Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Всем привет)) Я - новенькая))


Всем привет)) Я - новенькая))

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Сентябрь написал(а):

Кем хочешь работать?


Crash написал(а):

А ты в какой сфере работу искать будешь?


Я же юридический заканчиваю... Соответственно выбор невелик.

62

Отвратительная ава. Опять же, мерещатся всяческие потуги "быть как все" и все такое.
Болт в помощь. Не Б-га же предлагать...
p.s. умница, энергичная. Не про...ри себя. С подходом "нас е..т - а мы крепчаем" за пару лет перекроишь себя так, что потом будешь маяться вопросом "а что мне теперь с собой такой счастливой хорошей делать?".

63

Алена добрый вечер!!! Вы не предствляите сколько парней мечтает о тихой скромной девушке!!! Лично у меня подобная проблема...В моем профиле вы можите найти мою историю!!! Если вам ентересно будет пообщаться со мной буду рад!!!

64

Всем ещё раз привет, если, конечно, кому-то интересно, что у меня происходит. о
Я прошла собеседование на скромную должность в суде, но так вышло, что мне предложили попробовать поступить в магистратуру (в очень престижный ВУЗ, но так далеко от дома). Я попробовала, честолюбие то даже у социофобов не дремлет... Поступила. Теперь учусь сутками, мало отдыхаю, с однокурсниками хуже чем никак и как минимум три раза в неделю я рыдаю, потому что мне одиноко, трудно и страшно. Выдержать надо всего год. Но как?

65

Лоретт написал(а):

Выдержать надо всего год. Но как?

Надо жить ради своей цели, отбросить всю прочую мишуру, черт с ними, с одногруппниками и всякими друзьяшками, ведь если ты туда поступила, значит тебе это зачем-то надо? Год - это не так много.

66

Лоретт написал(а):

Выдержать надо всего год

Дак ты уже выучилась как то а что такое год какой то продержаться, да ещё и в магистратуре) Пей гуляй потом вспоминать будеш, лутше годы жизни а ты их в слезах проводиш, смысл вопше было поступать на магистратуру.

67

Лоретт
Год выдержишь. Это ж не ПТУ какое-то, бросать не стоит. Потом будешь вспоминать, как пройденный этап.

68

Лоретт написал(а):

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать (с)

Располагает к общению :confused:

69

Андреич написал(а):

Располагает к общению


Каждый настраивает себя на оптимистичный лад, как может))) Я - идиотскими фразочками в том числе.

Учиха_Итачи написал(а):

Дак ты уже выучилась как то а что такое год какой то продержаться, да ещё и в магистратуре) Пей гуляй потом вспоминать будеш, лутше годы жизни а ты их в слезах проводиш, смысл вопше было поступать на магистратуру.


Я училась в своём городе. Мой дом - моя крепость, вечером набиралась с силами и дальше - в атаку. Здесь же живу в общежитии, с соседками в комнате.

70

Лоретт написал(а):

Я училась в своём городе. Мой дом - моя крепость, вечером набиралась с силами и дальше - в атаку. Здесь же живу в общежитии, с соседками в комнате

ну так и пиши, что резкая смена обстановки и колектива тебя так выматывает. У тебя скорее всего не успеет пройти это чуство за период магистратуры. Мне понадобилось больше года что бы адаптироваться и получать удовальствие от общежития.

71

Учиха_Итачи написал(а):

ну так и пиши, что резкая смена обстановки и колектива тебя так выматывает


Это, 18 предметов за семестр и необходимость знать все приказы Генпрокурора.

72

Лоретт написал(а):

Это, 18 предметов за семестр и необходимость знать все приказы Генпрокурора.

всегда можно найти алтернативный подход, темболие наше обучение не такое уж сложное, это ж не ес и сша - где надо знать( хотя ты можеш сомной не согласиться и утверждать какая у тебя трудная магистратура)

73

Да и вопше, если уж так фобит, можно было бы и на заочное поступить, вроде можно( но утверждать не буду)

74

Учиха_Итачи написал(а):

Да и вопше, если уж так фобит, можно было бы и на заочное поступить, вроде можно( но утверждать не буду)


Я хотела поступить на заочное, но в этом ВУЗе его вообще нет. Только для тех, кто уже работает по специальности. Что ж делать - буду терпеть. Это не навеки в конце концов.

75

Лоретт написал(а):

Это не навеки в конце концов.

Вот это правельный подход, кто знает может ты даже освоишся быстрее чем ты думаеш)

76

Лоретт написал(а):

Но как?

А отступать как? Все бросить что ли? Да ну нах! Это хуже чем на первом курсе. Надо уже доучиться, хоть кровь из носу. Себя не жалеть. А то станешь, как я. Мне отсутствие образования жизнь сломало. Я бы тоже мечтал юристом стать. Но понял я это, когда уже неактуально стало.

Свернутый текст

Еще и по специальности человек работает. Просто мечта! Во всех смыслах. Сама для себя. Должна быть собой горда и довольна. У нас тут гордость много проще. Мы какого-нибудь другого еще более ущербного ущерба нашли, поставили на место, уже радость. Так и живем… Разве это жизнь?

tsumaranaihito написал(а):

Понять, ради чего ты мучаешься, психоактивные вещества.

Слушай, оставь такие советы для придурков, которые хотят умереть молодыми. ТС явно не такая. Бог в помощь!

77

Ты кстате торквемада дело говорит, не вздумай бросить.

78

tsumaranaihito написал(а):

Окей. А к ПАВ относятся и АДы.

Серьезная химия тут ни к чему, а вот всякие витаминки для мозга, ноотропы в условиях повышенных умственных нагрузок будут полезны.

79

tsumaranaihito написал(а):

А к ПАВ относятся и АДы.

Да, признаю, погорячился. Но справедливости ради, не все лекарства одинаково полезны. Многие наносят мозгам не меньшие повреждения чем наркота. Да это в сущности наркота и есть! Но все же я не прав, признаю. Я о хорошем не подумал. Только когда написал.

Учиха_Итачи написал(а):

кстате торквемада дело говорит, не вздумай бросить.

Ради такого дела можно даже таблов нажраться. Но все же год на таблах сидеть, это может не лучше чем год пробухать. Я чего и осерчал. Меня папа приучил что любая "химия" это СМЕРТЬ! У меня иммунитет поэтому к "веществам". Раньше вообще исключительно неадекватно реагировал на такое. Потом стал различать градации зла. Некоторые вещи не страшней алкоголя. Но только некоторые. Алкоголь это яд, да. Но убивать он вас годами будет. Если умеренно потреблять, то можно до старости, и прожить даже больше, чем если б ни капли не выпил. А иная "химия" может буквально за пару приемов мозги повредить необратимо. По мне хуже только клей "Момент". У меня мама сидела на каких-то жутких вещах. Поначалу помогали, потом стала крышать ехать. У всех вообще. С реально неадекватными психами жить безрадостно. И соскочить нельзя! Синдром отмены. Наркота натуральная.

80

Ну, у меня из "веществ" только настой валерианы, пустырника и боярышника)))
Бросать академию, конечно, не собираюсь. Главное, чтобы двоек не нахвататься.

81

Наконец-то я сдала сессию. Хоть что-то радует. И прожила больше 3 месяцев одна.  ^^

82

Лоретт написал(а):

Наконец-то я сдала сессию. Хоть что-то радует. И прожила больше 3 месяцев одна

Молодец, поздравляю. Маленький шаг для человека и огромный для фоба   ;)

83

Лоретт написал(а):

Наконец-то я сдала сессию. Хоть что-то радует. И прожила больше 3 месяцев одна.

Желаю тебе продолжать в том же духе.

84

Учиха_Итачи написал(а):

Молодец, поздравляю. Маленький шаг для человека и огромный для фоба

капелька написал(а):

Желаю тебе продолжать в том же духе.
ПрофильЛСE-mailПоделитьсяЦитировать Пожаловаться
RSS • Atom


Спасибо)) Тяжело всё это, конечно, но я же всю жизнь мечтала учиться именно по этой специальности и если шанс подвернулся - грех не воспользоваться. Даже если ещё несколько месяцев придется ночами не спать.

85

Лоретт
Я закончил в этом году МГТУ им. Н. Э. Баумана. Я недавно начал принимать Ципралекс и теперь жалею, что раньше не принимал его. Почему антидепрессант не принимаешь?

86

molotok
пропагандируешь?)

87

infuzori_Я
Нет, помогаю)

88

Всем привет, я вернулась. И на форум и домой... В общем моя учеба в магистратуре прошла так: первые полгода я просидела в слезах, обставившись валерьянкой. У меня было настолько сильное нервное напряжение из-за непривычно высокой нагрузке в учебе, чужих людей, с которыми надо делить пространство, отсутствия поддержки, даже просто человеческого тепла, необходимости отвечать за себя самой - я думала просто не выдержу. Я приходила в общагу в 6 вечера, ела, спала около часа, и до ночи готовилась к семинарам плюс писала дипломную работу. Сил вообще не было. Всё болело, особенно спина, я боялась что это что-то серьёзное, но по видимому - нервы.

Во втором семестре не знаю что со мной произошло, но я взяла себя в руки, боли прошли, сдала сессию на "отлично", прошла практику, защитила диплом, сдала госы (тоже на одни пятёрки). Не скажу, что проблем не было - но они были мне по силам.

Что меня удивило, соседки по комнате говорят, что без меня им скучно, я офигенно весёлый человек, и жаль что они не встретили меня раньше...  o.O  o.O  o.O

Итого я имею диплом об оконченном юридическом образовании и проблему под названием "поиск работы". Но это уже совсем другая история...

Отредактировано Лоретт (21-06-2015 00:32:41)

89

Лоретт написал(а):

Всем привет, я вернулась. И на форум и домой... В общем моя учеба в магистратуре прошла так: первые полгода я просидела в слезах, обставившись валерьянкой. У меня было настолько сильное нервное напряжение из-за непривычно высокой нагрузке в учебе, чужих людей, с которыми надо делить пространство, отсутствия поддержки, даже просто человеческого тепла, необходимости отвечать за себя самой - я думала просто не выдержу. Я приходила в общагу в 6 вечера, ела, спала около часа, и до ночи готовилась к семинарам плюс писала дипломную работу. Сил вообще не было. Всё болело, особенно спина, я боялась что это что-то серьёзное, но по видимому - нервы.

Во втором семестре не знаю что со мной произошло, но я взяла себя в руки, боли прошли, сдала сессию на "отлично", прошла практику, защитила диплом, сдала госы (тоже на одни пятёрки). Не скажу, что проблем не было - но они были мне по силам.

Что меня удивило, соседки по комнате говорят, что без меня им скучно, я офигенно весёлый человек, и жаль что они не встретили меня раньше...  o.O  o.O  o.O

Итого я имею диплом об оконченном юридическом образовании и проблему под названием "поиск работы". Но это уже совсем другая история...

Отредактировано Лоретт (Сегодня 00:32:41)

Подпись автора

    Вот тебе список дел, Золушка. Раскроешь - приезжай.

Я даже вспоминать не могу, как учился в универе, жуть. Я неправильно лечился, т.к. у меня скорее всего избыток серотонина и мне нужно было начать принимать антисеротониновый препарат. Смотри новость http://vashaspina.ru/news/lyudi-s-socialnoj-fobiej-imeyut-slishkom-vysokij-uroven-serotonina/20182/

Отредактировано molotok (21-06-2015 11:36:35)


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Всем привет)) Я - новенькая))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC