Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Общение с противоположным полом


Общение с противоположным полом

Сообщений 241 страница 270 из 531

241

Torquemada

а Мара уже свободная...как ветер...
разве я тролль? я взрослая девочка, говорю то, что думаю и могу себе это позволить...хотя, в наше время не принято быть откровенной
ты считаешь мне стоит молчать о своих чувствах?

ты и на меня думаешь, что я Ламер? о.О....окстись

242

Boogie

ты вообще то со мной разговаривал, как я могу быть Ламером?

Отредактировано Мара (15-04-2012 10:11:34)

243

Boogie

пффф...что за бред, у тебя уже паранойя)) нет таких программ, которые идеально меняют голос, сохраняя интонации...я один раз разговаривала с девочкой которая меняла свой голос под мужской, все равно есть в нем искусственное)

но вообще можешь считать меня кем угодно :rolleyes: мне от этого ни тепло ни холодно...

244

Мара написал(а):

разве я тролль?

Я о Севастьяне.

Мара написал(а):

а Мара уже свободная...как ветер...

Я просто предупредил о своих базовых принципах. Если они совпадают, то в принципе я ничего не исключаю  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif 

Мара написал(а):

ты считаешь мне стоит молчать о своих чувствах?

Не считаю. Тогда река чувств станет болотом, со всеми вытекающими.

Мара написал(а):

ты и на меня думаешь, что я Ламер? о.О....окстись

Я ничего не исключаю  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif 

ЗЫ. Ламера нужно за яйца подвесить. За то, что он делает с простыми параноиками.

245

Torquemada

ты предусмотрителен)

Torquemada написал(а):

Я просто предупредил о своих базовых принципах. Если они совпадают, то в принципе я ничего не исключаю  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif


я рада) следующий шаг за тобой... :rolleyes: если тебе вообще оно надо)

246

Мара написал(а):

я рада) следующий шаг за тобой..

Я тоже рад  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif 
Это и есть мой ответный шаг  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-3.gif 

ЗЫ. Без обид, но я реалист. Пусть само развивается. Я чисто разрушитель. Эта роль, в которой я органичен. Строить не умею. Учиться уже поздно. Видно не судьба.

ЗЗЫ. Теперь моя подружка видит мою истинную личину. Это самый мой главный порок. И это то, что нас сближает. Именно ее робость и страх перед отношениями меня так манят. Ее страх мешает бояться мне. Я очень надеюсь, что если однажды она передумает (не думаю, что это возможно), то я поведу себя ответственно. За базар нужно отвечать. Морально я себя к этому готовлю. К обоим исходам. Нужно быть готовым ко всему. А робкой должна быть женщина. И робкая у меня уже есть. Это место не вакантно. Я уже писал. Мара понимает. Это мой выбор. Я выбираю надежду. И изгоняю страх. Я просто никого не хочу разочаровывать. И мне не нужны лишние проблемы. В реале мы лишь навредим друг другу. Это для Мары.

247

Есть ли реальное "снадобье", позволяющее убрать преграду между СФ и девушкой?
Ведь такие проблемы возникают отнюдь не у большинства людей, а у меньшинства.
Значит что-то произошло, что мешают нормальному течению событий.
Мозг же думает о чём-то, что не позволяет нормально с ними общаться? Надо это раскусить, найти причины, разобраться с этим.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif
Может быть мы боимся что не поймём их, а на самом деле понимаем?
Или это страх быть непонятым, непринятым??

Отредактировано Snatcher (21-04-2012 19:02:53)

248

Snatcher написал(а):

Есть ли реальное "снадобье", позволяющее убрать преграду между СФ и девушкой?

Было время, когда я считал, что и не нужно никакие грани убирать. Удел большинства - плодить рабочую силу. Меньшинства - идеи. Без сексуальной активности у сф огромное количество энергии аккумулируется. Главное, в правильное русло ее направить. А не думать об упущенных возможностях. Меня именно это сгубило. Недотрах меня все ж таки тоже достал. Не могу это говно из башки выкинуть. До этого вполне жизнерадостной особью был. Слегка своеобычной, но не плаксивой.

249

Snatcher написал(а):

Может быть мы боимся что не поймём их, а на самом деле понимаем??

А может мы на самом деле их не понимаем? :)

Лично за себя могу сказать, что я не понимаю. Даже не представляю о чём с девушкой можно вести разговор, нет общих тем. С однокурсницами вообще не общался, с одноклассницами даже не здоровался.
Как вести себя в обществе девушки представлений тоже не имею. Меня всегда удивляло и раздражало, когда знакомые начинали перед девушками вести себя неестественно, т.е. усиленно шутить, выпендриваться и делать прочие подобные вещи. Спрашивается, нафига? Я так себя вести никогда не собирался, да и не могу по понятным причинам.

Предположим, случилось чудо: познакомился СФ с девушкой. А дальше что? Он же полный нуб в этом. Опыт нулевой, всего боится.
Разговаривать не знает о чём, ухаживать не умеет, даже социальных ситуаций боится.
Если социофобия в целом считается иррациональной, то любовная застенчивость, на мой взгляд, вполне рациональный страх.

П.С. Рассматриваю данный вопрос чисто теоретически, с практической точки зрения он меня давно перестал интересовать. Без общения с противоположенным полом можно прожить без особых затруднений.

Отредактировано Werwolf88 (21-04-2012 20:48:51)

250

Boogie написал(а):

я тоже забил на телочек, я вдруг понял что они отстой и я слишком жмот чтоб на них тратиться

Боюсь, Мара во мне разочаруется, но да бог с ней. Я тоже грешен. Вот на корешей проставиться не жалко. Вернется. А на девок бабло спускать - как прорубь бросать. Даже хуже. Дурная привычка это. Лишний козырь с пользу сф. «Нормальные» сами девок испортили, а потом хнычут, что те корыстные. Это потому, что «без лоха, жизнь плоха». Динамщиц море. У нас взаимная аллергия. Мы друг дружке не докучаем. Я скорей обижал нормальных девок, что тратился на них. А мне нравилось. Именно, когда понимаешь, что не пользуются тобой, то приятно себя мужиком почувствовать. Но меру знать нужно. Испортить можно кого угодно. Вспомнился мне один случай. Все бабки из кошелька выгребли, и я еще должен остался. А началось с просьбы одолжить пару штук на недельку. В итоге в разы больше «одолжил». Подарил в смысле. Очень уж убедительно эта особь родственные чувства изображала. Не смог отказать. Хотела даже вернуть на утро. Но я отказался. Сам дурак. Даже что «должен» остался, передал ейному мужику. Чтобы еще больше себя наказать. Он меня подвез до хаты. Мораль. Так вести себя не нужно. Всех можно испортить.

251

Да ладно, зато они мотивация отличная. И вероятность "вылечиться" больше. Правда это если влюбиться... просто так - это действительно пустая трата времени и понты)
Ну и конечно советчики тут интересные... ну ладно  Boogie на поправку идёт -ему можно, но остальные то... что, так хорошо живётся?)

252

Torquemada написал(а):

«Нормальные» сами девок испортили, а потом хнычут, что те корыстные.

ко мне эта же мысль, как то приходила, я так бы и не вспомнил)

вот только портили они их косвенно, но это их не оправдывает.
да нормальные вообще много хрени совершили косвенно, за что отгребаем счас все. они об этом даже и не задумываются, а когда говоришь им об этом, слышишь в ответ, да "пофиг", и продолжают гадить.

Отредактировано nlo (22-04-2012 00:05:49)

253

Putnik написал(а):

Правда это если влюбиться

Это не так просто. Я только от той своей родственницы мозги реально терял.

ЗЫ. В детстве в особенности, когда она на меня с ногами запрыгивала при всем честном народе и целовала взасос. Мама ее в этом активно поддерживала. А на меня всем было плевать. Я тупо статистом отрабатывал. В ступор впадал. Может даже дышать переставал. Эту маленькую дрянь такое заводило. Мальчишек понятное дело сама боялась. Ну а я-то не мальчик, я так солдатик оловянный. Я только спустя годы это понял. В детстве считал, что она распутница и всем мальчишкам письку показывает. Не спрашивал, конечно, но не думаю, что так было. Думаю, только мне. А меня с тех пор видно клинит, что все девки озабоченные скотины, и с ними нужно держать ухо востро. На полном серьезе.

254

Да у тебя на каждую тему история найдётся. Да как же я скучно живу))
А то что не просто - согласен, но тут в мозгах покапаться надо...
Мы можем всё. Главное захотеть и научиться))

255

Boogie написал(а):

Бабы отстой, им ток лаве надо. и бить бабу нельзя а им бить мужика можно.

А зачем тебе её бить то надо? Без должной причины вообще никого бить не нужно)) ДА и тут дело не столько в них, сколько в нас) И если есть везкая причина - в чём проблема?

Boogie написал(а):

если муж грохнет жену ему дадут несколько лет строгого, а если жена мужа, то ей только пару лет общего режима. Не честно.

Тут согласен, не честно. Но зачем тебе такая психопатка?

Boogie написал(а):

И они не верные, нельзя сделать из бабы верного соратника. А так же они сплетницы и ваще у них логика отстой.

Да я такое о 90% людей сказать могу))

Boogie написал(а):

Ещё почти все великие деятели истории были мужики.

А вот тут -да, но во-первых потому, что большую часть известной истории у них прав небыло, а во-вторых- это тут причём?))

256

Boogie написал(а):

мне ваще никакая не нужна. выше причины.

Врёшь, причём хуже всего -что сам себе. Это необходимость. И тут важнее психологическая сосавляющая... А закапывать всё это можно долго. Если повезёт (точнее НЕ повезёт) то ничего не успеет "вылезти" , а если нет...  ну, сам виноват будешь.
Хотя  когда пары просто ради "надо" живут вместе - это пожалуй ещё хуже ...
З Ы Это не причины, а оправдания)

З Ы Ы Вот причина - это Пиз**ц нервной системе))

Отредактировано Putnik (22-04-2012 00:56:50)

257

Boogie написал(а):

заведу се такую лет в 25 - 28 к тому времени мб лаве маленько будет

Ну...к 28 порой они и за бомжа выйти могут)) Они одни остаться бояться.
ДА и откуда такая помешенность на деньгах? Они конечно нужны, но не всё вокруг них крутиться. А если всё ,значит что-то не правильно делаешь...
Вон вместо пива - розу ей купи, и всё хорошо будет))

258

Boogie написал(а):

я обычный крестьянин. кому я нужен пока не найду норм работу

да некоторые и с работой никому не нужны. В нашем возрасте можно ещё как-то без денег обходиться... вот потом - да... так что лучше торопиться...или ждать до 30+

259

Boogie написал(а):

заведу се такую лет в 25 - 28 к тому времени мб лаве маленько будет

Угу заведешь))) А потом к тем годам еще хуже станет. С годами оно накапливается. И потом зачем нужна девушка которой от парня лишь бабло с подарочками надо? Вот эти дурацкие стериотипы, где девушкам надо чуть ли не луну с неба, а парню кукиш с маслом, ну или временный доступ к телу и все.

Лично я уже от части и привык к отсутствию общения с противоположным полом. Не всем же достается такое. Вон сколько населения много! Лучших расхватывают аж со школьной скамьи.... Остаются так..... старые и толстые (и ужас какие страшные), конечно может кому-то и такие сгодятся... Этот мир где лишь сильным дается все, а остальным объедки....

260

Все больше прихожу к выводу, что многие сф заслуживают своей участи... Это ппц - людей объедками называть!( какие бы они не были...
И так постоянно.. не первый раз такое..  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15519-3.gif

Отредактировано Крелиан (22-04-2012 15:30:29)

261

Крелиан написал(а):

Это ппц - людей объедками называть!

Да он вроде не людей так назвал

262

и их заодно.

263

Ну про объекты это несколько утрировано было сказано. Можно было сказать "довольствоваться чем что осталось, или оставаться одному".
Просто за окном весна и она меня уже бесит. Едешь на веле по улицам а там полно народу ходит, полно молодых парочек и все такое, а ты один одинешенек......

264

Denis2012
А я разозлилась тоже по своим причинам.. Так надоело это - когда судят по внешности, причем те, кто должен бы понимать, что не она главное.

265

Крелиан написал(а):

Denis2012
А я разозлилась тоже по своим причинам.. Так надоело это - когда судят по внешности, причем те, кто должен бы понимать, что не она главное.

Да что касается внешности,  то это от цели зависит еще. Общаться можно с кем угодно. А вот что-то большее.... Лично я бы не стал заводить отношения с неприятным мне внешне человеком. Ну как можно потом заниматься скажем интимом? Вот дружить пожалуйста, хоть с бомжом.... Все же тема вроде бы шла про просто общение.... Людей очень много и лично я к сожалению из меньшинства. Из неких изгоев обычного общества.

266

Boogie написал(а):

вы себе льстите говоря что полюбите внешне уродского типа, кто так говорит, тот в первую очередь и посмотрит на внешность.

мне плевать на внешность, например.

267

Boogie

значит ты так и помрешь целым подгнившим яблочком...как скучно
в отношениях всегда много эмоций и это здорово!

268

Я вот много раз пытался представить как девушки видят внешность. Ну как они видят парней. Сколько не смотрел я на парней, а как-то мне они все на одно лицо. Ну вроде есть такое одни более приятные на вид, другие менее.

Ведь как замечено, первое что бросается в глаза это же внешность. Разве можно увидеть сразу все остальное?

269

Крелиан написал(а):

мне плевать на внешность, например.

А меня такие заявления всегда веселят. Все, включая человека, который это говорит - знают ,что это ложь, но тем не менее пытаются кого-то в этом убедить.
Внешность важна везде, даже если кто-то этого не замечает. Совсем друго - то что люди бросаются из крайности в крайность. Урод никому не нужен, и это факт (ну то есть бывают "мазахисты" но это совсем исключения, да и повод у них свой есть ) Недостатки внешности восполняются другими качествами, но согласитесь - предел существует... и до него не так далеко)

270

я тоже себя веселю. ухохатываюсь с себя.
а если серьезно - предел существует, да. но он далеко.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Общение с противоположным полом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC