Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ну что как год у вас начался? какие то улучшения или изменения в жизни


Ну что как год у вас начался? какие то улучшения или изменения в жизни

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Tinctoria написал(а):

Этот диагноз может стать клеймом?  От меня будут шарахаются люди, когда узнают?

Все именно так. Даже я отрекусь. Никаких шуток.

atatukah написал(а):

Tinctoria
На основании чего такой диагноз поставили? Что ты им рассказывала?

Не важно, что, реально. Важно, как. У Тинктории правда есть нездоровая упертость. Но у меня план по вновь выявленным шизофреникам перевыполнен обычно, поэтому я иногда сдерживаюсь, когда не вижу явной клиники. Нет у нее ярко выраженной сверхценной идеи. Я не запас. Для меня это критично при диагностировании параноидальной шизофрении "по аватарке".

ганс написал(а):

Подлей мне водки в чай и обзови алкоголиком.

Что за бред ты пишешь. Алкоголика очень легко вычислить реально. И диагноз будет 100%. Любой сможет его поставить, даже ты. Если ты хоть одного алкоголика видел, то понимаешь, что я прав.

ганс написал(а):

Всего нужно пройти не менее трех специалистов.

Там не так. Консилиум собирают. Один врач такой диагноз правда не ставит. Но один врач может признать человека здоровым по шизе. Если не было ранее иного диагноза.

Tinctoria написал(а):

Формула: "врач всегда прав"  для всех —закон

Только шизофреники не согласны с этим. Я же считаю, что врачу всяк видней. Он все же учился много лет, и у него врачебная практика. А шизофреник в принципе не может адекватно мыслить. Физически не способен на это. "Игры разума" это фантастический фильм. Человек с таким диагнозом не сможет осознать, что реальность, а что нет. Никакая сила воли ему не поможет. Мне таких знаний достаточно, чтобы доверять врачам, больше чем себе, если бы такой диагноз устанавливали мне. Может поэтому и не установили. Потому что я адекватно мыслю. Отмазки севастьян о заговоре врачей попадает под клиническую картину заболевания. Если принять, что Севастьяна права, то мотивация врачей необъяснима. Если принять, что прав я, то мотивация Севастьяны легко объяснима. Поэтому прав я. ЧТД.

Tinctoria написал(а):

У каждого есть право на помощь  в трудоустройстве, причем, независимо от диагноза.

Это чушь. Везде есть свои ограничения по здоровью. Есть так же нерабочие группы инвалидности.

Tinctoria написал(а):

Долго говорить на эту тему мне не давали. Психиатр не обязан слушать.

Правильно, это не психолог, у меня так же было.

32

Tinctoria написал(а):

а психиатры не могут решить проблемы коммуникации и социализации.

Мне сказали тоже самое примерно. Что психиатрия вопросами социальной адаптации не занимается. Поэтому лично мне психиатр ничем не мог помочь. Обвинить в бездушном к себе отношении я врачей точно не могу. Сестренок я тут не понимаю. Что-то Севастьяну они очень сильно напоминают тут. Я веду себя как взрослый полноценный гражданин, и со мной так же общаются врачи. Я ценю такое отношение. Меня часто удивляет, что незнакомые люди так ко мне относятся. Я себя не ощущаю взрослым, но я подражаю людям своего возраста, и врачи мне отвечают адекватно. А если вести себя как полоумной ребенок, то лично я бы не обиделся, если бы ко мне отнеслись так же адекватно. Как к полоумному ребенку, в смысле. Я способен осознать, что есть адекватное ситуации поведение, а что нет. Если я себя вел неадекватно, то обвинять буду только себя. Это логично. При общении с врачами я стараюсь их не раздражать. Мне кажется, это разумно. Они тоже люди, от них зависит твое здоровье и жизнь, нельзя их злить. Они не роботы.

33

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Потому что меня бесит, что психиатры считают меня тупой

Тебе не нужно оценивать врачей просто. Это они тебя оценивать должны, а не ты их. Тогда будет меньше проблем.

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Да какое вообще дело чем я занимаюсь дома? Что ей даст мой ответ?

Ты поменьше задавайся вопросами. Не надо тебе их оценивать вообще. Это как водителю помогать рулить реально.

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Лучше бы посоветовала как выбираться из болота вместо того, чтобы задавать неуместные вопросы , пичкать таблами и предлагать дурдом

Ничего другого они тебе не могут предложить. Мне палату для буйных не предлагали, хоть я и просил. Что могли, предложили. Я требовал, чтобы одели смирительную рубашку и увезли. Но как-то не так требовал. Врач меня не провоцировал, я ничего не мог тут поделать. Ты можешь. Можешь изобразить убедительно невменяемость, дальше все вопросы у тебя сами собой отпадут. Исчезнет проблема социальной адаптации. Врачи все равно тут помочь не могут. Это уже не их проблема. Они занимаются психически больными, это их работа. А "выбираться из болота" люди сами должны. Видимо так. Психиатрия точно этим не занимается. В нашей стране, точно. У Тинктории может тут получше ситуация.

34

~КуДрЯшКа~ написал(а):

И спрашивает у меня " чем я дома занимаюсь" . Да какое вообще дело чем я занимаюсь дома? Что ей даст мой ответ?

Ответ на вопрос в данном случае говорит, куда вы сами направляете свою жизнь, как вы ее организуете, на что конкретно вашего понимания хватает, какие у вас есть возможности и многое другое.

Лучше бы посоветовала как выбираться из болота

что вы называете болотом? свое внутреннее состояние?

Вам действительно нужен регулярно хороший психотерапевт, чтобы вы начали лучше понимать себя и многие другие вещи...

35

Ссыкло написал(а):

Tinctoria
У меня тоже возможно диагноз неверный. Я так и живу.

Тише, тише, а то щас прибежит Торквемада и покажет тебе где раки зимуют!

Свернутый текст

Его конешно депра в последнее время начала отпускать...но не настолько..

36

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Потому что меня бесит, что психиатры считают меня тупой..

Ты сама себе таковой считаешь. Потому что считаешь их умными.

~КуДрЯшКа~ написал(а):

И спрашивает у меня " чем я дома занимаюсь" . Да какое вообще дело чем я занимаюсь дома? Что ей даст мой ответ? Лучше бы посоветовала как выбираться из болота вместо того, чтобы задавать неуместные вопросы , пичкать таблами и предлагать дурдом

Тебе уже по 100раз писали у кого надо подобное спрашивать! Не у психитатров, это точно. Читай ниже..

asd написал(а):

Вам действительно нужен регулярно хороший психотерапевт, чтобы вы начали лучше понимать себя и многие другие вещи...

Но ты Кудря почему то не интересуешься подобным..И потом еще недавно мне заявила "моя психиатр не тупая"  А знаешь почему, потому что в тайне от себя надеешься на их методы пичканье таблами, ведь при это НЕ НАДО над собой работать ! Можно просто пить и ждать, а работать над своим мировоззрением не нужно !! А также тебе потакает, потакает душевной лени, их теория о том, что болен значит болен, а работать над собой опять таки сново НЕ НУЖНО !!
ЗЫ. Потому ты и от психотерапевта отказываешься..

37

Tinctoria написал(а):

Посоветовал принимать нейролептики и транквилизаторы   Эти препараты по силе воздействия не уступает героину,  а героин – опаснейший наркотический препарат, способный быстро и полностью разрушить все внутренние органы человека. Зависимость будет все той же - наркотики разные.

Вот это уже похоже на бред.

Tinctoria написал(а):

В данном случае это означает поставить под сомнение профессиональную компетенцию врачей–психиатров.

Запомни, любой человек может ошибаться. Ты посмотри мою тему "тест на шизофрению" как я ее прошел когда у меня была социофобия и как я ее прошел после. То у меня есть шиза, то ее нет. В ПНД тоже проходил тест, тоже были подозрения на пограничность, а потом сказали, что 100% я нормальный и мне даже можно получить лицензию на покупку оружия (вот тогда я и пойду в ГТА играть на улице. ЛОЛ). Социофобия по некоторым симптомам похожа на шизу. Ты должна была сказать о социофобии психиатру и уж поверь, он тебя не будет слушать, твое мнение для него как мнение стены. Распечатай все вменяемуы тесты на СФ, пройди и покажи психиатру. Сунь ему в рожу еще и статью из Википедии, выдели в ней текстовыделителем все, что совпадает с твоим диагнозом. Тоже и с ОКР и прочими расстройствами. Психиатру надо помогать, он не ветеринар, а ты не безмолвная зверушка - запомни это. Они твою личность лечат, а не царапины на попе.

Tinctoria написал(а):

Я наведу справки, и посмотрю, что можно сделать.

Возьми себя в руки. Соберись. Докажи, им что ты не шизичка.

Tinctoria написал(а):

Я выбралась из-под влияния манипулятора-сестры и то при помощи профессионального психолога. Социофобия началась после того, как я попала под ее влияние. До этого у меня было много подруг. Недавно я восстановила с ними связь. Это было моим первым самостоятельным решением за последние годы. Сестра ненавидела их, презирала за то, что они небогатые провинциалы (забывает что, родом мы из глухой провинции)  и запретила с ними общаться

Это надо тоже психиатру рассказать. Он сам должен был об этом спросить, но я вижу он не хочет видеть ничего кроме шизы. Самодур.

Tinctoria написал(а):

Я же не могла слететь с катушек из-за одной бессоной ночи?

Это возможно, но трудновыполнимо. Я когда впервые сел на АДы поймал состояние сна где я не мог понять разницу между сном и реальностью, даже щипать себя было бесполезно, во сне я чувствовал и боль и критическое мышление присутствовало, я просыпался из одного сна и думал, что проснулся, но это был лишь другой сон. Так вот это и есть шизофрения, в ее уже запущенной стадии, но шизы у меня не было, подобные побочки были прописаны даже в инструкции к лекарству, да и отзывы в интернете тоже были полны подобных описаний. Поэтому я не удивляюсь, что  с тобой могло быть что угодно под влиянием колес.

Tinctoria, ты в Германии все еще живешь? Странно подобное читать о европейских специалистах.

38

Torquemada написал(а):

Что за бред ты пишешь. Алкоголика очень легко вычислить реально. И диагноз будет 100%. Любой сможет его поставить, даже ты. Если ты хоть одного алкоголика видел, то понимаешь, что я прав.

Это был не бред, а метафора. Наклей на лоб ярлык с надписью "идиот" и пройдись по соседям, поспрашивай о том как правильно курить чай. Угадай какую тебе кличку дадут твои соседи.

это тебе домашнее задание. :)

39

как ни смешно - накачал аутотренингов с рутракера и слушаю, помогает. и гантельки начал регулярно. еще щас вел починю и буду кататься.

40

Ганс
ганс написал(а):

Вот это уже похоже на бред.

Мой участковый врач поверил, выставленному психиатром, диагнозу

ганс написал(а):

Запомни, любой человек может ошибаться. Ты посмотри мою тему "тест на шизофрению" как я ее прошел когда у меня была социофобия и как я ее прошел после. То у меня есть шиза, то ее нет. В ПНД тоже проходил тест, тоже были подозрения на пограничность, а потом сказали, что 100% я нормальный и мне даже можно получить лицензию на покупку оружия (вот тогда я и пойду в ГТА играть на улице. ЛОЛ). Социофобия по некоторым симптомам похожа на шизу. Ты должна была сказать о социофобии психиатру и уж поверь, он тебя не будет слушать, твое мнение для него как мнение стены. Распечатай все вменяемуы тесты на СФ, пройди и покажи психиатру. Сунь ему в рожу еще и статью из Википедии, выдели в ней текстовыделителем все, что совпадает с твоим диагнозом. Тоже и с ОКР и прочими расстройствами. Психиатру надо помогать, он не ветеринар, а ты не безмолвная зверушка - запомни это. Они твою личность лечат, а не царапины на попе. 
Возьми себя в руки. Соберись. Докажи, им что ты не шизичка.


Характер у меня мягкий и уступчивый. Хотела было забить на это дело, тем самым создавая себе большие неприятности не только в настоящем, но и в будущем, несмотря на то что, мне было очень трудно смириться с диагнозом http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/4011cc83a762ea7a1cb0daaef088258b.gif, потому что я на 100 процентов уверена, что тогда, мне поставили неправильный диагноз. Но после твоих слов, я решила добиться снятия диагноза/признания ошибочным и потребовать удалить из карты документов ошибочный диагноз.
Признать диагноз ошибочным, это все равно, что признать свою не компетентность. Надеюсь, психиатры пойдут мне навстречу :pained:. Твой пост был решающим в моей судьбе. Страшно представить, что было бы, если бы с горем на пополам, я смирилась бы со своим диагнозом http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/4011cc83a762ea7a1cb0daaef088258b.gif

ганс написал(а):

Это надо тоже психиатру рассказать. Он сам должен был об этом спросить, но я вижу он не хочет видеть ничего кроме шизы. Самодур.

Психиатр не расположен  выслушивать  душевные излияния пациентов. Чаще на прием к врачу-психиатру приходят пациенты с тяжелыми, запущенными случаями болезней с неадекватным поведением, галлюцинациями, бредом. Наверное, он  боится того, что если будет выслушивать душевнобольных, сам сойдет с ума.

ганс написал(а):

Это возможно, но трудновыполнимо. Я когда впервые сел на АДы поймал состояние сна где я не мог понять разницу между сном и реальностью, даже щипать себя было бесполезно, во сне я чувствовал и боль и критическое мышление присутствовало, я просыпался из одного сна и думал, что проснулся, но это был лишь другой сон. Так вот это и есть шизофрения, в ее уже запущенной стадии, но шизы у меня не было, подобные побочки были прописаны даже в инструкции к лекарству, да и отзывы в интернете тоже были полны подобных описаний. Поэтому я не удивляюсь, что  с тобой могло быть что угодно под влиянием колес.


Я пьянею даже от бокала шампанского, а если выпью водку, то полностью теряю контроль над собой, потому что на голодный желудок алкоголь быстрее всасывается.  Я ем немного, чтобы было комфортное ощущение легкости. Могу сутками не есть и отлично себя чувствовать. Любое опьяняющее и одурманивающее вещество,  даже в малых дозах, валит меня с ног, и я вырубаюсь. 

ганс написал(а):

Tinctoria, ты в Германии все еще живешь? Странно подобное читать о европейских специалистах.


Я думаю, здесь главную роль сыграла индивидуально-личностная особенность - неустойчивость моего организма по отношению к опьяняющим и лекарственным веществам, включая наркоз и психотропных средств.  В состоянии опьянения, я перестаю воспринимать действительность и сразу засыпаю крепким сном. А в условиях депривации, у меня вдвойне нарушилась адекватность восприятия.  Мне тоже кажется странно, что диагноз ставят на основании    ухудшение состояния здоровья пациента, под влиянием  бессонной ночи и таблеток с опьяняющим эффектом.  Такой метод подходит не всем и понижает надежность  диагноза.

Отредактировано Tinctoria (09-01-2016 02:05:16)

41

Севастьяна написал(а):

Тише, тише, а то щас прибежит Торквемада

Не прибежал же...

Свернутый текст

Думал, но не ничего не придумал. Какие-то проблемы явно есть. Какая разница, какой диагноз.

Севастьяна написал(а):

Потому что считаешь их умными.

Я тебе тысячу раз говорил, что не нужно оценивать врачей. Что они говорят, то надо делать. Или искать других врачей. Кудряшку устраивает ее врач. Тебя не устраивает, но тебя он и не лечит.

Севастьяна написал(а):

Потому ты и от психотерапевта отказываешься.

Думаю, она не отказывается. Просто ей никто не рекомендует. Тебя забыли спросить, наверное.

ганс написал(а):

Вот это уже похоже на бред.

По твоему когда параноидальный шизофреник бредит это ненормально?)

ганс написал(а):

Сунь ему в рожу еще и статью из Википедии

Мля. Уже ты бредишь...

ганс написал(а):

Психиатру надо помогать, он не ветеринар, а ты не безмолвная зверушка - запомни это.

Здравствуй, Севастьяна!

ганс написал(а):

Они твою личность лечат, а не царапины на попе.

Очередной бред. Ты же не будешь рекомендовать Тинктории лоботомию?) Личность можно только разрушить, если ты не знаешь. Перевоспитать взрослого человека нельзя.

ганс написал(а):

Он сам должен был об этом спросить, но я вижу он не хочет видеть ничего кроме шизы. Самодур.

А по моему самодур кто-то другой. У тебя нет ни образования медицинского и ты не наблюдал Тинктроию в период кризиса. А уже какие-то вывода делаешь. Причем дипломированному имеющему практику специалисту диагнозы ставишь со слов явно неадекватной особы. Что-то ты уже Ламера напоминать стал. Тот тоже умней врачей себя ставил, оказался психом.

ганс написал(а):

это тебе домашнее задание

Если я это сделаю, то соседи будут правы. Ты забыл, что у меня как бы свои мозги есть, и я считаю, что нет никакого смысла в таком поведении.

Tinctoria написал(а):

Мой участковый врач поверил, выставленному психиатром, диагнозу

Правильно сделал. А кому еще он должен верить? Гансу с форума социофобов, или Википедии?) Ты своему лечащему врачу об этом расскажи, он сделает правильные выводы из такой информации, убежден.

Tinctoria написал(а):

Могу сутками не есть и отлично себя чувствовать. Любое опьяняющее и одурманивающее вещество,  даже в малых дозах, валит меня с ног, и я вырубаюсь.

У меня тоже самое реально. Я не очень люблю пить, потому что упиваюсь быстрей даже девок. Сейчас девки крепкие пошли. Наверное жрут много)


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ну что как год у вас начался? какие то улучшения или изменения в жизни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC