Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Че делать завтра? Ааа


Че делать завтра? Ааа

Сообщений 31 страница 43 из 43

Опрос

Че делать?
Ехать со стопщиком снова...

35% - 5
Лежать и спать..

50% - 7
Третий вариант...

14% - 2
Голосов: 14

31

Вышли мы всего на час раньше чем вчера, когда мы не успели по времени из за короткого светового дня. Андрей еще прикалывался мол, первый день мы вышли в два (но тогда решили сразу не ехать т к поздно) Второй день вышли в час , проехали часть и вернулись.. Значит завтра мы выйдем в 12 смеялся он ...
По идеи то для стопа надо выходить с рассветом..

32

Вообщем вышли мы в 12. До выезда из города я уже вызвала такси, т к вчера именно этот участок пути сильно утомил. Приехали на выезд.
Вообще вчера я еще решила что если ехать, то лучше на фуре. По крайней мере на них не получится что проедешь 10 км и высадят у развилки на деревню без фанарей, как вчера было.. На них шанс проехать приличное расстояние....

33

И вот пришли мы стопить. Андрей говорит пошли туда где стояли вчера. А вчера мы еще говорили про фуры, что надо прийти рано когда их много и напрашиваться в них. Но мы не пришли рано , а пришли как вчера..
Короче постоял Андрей минут 10 с протянутой рукой на вчерашнем месте , а я все ему говорила а че будет если опять не уедем.. и ехать даже как то не хотелось.. Я говорю пошли туда где фуры стоят и будем караулить их. А там мы смотрели и водителей рядом не было. Короче пошли туда и стали стопить там, но простые легковушки, как вчера ...но ни одна не останавливалась...
Андрей говорит это место ему не нравится т к там рядом заезд на заправку и это типо его тревожит..
А я говорю, а мне наоборот место  нравится ,  там не так однообразно как там, где ниче не заезжает ... Ну и к тому же ткт видно фуры !  хотя там и  никого нету

34

Постояли мы там постояли... Андрей еще начал мне говорить, мол как неудобно с попутчком, попутчик влияет на его решение и типо он стоит не там где хотел . И говорит пошли пить чай, нафиг торопится. Короче пошли мы в кафе. Посидели там...А время тем времнем шло к вечеру.. Думала теперь уж точно не уедем, по крайней мере я, т к Андрей то в палатке собирался . Ну я тоже уже думала а что если я с ним в палатке и так далее разные варианты... а что если уедем на середину, а не как вчера вблизи и в середине ночь застанет... вообщем всякие волнительные моменты обумывала и думала уже не ехать и все..

Но тут вдруг Неожиданно Останавливается фура !!! Андрей застопил фуру ! Ура !!! И едет она на целую половину дороги ! Потом сварачивает на поворот в Кемерово.А мы в Новосиб.

35

Там на половине дороги есть станция Болотная  :D  На ней останавливаются автобусы едущие из Томска в Новосиб и обратно. Вчера когда мы пытались застопить такой же автобус на остановке деревни Кафтанчиково, он просто не остановился. Андрей говорит рейсовые автобусы еще и стопщиков избегают, т к те будут напрашиваться бесплатно. А мы выглядем как стопщики  :D

36

Короче я обрадовалась что фура едет почти до этой Болотной. Хотя на деле оказалось что там довольно прилично до нее. Но все равно это уже подстраховка.
Ну вот сели мы в фуру... Меня отправили за заднее сидение-там лежанка такая.. Я сразу туда легла. Андрей начал болтать с водителем, ну я тоже немного. В фуре пахло немного бензином, как в маршрутке. Но ехать было хорошо. Еще погода солнечная была такая. Когда выходили из дома вообще весна и снег таял.. За окном были леса и дорога похожая как на дачу, только длинее.. и я думала какая же огромная наша область..и что немного грустно отъезжать из своих краев ..

37

Ехали часа полтора, под конец немного укачивало. Но время пролетело быстро. Потом вышли, это уже было какое-то поле.. Ощущение поля и простора и что явно не в городе.. Потом пошли к месту стопа , опять топали пешком по обочине трассы в слякоти.. Нашли кафе, зашли туда я купила морожено джемка, а Андрей яйцо  :D Еще там нашла туалет, а то до этого был вариант ссать на обочине трассы и прям при машинах, я так не смогла..
Потом вышли из кафе, время шло к закату, но к счастью там было три фанаря, правда слабых. Андрей говорит если что заночуем в палатке, речка есть, дрова есть , можно ночевать. Хотя ночью по прогнозам похолодание -7.

38

Ссыкло
Ссыкло написал(а):

И потрахается уже пусть наконец, а то невинную из себя корчит.


Как говорится - если каждому давать, то сломается кровать

Ссыкло написал(а):

Если бы Сева не была ассексуалкой, с таким ветренным поведением, ее муж давно бы прибил. Если отсутствует видимый диагноз, мужья таких прибивают, считая тпшками и потаскушками из-за их легкомысленного поведения.


Таких девушек как она много. Не сравнивай себя с ней. Сева — полная противоположность людям, страдающие социофобией. Ее можно уважать за бескорыстие.  В подобной ситуации, девушки занимаются тем же самым, с той лишь разницей, что  разводят мужчин на деньги.

Ссыкло написал(а):

Ее счастье, что она многих вещей не осознает. Например, мы никогда не слышали истории о том, любила ли она когда-нибудь и даже если она скажет, что любила, мы услышим не ту любовь, которая у осознающих свои чувства и поступки людей, а услышим бред, который мы все уже слышали про то, что целоваться она не любит, а если любит, то с девушками и прочая хренотень в ее стиле. Мы видели только то, что к людям она относится весьма легкомысленно...в силу чего? В силу неосознания и бесчувственности. А она именно бесчувственная, признак болезни, возможно аутизм... Не думает о чувствах других, о том, что им может быть плохо. Вспомните хотя бы ролик, когда она снимала Экспортера, когда того приконтужило от таблов. Как вариант доказательство тому, как она месяц назад пыталась сесть мне на шею, поманипулировать, возомня, что я модер-машина и у меня нет больше времени, как потакать ее прихотям, не думая о том, что человек может быть не в настроении выслушивать детские прихоти 30-летней "сделай то, сделай это, вынеси тому пред и т.п". Наглость не всегда второе счастье.


Пока она для меня полная загадка. Я  списываю ее поведение на ее диагноз. Поступки, оторванные от реальности - характерные для больных шизофренией. Насколько я знаю, асексуальность может быть  следствием приема психотропных препаратов. В психиатрической клинике, я общалась с одним парнем, больным шизофренией. Общение с ним, мне давалось легко,  без малейшего смущения и стеснения, потому что нейролептики, практически уничтожают сексуальное влечение.

Ссыкло написал(а):

И как только мать в здравом уме пускает "ебарей", хоть они и не делали этого, но мать должна же понимать, что в комнате это может произойти, как бы она не пудрила моск. Другое дело, когда ее сестра со своим парнем делали это у них дома, там как-бы официально встречаются давно, как я понимаю, а не так что пришел незнакомый "ебарь" и делай что хочешь в комнате. Вседозволенность и избалованность. И еще смела мне что-то про избалованность возникать!

Это болезнь с наследственным предрасположением....

39

Ссыкло написал(а):

И потрахается уже пусть наконец, а то невинную из себя корчит.

Вот это правильно!

Ссыкло
Дочитал до конца. Почти со всем согласен. Я могу комментировать долго и нудно. Но и так заносит. Хочу сказать только, что ты на удивление разумно мыслишь. Плохо, что у тебя так все печально в личной жизни. Даже Ламер тебя не любил. Кудряшку считал ангелом, а тебя чем-то другим. Он дурак. Такой как Сева неадекватный. Свой какой-то ум у них. Для жизни не пригодные эти организмы. Даже хуже. Позорят Господа! Мы себя правильно ведем. Если больны, то и уходим внутрь. Нами Господь доволен. Не печалься. Это Ламер был производным от нечистого, и Севастьяна оттуда же силы черпает. Меня помнишь, Ламер открыто называл Люцифером. Я не оправдывался. Потому что знаю, что нет ангелов на земле. Кроме таких, как Ламер и Севастьяна. Лукавый на то и лукавый, чтобы обманывать людей мнимой чистотой. Я Севастьяну давно раскусил, как и ты.

Григорий25 написал(а):

а это как ? разворачивает что значит?

То и значит. При мне ты ее развернул, когда она к тебе напрашивалась. Ты не первый! И не последний. Не переживай. Все правильно сделал. Этот такой тест на адекватность. В этом плане Севастьяна социально важную роль исполняет.

Отредактировано Torquemada (28-12-2015 03:28:44)

40

Ну, Ссыкло, пожму тебе руку. Кудре тоже. Правда вы на болезнь всё списываете, хотя это просто сучий характер, но в целом описали верно. Браво, сёстры! Медаль вам хочется выдать.

41

Севастьяна написал(а):

Ехали часа полтора, под конец немного укачивало. Но время пролетело быстро. Потом вышли, это уже было какое-то поле.. Ощущение поля и простора и что явно не в городе.. Потом пошли к месту стопа , опять топали пешком по обочине трассы в слякоти.. Нашли кафе, зашли туда я купила морожено джемка, а Андрей яйцо   Еще там нашла туалет, а то до этого был вариант ссать на обочине трассы и прям при машинах, я так не смогла..
Потом вышли из кафе, время шло к закату, но к счастью там было три фанаря, правда слабых. Андрей говорит если что заночуем в палатке, речка есть, дрова есть , можно ночевать. Хотя ночью по прогнозам похолодание -7.

можно было поссать около леса или подальше от дороги так многие делают  я видел даже  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

42

Свернутый текст
Ссыкло написал(а):

Удивляюсь с ваших "полотен", где вы подробно расписываете.

Это терапия, поверь. Не стиль жизни. Это только тут я так себя проявлять научился. Можно конечно увлечься. Боюсь этого. Но вроде пока еще отдаю отчет своим действиям. Ошибки я пока еще способен признавать. Если этого нет, то нет и человека. А на земле только люди должны жить. Так положено. Иначе смысла нет во всем этом многообразии флоры и фауны. У животных прядок, за них не переживаю. А у людей не все хорошо. Страдания за все человечество больше не переполняют меня. Я страдаю только за себя. Даже если ищу картинки непередаваемых страданий негров в Африке (уже не ищу), то не выдумаю себе никаких оправданий. Как и все уже, хочется верить. Уже адекватен. Надеюсь.

Ссыкло написал(а):

А как тут еще мыслить можно, когда речь заходит о Севе и ее странностях?

Вот в таком контексте я себя адекватным и называю. А так я понимаю, что не такой как все. Я тоже со странностями всегда был. Но хочется верить, что психиатр на мой счет не ошибся. По Севастьяне то все видно без каких-то дополнительных знаний об ее диагнозе. Мне кажется это очевидно. Севастьяну можно понять. Чего ей не хватает, я сказал, каких-то веществ в мозгу. Ну вот, она их так вырабатывает. Плохо, что не отдает себе отчета. Поэтому у нее и инвалидность. Только поэтому. Так-то она вроде на слабоумную не похожа. Но доказать ей ничего не получится. Что делать, не знаю. Игнорировать ее бесконечно, тоже не вариант. Однажды закончит как ее болотный товарищ. Не надо пророком быть. Хотя Капля... само ушло. Я так и не понял, какого оно пола. Об ушедших либо хорошо, либо ничего. Ладно.

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Ангелом он считал Лапочку и хотел отбить ее у ее мужа. Нас- стервами.

В сравнении с твоей сестрой. С Лапочкой он тебя не сравнивал. При мне ни разу не было. Думаю, я бы запомнил.

43

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Неужели не ясно, что мне приходилось роль играть.

Я не знаю, что у вас там было. Но Ламера провести не так просто. Ты бы не смогла. Придерживаюсь такого мнения. Я считаю, что к Ссыкло он был предвзят. Именно потому что не знал ее близко. Тебя знал лучше. О тебе он мог какие-то выводы делать. Мне казалось, он прав. Мне раньше так казалось. На поверхности именно так все выглядит. Ссыкло более такая жесткая на вид. Если не сказать жестокая.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Че делать завтра? Ааа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC