Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Ищу Фобочек. Владивосток (Приморский край)


Ищу Фобочек. Владивосток (Приморский край)

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

EvG написал(а):

У одного из которых опыт аж целых одних отношений

Ганс тут одаренный реально. Я к своей первой реальной девушке шел через такие тернии, что лучше точно не продолжать. В контексте ресурса Ганс вполне себе годный соблазнитель.

EvG написал(а):

а у второго - не сильно больше.

А этот тип вообще проводит видеокурсы соблазнения телок, нет?)

Свернутый текст

Я что-то видел, там не было. Но мало ли... куда ж без этой темы? Наверняка поднималась.

32

Torquemada написал(а):

А этот тип вообще проводит видеокурсы

Да нет такого. Было одно старое видео где я немного рассказывал про "панк вписки" и то что у меня было там.

33

Torquemada
Прошурстил вк, и действительно, ты был прав. У всех почти проблемы с общением, и своим восприятием в обществе. А агофобов почти нет среди социофобов.

34

Zmeika написал(а):

А агофобов почти нет среди социофобов.

Почему нет, я агорофоб в прошлом (почти излечился). Но и социофоб до кучи. Это ж форум для социофобов. Думаю, есть девушки и с твоей проблемой, но они тоже не пойдут на контакт. Потому что социофобия у них, и потому что девушки. Девушки, даже без проблем в общении, считают, что парень должен сделать первый шаг. Мне та девушка, с которой я тут познакомился, сама хотела написать (потому что я был яркий, ловил на живца), но не смогла. Я ей написал первым. Я многим тут писал в личку, меня либо игнорировали (это чаще всего), либо еще что-то. Мне писали иногда, но по каким-то иным вопросам. Знакомиться девушка точно первой не станет, ей нужна какая-нибудь отмазка хотя бы. Писать ради знакомства она точно не станет! Если бы у тебя были проблемы, какие у большинства тут есть, то ты бы понял, почему так выходит. Кроме того, они девушки, им проще этим прикрыться, и ждать хоть до старости.

35

Torquemada
Я с детства застенчивый, молчаливый и т.д. Так что социофобом я являюсь долгое время) Но как я и говорил, это мне не мешает. Потому что когда мне нужно, я иду на контакт без каких либо проблем. Мне тоже не легко бывает начать диалог, особенно с девушкой. Я могу написать первым, не проблема, хоть и буду очковать ожидая ответа:) Диалог, это обмен информацией, но часто даже когда я его начинаю, и могу говорить на любые темы, я не вижу желания собеседника активно разговаривать со мной. Если писать самому чаще и больше, возникает чувство, будто ты давишь на собеседника, и это тоже заставляет очковать, думаешь что тебя просто пошлют как палоумного. Так где тут золотая середина?)

36

Torquemada написал(а):

я агорофоб в прошлом (почти излечился)

Такая же хрень. До сих пор проблемно из дома выйти.

37

Zmeika написал(а):

Я с детства застенчивый, молчаливый и т.д. Так что социофобом я являюсь долгое время)

Это другое. Социофобом ты становишься, когда тебя забьют за то что ты не такой как все. Вот когда озлобишься, и начнешь любую активность в своем направлении в штыки воспринимать, тогда ты своим в доску тут станешь. Естественно такие люди не могут создавать пары. Они могут только нападать и кусаться. Такими их сделал мир. Не родились они такими.

ганс написал(а):

Такая же хрень. До сих пор проблемно из дома выйти.

Думал, что у всех так. Но, нет. У Ручки такого близко нет. У нее именно проблемы в общении. А так она не домоседка. Я ее не мог удержать, она убегала по несколько раз на дню. Меня не ждала, потому что не хотела меня насиловать, и я копуша. Она быстро собирается. Собралась и побежала. У нее нет с этим никаких проблем. На папу моего похожа здесь.

38

Torquemada написал(а):

У Ручки такого близко нет.

Вообще-то есть :dontcare: даже тему об этом хотела создать.

Torquemada написал(а):

У нее нет с этим никаких проблем.

Доо, нет проблем. Я поправилась на 2 кг и боюсь, что на меня едва налезет одежда, я с трудом пролезу через наружную дверь и многие будут смотреть на меня с весёлым интересом. "Нет проблем"!  :D

39

Torquemada написал(а):

Это другое. Социофобом ты становишься, когда тебя забьют за то что ты не такой как все. Вот когда озлобишься, и начнешь любую активность в своем направлении в штыки воспринимать, тогда ты своим в доску тут станешь. Естественно такие люди не могут создавать пары. Они могут только нападать и кусаться. Такими их сделал мир. Не родились они такими.

Эх, долго это все обьяснять. Я с детства был не людим, да, это ещё не социофобия, но во первых я не изменился, во вторых со временем как и другие люди оброс своими комплексами. И были поступки в моей жизни, после которых я не смог себя простить, отчего моя самооценка упала ниже плинтуса. И меня щитают не таким как все, поэтому у меня нет больше друзей, когото послал, кто то сам отвернулся. За спиной гадости распрастрают. В детстве был крайне добрым, этим некоторые с удовольствием пользовались. Стал позже злым. А щас ещё и жестоким. Хотя остался справедливым, просто так не станавлюсь злобным демоном, за дело. Ко мне часто относятся не справедливо, называя то неудачником, то дебилом больным. Хотя ничего никому плохого не делаю, и вообще не трогаю. Просто я могу общатся свободно, когда мне это нужно. Но это бывает не часто. Конечно такими не рождаются, это факт. Но у меня была к этому предрасположенность.
А хотя ладно, если не веришь, значит это смахивает на комплимент:)
P.s. О социофобии я узнал вообще неделю назад, когда искал, свои панические атаки на улице.
P.s.s. У меня вообще такое чувство, что агора взаимосвязана с социо. Ведь колбасит меня не только на улице, но и где народу много.

40

Torquemada написал(а):

Вот когда озлобишься, и начнешь любую активность в своем направлении в штыки воспринимать, тогда ты своим в доску тут станешь. Они могут только нападать и кусаться.

Не согласен, можно оставаться человеком, в любой ситуации. Зубы идут тогда, когда тебя провоцирую. Когда других доводов нет. А вообще нельзя всех под один шаблон загонять. Различия всегда есть. Все люди простужаются, но болеют по разному, только симптомы одинаковые...

41

Не нравятся такого рода, почти под копирку, темы. Я бы откликнулась, но не из личной симпатии, а прост так, да и гулять бы не пошла т.е. от моего отклика никакой практической пользы, но в конце концов это я расфантазировалась т.к. не с приморского.

42

Ссыкло написал(а):

куды хоть?

Не куда, а откуда. Из дома.

~КуДрЯшКа~ написал(а):

По магазинам наверно.

И это тоже было. Она меня удивляла. Полезную штуку могла с прогулки притащить. Если бы больше было бы денег, то может и крупное что притаскивала. Но и так вещи притаскивала, которые я бы никогда не купил. Потому что не нашел бы. Я боюсь магазинов. А она вроде поменьше. До нее я на рынок не мог вообще сунуться. У меня даже с ней первое время голова кружилась. А у нее нет такой проблемы! Не докажет мне. Агорафобии у нее точно нет.

Zmeika написал(а):

Конечно такими не рождаются, это факт. Но у меня была к этому предрасположенность.

Я тебя понял. Рождаются как раз. Я таким родился. Тетка до сих пор вспоминает, что я отличался от других детей. Я был очень серьезным. Никогда не улыбался. Если мне усиленно начинали улыбаться и как-то со мной играть, то я мог повести себя неадекватно. Например, зареветь. Может что-то другое. Но тетку я пугал, у нее двое, и все нормальные. Веселые. А я был

вот такой в точности)

https://www.inforu.org/images/art/tsifrovoe-iskystvo/2.jpg

Zmeika написал(а):

Ведь колбасит меня не только на улице, но и где народу много.

Меня так же. Ручку, тоже. Тут врать не буду. Просто меня и открытые пространства пугают, а ее только люди.

Zmeika написал(а):

Не согласен, можно оставаться человеком, в любой ситуации.

Романтический взгляд на вещи. Ганса я пытался следуя каким-то конструктивным целям переучить мыслить плохо в отношении тех, кто его гнобил. Они и забыли! А он нет. Он несет в себе говно. Им было хорошо, и сейчас хорошо. А ему было плохо, и сейчас плохо. Ему повредили психику. Никаких человеческих чувств он к своим мучителям точно не испытает уже наверное никогда. Они к нему могут. Потому что изменились. Им легко и удобно быть хорошими людьми, а ему нет. Ты вот этого не понимаешь. Потому что тебя видимо сильно не обижали в жизни.

Спрятал под спойлер, жуткое

Я своего отца простил только когда он уже хрипел. Он был сам как скелет, и у него был при этом живот огромный, полный жидкости. Вода из него уже не отходила. Почки отказали. Мозг умер. Он не спал уже много суток. Было очень больно ему наверное. Но он не издал ни звука. Только хрипел, булькало в нем все. Легкие переполнились кровью, он захлебнулся, и умер. На моих руках. Мозг был уже мертв к тому времени. А самое страшное, он сломался перед смертью. Вот этого я не ожидал. Христос бы сломался скорей! Мой отец не мог сломаться, это был титан. Но он сломался. Пока еще мог говорить, сказал, что больше не может терпеть, и хочет умереть. Попросил, чтобы я больше его не кормил. Чтобы не переводил продукты. Остался до конца себе верен, но перед смертью он сломался. Этого я не ожидал. Тогда я тоже умер в каком-то смысле, сдался депрессии. Но отца простил. Это единственный человек, которого я ненавидел. Я жил этой ненавистью.

У каждого тут есть свой демон. У кого-то дед, у кого-то отец, у кого-то может даже мать. У Ганса какие-то мудаки из школы для дебилов. Думаю он не обидится такой оценке. Это не про него. Я понял, что у него реально какая-то школа была п**анутая, самую мразь собрали туда, и он как-то тоже попал. Там иначе быть не могло. Это понятно. Я учился в нормальной школе. Мне даже повезло. Старшие классы я прошел вообще без синяков можно сказать. Насилия в отношении меня точно не было.

Отредактировано Torquemada (21-12-2015 00:52:34)

43

Если кто-то не рассказывает от том, что ужасного у него было в прошлом - это не значит, что у неё в жизни был один только сахар.. Просто не рассказывает, потому что больно вспоминать и стыдно, стыдно за всё.

Torquemada написал(а):

такие люди не могут создавать пары. Они могут только нападать и кусаться.

Верно подмечено, нападаю и кусаюсь, но муженёк всё терпит, видимо нравлюсь такой.

Zmeika написал(а):

Torquemada
Я с детства застенчивый, молчаливый и т.д. Так что социофобом я являюсь долгое время)

Как любят примирять на себя это, как модную одёжку.. Зачем?.. Не пойму.. Сф это вечная боль, а не временное недоразумение.

44

glubina написал(а):

Верно подмечено, нападаю и кусаюсь, но муженёк всё терпит, видимо нравлюсь такой.

Ну если бы меня терпели, и не кусали в ответ, то я бы наверное тоже давно стал бы семейным. Но видно мужикам о таком мечтать вредно. С женщинами у меня взаимная неприязнь. Наверное со всеми. Я не умею врать. Это очень большая проблема. Я заметил, что все семейную врут. Они в моей компании ведут себя как ортодоксальные женоненавистники, а перед женой стелются. Я так не умею. И вряд ли научусь. Я могу стелиться перед девками, но у меня рычаг заедает, и я перед всеми стелюсь. Такое никому не понравится. От меня прежние друзья отреклись еще и поэтому. Новых не нашел. Где ж их взять. Друзья в огороде не растут. Это только психолог наш форумский советует найти друзей или подруг и поселиться у них бессрочно. Не знаю в каком кино она это увидела. В каком-нибудь детском мультике может. Взрослые люди как я понял вообще друзей не имеют, общаются только с теми кто им выгоден для взрослой жизни. По работе там, или еще как-то. Меня даже родня прокатывает. "Мы вам позвоним", так примерно. Я таким не перезваниваю. Не хотят знаться, понятно.

45

Torquemada написал(а):

Это только психолог наш форумский советует найти друзей или подруг и поселиться у них бессрочно. Не знаю в каком кино она это увидела. В каком-нибудь детском мультике может. Взрослые люди как я понял вообще друзей не имеют, общаются только с теми кто им выгоден для взрослой жизни.


Вы уверены, что меня стоит к ночи поминать?)) что-то вы в последнее время слишком часто говорите обо мне. К чему бы это?

Где я там писала о бессрочности? Сдерживайте ваши ассоциации :)

46

asd написал(а):

К чему бы это?

К дождю!

asd написал(а):

Где я там писала о бессрочности?

Это не суть. Суть в том, что друзья не растут в огороде. Их нельзя найти по желанию даже нормальному человеку. Полового партнера найти реально. Друзей, нет. У меня все друзья со школы. Позже были какие-то приятели, друзей не было. Кто со школы, были такие, к кому я мог в 3 часа в ночи завалиться пьяным, и меня бы не выгнали, потому что друзья. Таких найти нереально! Это боевые друзья. С ними я прошел огонь, воду и медные трубы. И самое главное ни я их, ни они меня не искали по каким-то признакам настоящих друзей. Только дети умеют так знакомиться, поэтому все настоящие друзья родом из детства. Нигде больше их нельзя встретить. Психологи наверное этого не понимают

47

Torquemada написал(а):

К дождю!

это многое объясняет)

Это не суть.

Суть))

Суть в том, что друзья не растут в огороде. Их нельзя найти по желанию даже нормальному человеку.

Очень даже. "Нормальный" человек хорошо разбирается в людях.

Таких найти нереально! Это боевые друзья.

Элементарно :) поищите пьющих одиноких холостяков и холостячек, у которых все не складывается личная жизнь ;) перманентно пребывающих в некотором отчаянии и одновременно на что-то еще надеящихся. И смело заявляйтесь к ним в 3 часа ночи.

и помните, что с друзьями в детстве вы постоянно что-то затевали, поэтому и сейчас с друзьями нужно ставить какие-то цели и достигать их. чтобы друзья стали боевыми, нужно таки пройти бои))

Психологи наверное этого не понимают

куда уж им)

Отредактировано asd (21-12-2015 07:38:03)

48

asd написал(а):

поищите пьющих одиноких холостяков и холостячек, у которых все не складывается личная жизнь

Спившийся алкаш продающий свое общество за любое пойло похож на друга? Это больше похоже на личное оскорбление!

asd
У вас наверное никогда не было друзей, поэтому такую хрень пишите.

asd написал(а):

чтобы друзья стали боевыми, нужно таки пройти бои

Так прошли! Ходили в бой на цитадель медбратов, не дошли, решили пойти по полям боевой славы, но я готов был морально, что все же пойдем на штурм госучреждения, нас заметут менты, и всех посадят. Я не боец, но в таких ситуациях все бойцы. Деваться было некуда. Медбраты были не правы. Забрали куда-то лучшего из нас, только потому что он видите ли лежал окровавленный где-то не там, и не мог подняться. Меня там не было, но по рассказам очевидцев, он сражался до последнего. Отбивался даже ногами. Это был лучший из нас, самый боевой и отважный, вся голова у него в шрамах, но трое на одного, и он убитый алкоголем, у него не было шансов. Повезло медбратам, что подмога не подошла (а мы его искали, но в другом месте), иначе бы им пришлось отступить, не помогли бы им скальпели. Так что теряли мы боевых друзей. Это даже лучше, чем Афган. Друзья возвращались к нам из боевого плена, в крови, буквально, через весь город шли, спрыгнув со второго этажа больницы, такие свободолюбивые звери, даже алкоголь еще не выветрился из башки. Это героический подвиг был, о нем слагали легенды и песни. Я же был живым участником этих событий, был причастен к истории одного двора. Не понять непосвященным сколь все это важно для настоящей мужской дружбы. Женской дружбы поэтому и не бывает. Это пародия на мужскую. Друзья никогда за девку драться не станут. Если это настоящие боевые друзья.

49

Torquemada написал(а):

Спившийся алкаш продающий свое общество за любое пойло похож на друга? Это больше похоже на личное оскорбление!

Интересно, где вы вообще берете почву для ассоциаций?))

У вас наверное никогда не было друзей, поэтому такую хрень пишите.

да откуда же им взяться...

50

asd написал(а):

Интересно, где вы вообще берете почву для ассоциаций?))

Он уже сознался. Под шизика косит. Сева его вскрыла как настоящий тонкий тролль.

51

asd написал(а):

Интересно, где вы вообще берете почву для ассоциаций?

Из ваших постов.

ганс написал(а):

Он уже сознался. Под шизика косит. Сева его вскрыла как настоящий тонкий тролль.

Ты уже меня троллишь?  :suspicious:

52

Torquemada написал(а):

Из ваших постов.


Я польщена)


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Ищу Фобочек. Владивосток (Приморский край)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC