Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » бр бр бр бр Едет крыша что то у меня((


бр бр бр бр Едет крыша что то у меня((

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Понимаешь, в Волгограде и Новосибирске чесночная колбаса по сорок рублей. Если в Питере и Москве цены выше, это очень тревожный звонок. Неравенство цветёт и пахнет.

62

keramogranit написал(а):

Зачем идти работать руками за 35-45 тыс...

Столько за не квалифицированный труд? Бывает и больше платят! Помню, лет так 7-8 назад (то есть бакс был ниже 30) предлагали рядом с Калининградом 60 тыр кажется в месяц. Работать вахтовым методом на рыбообработке. Платформа в море, а рядом рыбачий поселок. 15 суток на платформе, 15 на суше. Эти 15 суток, что в море, вахтовый метод, 4 часа работаешь, 4 отдыхаешь, и так 15 суток. Платили хорошо по тем временам. Ну так это не для людей работа! Проще было в грузчики пойти и 30 получать. Там париться не надо было. Гриша бы справился. Разъезжаешь с машинкой по городу, пиво иногда разгружаешь. Можно и пригубить бутылочку. Только не нажираться как скотина. Если человек себя контролирует здесь, то даже если фоб, то нормально будет. Потому что пиво есть под рукой, можно по тихому пару бутылок выпить, спишут. Главное не бить при разгрузке. Тоже спишут, но лучше поменьше бить. А то тоже могут послать подальше, если криворукий. Вот и все требования. Сильного  напряга нет. Большую часть времени нихрена не делаешь. Куришь, воздухом дышишь, пиво пьешь. Надо просто по себе работу выбирать. У нас всех брали на такую работу. В смысле мужиков. Женщины по идее не должны тут жаловаться, но им по закону нельзя больше 12 кг поднимать. Мужикам сколько угодно можно. И 70 кг, помню, мешки таскали. Это уже тяжело! А 50 таскали, и ничего. Если не вагонами разгружать, то терпимо. А вагонами, там и доходы другие. Там 10-12 штук за ночь люди получали. Там и москвичи бы позавидовали. Но там реально киборги работали. Кроме того там тоже как бы связи нужны. Там свои бригады. Там удобно, что не было сильных требований. Просто обзванивал бригадир всех, и добрым словом или матом (зависело от обстоятельств) приглашал на работу. Если человек молодой крепкий, то можно справиться. Были такие у нас ребята. В теории можно и 2-3 дня работать в месяц, и жить как те, кто весь месяц "пахал". В кавычках почему, выше объяснил, там если в состоянии человек ящик пива поднять и отнести, то работка не пыльная. В смысле не тяжелая. Там можно и до пенсии отпахать. Даже лучше, чем в офисе, фитнес не нужен. И никуда даже ходить не надо. Заедут за тобой прям на дом. Не служебный автобус, а  личный шофер) Шучу. Но там уже тоже люди друг к другу привыкшие, думаю фобу удобно. Я не работал так (друг работал, и наверное работает). Надо было все же сходить, устроиться. Для меня это нереально.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » бр бр бр бр Едет крыша что то у меня((


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC