Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Положительные изменения с начала года


Положительные изменения с начала года

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1) Стал чуть больше зарабатывать
2) ...
Отрицательные:
1) косяки до сих пор делаю
2) на подготовку к экзаменам не уделяется время, даже если оно есть.
В общем, на этой недели отработал уже 4 дня, допустил несколько весомых косяков, хорошо, что на количестве денег они не очень сильно сказались. Просто Тупо не записывал весь заказ. Не успевал физически обслуживать, на одном этаже в будни по одному офику было. Позавчера дали обслуживать банкет с со-владельцем заведения, не ожидал, что я окажусь настолько тупым - забыл оформить в терминале два блюда, а третье принес не так, как хотели, приготовленное. Да и помимо них сидело куча народу, которые уже заждались ждать.
  Сегодня впервые с посетителем-хамом на повышенных тонах поговорил, он меня давно уже невзлюбил за мои ошибки, еще с прошлого года, когда количество косяков было в раза 2.5 больше. Я его дружбану чай не тот посоветовал, оказалось, что по цвету и вкусу совершенно разные, название сбило с толку.. Ну короче надо спокойнее было отвечать что-ли,  хотя он употреблял кучу матов. В общем потом "отходил" некоторое время. А впереди еще столько смен, где наверно опять один на весь этаж и не дай бог это мурло появится.

2

Mister написал(а):

Стал чуть больше зарабатывать

Это в рублях, или реально?

3

Torquemada написал(а):

Это в рублях, или реально?

Что? В рублях конечно.

4

Mister написал(а):

Что?

Рубль просто упал. Поэтому реальные доходы могли тоже упасть. Зарплату народу вроде не повышают.

5

Torquemada написал(а):

Mister написал(а):

    Что?

Рубль просто упал. Поэтому реальные доходы могли тоже упасть. Зарплату народу вроде не повышают.

Подпись автора

    Готовьтесь к земле! (с) Доктор Железный Кулак

Пока не так заметно падение, особенно недавнее. Вот через годик...

6

Mister написал(а):

Пока не так заметно падение, особенно недавнее.

Техника то в любом случае подорожает. Тут сразу заметно.

Свернутый текст

Такая цена на нефть вроде не должна долго удержаться. Америкосы уже в убытках, но держатся, гады. Боюсь, 50 за баррель мы не скоро увидим. Однажды увидим, это понятно. Но на пару лет может этот процесс затянуться легко. Что-то никто не хочет сдаваться. Я жду череды банкротств американских нефтяных компаний. В этом году как каштаны просто падать должны. Амеры умеют деньги считать, не станут они себе в убыток работать. А смерти саудитов мы не дождемся еще долго. Им некуда отступать, и там много жира. Но при таких ценах могут и они рухнуть. Проблема в том, что для нашего бюджета это тоже неприемлемая цена. При 50 баксах за баррель могли бы держаться хоть до опупения. Саудитам реально нужно за 100) Они все же упорно себе могилу копают. Обманули себя реально. Не знаю, как будут выкручиваться. Это уже не наши проблемы. Нашей экономике хватит 50. Надо на эту цифру ориентироваться. Если зафиксируется, то начнем выползать.

7

Последние дни - это п..дец полный. В кафе гости на..бали на косарь, опять за бесплатно работал. Решил поплакаться себе, уволился устно. Но зря. Слишком самонадеянно поступил, попросил в кафе разрешить обратно вернуться, все-таки место популярное, первые три дня даже с учетом косяков в среднем 1200 чаевых. Потом "поплава" косяков началась: 450 (могло быть 700), 600 (1000) и -50р (с учетом почасовой оплаты)  До этого профукал стол на 3500. Ну это патологический даунизм просто... С таким отношением в будущем все тухло будет. Копить не получается, все деньги могут уйти на ставки. В коллективе меня давно уже дурачком наверно считают. Есть другие места, куда можно устроиться, и если завтра откажет управляющая, пойду. Ходил на собеседование в ночной клуб, ради интереса... Необщительный, замкнутый, 80% вероятности работать ранером - тем, кто убирает грязные столы и другую работу, им только за час платят, без чая - недолго думая, сказал менеджер. Не подготовился к собеседованию, психологически закрылся, а точнее, был какой есть.  Он примерно в два раза быстрее меня говорил, я туго соображал. Там, в любом новом заведении, коллектив разве что новый из плюсов, о моих прошлых ошибках не будут знать. В кафе жестко туплю, забываю записывать заказ, пробиваю лишнее, путаю на вид блюда... В последнюю смену купил сок, хлеб, роллы и бутылку шампанского... Нужно минимум 10 к на январь и долги родственникам отдать. И из-за очередной неудачи увольняюсь и теряю потенциальный доход. Опять буду ставить деньги, другого выхода не вижу. Сессия на носу, будет долг по психологии точно и еще возможно штуки 3-4. Спутанные мысли, голова не шарит. Ладно, нужно быть собранней и меньше ерундой заниматься... Не возьмут обратно, найду другое место. Может, сегодня повезет со ставкой.

8

Проиграл 2 тыс. Осталось 2 тыс, до 25 числа нужно оплатить общагу 5 тыс. Неплохо чаевых заработал - 2.5 к, 90% которых оставили 2 стола, но..
В очередной раз убеждаюсь, что мое "ни от мира всего" имеет реальную почву - я наиполнейший даун, чрезвычайно рассеянный, работа с людьми сейчас не для меня - нужно как минимум прокачивать навыки общения. Стоять, там, репетировать перед зеркалом, а лень просто. Могу забыть просьбу через минуту, очень короткая память. Попал сегодня на-на-на 4к - ушел стол, не расплатившись. Они оставили банковскую карту на столе, сами пели на сцене - мне было некогда их ждать, когда пин введут. Я даже не взял их карту, чтобы оплатить. Им осталось бы по завершении песни просто ввести пин-код... Ушел на минут 10, прихожу - нет их. По-нормальному, надо было сообщить охране, что эти девушки могут уйти без оплаты счета. У меня были подозрения, т.к. счет я им принес минут 25 назад... Нужно не допускать таких просчетов, счет должен быть оплачиваться в течение 5+-2 минут (!) Понятно тебе? Так делают нормальные официанты. Я банально боюсь говорить по рации, часто именно из-за моей плохой коммуникации в коллективе допускаю ошибки (КАЖДЫЙ ДЕНЬ). Я не понимаю, что со мной. Почему такой рассеянный. Я слабак, слабовольный, малосольно-малосоленный. Плак-плак. Нытье длиной в 20 годочков. Великовозрастное дитятко. Всегда действую в себе ущерб... Без лоха и жизнь плоха, как говорится. Я им дважды приносил не то шампанское, это очень глупая ошибка. Дважды принести не то, что заказывали. Дважды. Заказывали сначала Мастро Бинели: есть брют (оч. сухое) - Мальвазия и полусладкое, Москато. Я не уточнил, что им нужно. Забыл просто, что их два вида. Во второй раз перепутал названия. У них предоплата была - номер телефона оставили, админ им звонила, но трубку, услышав про счет, сразу сбросили. Начальник охраны завтра будет звонить им, есть маленькая вероятность в их честности. Мб еще их мужчина-собеседник, который с одной из девушек болтал, что-нибудь узнает - сказал ему об инциденте.
В общем, общение в коллективе дается с трудом, всерьез думаю идти к пт либо психиатру, денег пока нет на них правда) так что это пустые слова. Я боюсь говорить по рации из-за плохо поставленной речи. Постоянно сбоку в сознании теплится тревожность от того, что твой неуверенный голос, интонацию и речь услышат все и будут смеяться или игнорировать. По рации порой повторяют по 2-3 раза из-за громкой музыки. Завтра будет что-то похожее., уверен более чем. Мне даже не стыдно за себя - это странно. Как само собой.
В общем, какой урок можно извлечь, дурачек? Научиться тыкать нужные кнопочки на терминале. Дело в том, что время ожидания ввода пин-кода около трех минут. Потом заново приходится вводить сумму - это занимает пару операций. Я даже не удосужился спросить как это делается у кассира или админа, т.к. всегда прихожу на смену с опозданием. Работал несколько месяцев (год назад) и не знаю, как обращаться с терминалом для карт.  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif Все свободное время дома уходит на стагнацию и деградацию разума. Мне некогда заниматься сомнительными делами и что, что деньги, когда они нужны позарез, теряются! Это все бумажки и циферки. Просто циферки) Которые правят миром.
Постоянные забывания без понятия как исправлять портят мне жизнь. Мое сознание и тело слабо синхронизированы. Очевидные вещи: выучить меню, узнать, как лучше представлять блюда у шеф-повара и напитки у бармена, не бояться сообщать по рации различную информацию. Но это нереальные цели, кроме общения по рации.

Отредактировано Mister (17-01-2016 02:17:38)

9

Поднимаемся с колен! Вовремя не оповестил охрану о том, что могут свалить гости? Молодец! Не знаешь, что делать с картой после того, как истекло время на ввод пина? Молодец! У тебя хорошо получается! Забыл, какой шампусик брют, а какой полусладкий? Красавчик!
Подумав, не нашел причин для похода к пт. Крыша съехала, да, но самому ее поставить можно.

10

Mister написал(а):

В очередной раз убеждаюсь, что мое "ни от мира всего" имеет реальную почву - я наиполнейший даун, чрезвычайно рассеянный, работа с людьми сейчас не для меня - нужно как минимум прокачивать навыки общения.

Mister написал(а):

Я не понимаю, что со мной. Почему такой рассеянный. Я слабак, слабовольный, малосольно-малосоленный. Плак-плак. Нытье длиной в 20 годочков. Великовозрастное дитятко. Всегда действую в себе ущерб... Без лоха и жизнь плоха, как говорится.

I know that you feel bro
Я такая же

11

Ronda написал(а):

I know that you feel bro
Я такая же

Мне кажется, тебе кажется, что ты такая) Перекрестился. Нет, я серьезно. На самом деле не такая) Не верится мне с вероятностью 0.67, что у тебя есть что-то схожее. Хотя, тебе виднее же. Что я, уникальный? Конечно. Дурак.

12

Mister написал(а):

Мне кажется, тебе кажется, что ты такая)

К сожалению, не кажется. Я поэтому ни на одной работе не могу задержаться дольше, чем на 3 дня. На усталость плевать, общаться можно научиться. А вот медлительность, рассеянность и глупость - неразрешимая проблема, несовместимая с работой.

13

Ronda написал(а):

вот медлительность, рассеянность и глупость

Таких, как мы - миллионы. Имя нам - фобоЛегион :idea:

14

Ronda написал(а):

К сожалению, не кажется. Я поэтому ни на одной работе не могу задержаться дольше, чем на 3 дня. На усталость плевать, общаться можно научиться. А вот медлительность, рассеянность и глупость - неразрешимая проблема, несовместимая с работой.

Ты где-то учишься или дома сидишь?

15

Letos написал(а):

Ты где-то учишься или дома сидишь?

Сижу дома. Думала смогу работать и бросила учёбу. Наивная.

16

Ronda написал(а):

На усталость плевать, общаться можно научиться. А вот медлительность, рассеянность и глупость - неразрешимая проблема, несовместимая с работой.

Как ты точно сказала.  :pained:

17

Ronda написал(а):

А вот медлительность, рассеянность и глупость - неразрешимая проблема, несовместимая с работой.

Почему сразу неразрешимая? Ну да, интеллектуальные задатки формируются в среде обитания, в процессе воспитания. Например, под влиянием гендерных правил может пострадать один из видов интеллекта. Рассеянность это скорее пространственный интеллект, его же можно развить самому. В теории. Глупость это занижение самооценки. Ты совсем не глупая.  Тебе самому разве не помог вк-паблик, который ты советовала Унылому коту? Можно для начала начать работать над версией 1.0 самого себя, левел-ап метод.
https://vk.com/studyspiration и http://re-self.ru/c-chego-nachat тут подробнее. Последняя ссылка - это личный опыт автора. Прочитал пару статей, довольно информативно.

18

Mister написал(а):

Почему сразу неразрешимая?

Да, пожалуй, рано я поставила на себе точку. Написано под влиянием эмоций.

Mister написал(а):

Глупость это занижение самооценки. Ты совсем не глупая.

Возможно. Просто сомневаюсь, что дотягиваю до среднестатистического человека в умственном развитии. В принципе, даже если и так, то можно научиться не комплексовать по этому поводу.

Mister написал(а):

Тебе самому разве не помог вк-паблик, который ты советовала Унылому коту?

В какой то степени помог, но не сыграл критической роли

Mister написал(а):

https://vk.com/studyspiration и http://re-self.ru/c-chego-nachat тут подробнее. Последняя ссылка - это личный опыт автора. Прочитал пару статей, довольно информативно.

Спасибо за ссылку. Есть интересный материал :)

19

По вк-ссылке что-то совсем не то, самодельные ежедневники выкладывают.

20

Записался на лекцию бизнес-молодости. Цель? Посмотреть, как действуют эти обманщики, что говорят, в живую должно быть интереснее. Но еще подумаю, стоит ли.

21

Хорошая новость: девки, которые ушли и не заплатили 4к, вчера оплатили их.

22

Mister написал(а):

Записался на лекцию бизнес-молодости. Цель? Посмотреть, как действуют эти обманщики, что говорят, в живую должно быть интереснее. Но еще подумаю, стоит ли.

Ну ты даешь. Есть хорошее правило "Деньги любят тишину". Знаешь, что оно означает? Это означает, что если тебя учат зарабатывать деньги, то реально тебя приняли за Буратино. Только это. Обучаться можно, например, программированию, или даже игре на банджо. Но деньги научиться зарабатывать на курсах не получится. Это как курсы форекс-трейдеров, там реально лохов готовят, вбивают им голову откровенный бред. Реально на форексе очень просто, заработать можно, если у тебя есть, так называемый, инсайд. То есть информация из проверенного источника, куда пойдет цена. Очень важно, чтобы об этом знал минимальный круг лиц. Поэтому обычным людям инсайд недоступен. И уж тем более обычный человек не может принадлежать к так называемым маркет-мейкерам. Маркет-мейкер на ММВБ это ЦБ, прежде всего. И даже ЦБ не всегда может развернуть рынок так, как ему удобно. "Рынок никому ничего не должен", так тоже иногда говорят, хоть эта все сомнительная истина. Это мелкие спекулянты так говорят. Спекулям уровня Сороса рынок задолжал. Вот они могут там реально зарабатывать миллиарды, но делают они их не из воздуха, а забирают чужие деньги, как шпана в подворотне, и конечно пока они могут это делать, они никого не будут учить. Конкуренты им не нужны. Деньги они будут тратить на "школы трейдеров", где будут засирать людям мозги, как лиса Алиса и кот Базилио Буратино. Та же самая схема реально. А самое печальное, что то, что я пишу сейчас, не имеет никакой ценности. Ни одного человека не заставит это поумнеть. Чужие шишки не болят.

23

Torquemada написал(а):

Ну ты даешь

Не пошел. О их деятельности осведомлен. Со слов знакомого, на лекцию приходили владельцы компаний, которые рассказывали о своих успехах якобы, на деле предлагали устроиться на холодные звонки. Компания реальная.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Положительные изменения с начала года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC