Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нытье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это невыносимо. Я 100% времени в день думаю о внимании, думаю о том как его получить. Произвольно не произвольно прибегаю к эксцентричным выходкам. Пытаюсь общаться, приобрести увлечения, но безуспешно.
Если я общаюсь с человеком я полностью подстраиваюсь под него. Чтобы со мной выходило хоть какое то общение мне приходится процентов на 90 подавлять свое Я. Я рассказываю незнакомому человеку все свои диагнозы и комплексы, в надежде быть собой. Но чувство настоящести слишком недосягаемое.
Чтобы я не сказал, все меня назовут наркоманом внимания. Хотя ясное дело, что это всегда какой то процент, не бывает абсолюта, если трезво подходить.
Нужна очередная сильная доза.
Эта только одна из многочисленных проблем. Из бесконечных бесконечных комплексов и загонов.
Так о чем я.. нужна очередная сильная доза. Либо порежу себя может посильнее как нибудь. Грудь желательно, это больнее и прятать можно. Либо поем гавна.
Я не могу принять ни себя, ни кого из людей, не жизнь. Большинство я глубоко презираю. Себя глубоко презираю. Я презираю весь вас образ мышления, жизни, и эмоций. Большинство, но не всех.
Меня глубоко раздражает каждый предмет в пространстве. Каждой молекулой.
Но бывает я очаровываюсь. Очарования всегда достаточно безуспешны, наверно, это законы природы. Они всегда сменяются на эмоциональную тупость и пустоту.

Бан на форуме меня душит. Сильно душит. Я не знаю откуда такая ломка. Меня это сильно унижает. Я не могу сидеть за клона.

Зная психологию людей. 90% из вас не воспримут информацию, а зациклятся лишь на одной строчке.
На половине этого сообщения я ощущал настоящесть. После стал сомневаться и не доверять каждому написанному слову. Не потому что вранье, потому что я просто не знаю кто это пишет.

Буквально одна просьба: либо негативные комментарии с искренним презрением, либо положительные. Если не можете ненавидеть, постарайтесь. Мне было бы весьма приятно.

2

Vain, ты сразу пиши, что это цитата. Зря только читал.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC