.п.

Neutral написал(а):

не сможешь их реализовать в будущем

ну или так,кто-то мешает?

48

Neutral написал(а):

Надо же так обкуриться. Хотя звучит забавно, в плохом смысле.

забавного тут ничего нет ,умник.Это цитата из компьютерной игры, которую я взял в подпись, может ты любишь курнуть косячок, а я этим не занимаюсь, просто пишешь целые полотна, смысл из которых можно записать в одно,два предложения.Бесит,когда говорят долго о том что говорится вкратце.

49

та ладно вам на школу гнать , если отбросить социальное взаимодействие и оставить чисто учебу , ни у кого разве не было любимых предметов ?  я вот географию очень любил , биологию , даже на олимпиадах был , всемирная история, зарубежная литература , разве это не интерестно ? Куй ктото бы изучал это сам в 10-12 лет.  Ничто не развивает аналитическое мышление лучше геометрии. Вышку сам дома хрен кто освоит , и не по тому что сложно а потому что лень , я в институте понял суть и базовые принципы , чему несказанно рад. А вообще если сравнивать школу и институт , то в школе образование намного лучше , старые училки не розводят такого блядства , они реально переживают за учеников и заставляют тех что-то делать, в институтах же сидит тупое быдло которому на тебя насрать.

Neutral написал(а):

В школах дается чисто прагматическое знание. По сути своей оно дается тебе ровно настолько насколько от тебя будет требовать в будущем. То есть самый бухгалтерский минимум. Вообще один человек, да и ни только он один говорил - школа бляdь школой, но жить надо самостоятельно, то есть заниматься чем то своим, найти правильную деятельность. Но фраза на самом деле была не такая, а вот какая: Хочешь чему то здесь научиться, читай самостоятельно книги.

мне кажется ты слишком уж недооцениваешь прагматическое знание и переоцениваешь концептуальное. Я за жизнь перечитал тысячи книг , некая часть из них была о саморазвитии , философскими , особо люблю теософию , да и просто о жизни достойных людей , из них буквально пару принесли мне реальную пользу , это конкретные инструкции по йоге , медитации , даосским практикам , остальное годится лишь как развлекалово ну еще иногда вести интелектуальную беседу если встретишь подходящего человека, что бывает то весьма редко. Читать  нужно, базара нет , но чужая философия не успокоит твой ум , теоретическое знание не даст опыта и мудрости. Неглупый чувак отслуживший в армии два года и хоть немного путешествуя может не хуже о тщетности бытия порозлагольствовать , пусть и без красивых слов.

50

AVG написал(а):

они реально переживают за учеников и заставляют тех что-то делать, в институтах же сидит тупое быдло которому на тебя насрать

в школе их обзывают учителями-учат чему-то,а в институте их обзывают преподаватели-подносят информацию
глупо требовать большего,вышка по большей части на нас самих весит

51

AVG написал(а):

та ладно вам на школу гнать , если отбросить социальное взаимодействие и оставить чисто учебу , ни у кого разве не было любимых предметов ?

Начали демагогию.
Конечно очевидно, что школа необходима для человека, это элементарный фундамент и очевидно.  предметы у меня любимые были, история, география, обществознание( как ни странно),немецкий язык и т.д.
Но....
Дисциплины почти не было и эта школа не сделала меня сильнее, я думал не о учебе, а о отношениях с одноклассниками, сильнее можно стать позже, не в 17 лет. И никто там особо не носился со мной, потому что учителям пофиг.

AVG написал(а):

они реально переживают за учеников

у кого как.
ну

Neutral написал(а):

Хочешь чему то здесь научиться, читай самостоятельно книги.

это гениально, кэп. В школе или в жизни имеется ввиду? Если в школе, то это и не обязательно, фобам трудно учиться не из-за того,что они тупые, а из-за того,что голову забивают не учебой, а мыслями про ебучих одноклассников.И поверь уже не до книг, у кого не было фобии тому не понять.

Neutral написал(а):

знание и ум ничто, в том смысле, что ты не сможешь их реализовать в будущем. С другой стороны сразу же возникает другое продолжение вопроса: если жизнь дерьмо, то какое вообще значение имеет все, или хотя бы хоть что нибудь. Это некий уровень абсолюта

Риторический вопрос фобов. Абсолют? О чем ты толкуешь?

52

eurofobos написал(а):

Абсолют? О чем ты толкуешь?

ну сам по суди. Ты в депрессии, подавленности, сконцентрирован лишь на своей жалкой болезненной захворалой душонке, а потом тебя и от нее начинает тошнить. И весь мир выглядит как одна большая блевотина грязного выродка. Вообщем некая тотальная пессимистическая картина. Вся жизнь с ее ценностями низвергается в бездну, все жалкие принципы, все устои, все во что только можно верить. Ну разве это не прекрасно в некотором больном смысле? Разве я не возвышаюсь над всеми недочеловеками, зараженными жизнью, привязанной к ней как инфантильные существа?

AVG написал(а):

Неглупый чувак отслуживший в армии два года и хоть немного путешествуя может не хуже о тщетности бытия порозлагольствовать , пусть и без красивых слов.

Это я всегда поддерживал. Сам такой. Ничего не читая, разглагольствал обо всем. Личное осмысление дороже всего приобретенного от внешнего.

AVG написал(а):

мне кажется ты слишком уж недооцениваешь прагматическое знание и переоцениваешь концептуальное.

Здесь я категоричен. Да это так. Прагматичное знание - нужно чтобы жрать. Концептуальное, чтобы делать хоть что то помимо угождения мамону.
AVG
Я предпочитаю государственному образованию самообразование, индивидуальное развитие. Сейчас я в этом уже менее тверд, чем раньше, лет 5 назад.  Потому не смогу упрямо стоять на своем, ибо сам нахожусь уже в каком то половинчатом положении, в каком то охлаждении. В своем время попал под влияние идей самоучительства от одного человека, оказалось, что мне это не подходит. Не знаю, то ли из за того что слабоволен оказался, то ли из за того что невроз, то ли из за того что мотивации не было. Но отказаться я от этого полностью не смог, потому что то знание которое мы получаем лично, наш личный опыт,знание всегда будет находится в нашем индивидуальном попечении, и никто его за нас не откроет. Потому что человек в конечном счете одинок. Он попадает в эту жизнь как кусок мяса, заброшенный и никчемный. И я хочу сказать, что в его силах не принимать абсолютно все вещи за данность, ибо последняя инстанция законодатель есть его свободное сознание. В этом выборе он безумно властен и абсолютно одинок.
Насчет школы... Честное слово, мне не охота писать целые трактаты о том какое гавно школа, и почему самообразование лучше надзирательной палки в любой степени, несмотря на то что раньше я этому весьма самоотверженно посвящал свое время. Потому что в настоящий момент я занимаю некое сдержанное диалектическое положение в этом вопросе. Хоть и не могу отрешиться от идеализма свободы моего Я. Не могу и все. Это меня держит. Кажется это очень глубоко во мне.

Отредактировано Neutral (08-12-2012 16:07:51)

53

Neutral написал(а):

И весь мир выглядит как одна большая блевотина грязного выродка. Вообщем некая тотальная пессимистическая картина. Вся жизнь с ее ценностями низвергается в бездну, все жалкие принципы, все устои, все во что только можно верить. Ну разве это не прекрасно в некотором больном смысле?


не особо это прекрасно и упиваться тут нечем, это жалко.

Neutral написал(а):

Разве я не возвышаюсь над всеми недочеловеками, зараженными жизнью, привязанной к ней как инфантильные существа?


думаю нет, то что тебе плохо или очень много дерьма в душе нисколько не возвышает и никаких особых прав не дает. многие хлюпики, как я раньше, думают что раз им плохо, то и другим тоже должно быть плохо. А к жизни привязаны не только "инфантильные недочеловеки", как ты говоришь, фобики тоже очень трясутся над своей жизнью.

54

neutral написал(а):

Хоть и не могу отрешиться от идеализма свободы моего Я.


ты думаешь что нашел свое Я ? Кто ищет эту свободу ?

Отредактировано AVG (08-12-2012 20:35:20)


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » даже шяс я пишу со слезами потому что я незнаю выхода из положения ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC