Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » без надежды


без надежды

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Белокрылые Лошадки
Напишу в лс про реальные сдвиги...

32

Mies написал(а):

А разве в своей массе фобы злые? Так не считаю. В среднем не злее обычных людей.

Да, но они и более обездоленные! Как всякие заумники выражаются фобы "энергетически поражены". Читай ВСЕ социофобы латентные (тоже заумное слово, но лучшего нет) "энергетические вампиры". Никуда от этого не уйти. Это как утопающего спасать. Его разумней сразу вырубить, а потом затащить в лодку, иначе утопит всех. Это надо быть опытным спасателем. Знать как вытаскивать из воды тело, которое тебе и не думает помогать (а скорей утопить хочет), знать как откачивать. Просто помогать "из сострадания" нельзя - будет два утопленника!

33

~КуДрЯшКа~ написал(а):

При этом суки дети жестокие все равно умудрялись  издеваться и пинать меня ногами

Слушай, в любом классе бы пинали за такое поведение. Может не буквально, но забивали бы. Это твои родители виноваты, что отдали тебя в обычную школу.

Свернутый текст

Остальные тут, думаю, боялись, что себя так вести начнут, что дадут повод плохим людям для расправы. Хотя не думаю, что у всех получалось естественно вести себя. Но не до такой же степени у них было неестественное поведение. Думаю, обычно, как Ганса, гнобили, потому что в плохую школу попал. Или класс. Меня самого обижали, пока я не перешел в класс, который считался элитным. Там не дети олигархов были, а самые лучшие ученики. Я туда можно сказать без очереди с одним своим товарищей прошел, нас очень уважала учительница математики. Она классной там стала. Там мало кого обижали, но сестренок бы там точно забили. У нас забивали за мозги. Я как бы высшая элита, небожители. Я сам никого не забивал. Я смотрел с прискорбием, как мое окружение забивает детей всяких богатеньких буратинок, попавших в наш класс по блату. Таких забивали у нас. Социальная справедливость - дети рабочих рулили. Хотя не так строго. Основа была - высокий интеллект. Такие гопники-интелектуалы) Не совсем юмор. Мы и качались, как положено у элитных парней. Все нормативы связанные с физическими упражнениями на силу у меня и у моего окружения сдавались без напряга. С понтами и пафосом. Мой ближайший друг помню соскакивал с турника, смотрел на препода снисходительным взглядом. Препод может тоже занимался когда-то спортивной гимнастикой, но форма у него была похуже, чем у этого моего корня. Он за сотню легко отжимался от пола. Сколько угодно мог отжаться, мне казалось. На число раз в промежуток времени на спор чисто отжимался, а не абсолютные разы, а то могло затянуться. Но по чисто грубой силе (например поднятие тяжестей) уступали все же быдло-классам. Самые крутые пацаны по физике тела были там. Но зато наши по просто физике другие классы рвали как тузик грелку. Буквально обходили как стоячих. По физике и математике. Физико-математических класс. Можно сказать, задротский. Но считался элитой. В остальные брали тех, кто в наш не прошел. Можно было и позже попасть. Но надо было иметь мозги, а с этим у тех, кто Ганса гнобил, большая напряженка. Им проще трусы через голову надеть, реально. Я знал таких пацанов, пока был в обычном классе, решал им задачи, чтобы меня не сильно били. Так что мне повезло с классом, меня не обижали. Но Кудряшку бы там забили. Я не представляю, где бы ее не забили. Только в какой-нибудь спецшколе может. В такой не учился.

34

~КуДрЯшКа~
Почему мать не приняла меры, чтобы тебя Сразу же перевести из плохого класса? Почему мать тянула до конца года, мать что сама не могла настойчиво попросить ? Или вообще в другую школу переводятся в таких ситуациях обычно.

35

А у матери или учителей не возникала мысль, что вам будет лучше, если оформить Индивидуальное обучение ?

36

Индивидуальное обучение бывает когда ученик сам в школу приходит и сидит там за партой с учителем, то есть оно не домашнее. Знакомая училась на таком.
Матери по идеи нужно было пробывать найти другую школу, она же делала выводы даже не попробывав, как я поняла.
Когда вы ходили к психологу у вас обсуждались психотравмирующие ситуации из жизни ? Наверное нет, наверное там все поверхностно было ? А для успешного лечения сф нужно именно тяжелые моменты выуживать и разбирать. И это делают люди месяцами и даже годами.

37

Мехмет написал(а):

Я социофоб, понял это не так давно, буквально года три назад, в садике был нормальным общительным ребёнком, в начальной школе тоже, хотя не гулял с одноклассниками, ибо родственники беспокоились, где то  в классе в 6ом осозновал своё одиночество, но последний год просто невыносимый(((( поскольку я сидел и продолжаю сидеть всю жизнь дома, то друзей у меня не появилось, (есть пару знакомых но я с ними редко общаюсь), боюсь большого скопления людей, где бы то ни было: в школе, в больнице, в кино и т.д.. Учиться стал плохо,  ненавижу ездить в общественном транспорте, не люблю и боюсь стоять в толпе людей, с одноклассниками вообще не лады, боюсь заговорить первый, а когда начинаю общаться, не по моей инициативе, то кое как стою на ногах от волнения, особенно с девочками проблема; ведь я понимаю что так жить нельзя, как не стараюсь себя исправить, всё насмарку, блин ((((((  но я хочу иметь друзей, или хотябы приятелей, с которыми можно сходить куда-нибудь и поржать вместе)) без девушки тоже плохо, вот не умею я общаться, хоть тресни(((((( брожу один по школе, никому до меня нет дела, всем просто пливать(((((((((( всё дошло до того, что я боюсь даже выйти из своей квартиры, сходить в магазин, из-за того нет друзей считаю себя неполноценным человеком ((((( дибилом(( в последний год впадаю в депрессии почти каждый день (( жизнь для меня стала каким-то адом, даже боюсь общаться с родственниками (( мучаюсь каждый день, хочу изменится но опять же страх сковывает делать что-то новое (((((((( и так езжу по кругу собственных страхов ((((((( мне скоро 17 лет, но выгляжу я на 14, какой-то детский, худой, сутулый, хотя и высокий, цели в жизни никакой, возможно от этого
социофобия (((( живу только в мечтах ((

Теги: без надежды

ты еще молодой! у тебя все жизнь впереди не губи жизнь свою! почитай тут многих и посмотри как люди живут бывает что и похуже тебя! таких как ты много не ты один такой ! мой тебе совет развивайся это просто развивайся мысленно духовно читай книги итд! только так можно спастись

38

Ссыкло написал(а):

Не обсуждались. Мне до  сих пор снятся периодически сны с пиздюлями из прошлого. Снится отчим и одна девка из школы периодически.

я вообще всех этих псевдо папаш отчимов долбоебов непонимаю! как можно пиздить чужого ребенка?? я бы не смог так! если бы был кому то отчимом никогда бы руку не поднял ! да даже на своего ребенка руку не поднял бы не говоря уже о чужом!

39

Белокрылые Лошадки написал(а):

Мехмет, занимешься или слился?

Начал, но блин тяжело, тяжело делать через силу, вот я боюсь общаться, стараюсь общаться, а всего тресёт просто(((((  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b42f000236fa4a12aeafd8397b17b7cf.gif

40

Сегодня пораньше со школы ушёл, но блин раздевалка, длинный коридор, иду значит по ней, лавки слева и справа от стен, приглядываюсь и блин..... Вижу следят парни с колледжа, и один из них шкаф, который на меня 4 года бузил, я чуть не сдох от неожиданности, а он ещё ржёт надо мной со своими дружками, мол я такой слабый ((((((

Отредактировано Мехмет (21-12-2015 09:36:10)

41

Ты горишь в огне сомненья, цену понял слов...
Ты ждал успех с пустым циничным взглядом...
Ты блуждаешь, словно тень, и твой удел таков...
Забыл о тех, кто был с тобою рядом...

На вершине видел ты закат.
Как видения, картины прошлого летят...

У ветра спроси дорогу назад –
Ты слышал дыханье холодных ветров.
У неба спроси, что сделал бы ты,
Свой зная итог?

Ты звёзды просил услышать твой зов,
Найти оправданье, вес слов и дел...
Ты просто пройти свой путь не успел,
Средь белых снегов...

Цель пуста, мечта бескрыла в мире новых дней
Есть сто путей, но выбор твой известен...
Раны старые остыли, не болят теперь...
Открыта дверь, но за ней лишь бездна...

Всё пройдет и больше не вернуть...
Время делать новый ход, но некуда шагнуть...
У ветра спроси дорогу назад –
Ты слышал дыханье холодных ветров.
У неба спроси, что сделал бы ты,
Свой зная итог?

Ты звёзды просил услышать твой зов,
Найти оправданье, вес слов и дел...
Ты просто пройти свой путь не успел.
Средь белых снегов...
Хотел, как птица, полететь высоко!

Классный стих))

Отредактировано Мехмет (11-01-2016 12:24:37)


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » без надежды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC