Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Общение с противоположным полом


Общение с противоположным полом

Сообщений 121 страница 150 из 531

121

а я не могу поверить, что в колледже со мной заигрывали 2 очень симпотичные девушки, причем одна мне даже нравилась, но я конечно все просрал. Хотя даже если меня сейчас перенести в то время, я бы все равно не знал как себя вести

122

смешной человек написал(а):

Нормальный хороший парень - это тот, кому может дать п..ды ненормальный нехороший парень? В таком случае ответ понятен. А вообще, что то знакомое... Фильм "Маска" начинается с того, что герой Джима Керри пишет статью "Женщины предпочитают плохих парней"

Гуру написал(а):

Нормальный хороший парень - это не про фоба. Он может быть и хорошим, но нормальным он быть не может по определению. Это называется естественный отбор, ещё дедушка Дарвин об этом писал, слабый самец не получит доступа к самке, пока в стае есть более сильный самец.

просто девушкам подсознательно хочется быть ЗА сильным мужчиной. Они хотят себя чувствовать под защитой.
у меня был МЧ, который каждый раз,как проводит меня до дома, звонил мне и рассказывал: "Я только что шел мимо такой неприятной компании...Думал, они ко мне приставать начнут...В следующий раз пойду другой дорогой..."
мне надо было его пожалеть? поэтому многим дувушкам нравятся плохие парни- по крайней мере они ничего не боятся.

Алексей'Сочи' написал(а):

Это нормально, ибо 95% девушек-это продажные шлюхи.
Последний вариант, как видно, писал парень))

так считают парни,с которых больше взять нечего,кроме материальных благ (с которыми неинтересно, если не противно ). приходится девушкам хоть что-то с него брать.

123

Геннадий написал(а):

эээ народ, у меня вопрос, кто-нибудь по клубам ходит?

хожу иногда товко предварительно наквашусь и в клубе добавлю в итоге СФ где то теряется и выходит быдло-пофигист токо на утро стыдно вспоминать что творил))

124

Агасфер написал(а):

Смотрите фильм "Игры разума" c Расселом Кроу

хорошо посмотрю возможно друзей заведу :|

125

Люблю интернет за то, что можно общаться с девушками практически на любые темы и  при  непринуждённой обстановке ))

126

Основывайтесь, что по природе мужчину и женщину всегда тянет друг к другу. и не бойтесь знакомится с женщинами. Главное быть инересным.

127

посмеялся ))) что русскому хорошо, то немцу смерть

128

Мне одна девушка сказала "-все вы мужики одинаковые". И это действительно так ). Я же в свою очередь скажу " -все бабы одинаковые.. так же"

129

Скарлетт О`Хара написал(а):

девушкам подсознательно хочется быть ЗА сильным мужчиной

Скарлетт О`Хара написал(а):

поэтому многим девушкам нравятся плохие парни- по крайней мере они ничего не боятся

Все конечно понимаю, так наверно и должно быть, но вот что меня всегда коробит, почему интересно женщины, которые воспитывали меня, не разу мне об этом не сказали, а как раз таки наоборот, своей тупостью или там материнскими инстинктами, сделали из меня противоположность того, что им нужно. Это обстоятельство заставляет меня испытывать презрение ко всему бабьему племени.

Вообще редко испытываю какие-либо эмоции когда вижу взлеты и падения людей, в особенности посторонних, нет ни злорадства, ни жалости, но вот когда от знакомых или по телевизору слышу как какой-нибудь мужик избил или изменил и бросил свою женщину, а она потом в слезах сидит и жалуется, испытываю какое-то моральное удовлетворение от этого. Что-то вроде  "хотела себе успешного, сильного мужчину, ну чтож теперь хавай". Не то чтобы я был горд за себя после этого, но последнее время отчетливо за собой это замечаю. Хотя увидел бы я знакомую плачущую девушку, конечно попытался бы ее утешить и успокоить, и не из каких либо грязных побуждений, а из-за искренних чувств, желания помочь, сделать добро человеку.

Такое вот и отношение к противоположному полу, с одной стороны какая-то искаженная любовь, с другой ненависть и презрение.

130

Сегодня был с девушкой в кафе. Было страшно. Чувствовал себя не в своей тарелке. Я конечно большей частью молчал. Периодически были паузы в разговоре.  Не знал что сказать. Ещё от страха голос был тихий, ей приходилось переспрашивать. Не думаю, что ещё увидимся. Хотя жаль. Девушка очень умная и интересная. У неё свой бизнес был, куча знакомых  в Европе, увлекалась буддизмом, была вегетарианкой, занималась волнтёрством... Ну очень неординарный человек. Временами чувствовал себя маленьким глупым ребёнком.))
Вообще хоть и разговор толком не получился, и страшно было, но рад что сходил. Во-первых, хоть из дома выполз. Во-вторых, какой-то опыт общения получил.

131

в последнее время заметил что сабж очень доставляет. по крайней мере в инете. хочется отвечать что то, открываться, делиться потоками сознания и всякими ништяками (у меня это в основном музыка), нырнуть в ее внутренний мир (если конечно впустит). изначально завышенное доверие и большой запас теплоты (которую правда не знаю как выразить). может это долгое одиночество так сказывается, я хз.
среди М пола тоже встречаются такие, но редко. основная часть М воспринимаются как потенциальные враги. которые плюнут в душу и пойдут дальше.
основным моментом облома до сих пор остаются расстояния и города (или даже страны). потому что интернеты такие интернеты. как у людей получается удачно знакомиться в реале - даже представить сложно. даже не будь у меня сф - и что дальше? выходить на улицу и подкатывать ко всем подряд? а тут можно хотя бы почитать и уже немного видишь что это за человек. бывает даже так что начинаешь чувствовать "это точно своя! мы из одного мира! мы легко поймем друг друга и обязательно подружимся или даже больше", в этом случае привычный страх и нерешительность обычно отступают. или бывает сидишь себе, бездельем страдаешь, тут стучит какая то няша. и думаешь "ну нифига себе, ко мне интерес проявили, надо ловить волну пока она есть".

а еще очень напрягает что большинство людей (и тут тоже) согласны с тем что парень\девушка "должны быть" какими то там, и вообще всячески поддерживают искусственное разделение м\ж, сами себе создают стену которую потом сложно сломать, начинают войну полов и всякие претензии к друг другу. и потом заново "учатся обращаться" с друг другом.

132

soundcore написал(а):

изначально завышенное доверие и большой запас теплоты (которую правда не знаю как выразить). может это долгое одиночество так сказывается, я хз.

полностью с тобой согласна! а потом появился как-то альфонс и пользовался не только моей добротой, лаской, но и моими заработанными (с огромным трудом и нервами) большими деньгами... обидно...
P.S. я не таю злости на него, прошла обида...У меня есть любимый мужчина, у нас хорошие отношения, но он женат(

133

У меня еритрофобия.Большая поблема.

134

есть те кому сложно общаться с обоими полами?

135

Основная проблема для меня это то, что мне не очень то и охота это делать и что говорить с девушками мне по сути не о чем. Среди немного того что мне интересно, нет ничего, что интересует нормальных девушек, музыка разве что, но это весьма сомнительно, так как я в ней и не разбираюсь и завлечь каким нибудь интересным разговором не смогу. Все мое немногое общение с противоположным полом в основном вынужденное, в автобусе с бывшими одноклассницами или знакомыми и на учебе. Нет сильного желания о чем то разговаривать, то есть я вообще не понимаю, не вижу что мне это может дать, это меня не развлекает и какой то пользы не приносит. Но если в автобусе увижу знакомую или на паре придется седеть рядом с однокурсницей, то говорить о чем то приходится. Страшно показаться каким то замкнутым, молчаливым фриком, в первую очередь в своих же глазах. Приходится находить темы для разговора, что меня очень сильно утомляет, а если возникаю неловкие паузы, начинаю чувствовать себя неудачником неспособным поддержать беседу. Очень мало тех, с кем общение доставляет удовольствие, причем в основном это старые знакомые, с которыми сохранились дружеские отношения или те девушки, которые меня не привлекают. С ними общение, как правило, идет очень легко, иногда даже могу разговорится и болтать подолгу о всякой фигне. А вот с остальными все гораздо сложнее. Когда были какие то случайные знакомства, в кругу друзей или еще где нибудь, у меня всегда спрашивали, почему я такой неразговорчивы, скромный и это всегда как удар ножом в сердце и после этих слов обычно желание с кем то общаться пропадает сразу. А уж о том, чтобы я подошел и познакомился первым и речи быть не может. Много причин почему это так, например из-за того что у меня быстрая речь, часто неразборчивая, а уж если появляется хоть нотка волнения, то вообще беда. Да и боязнь быть отвергнутым или осмеянным, для меня очень сильна. Вообще из-за такой манеры говорить, мне приходиться постоянно себя контролировать во время разговора, делать небольшие паузы после нескольких слов, что меня если честно очень огорчает, а если я расслаблюсь, то начинаю тараторить, люди начинают постоянно переспрашивать, что меня дико бесит. Общение в инете мне также кажется очень сомнительным занятием. Наверное, если нет потребности, то и удовлетворять ее нужды тоже нет. Слабо представляю как при всем этом я должен устраивать свою личную жизнь. Хотя ее необходимость для меня тоже под большим вопросом. Каких то моих потребностей, кроме одной единственной пожалуй, она не удовлетворит, зато появится много проблем, необходимость общаться, которая чаще всего мне в тягость, нежели в удовольствие, да и много других до кучи. Пока я скучаю в одиночестве мне это не кажется позорным и не обременяет меня, привык я к такому образу жизни. А вот скучать с кем то, это уже как то стремно и ударит по самолюбию. Так что волей неволей образ жизни изменится и перспектива этого мне не по душе. Но наверное постоянное одиночество до добра не доведет, так что придется как то через собственное нежелание и лень, через череду обломов которые в моем случае думаю будут неизбежны пробивать дорогу к "счастью".

136

Эри написал(а):

есть те кому сложно общаться с обоими полами?

формально общаться так вообще поф, а просто общение  с противоположным полом всегда сложней дается

137

мне наоборот легче с парнями общаться...росла с братьями с пеленок...

138

Boogie написал(а):

да и не сф ты нифига

          Ну не знаю, по всем определения которые я нашел и в инете очень даже похож на сф. Проблемы есть и были, причем были посерьезней чем сейчас. Было время краснел как помидор, когда чувствовал неловкость при общении с противоположным полом, то есть почти всегда, мямлил что то неразборчиво, боялся смотреть в глаза, много чего, такие же проблемы как у многих тут. Не знаю откуда все это берется, у меня от интроверсии пожалуй, когда постоянно зациклен на себе и считаешь себя чуть ли не центром мира, то и каждое неловкое действие или жест воспринимаются как будто опозорился на весь мир, все это увидят и будут всю жизнь помнить об этом. Со временем поумнел, стал проще к этому относиться, стало проще взаимодействовать с людьми. Стресса стало быть может и поменьше, но проблемы никуда не делись.

139

А я могу, но вечно боюсь отрывать людей от дел. Они всегда чем-то заняты. Пожалуй, потому, в итоге, и не выходит. А кроме того, постоянно боюсь увидеть в человеке МОНСТРА, что, увы, бывало частенько... если не всегда. Говорили, мол, надо перестать оценивать людей. Но мне сложно общаться с противоположным полом, когда практически сразу выясняется, что им нужна, скорей, промокашка для своих проблем, нежели какой-то человек. У кого ещё такое?(

140

lolicore написал(а):

Но если в автобусе увижу знакомую или на паре придется седеть рядом с однокурсницей, то говорить о чем то приходится. Страшно показаться каким то замкнутым, молчаливым фриком, в первую очередь в своих же глазах. Приходится находить темы для разговора, что меня очень сильно утомляет, а если возникаю неловкие паузы, начинаю чувствовать себя неудачником неспособным поддержать беседу.

Самый простой и работающий способ, начать интересоваться делами этого человека. Закинуть пробную удочку: Как дела? как муж, как дети и т.д и т.п. И как правило, более ничего делать не потребуется, далее уже сам опрашиваемый заливается соловьем, рассказывая "о своей нелегкой доле".
Разумеется, это сомнительное удовольствие слушать о дейли рутин малознакомого человека, но зато прослывете обходительным и чутким собеседником)

141

Redrum
Да я вообщем то так всегда и делаю. С некоторыми хорошо прокатывает, задал один вопрос, потом на час не заткнется, с другими посложнее, ну как правило на час поездки, на непрерывный разговор меня хватает. Еще бы удовольствие от этого почаще получать, но как то пока не удается.

142

lolicore написал(а):

Еще бы удовольствие от этого почаще получать, но как то пока не удается.

как только поймете как это делается, мне свистните http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15518-5.gif

143

Boogie написал(а):

у мя так не выходит. что с телочками, что с мужичками боровичками.

значит это какие-то неправильные пчелы),  потому что большинству обывателей, дай только языком потрещать о себе любимом. Или вы высказываете недостаточно заинтересованности (хотя на это им обычно пох)

144

lolicore
мне кажется что скучно тебе может быть с обычной девушкой, а если взять немного чёкнутую?)) чтобы ты незнал что от неё ожидать ( конечно она не должна быть опасная, и адекватность должна присутсвовать). Поможет и чувство юмора. если девушка самодостаточная ( всмысле сама себя веселит и развлекает) , то тебе надо будет только наблюдать и много говорить не придётся. Противоположности притягиваются, и часто активные люди ищут тихой гавани (тобишь тебя) ))

145

Просто общатся, я могу со всеми а построить отношения не получается. Не понимаю я мужской пол. Появляется агрессия, требовательность, меня буквально несёт. Поэтому держу всех в зоне дружбы

146

[b]lolicore[/Помоему ты типичный интроверт, и это совсем неплохо, даже интересно я думаю с тобой общаться. Не все любят через чур активных и эмоциональных. Будь собой и цени те качества какие в тебе есть. Быть таким как все тебе в тягость, а кто сказал что ты должен таким быть?! Можешь загадочный хмурый вид напустить и пусть тебя чураются, зато не будут с пустой болтавнёй приставать и развлекать никого не придётся. Ты хочешь всем нравится, чтобы знали что ты славный малый? Не думаю что это для тебя, главно ты не делаешь плохого и если что сможешь помочь, а каждый день выдавливать улыбку морально энергозатратно, вот)

147

Маруся) написал(а):

мне кажется что скучно тебе может быть с обычной девушкой, а если взять немного чёкнутую?))


Приехали....

148

mr.inkognito написал(а):

Маруся) написал(а):

мне кажется что скучно тебе может быть с обычной девушкой, а если взять немного чёкнутую?))Приехали....

а что токое?))) я же в хорошем смысле)

149

Маруся)
Типичный интроверт, ну да пожалуй самый что ни на есть типичный и нравится всем я всегда хотел, сколько себя помню и нормальным выглядеть, были на то причины, наверное. И не в последнюю очередь из за этого в итоге общения избегать стал, усилия прикладывать надо, а отдачи как таковой нет. В универе в группе в основном девушки, но со мной и правда почти никто не общается, ну не презирают и не избегают вроде, но с разговорами как правило не лезут. Хотя это мне вполне устраивает, но все равно как  то немного расстраивает, не потому что общаться охота, а просто внимания хочется что ли, просто как факт, чтобы чсв поднять, да жизнь бы наверное стала попроще, если бы я сам понимал до конца чего хочу. За все время учебы с одной девушкой из группы как то установились довольно теплые взаимоотношения, вот ее можно пожалуй назвать немного чекнутой, через чур активная, эмоциональная, тут наверное правило, что противоположности притягиваются подействовало. Но нет пожалуй, с такой девушкой я счастливее не стану. Надо мне себе подругу по спокойней, а что жизнь моя скучной будет, так она и так с точки зрения нормального человека скука смертная, только я по другому не жил никогда и не умею, устраивает меня такой образ жизни наверное.

150

Сам признался- устраивает! Главное чтоб тебе хорошо было! Ну а как ещё помочь, я незнаю, честно...


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Общение с противоположным полом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC