Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Видели ли вы в жизни своих интернет-знакомых?


Видели ли вы в жизни своих интернет-знакомых?

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

О черт, сколько ошибок.  "Поды", "ели"... буду править, этот  пост, чтобы поправить можно было, тот что выше. Я просто себя не люблю читать. Утомляет меня это дело. В реале с такими болтунами не общаюсь, они меня раздражают. Это невротическая реакция, понятно. Непонятно, как лечить.

92

Ronda написал(а):

Я прекрасно знаю, что это норма для фобов. Вы не увидели аналогию? Если человек болеет, депрессией или социофобией, а может и тем и другим, это не значит, что он не может просить помощи. Не ради себя, так ради других. Чтобы не причинить боль родным, допустим.

Для обсуждения подобных проблем существуют определённые ресурсы, если не к кому обратиться.

А как же эмпатия? И обязательно ли ощутить на своей шкуре аналогичные проблемы, чтобы помочь другому человеку? Разве добродетель не связана с сочувствием, добротой, интеллектом?

Я не понимаю тех, кто отравляет аргументы только потому, что считает оппонента не имеющим права принять критикуемую позицию. Ведь у него не таких проблем, как у меня, значит не имеет права что либо говорить. Так, что ли?

Да не слушай ты его, у этого шизофреника 7 пятник на неделе. Сам себе испортил жизнь и другим пытается.

93

Letos написал(а):

Да не слушай ты его, у этого шизофреника 7 пятник на неделе. Сам себе испортил жизнь и другим пытается.

Во всяком случае спорить я больше не собираюсь. Утомляет. Написала ответ. Долго писала. И удалила.

94

Ronda написал(а):

Люди в тяжёлой депрессии тоже так считают. И всё же просят помощи.

Ну значит не очень тяжелая депрессия. При тяжелой лежат и молчат.

Ronda написал(а):

Если человек болеет, депрессией или социофобией, а может и тем и другим, это не значит, что он не может просить помощи.

Чаще всего депрессия вызвана социофобией, в этом случае она не достаточно тяжелая, а значит можно просить помощи и все такое прочее. А если переходит в стадию потяжелее, то тут уже дело идет к суициду. Социофобская депра всегда с суицидальными наклонностями, поэтому и опаснее простой депры. Логика в том, что человек находится в состязательных состояниях, винит себя, ненавидит себя и соответственно норовит спустить свою жизнь в туалет. У нас тут был один себя не любил, отписался, что мол ухожу не судите строго, а была еще фобочка одна, у той другая хрень в голове - суицидальное поведение, она Труъ-фобка, но при этом ходила по ночным улицам там где опасно, вместо того, чтоб спать в общаге где ей было фобно среди студенток. Как было очевидно, в один прекрасный день, пропала с радаров. Скорее всего ее прекрасный принц увез в далекую страну где все летают на крыльях и собирают нектар с цветков.

А помощь просить не особо характерно. Депрессивный не может даже толком объяснить, что его беспокоит, но ему плохо и все, а еще говорит метафорами. Это из психиатрии, почти цитирую. Поэтому не вижу смысла клянчить жалость, жалости не дадут. Скажут "не ной, достал" и все, наверно, чтоб заразу не подхватить, огораживаются. Только опытный депрессор может распознать в своем состоянии нотки черной мглы и вовремя сбегать в ПНД за пилюльками или еще какие меры принять. Я вот почти уже достиг такого уровня, а вообще общался в личке с одной дамой у которой стаж как моя жизнь, она все таблы перепробовала, курсит уже лет десять, только меняет АДы и все. Вот это был интересный опыт общения, человек неизлечим и живет с этим дерьмом как диабетики с инсулиновой зависимостью. Там вообще, дама сама статьи пишет по теме, консультирует даром, ее это успокаивает. А наши депресси - это орешки (щелк-щелк).

95

Ещё хуже, когда депра есть, понимаешь, что надо лечить, а сф не позволяет куда надо сходить.. Так и помрёшь ничего не сделав.

96

ганс написал(а):

А если переходит в стадию потяжелее, то тут уже дело идет к суициду.

Тут не согласен. От тебя читать такое особенно неожиданно. Ты же знаешь, в чем отдельных опасность антидепрессантов, как человек перестает их принимать, так и убивает себя на "радостях". Депрессия это защитная реакция организма в какой-то степени, если у человека она действительная тяжелая, то самоубийством он не покончит жизнь, у него банально не будет такого желания. У него вообще воли не останется. Никакой. Человек может умереть от истощения, хотя у него может быть полный холодильник едой забит. У него запросто может не быть сил даже чтобы в постели повернуться, с боку на бок, как тот кот, лежал и страдал. Можно долежаться до пролежней. Вот это депрессия! Когда уже пролежни. Тогда проблема суицида отступит. Ты банально уже так отупеешь, что даже в зеркале себя перестанешь узнавать. Если ты до такого не доходил, то не надо спорить. Можешь поддержать эту позицию, если захочешь. Меня вон уже оскорбляют тролли. Тролль, потому что по аватарке диагноз только тролли ставят. Это аргумент. А у него никаких аргументов реально нет в пользу его "диагноза". Потому что не может быть. Такой диагноз в сети нельзя поставить, а диагноз "тролль", можно. Поэтому я прав в данном случае.

ганс написал(а):

Депрессивный не может даже толком объяснить, что его беспокоит, но ему плохо и все, а еще говорит метафорами.

Вот это дело. Я вот и не могу уже объяснить, что не так. Это врачи должны объяснять. Я бы хотел только МРТ головы сделать, и пусть разглядывают снимки, а не меня расспрашивают. Я ничего не могу им сказать. Могу рассказать им, как я живу. Им же это не интересно. А на что жалуюсь. На жизнь хреновую! Что еще можно сказать? Пусть снимки разглядывают, и делают выводы, что там назначить. Только не капельницу. Их не волнует, но мне ее нельзя. И хрен им объяснишь. Врачи такими делами не занимаются, и не сталкивались с такой проблемой. Они же врачи, они выше этого. А мне нельзя делать капельницы, потому что тонкие вены. А почему я такой, я не знаю. Как сказала медсестра, она  никогда такого не видела. Наверное, я с другой планеты! Это все объясняет) Один хрен, не спасти меня. Это тоже всегда знал. У меня и рак всех органов был, прошел. И ВИЧ неоднократно в стадию СПИДа переходил, и потом проходил бесследно. Чудеса, да и только) Ганс знает, как это бывает, его спрашивайте, он умный, а я "шизофреник" уже.

Отредактировано Torquemada (13-01-2016 00:17:54)

97

Torquemada написал(а):

Ты же знаешь, в чем отдельных опасность антидепрессантов, как человек перестает их принимать, так и убивает себя на "радостях".

Во-первых не всех. Это побочка некоторых СИОЗ, про другие сказать точно не могу, но знаю, что не все такие АДы.
Во-вторых не на радостях, а после того как АДы снижают апатию, которая является защитой, сдерживающим фактором попыток суицида. Я помню такие моменты, что убил бы себя, но не могу с дивана встать.

По пожарным правилам, если не ошибаюсь, дверь входная, открывается во внутрь, чтоб не мешать эвакуации пассажиров на лестничных маршах во время пожара. Окна открываются во внутрь, чтоб исключить возможность их вываливания на улицу, прямо дяденьке на шляпу. Но можно предположить, что окна тоже :) А что? А вдруг?

Torquemada написал(а):

Депрессия это защитная реакция организма в какой-то степени

В степени? В полной мере. Ты же не малышева, чтоб искать у человека лишние органы? Депра нужна как воздух. Ты посмотри сколько людей в депре, прям эпидемия. Если бы не депра, психушки бы переполнились психами, кто бы их лечил?

Torquemada написал(а):

У него вообще воли не останется.

Ну что цепляешься? Ну есть же статистика, не сам же я придумал, наши психиатры пишут, на официальном сайте. Социофобия весьма часто заканчивается суицидом. Прямой риск. Проценты не помню, да кто их там знает, нет фобов в рашке - это миф. :)

Я про то говорю, что у фобов депра более суицидальная чему у всяких там "Я не такая как все". Прими это или таблетку. Фоб себя пилит постоянно, даже без депры он себя пилит, по себе знаю, а когда приходит депра, он себя уже начинает выпиливать. Изуродованная психика, сходство с шизой, невротики высшего пилотажа - это все побуждающие факторы.

Torquemada написал(а):

Если ты до такого не доходил, то не надо спорить.

Доходил, но я ухитрялся повернуться так чтоб упасть с кровати и тогда уже вроде как мог встать после этого. Это называется отсутствие мотивации. Как симптом тяжелой депры. Кто-то скажет, что это лень :) Таких раньше я хотел пытать паяльником в одно место.

Torquemada написал(а):

Это врачи должны объяснять.

Они по твоей унылой морде видят и по красным глазам. Много раз мне это говорили, что мол я как огурчик. А я же фоб, я же взял себя в руки отмылся, одел все чистое, причесался и пришел на прием. Не понимают. Не верят, что неделю не сплю. Глаза мол не красные и все тут. :)

Torquemada написал(а):

Чудеса, да и только

Да я тоже эту стадию ОКР прошел. И ВИЧ был у меня :) и ... Ну? Синдром Жельбера. Еще угадаешь? Рак. Так. А еще? Ну кончено же наше родное синдром Меньера. Куда без него :)

Ну и еще всякого, даже беременность и нарушение гормональное. Короче список, не оригинальный, я бы составил, но лень все это вспоминать, много всяких там болезней.

Паразиты! :) Вот чего забыл. А еще хламидиоз - это у ВСДшников вообще тренд.

98

ганс написал(а):

В степени? В полной мере. Ты же не малышева, чтоб искать у человека лишние органы? Депра нужна как воздух. Ты посмотри сколько людей в депре, прям эпидемия. Если бы не депра, психушки бы переполнились психами, кто бы их лечил?

Я так и подумал. Просто у меня не знания, а скорей наблюдение. Если и ты такое наблюдаешь, то уже не глюк.

ганс написал(а):

Социофобия весьма часто заканчивается суицидом. Прямой риск.

Может. Но я все же считаю, что личностный фактор решает. Ручка обидеться снова может, что я ее для примера привожу. Она слушала, когда я ее встретил, блэк... не могу назвать даже это металлом. Наверное, все же, метал. Я-то точно слушал блэк-метал. Но мы разное слушали реально. Она слушала депрессивный суицидальный блэк, а я какой-то героический пафос. Моя музыка вдохновляла меня на жизнь, а Ручкина, понятно, вгоняла в уныние. От иного скрим-вокала у меня крыша ехала, а у нее - от какой-нибудь Арконы. Мне нравилась тогда. А Ручке – нет. Пока она меня боялась, просто пряталась с самом дальнем темном углу, какой находила. В прошлый раз она обиделась как я описал ее взгляд. Но мне кажется, она меня ненавидела в такие моменты. Я еще себя подавлял, старался 5 Бригаду при ней не слушать. Это я включал, когда мне совсем грустно становилось. Я не любил грустить. А Ручка любила. От ее музыки, мне кажется, и у нормального человека бы крыша поехала, и он себя грохнул. Так что дело не в депрессии все же, а в личностных особенностях индивида. У меня был друг он себя в 17 лет хотел убить, задолбал меня такими гнилыми разговорами. А когда я его десть лет спустя спросил, зачем он такую ересь болтал, он ответил, что не знает, дураком был. Отпустило его. А так если бы депра у него была, то он бы себя бы с радостью грохнул. Потому что дрочил на это. А я всегда считал это мерзостью. Считал, что суицид недопустим. Ни при каких обстоятельствах. Не считал я героем Матросова и тех, кто на таран шел. Я считал, что они достойны порицания. Героями их точно не считал. Считал слабаками. Считал, что только слабак себя убьет. Потому что трус, испугался смерти, поэтому и убил себя. Чтобы не встретить смерть, как мужчина. У меня такие установки были. Наверное от отца. Отец смерть не звал.

ганс написал(а):

Доходил, но я ухитрялся повернуться так чтоб упасть с кровати и тогда уже вроде как мог встать после этого.

У меня бы мочевой пузырь лопнул, если бы я так сделал. Себя я скидывал на пол, но это было в школьные годы еще. Тогда ленился, как я считал, вставать, поэтому себя скидывал на пол, там было холодно лежать, приходилось что-то делать.

ганс написал(а):

Паразиты! :) Вот чего забыл.

Забыл, верно. Я тоже подозревал паразитов. Думал тоже, что в мозги даже забрались) прочитал как из глаза у кого-то достали червяка, и у меня там сразу червяк заводился) С глазами у меня проблемы тоже. Поэтому и там паразиты)

99

Я  видел.  Каждому удалось  меня  удивить.

100

чемодан без ручки написал(а):

Здравствуйте, друзья. Читаю форум и вижу, что многие из вас общаются друг с другом как старые знакомые.. значит, находитесь здесь вы уже давно. В связи с этим хочу спросить, а встречались ли вы с кем-то из участников в реале, может, даже друзей удалось найти? Да даже не обязательно на этом форуме, вообще с людьми из сети общался кто-нибудь в жизни и был ли от этого толк? У меня вот только одна такая встреча была,  и принесла она больше разочарования, чем радости..

Нет и не было у меня в сети знакомых (постоянных), встречался с незнакомыми. Чистая импровизация.

101

не видел

102

Не доводилось встречаться со знакомыми из интернета. Нет особого желания, для меня интернет отдельно, реал отдельно, да и редко с кем в интернете схожусь и начинаю лично общаться. И страшно.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Видели ли вы в жизни своих интернет-знакомых?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC