Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Как лечить насморк по аналогии с социофобией


Как лечить насморк по аналогии с социофобией

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лечение насморка по Биику.

глава первая.

Насморк - это плохо.
Насморк - это когда из носа текут сопли.

теперь пройдите тест.
Насморк это:
а) хорошо
б) плохо

Насморк это когда из носа текут:
а) сопли
б) нефть
в) водка

правильные ответы а) и а). Если вы прошли тест не правильно перечитайте первую главу.

глава вторая.
Разделите книгу на 100пиццот частей и ныряйте то в одну часть, то в другую. А еще заведите дневник куда будет записывать свои результаты лечения насморка.
Снова пройдите тест на странице 101.

глава третья.
Начинаем выходить на улицу без шарфа и малинового варения.
Для этого изучим принципы закаливания и постепенно начинаем закаляться на улице.
Пройдите тест на странице 139.

***

Лечение насморка по М.Маккей, М.Дэвис, П.Фэннинг.

В нашей книге все виды респираторных заболеваний разделены по главам. Но все они имеют свою схожесть, поэтому могут понадобится различные методы для одного конкретного недуга.
Найдите то, что вас интересует в таблице и выберите методы лечения.

Насморк. Насморк - это когда из носа течет. Это надо лечить. Причин может быть несколько. Ознакомитесь со списком причин на странице 28 и найдите себя в таблице на странице  37.
Сначала мы будем учится методу релаксации. Но только после этого вы можете приступить к следующим шагам для лечения насморка.

Затем будем делать ванночки для ног. И только после этого начнем выходить на улицу без шарфа в воображении. Когда все закончим, можно будет выходить на улицу при чем без носового платка. Закаляться так закаляться.

***

Ричардс

Я расскажу вам как я сам перенес тяжелый насморк. Доктора мне не помогли, я помог себе сам и вам помогу. Приходите к нам в центр или читайте мою книгу. Я буду долго и нудно рассказать вам про насморк и еще сказок расскажу и мотиваторов дам гигабайты.

На этой неделе ничего не надо делать. Просто 40 раз прочитайте то что написано выше и все.
Мы будем меееедленно лечить этот насморк.

А на следующей неделе я вам расскажу о пользе варенья и мы будем отучаться от носового платка.

***

Курпатов.

Насморк - это вообще фигня. Да это такая фигня, что даже не стоит об этом говорить. Другое дело бронхит. Вот бронхит - это серьезно, а от ангины вообще можно умереть. Люди часто путают тонзиллит с ангиной. А это не правильно. Почему насморк не стоит путать с ангиной читайте в моей книге "Насморк не ангина", а про бронхит в книге "С бронхитом по жизни". Эту книгу я советую прочитать всем у кого есть насморк или намечается.

Первым делом нам нужно понять, что насморк проходит сам. (с) Пьер Бомарше

У меня была пациентка которая всю жизнь лечила насморк витамином С. У нее возникла аллергия и в результате текло из носа уже от витамина. Вот как бывает. Да я и сам однажды заподозрил у себя насморк и просто ничего не делал. Поэтому он сам прошел без всяких последствий.

Последствия бывают печальны. (с) Капитан Очевидность.

Другая моя пациентка, весьма симпатичная дама, лечила насморк антибиотиками и посадила иммунную систему. В последствии заработала еще и диарею. Все потому, что лечить его не надо. А как не лечить? Об этом я писал в моей книге "Как не лечить, чтоб прошло или 400 методов для утят".

Нужно просто взять и не лечить. Но есть очень хорошее средство - это носовой платок об этом я писал в книге "О носовом платке замолвим словечко".

Одна моя пациентка, дама с амбициями, лечила насморк куриным пометом и молитвами Христу, дьяволу, Кришне, Перуну, Астрологу Павлу Глобе причем всем сразу. Она только запустила свой насморк, хоть он и сам должен пройти. Но не надо доверять шарлатанам. Иначе он сам не пройдет. Нужно просто не выходить на улицу без шапки и делать прививки.
Это ведь так логично. Подробнее я об этом писал в книге "Как логика помогает по жизни".

Уходя гасите свет. (с)Федор Куклачев.

Итак, друзья, мы с вами ни к чему не пришли и ничего не поняли. Поэтому я советую вам прочитать еще пару сотен моих книг из серии "Для непонятливых". А еще я решил переиздать пару своих томов, чтоб они были более простыми для понимания.
И еще раз десять повторю все что тут написано, но другими словами.
Спасибо, что прочли мою книгу.

***

Институт им.Бехтерева.

Пройдите опросник на проверку наличия ринита.
Воспалены носовые пазухи?
а) Да - 250 очков
б) Нет - 351 очков

Преобладают метаплазия и пролиферация слизистой оболочки в области передних концов носовых раковин.
а) Да - 31 очко
б) Нет - 121 очко

Подсчитайте очки. Разделите на 3,14. Выведите корень квадратный из 19. Полученные баллы разделите на 267. Прибавьте к полученному числу 39989. Результат: Если в результате подсчета у вас получилась цифра, то вы не страдаете ринитом. Если получилась формула спирта, то у вероятность ринита равна 0,3%.

Лечение пациента. Примочки, горчичники, разогревающая мазь.

***

Российское общество психиатров.

Рини́т (от др.-греч. ῥίς, род. п. ῥινός — нос) — синдром воспаления слизистой оболочки носа. Инфекционный ринит вызывается различными микробами и вирусами; развитию ринита способствует переохлаждение, сильная запыленность и загазованность воздуха. Ринит часто является одним из проявлений других заболеваний (например, гриппа, дифтерии, кори). Острый ринит, сопровождающийся ринореей (носовым слизетечением), в быту может называться «насморком»

Еще в 1941 году наш соотечественник Иван Федорович Гжель, первым в мире поставил горчичник пациенту с явными признаками ринита. Правда дальше этого дело не пошло. А в 1956 советский ученый Петр Вениаминович Поддорожный опубликовал статью о признаках ринита у резус макак. Статья была признана мировыми учеными.

В 2008 году у нас наблюдался пациент с явными признаками ринита. Он еще и кашлял при этом. После двух-годичных курсов кровопускания, глотания ртути, терапевтического привязывания к кровати и сеансов экзорцизма пациент пошел на поправку. Сейчас живет в Сибири, на улице, считает себя собакой. Насморком не страдает.
Это говорит о том, что насморк излечим, но трудно поддается лечению.

Недавно появились более современные методы такие как: чеснок, мед, малина, вдыхание паров вареного картофеля.

сноска.
Часто задают вопрос о лечении насморка в Европе и более прогрессивных методах. За рубежом есть статистика о больных насморком, но мы не можем ее перевести без знания английского языка. Также как и методы лечения других стран нам не понятны. Но доказательств не целесообразности лечения горчичниками нет, поэтому это средство считается лучшим и одобрено Минздравом.

Отредактировано ганс (21-12-2015 11:22:32)

2

Сложно чето. Геннадий Малахов не одобряет.

Верный метод!

http://147709.selcdn.com/Finsuslik.ru/post_img/YST9kRam54OftmUl.png

Все лечит

http://godnota.com/uploads/posts/t/l-7315.jpg

А это для тех, кто сомневается

http://cs623131.vk.me/v623131557/49e41/icRs31D32qM.jpg
Видно, что человек надежный, врать не станет.

Он же, до лечения

http://i3.apollo.lv/img_thumbs/23_9b8f1/201212/466/t_343656.jpg

3

Torquemada написал(а):

Он же, до лечения

Поза льва кстати. Это из йоги. Я иногда ее делаю  :rofl:

По Малахову.
Социофобию вызывают паразиты. Глистная инвазия. Глисты они же какают, а их какашки токсичны и поражают нервную систему. Чтоб вылечить паразитов (не человека от паразитов, а самих паразитов, чтоб какали реже) рекомендуется пить целебный настой полыни. Полынь - это же абсент. Абсент - бухло. Давайте бухать, ребята!?  http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/4adfe0f387d424a51d2edbb48dfd3e64.gif

4

хаха явно симпатия к курпатову. а вообще хорошо получилось и похоже ))


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Как лечить насморк по аналогии с социофобией


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC