Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Обсуждение работы форума » Опрос по поводу модерации


Опрос по поводу модерации

Сообщений 61 страница 69 из 69

Опрос

Какой вариант для вас предпочтительнее?
Ламповая атмосфера, строгая модерация

41% - 10
Свобода и срачи

45% - 11
Я лучше всех знаю как модерировать, напишу чо как

12% - 3
Голосов: 24

61

Aemaeth написал(а):

сли в правилах написано не оскорблять участников или не материться, а какой-то хитрый человек завуалировано их продолжает оскорблять без мата, троллить или еще чего, ссылаясь на то, что правила им якобы не нарушены и то, что он делает не запрещено

Вот поэтому и не нужно никаких буквалистски прописанных правил в стиле законов государства. Ибо обязательно найдутся товарищи которые будут троллить обходя эти рамки и при любой попытке их прижать начнут ссылаться ну буквенные формулировки - мол смотрите, а где я прямо послал нахуй, а где сказано что троллить нельзя, а дай определение троллинга, а давай устроим голосование о том как сообщество решит и кто за меня и т.п.
Потому принцип модерации должен быть таким - общая концепция и общее видение движухи которую хочет создать и поддерживать администрация(и этот концепт должен быть изложен публично), а далее модерирование исходя из личного видения администрации (исходя из этого как она видит поддержание озвученных тезисов). Общие фразы, мол мы не хотим видеть в сообществе то то и то то и хотим создать такую-то атмосферу. Можно прописать прямо запрет на оскорбления, троллинг и агрессию
С учетом мнения пользователей, но конечное слово за администрацией. Чтобы избежать личных симпатий/антипатий и перегибов необходимо чтобы в админке ресурса было несколько человек.
Это то к чему я пришел администрируя ряд фобосообществ не первый год. И это работает.

Отредактировано EvG (03-01-2016 22:18:08)

62

EvG написал(а):

необходимо чтобы в админке ресурса было несколько человек

Да хуй ты админку получишь, успокойся.

63

EvG написал(а):

С учетом мнения пользователей, но конечное слово за администрацией. Чтобы избежать личных симпатий/антипатий и перегибов необходимо чтобы в админке ресурса было несколько человек.
Это то к чему я пришел администрируя ряд фобосообществ не первый год. И это работает.

Вот, а это мысль ! Только при услрвии что эти двое не будут карефанами, а будут из Разных лагерей. Иначе смысл теряется. Например ты Евг и гет лост, был бы не плохой союз или нимффа и гет лост.

64

Mongol
Я просто делюсь своим опытом. Мне итак есть где поадминить. И если честно то кроме гемороя это ничего не дает.

65

В нашей стране эвтаназию вводить точно нельзя. В смысле, лучше пусть вольница будет. Лучше доверить модерацию естественному отбору, чем каким-то обиженным людям.

66

EvG написал(а):

Мне итак есть где поадминить. И если честно то кроме гемороя это ничего не дает.

Мне негде админить, но я тебя понимаю.

Свернутый текст

Я Ручку админить лучше буду в реале, если силы найдутся, выхлоп всяк больше, чем от всего этого форума. Главное, чтобы нам не мешали общаться. Если так будет, и откровенных троллей будут банить (не грубиянов, а троллей, надо понимать разницу), то нам надо в ножки поклониться тем, кто нам дал такую возможность. Но это не значит, что мы хотим их место занять. Не хочу никого обижать, но в 24 года для себя решил, что забесплатно я не работаю. Лучше буду дурью маяться. В модеры конечно таких типов нельзя пускать, это понятно. Но и модеры не должны мешать таким пользователям быть самими собой. Мне и в жизни хватает надсмотрщиков, и они всяк поавторитетней, и более заинтересованы в моем будущем, чем на этом ресурсе. Мы друг другу никто, и хотим остаться такими же. Не надо тут обманывать никого. Мы друг другу никто, пока не захотим, например, семью создать. Это большая редкость. Можно сказать, невозможный случай. Поэтому лучше пусть будет вольница. Но все же не как на бордах. Всему есть предел. Это хорошо, что окидоки со своими неграми отсюда ушли. Я за это ратовал, и я доволен.

67

Севастьяна написал(а):

Прошу Убрать Торквемаду из моих тем ! Предлагаю серьезно вынести ему санкцию - на запрет писать в моих темах, а может и кто-то еще хочет применить к нему такую санкцию, а ?

Предлагаю тебе заткнуться. Официально так. Задолбала с бредом!

Свернутый текст

Для меня Севастьяна не человек. И я и так сдерживаюсь, потому что мне запрещают называть вещи своими именами. Я считаю, что такие, как она, не люди. У меня есть аргументация. Но я готов выдвигать свои аргументы только перед лицом тех, кто понимает, что часть людей людьми не является. У них не может быть никакого права голоса, потому что они неадекватны и вредят общему целому.

Севастьяна написал(а):

Вот, а это мысль ! Только при услрвии что эти двое не будут карефанами, а будут из Разных лагерей. Иначе смысл теряется. Например ты Евг и гет лост, был бы не плохой союз или нимффа и гет лост.

Это не мысль, это бред. Оторванная от жизни фантазия, конструктивной работы при таком подходе не получится. Админ никому не мешает. Достаточно вспомнить Лекса, чтобы понять, что могло бы быть на ее месте. Упаси нас бог от такого самодура. Хуже него только Севастьяна наверное. Я? Не думаю, что хуже Лекса. С ним что-то не так, он какой-то тоже больной человек походу. Во власти таких быть не должно. Может и меня не надо там, но я точно не хуже.

68

нимффа
А ты к моей тете пришла бы, и попробовала бы задавать неудобные вопросы, она бы тебе быстро диагноз поставила. Ты пришла с целью вредить, вот что я вижу. Ты радуйся, что админ не я. Я не люблю вредителей. Это мягко сказано. Порода такая. И я не думаю, что у тебя какая-то иная порода. Я тебя не знаю, но не думаю, что ты толерантней прям админа. Ты более обидчивая, фонишь всяк больше, а значит не пригодная для управления людьми. Вот что я о тебе знаю, мне хватает, чтобы считать тебя однозначно неправой. Мой тебе совет, обложись дружками (тем же Нейтралом, этот чудик думал меня стыдить, это даже не смешно), и им поплачься. Я сам так делал, но потом вырос из этих штанишек. Но помогает зуд в попе унять. Попроси, они помогут. Наверняка есть кто. А к чужим людям если приходишь, то приходи с позиции просителя, это мой тебе совет. Ты ничего тут требовать не может. Я чем лучше девок, я правду скажу в лицо. Везде так. Ты не у себя дома, не забывайся. Ты же не Севастьяна неадекватная, верно? Я тебя не знаю, но предполагаю все же позитив. Иначе совсем печально. Для тебя. Мне-то плевать. Мне больше позиция ЕвГа близка. Ваши разборки меня смешат реально. Я тебе просто говорю как оно в жизни везде. Правда никого не волнует. Уж в таких делах точно. Не стоит того.

69

~КуДрЯшКа~ написал(а):

После срача в "дыре" пожалела, что проголосовала за второй вариант.

Так в "дыре" все равно ничего не изменится. Такой раздел. Ранимым людям там делать нечего. И там никого не обманывают, "18+" стоит, как положено.


Вы здесь » Форум о социофобии » Обсуждение работы форума » Опрос по поводу модерации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC